Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Сдала все анализы, теперь еще в середине цикла нужно будет повторить- даже уже записалась. Сдаю и на консультацию к Гриценко. Страшно, как перед экзаменом- самым важным в жизни- ведь от того что он скажет, будет зависеть результат. Так что жду...

Девочки в паи 1 кто- нибудь сдавал в идк? Сдать можно только в Самаре? Или в Тольятти тоже ?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Махито, когда я узнавала,то только в Самаре...но это было в январе...

Девочки подскажите может есть у кого телефон лаборатории в медгородке где сдают коагулограмму, ато по имеющемуся у меня не могу дозвониться три дня.

Девочки всем привет!Были в Абхазии,потом в Москве ,поэтому долго сюда не заходила.Кто родил поздравляю.!!!Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!

На фоне приема метипреда у меня образовались фиброаденомы.Обнаружили недавно фиброаденому обеих молочных желез .Узист сказала,что доброкачественная.Маммолог отправляет на биопсию.Голова идет кругом от разных советов свекрови,подруги.Свекровь говорит,что лазить туда лишний раз не надо.Надо еще к одному маммологу сходить.Подруга говорит,что биопсию надо сделать обязательно.Девочки,кто может знает,поделитесь опытом ...

Леночка85, сходи к Борицкому или Морозову в онкополиклиннику. Биопсия не страшна.

Zmeika-mama, спасибо

Здравствуйте девочки!

Ну чтож после 2-х лет бесуспешных попыток попали мы в КДО к Столярову, сдали часть анализов и ждали спокойненько новый цикл чтобы сдать гармошки, и параллельно сдали мужу СГ и тут нас обух по голове шарахнуло у мужа МАР тест 100%!!! Фраза доктора только Эко совсем выбила землю из под ног, всегда думала что проблема во мне а тут... И вот стоит вопрос куда бежать что делать, когда все Столяров объяснял я была в очень плохом состоянии слезы обиды лились голова совсем не варила, поняла только что есть 2 варианта делать по фед.программе или же платно, и еще либо в КДО либо в Самаре! И вот вопрос у меня девочки куда посоветуете, муж почему то хочет делать тут в КДО, ну а я пока и незнаю...И еще муж решил пересдать СГ в ИДК и проверить там результат МАР теста и если подтвердится то уже подавать доки ну или собирать деньшки, вообщем девочки ищу любую информацию и отзывы о том кто делал ЭКО в КДО ну и в Самаре то же (хотя по Самаре отзывов полно в нете)!

Леночка85, а какие размеры и много ли кист? у меня до ЭКО на фоне неправильных гормонов появились, ну соответственно после поддержки и подготовки они растут, но маммолог дала разрешение, т.к. в надежде на положительное ЭКО, ведь во время беременности все это рассосется основательно.

Котопёс, Если у Столярова наблюдаетесь, пусть он Вам подготовит пакет документов для МЗ, не теряйте время, оно бесценно, он хороший доктор доверьтесь ему ЭКО! Удачи Вам

Котопёс, Если у Столярова наблюдаетесь, пусть он Вам подготовит пакет документов для МЗ, не теряйте время, оно бесценно, он хороший доктор доверьтесь ему ЭКО! Удачи Вам

да наблюдаемся у Столярова, а что такое МЗ?

Делала ЭКО в июне КДО-Бырдина Ю.В. Неудачный протокол. Подала во второй раз доки на квоту. Из-за неудачи хотела в ЦКТ делать, Котопёс, но если ты читаешь что там твариться и что очередь в ЦКТ выросла до 7мес. и в 2013г. девчёнки не получат туда квоту, то я выбираю сново КДО. В декабре (по моим подсчётам) мне дадут квоту и я войду в протокол.

Перед каждым из нас встаёт выбор, с этого года начали давать квоту в КДО, думали облегчат нам жизнь, так нет мы начинаем думать-заморачиваться куда нам ехать, что выбрать?

Изначально я хотела делать платно в ИДК, муж сказал- по слухам в КДО очень хорошо делают. Денежки сэкономили- я его на заграницу раскрутила, и ЭКО в КДО как и хотела сделала.

Где-то в мае в нашей теме выкладывали плюсы и минусы двух центров. Посмотри что для тебя приоритетнее. А пролёты и в ЦКТ бывают, от этого никто не застрахован.

Светлана З., здравствуйте.Скажите пож-та. вы наблюдались у Бырдиной? Как она вам как врач?

Котопёс, пересдайте СГ либо в 6квартале у Мулярчук либо в 5 квартале на СТ. Разина - они к ней все равно возят

дешевле чем ИДК и думаю информативнее.

ее анализы, равно как и гемостазы Гусельниковой, врачами не обсуждаются.

Да я тоже слышала , что курантил не помогает при повышенном РФМК, а вот кардиомагнил - да. Я тоже хочу кардиомагнил попить, завтра и начну, та же самая история Д-димер снизила, а вот РФМК повышен.

У меня он хорошо снизился, был 12, стал 3 в норме, но во время Б все равно РФМК будет повышаться и это нормально, главное чтоб вначале при зачатии все в норме было.

И еще муж решил пересдать СГ в ИДК и проверить там результат МАР теста и если подтвердится то уже подавать доки ну или собирать деньшки..

Привет! В ИДК СГ совсем не показательна и мар-тест в принципе тоже, а денег стоит огромных. Поддерживаю совет Мама шутки-Мишутки ), пересдайте лучше в 6 квартале. И еще, у моего мужа мар-тест как-то показал результат в 41%, в норму еще укладывался, но все равно это много, уролог-андролог прописал ему при лечении простатита препарат вобэнзим, не знаю от него или нет, но после пропитого курса мар-теста больше не было.

Котопёс, МЗ это Министерств Здравоохранения, Вы там будите ждать очередь на квоту, около 6 месяцев в лучшем случае. я делал и в ЦКТ и в КДО, в ЦКТ пролет. про КДО не могу сказать, рано еще. но по всем показателям КДО меня больше устроило.

Котопёс, МЗ это Министерств Здравоохранения, Вы там будите ждать очередь на квоту, около 6 месяцев в лучшем случае. я делал и в ЦКТ и в КДО, в ЦКТ пролет. про КДО не могу сказать, рано еще. но по всем показателям КДО меня больше устроило.

По каким именно показателям? Я вот за эмбиологию в КДО переживаю, в раздумьях куда пойти

Девочки а по ОМС кто нибудь делал ЭКО?

*Taka@, По всем показателям! во первых бешаные очереди, приедишь за 100 км ко своему времени, соответсвенно пораньше и сидишь там по часу-полтора, меня это очень напрягало, приезжала домой как выжатый лимон, в день переноса сказали приехать к часу, за час в туалет не ходить, в итоге подсадку сделали в часа 3, я думала мой мочевой пузырь разорвется, потом лежала на кресле около часа, у нее прием был и она забыла что я лежу, а в туалет все хотелось, и все телео затекло, о каком спокойствии и расслаблении идет речь?! Поехали домой была авария и мы в пробке пробыли 4 часа, к ночи доехали до дома я очень хотела есть и нервы на пределе. Вела сначало одна врач, потом ушла в отпуск, передали другой, у них это норма, если сам вопрос не задаш, тебе и не скажут что делать.в самаре сейчас врач один или два , народу много, боюсь предстваить как теперь там.

А по поводу эмбриологов в КДО, они ведь не навредят масикам, после подсадки все только от женщины зависит, а со свой стороны врачи в КДО сделаи все как нужно, я со своим врачем каждый день созванивалась узнавала как эмбрионы( хотя пункция в пятницу была, пришлось в выходные врача беспокоить). Я очень довольна КДО.

@link@, размеры в одной груди 1.5-0.7,в другой 1.0-0.5

Леночка85, У меня вообще заоблочные размеры! не волнуйся, при этом диагнозе первое не волноваться, а вот забеременеешь, родишь и все пройдет!

А сам маммолог что говорит, назначил лечение?

nat0581, здравствуйте.Скажите пож-та. А у кого вы делали лапароскопию? Мне тоже предстоит-эндометриоз.

*Taka@, По всем показателям! во первых бешаные очереди, приедишь за 100 км ко своему времени, соответсвенно пораньше и сидишь там по часу-полтора, меня это очень напрягало, приезжала домой как выжатый лимон, в день переноса сказали приехать к часу, за час в туалет не ходить, в итоге подсадку сделали в часа 3, я думала мой мочевой пузырь разорвется, потом лежала на кресле около часа, у нее прием был и она забыла что я лежу, а в туалет все хотелось, и все телео затекло, о каком спокойствии и расслаблении идет речь?! Поехали домой была авария и мы в пробке пробыли 4 часа, к ночи доехали до дома я очень хотела есть и нервы на пределе. Вела сначало одна врач, потом ушла в отпуск, передали другой, у них это норма, если сам вопрос не задаш, тебе и не скажут что делать.в самаре сейчас врач один или два , народу много, боюсь предстваить как теперь там.

А по поводу эмбриологов в КДО, они ведь не навредят масикам, после подсадки все только от женщины зависит, а со свой стороны врачи в КДО сделаи все как нужно, я со своим врачем каждый день созванивалась узнавала как эмбрионы( хотя пункция в пятницу была, пришлось в выходные врача беспокоить). Я очень довольна КДО.

+ 1... дорога и очереди в ЦКТ это жесть полная...

@link@, спасибо,усокоила.)Маммолог направила на биопсию только потом скажет о лечении

ОЙ ну удачи Вам!

Леночка85, сходи к Морозову в онкополиклинику, биопсию нужно обязательно сделать, это совсем не страшно. У меня были ещё меньше чем у тебя, в июне сделали операцию, удалили.

@link@, Леночка85, ооочень редко бывает что фиброаденома проходит сама...у меня за Б они только выросли+ещё одна появилась, Морозов сказал однозначно их нужно удалять, а до Б др.врач говорил что удалять не надо.

Девочки подскажите может есть у кого телефон лаборатории в медгородке где сдают коагулограмму, ато по имеющемуся у меня не могу дозвониться три дня.

Телефоны у них поменялись, до 15.09 телефона не будет, приходить лично записываться на 1 этаже.

Девочки - я в шоке!!!! Я писала , что сдала гемостазиограмму в пятницу , сегодня поехала за результатом. Получила результат и оказалось , что анализ делала не Гусельникова, а другой лаборант- я в шоке , возвращаюсь в лаб. , спрашиваю почему не Гусельникова????? На что мне ответили - что она больше не делает анализ , зав. Лаб. Не дает!!!!!

А нам что делать????? Самара смотрит только ее анализы??? Мне 23 нужно повторить анализ, я не знаю как быть??!!! Платить такие деньги и когда анализ делает не тот кто нужен!!!

Может быть позвонить Гриценко? Он сказал только у Гусельиковой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...