Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная матрёшка, к Петровой не проблема записаться? Просто позвонить и сказать хочу к ней на прием?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

vbkfyf2009, да, я без проблем записывалась на первичный приём

К@З@, про Хомчук ничего сказать не могу. Хочу даже сходить к ней для сравнения)

vbkfyf2009, у меня тоже самое после беременности началось..может протокол как-то повлиял,гормоны и т.п.

Я прям чувствую какой из яичников работает перед месяками..

И подружка ездила к нему с мутациями - прописал кардиомагнил и все. А Династия её в прот не берет,ссылаясь на кровь. А Куртов лечить не хочет. Замкнутый круг)))

Гы,у меня наоборот...тоже все гематологи открещивались,мол как-то надо решать с кровью,Династия (на тот момент ЦКТ) тоже без справки в прот не брали..один Куртов сказал "дуй в протокол,не с таким вынашивают")))

• Нравится 1

Беременная матрёшка, к Петровой не проблема записаться? Просто позвонить и сказать хочу к ней на прием?

в идк вобще нет проблем с записью, компетенцией врачей и дальнейшим их консультированием по телефону) если только не в отпуске...к Петровой сразу лучше сдать и паи и тромбодинамику

Только Петрова определила у меня варикоз, а я все думала, что ноги жгет, даже не говорила ей об этом. Она только на ноги посмотрела и спросила " ничего не беспокоит?", а ноги у меня внешне идеальные кстати.

Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера

Спасибоооо :reverans: :reverans: :reverans:

Девочки, а ещё скажите пожалуйста: Мне Богданова в КДО сказала что бы проверять овуляцию тестами КлеанБлю. А что другими не как, я просто не понимаю в чем разница? Всегда просто температуру мерила, а теперь обязательно тестом. Ни чего не понимаю :think1:

А балалайку ей не показать?

Покупаешь обычный клевер на аптеке.ру и все. Может быть она назначила, потому что там все же видно ярчает полоска значит в течении суток, овуляции будет.но бт конечно экономный вариант)

• Нравится 1

ОлькаК, 1.мутации- скайлаб 2500

2.ттг- наука 350

3.гемостазиограмма-инвитро

4.кариотипирование- ситилаб 1800*2

5.hla типирование- инвитро 5050*2

6.антифосфолипидный синдром- инвитро 1130

7.гомоцистеин- скайлаб 855

8. Блокирующий фактор сыворотки крови-не нашла

9.клетки киллеры- CD8- скайлаб 750

10.имунный и интерферонный статус- инвитро 6210 и 2500

11.бакпосев спермы инвитро 950

12.АТ к бета-2-гликопротеину- скайлаб 750

13.протеины c и s- наука 570 и 720

14.смешанная культура лимфоцитов- не нашла

15.ат к аннексину, протромбину, фосфадилсерилу- инвитро 1360 и 1130

16.слюну,мочу, мазок, сперму на Герпес 1,2, 6,7, ВЭБ, Зосте- инвитро.

17.сперму на ДНК фрагментацию- идк 10200

18.тромбодинамика- инвитро 3000 (не точно, единственное,что нашла)

Вот примерные цены, без скидок.

Беременная Мама Стиффлера, а где можно сдать паи и тромбодинамику?

Изменено пользователем Naduhatlt

Naduhatlt, все это можно сдать только в ИДК Самары. Тромбодинамику я сдаю утром, до 12:00 строго по записи, и на 17:00 записываюсь на этот же день на приём, чтобы не мотаться по неск.раз туда.

По твоему списку смотрела по ценам - а в мед.городке не узнавала? По крайней мере протеины там были вроде дешевле. И попробуй позвонить туда узнать, может завезли реагент на паи ?

Беременная Мама Стиффлера, у меня тоже начало ноги крутить после хгч+, я думала, что густая кровь, а оказалось - варикоз. Сейчас чулки прописала мне компрессионные. Мучаюсь одевать каждое утро(((

• Нравится 2

ОлькаК, 1.мутации- скайлаб 2500

2.ттг- наука 350

3.гемостазиограмма-инвитро

4.кариотипирование- ситилаб 1800*2

5.hla типирование- инвитро 5050*2

6.антифосфолипидный синдром- инвитро 1130

7.гомоцистеин- скайлаб 855

8. Блокирующий фактор сыворотки крови-не нашла

9.клетки киллеры- CD8- скайлаб 750

10.имунный и интерферонный статус- инвитро 6210 и 2500

11.бакпосев спермы инвитро 950

12.АТ к бета-2-гликопротеину- скайлаб 750

13.протеины c и s- наука 570 и 720

14.смешанная культура лимфоцитов- не нашла

15.ат к аннексину, протромбину, фосфадилсерилу- инвитро 1360 и 1130

16.слюну,мочу, мазок, сперму на Герпес 1,2, 6,7, ВЭБ, Зосте- инвитро.

17.сперму на ДНК фрагментацию- идк 10200

18.тромбодинамика- инвитро 3000 (не точно, единственное,что нашла)

Вот примерные цены, без скидок.

Беременная Мама Стиффлера, а где можно сдать паи и тромбодинамику?

Спасибоооооо))))

Беременная Мама Стиффлера, у меня левая нога в капиллярных сетках вся.привет из прошлого.стоячая работа. Один раз прям почувствовала как лопнул капиляр на ноге во время работы. Жесть конечно (

Беременная матрёшка, целый день там сидишь? Где ждешь пол дня? Я вот на субботу хочу записаться на кровь,они принимают.а потом на прием среди недели. А часы работы у нее какие? Вторая половина дня есть я так понимаю. До скольких принимает? И еще к ней я так понимаю нужно сдать пай,тромбодинамику и оак и все,что по крови есть взять и все?

Сори 100 раз одно и тоже спрашиваю, но че то с мозгом)))) боюсь за быть что нибудь

Беременная матрёшка, спасибо. Так и сделаю. Мне в медгородок не удобно ездить перед работой. Там, конечно, цены немного ниже.

• Нравится 1

vbkfyf2009да спрашивай, не жалко- напишу ещё раз)))

За клиникой метров через 500 есть ТЦ, вот туда иду, киношку смотрю. Сегодня вот по Самаре катаюсь, то поели с мужем, в Икею съездили)))

Принимает и в 1 и во 2 смену, через день. Я звоню и уточняю, чтобы была на 2 смену. Работает часов до 19 точно.

Доброе утро!!! Девочки, очередь сдвинулась)))) сайт минздрава заработал :applause: :applause:

• Нравится 1

ЛенОК83, куда пропала, как дела?

Беременная матрёшка, а какие анализы на первичный прием нужно,кроме пай,тромбодинамику и оак?

vbkfyf2009, я ещё возила протромбины, мутации гемостаза, антитела к 2 бетапротеину, волчаночный антикоагулянт. Вроде всё. Но я была после Куртова с этими анализами. Может для первички элементарные мутации + оак достаточно.

ЛиаЛимон, я тут) жду начала цикла и в протик. У тебя что?

Беременная матрёшка, спасибо. Это тоже есть у меня. Возьму

• Нравится 1

ЛиаЛимон, я тут) жду начала цикла и в протик. У тебя что?

я с 21 дц на декапептиле, с сегодняшнего дня начинаем стимуляцию Альтерпуром

ЛиаЛимон, удачи)

ЛиаЛимон, удачи)

спасибо)))

Девочки, всем привет! Скажите, а к какому лучше гематологу обращаться в плане того, чтобы бы к примеру по телефону ещё консультировал или по почте? В протоколе нужно будет постоянно сдавать кровь, вот чтобы не ездить каждый раз в Самару. В прошлый раз была у Куртова он конечно дал свой номер телефона, но отвечал крайне редко. Рассматриваю сейчас Гриценко и Петрова.

Девочки ещё скажите, а кариотипирование можно сдать бесплатно по омс. Сейчас звонила в Кдо, сказали что только платно. Но помню где то попадалась информация, что можно бесплатно.

Может у кого есть ссылка, что входит в перечень бесплатных обследования.

МамаСолнце,  я один раз была у Гриценко,еще до беременности, потом уже во время беременности несколько раз звонила,всегда отвечал и спокойно подробно все объяснял.

Только он сразу предупреждал,звонить после трех.

МамаСолнце, Петрова консультирует по телефону. Но если вам нужно будет сдавать тромбодинамику- то это только в Самаре. Была на приёме, и спросила у неё, почему нельзя отслеживать кровь и дозы уколов по обычной куаголограмме?) Ответила, что смотря с какими диагнозами назначают тромбодинамику. Так что всё индивидуально. У меня что то там сильно запущено всё))) Но ездию раз в месяц, не чаще. Сейчас через 1,5 месяца только назначила приём.

Девчонки меняла ник себе.вроде все правильно сделала,а ник не поменялся.и написано,что 3 попытки исчерпаны.теперь только в следующем месяце. Че не так делаю? Если такой ник уже есть,то он не буде отображаться?

vbkfyf2009,  я когда себе ник меняла, по некоторым вариантам, мне писали, что уже существует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...