Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

cip, а у тебя прям большие шишки может чем то их лечить пора?у тебя доза 0,6 вроде фракса да?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

К@З@,  терпеть то можно , руками трогаешь и чувствуется и когда колишь больно , я мазью мажу гепариновой , думаю может компрессы какие поделать . А фракс мне убавили сейчас 0,4 колю .

Девочки, всем большое спасибо за помощь в поиске лаборатории по сдачи СГ. Проходить будем чуть позже. Сейчас у меня другая проблема, сдала гормоны оказался высокий пролактин, назначили пройти компьютерную томографию головного мозга. Кто-то сталкивался с таким зверем, помогите пожалуйста?

cip, Привет, колоть можно (Гриценко сказал) по бокам животика и ближе к пупку тоже можно, самое главное смотри, на кожу куда колишь, чтобы не попасть в кровеносный сосуд...слушай я колю давно, но у меня жутких синяков нет и шишек...ты знаешь, вот еси колоть как в иструкции написано (сжав складку кожи и не отпускать пока введешь лекарство полностью ...) то да получается синяк, а еси взять стинуть кожу в складочку вставить укол, отпустить кожу и тихонечко, медленно вводить, то ваще у меня ничегошеньки не остаётся...удачки.

Девочки,а к Горюновой надо заранее записываться или можно с утра оплатить консультацию?В какое время она принимает?

с утра у нее опирации или куча народу, ты позвони ей после 13 и до 15 часов по тел 38-95-21 (ординаторская) и быстренько опиши ситуацию и скажи хотю именно к вам и когда лучше подойти.

Девочки, старички-бэбипланочки: тихоооооооонечко пока говорю....я беременна!!! :confusion:

Мама шутки-Мишутки ), маруся 83, Irishk@, девочки, расскажите плиз, что входит в договор в 4тыс.евро в ЭРД? Интересует: прием врачей, анализы такие же как в ЖК или более глубокие (д-димер, рфмк каждые 2 недели), препараты лекарства, при необходимости сохранение (у них пребывание или нет, отдельно оплачивается или нет), сами роды в особом порядке или ..., наблюдение, как сильно отличается от ЖК? и еще доки выдают или за этим в ЖК (больничный, справки, направления, сертификат...)

• Нравится 9

Счастливая мама клубничка!,  спасибо попробую , а со складкой делаю и поэтому наверно шишки (( теперь буду делать как ты ))) я тоже наблюдаюсь в ЭРД у поваляевой Елены Станиславовны , уже второй раз , меня все устраивает , только в этот раз за свой счет хожу сдаю рфмк и д-димер , но это мы с врачом так решили так как хожу в корпус к гусельниковой и сдаю у нее , мне врач сказала что так более точно чем пока они возьмут и донесут до туда . Но это чисто наше с ней решение а так все остальное они берут и если нужно ложат на сохрание . Больничные все давали .

Счастливая мама клубничка!,  и тиииихонечко поздравляю )))

Девочки, старички-бэбипланочки: тихоооооооонечко пока говорю....я беременна!!! :confusion:

Ленчик, наконец то официально можно поздравлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Изменено пользователем Mazay.Ka

Счастливая мама клубничка!,тихооонечко поздравляю!!! :JC_goody:

Я хоть не из перечисленных девочек, но скажу))) тоже наблюдалась в ЭРД, в эту сумму входит всё, что тебе нужно будет во время Б: консультации врачей, анализы, узи, сохранение (если понадобиться), роды, ведение ребёнка до 3-х месяцев и наблюдение мамы до 6 мес. после родов, ну и конечно же врач даёт её тел., звонишь если что в любое время. Препараты, которые нужны во время Б конечно же покупать надо самим, они не дают, их препараты если только ты у них лежишь (сохранение/роды).

Д-димер и РФМК у меня брали, но не так часто, не каждые 2 недели. Зато у меня узи было каждые 7-10 дней. Лежала у них на сохранении 2 раза по 2 недели, кормят отлично (5 раз), палата очень хорошая, все условия. На счёт больничных и т.п. ничего не знаю.

Изменено пользователем ღЮkkаღ

cip, Mazay.Ka, ღЮkkаღ, смутили девчёнки....тихонечко спасибо! :confusion: думаю...в ЖК на учет сегодня встала - пришлось, после больнички врач направила в ЖК, но думаю, что если решусь то наверно не сложно уйти в ЭРД...А как на счет оплаты сразу надо или можно в рассрочку???

Девочки, старички-бэбипланочки: тихоооооооонечко пока говорю....я беременна!!!

Солнышко, сбереги это чудо!!! Помоги тебе Господь родить в срок и главное здорового ребенка! :molitva:

про ЭРД.

д-димер и Рфму - мне приходилось их пинать и напоминать что мне нужен доп.контроль - сдавала их раза 2-3 в каждые 2 месяцв. раз втриместр полнаый гемостаз.

лекарства в сумму не входят.

сохранения у них, если не хватает палат то отселяют в обычный РД в платную палату (ты ничего не платишь!) кормить тебя придут.

роды ... я не знаю что такое обычные роды (( сравнить не с чем, врач во время родов также уходила и приходила узнавать как дела.. акушерка тож периодически уходила, когда шкалил КТГ посылала мужа за ними, когда резко рухнуло давление тож муж бегал их звать.

анализы такие же как и в ЖК. один большой плюс - что КТГ чаще можно делать на позднем сроке ... но его можно туда прийти и за деньги сделать (по крайней мере слышала такое)

наблюдение ребенка - мне не понравился наш педиатр. + конечно же в ее сторону - что она раззувулась и мыла руки. педиатр из обычной ПК руки не хочет идти мыть и даж бахилы не одевала .. поменяли - сейчас врач руни не моет , но бахилы одевает

наблюдение после родов мамы - ну один существенный плюс - швы снимали через неделю после выписки - и это так положено по их словам. а в общем РД снимают всем до выписки . а что там дальше и как - хз...

консультации врачей - думаю что если это свфязано с вынашиванием ребенка - то вс будет а если побочно - то хрен выпросишь. в первом триместре обнаружили еоск и камень в почке - кончультации уролога у них не выпросила .. уже после родов узнала что у них есть(!) СВОЯ урологическая служба в книжке - почему меня туда не направили -хз(( может сэкономить пытались

аналогично с гематологом , флебологом - ни разу не предоставили консультации. вечно отмазывались - ну у вас же есть Ваш лечащий врач - идите к нему. я грю он дорогой и частник, а Вы обещали все в эту сумму. на что ответили для гематолога причин и показаний нет - анализы у вас контролируем .. отклонения есть , но они не критичны .

в общем отношение такое, что хотят по минимуму потратить на тебя ... кому то кучу госпитализаций - на те пожалуйста, а кому-то консультацию гематолога - фиг допросишься.

их плюс в одном - что все в одном месте - никуда не надо с пузом мотаться .. а я еще и через дорогу от них....

не сложно уйти в ЭРД...А как на счет оплаты сразу надо или можно в рассрочку???

не сложно - приходишь и говоришь - я от вас ухожу.

справку на единовременное пособи они выдают. за сертификатом родовым придется идти в свою ПК - они дают все бумаги, больничные в т.ч. и для декрета они оформляют.

рассрочка - долна выплатить всю сумму не позднее чем за месяц до месяца ПДР

п.с. а я уже знаю врача у которого хочу вести следующую Б - она из Вазовской ЖК )))

Изменено пользователем Мама шутки-Мишутки )

Мама шутки-Мишутки ), Спасибо, Наташа, как всегда чётко и конструктивно...я сейчас взвешиваю "за и против" ЭРД...денег особо свободных нет...ипотека...но и Б. очень очень желанная и долгожданная и еще и много угроз и показаний (гематолог 100% нужен)...

Счастливая мама клубничка!, Мама шутки-Мишутки ), конечно они пытаются экономить...это же бизнес!

Счастливая мама клубничка!, на счёт детских врачей согласна, так что это можно вообще не рассматривать как плюс)) Ну и послеродовое наблюдение мамы просто узи, осмотр и приём врача, в первые 2 или 3 месяца после родов, а потом только приём в 6 мес.))) Гематолога не дают, я тоже звонила сама Гриценко и консультировалась с ним.

• Нравится 1

ну с гематологами вроде больше дружат врачи из ОМ.

Лен, трудно что-то говорить однозначно.

со слов моего Г у них была девочка с гемостазом на фраксе - одна - они ее мониторили и прокесарили в 7 мес. .. но вот отсылали ее или нет к гематологу они не говорили ...

по мне так следующего ребенка даже при наличии денег я пойду в обычную жк и тупо буду сама платно проходить вс что нужно, чтоб не клянчить.. а то знаешь ... деньги отвалила а потом как попрошайка - а давайте рфмк проверим ... а давйте почку посмотрим - а то поясницу тянет. а в ответ ну ты ж беременна , а когда проверили спустя 4 недели - там " привет с пляжа "

про то что она забыла мне назначить фольку я молчу... в карте нет ни слова, а она говорила что ну не могла она забыть мне ее назначить , да и я после ЗБ должна знать что фольку очень важно пить .. а я ведь спрашивала что мне надо принимать .....

и еще пару проколов было (((

про витамины - да. мне тож фемибион назначили , правда с 2ки начала .. они забыли что мне нужны витамины ..))

cip, Mazay.Ka, ღЮkkаღ, Мама шутки-Мишутки ), спасибо, девочки. я вот сегодня в ЖК была, выписали сразу кучу анализов (хотя я еще пока даже не знаю какие надо анализы сдавать какие нет при Б.) Но врачиха, для ЖК-шной очень показалась грамотной и ничем меня от себя не отпугнула, даже дала бесплатный рецепт на дюфа (которого у меня уходит уйма), просто я столько наслышана про ЖК-шных гинекологов, типо сами нифига не знают, либо беременяшки сами говорят и ребуют какие анализы нужно сдавать и сами контролируют...еще бы знать, что контролировать, ведь анализы сдаются четко определенные по определенным срокам. А в ЭРД с этим наверно всё отлажено и как говорится на должном уровне. вот по этому и хочется и колется...ну думаю, еси чего машину продадим.

ну с гематологами вроде больше дружат врачи из ОМ.

Лен, трудно что-то говорить однозначно.

со слов моего Г у них была девочка с гемостазом на фраксе - одна - они ее мониторили и прокесарили в 7 мес. .. но вот отсылали ее или нет к гематологу они не говорили ...

по мне так следующего ребенка даже при наличии денег я пойду в обычную жк и тупо буду сама платно проходить вс что нужно, чтоб не клянчить.. а то знаешь ... деньги отвалила а потом как попрошайка - а давайте рфмк проверим ... а давйте почку посмотрим - а то поясницу тянет. а в ответ ну ты ж беременна , а когда проверили спустя 4 недели - там " привет с пляжа "

про то что она забыла мне назначить фольку я молчу... в карте нет ни слова, а она говорила что ну не могла она забыть мне ее назначить , да и я после ЗБ должна знать что фольку очень важно пить .. а я ведь спрашивала что мне надо принимать .....

и еще пару проколов было (((

про витамины - да. мне тож фемибион назначили , правда с 2ки начала .. они забыли что мне нужны витамины ..))

вот -вот Наташ, я то хочу чтоб меня контролировали, а не чтоб я контролировала, что мне нужно проверить...млин...хочется чтоб еси отвалишь денег так чтобы контролировали так, чтоб я в этом плане мозги выключила... А у них тока комплекс? отдельно наблюдение или роды низя ???

Счастливая мама клубничка!, Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!!

Девочки, понятно. конечно, что проблемы у всех разные и т.п. Я первого ребёнка вынашивала 9 лет назад в обычной ЖК. Тогда, правда, и выбора-то особо не было. Но я хочу сказать, что вторую буду вынашивать только там же! Всё от врача зависит, иногда и в ЖК хорошие попадаются

Девочки, всем большое спасибо за помощь в поиске лаборатории по сдачи СГ. Проходить будем чуть позже. Сейчас у меня другая проблема, сдала гормоны оказался высокий пролактин, назначили пройти компьютерную томографию головного мозга. Кто-то сталкивался с таким зверем, помогите пожалуйста?

у меня тоже повышен пролактин, Г назначила бромокрептин для понижения, томографию не проходила но думаю не помешает сделать

Девочки все очень зависит от врача и не важно платно или не платно. Я в первую берем была в ЖК и каждый прием платила врачу , за все анализы платила а отношение было в глаза улыбаются а самим нафиг ничего не нужно ... Везде очереди и раз в месяц тебя увидели и иди ... Я ходила на Баныкина , и остались самые плохие впечатления .. Я больше туда ни ногой ...

Счастливая мама клубничка! Поздравляю, легкой беременности. Про ЭРД много уже написали, поделюсь и я своими впечатлениями:) женщин у них наблюдается очень много, прям конвеер, иногда и в очереди приходится посидеть, а сегодня я стала свидетелем такого разговора, к ним должна приехать женщина на сохранение и Елена Станиславовна звонит и узнает есть ли места, на что ей ответили, что мест нет, все забито, а она так спокойно ну ладно в коридор положим!!!!! У меня волосы на голове зашевелились, что за такие деньги ещё и в коридор могут положить. Конечно удобно что и гинеколог и терапевт в любое время суток на телефоне, но если наблюдаешся в жк и что–то случилось то скорая так же круглосуточно работает.

ну ладно в коридор положим!!!!! У меня волосы на голове зашевелились, что за такие деньги ещё и в коридор могут положить.

Ваххх.... :mamamia::blym: фига се.... меня в 3ГО сразу положили на кроватку...и седня виписали т.к. там в отделении сопливо стало...а тут и в коридор могут положить...ппц...это большой "-" ЭРД. Спасибо, я сейчас всю инфу собираю,любую.

Тихонечко спасибо :confusion: ....

п.с. а я уже знаю врача у которого хочу вести следующую Б - она из Вазовской ЖК )))

Если не секрет как фамилие врача?

маруся 83, ну в какой коридор?))) ЕС любит пошутить и т.п., при этом очень серьёзна))) Если у них в ЭРД заняты палаты, то они кладут в род.домовские платные палаты.

Я в очереди практически никогда не сидела, может только неск.раз было, что ждала когда беременная выйдет из кабинета, и всё, хотя да, много женщин у них наблюдается.

Девочки, вы поймите, что кроме как нам наши беременности и детки никому не нужны, какие бы мы деньги врачам не платили! Я думаю что с любым врачом (какой бы он хороший не был) и за любые деньги/или бесплатно всё равно нужно контролировать врача и его действия.

Изменено пользователем ღЮkkаღ

ღЮkkаღ,  полностью согласна !!!

Счастливая мама клубничка!, Поздравляю,дай Бог чтобы все было благополучно! :kulachki::flower: Про ЭРД девочки тебе уже подробно все ответили. От себя могу только добавить, что мне там пока все нравится (но у меня еще никаких ЧП с беременностью не было,надеюсь и не будет). На прием хожу раз в две недели. Отношения врачей очень хорошее, без спешки и раздражения отвечают на все вопросы. Звонить гинекологу и терапевту можно круглосуточно. Мне удобно что обычные анализы, которые нужно часто сдавать (моча, ОАК,антитела) берутся сразу когда приходишь на прием, т.е. не надо отдельно утром рано ездить, чтобы всё сдать. На счет д-димер, рфмк – не знаю, т.к. мне не требуется их постоянно сдавать. УЗИ делают столько раз, сколько потребуется, причем заранее на УЗИ меня не записывают(за исключением скрининга), приходишь на прием и если врач чувствует, что надо бы срочно на УЗИ посмотреть, то сразу ведет тебя в кабинет УЗИ. Первый скрининг прошел четко когда и как положено, в день когда делали УЗИ, тогда и сразу все необходимые анализы брали. В некоторых ЖК вообще скрининги не понятно как делают, да и делают ли? У меня девочка знакомая наблюдается в ЖК, ей уже скоро рожать, так она вообще не знает что такое скрининг. На УЗИ ее ни разу не направляли, говорят - нет талонов. В ЭРД нигде в километровой очереди сидеть мне не приходилось, ну разве что иногда ждала когда освободится врач 15-20мин. Когда мне потребовалась консультация терапевта, то меня сразу без очереди завели к ней в кабинет. Во время токсикоза без проблем неоднократно предлагали больничный (но я не работаю). Капали мне капельницы, которые тоже входили в стоимость. За свой счет я покупаю только свои таблетки (утрик, хофитол, витамины и т.п.). Заглядывала в палаты, очень там хорошо, есть все условия (удобная кровать, столик со стульчиками, телек, пеленальный стол, душевая кабина, туалет и т.п.) На счет оплаты - есть рассрочка, можно оплачивать равными платежами,50 на 50, или внести любой первоначальный взнос, а остаток распределить в рассрочку, это уже как тебе удобно. Если родишь раньше срока полной оплаты, то ничего страшного, сказали, что быстрее сразу все оплачивать бежать не надо, как стоит у тебя по графику дата последнего платежа тогда и оплатишь. По деньгам, конечно, дорого. Не знаю пошла бы я в ЭРД будучи беременной одним малышом,но с двойней мне реально страшно стало идти в свою ЖК,там уж я точно никому не нужна,хоть пинай их,хоть нет.

• Нравится 1

Счастливая мама клубничка!, поздравляю!!!!!

• Нравится 1

Девочки как много беременных оказывается ))) приятно )))

• Нравится 1

Счастливая мама клубничка!, тихонечко поздравляю!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...