Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Счастливая мама клубничка поздравляю!!! Ура на еще дну планюшку стало меньше, теперь ты беременюшка))).

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Ваххх.... :mamamia::blym: фига се.... меня в 3ГО сразу положили на кроватку...и седня виписали т.к. там в отделении сопливо стало...а тут и в коридор могут положить...ппц...это большой "-" ЭРД. Спасибо, я сейчас всю инфу собираю,любую.

Тихонечко спасибо :confusion: ....

а у кого наблюдаешься в 3ГО?а то меня тож при эпидемии домой отпускали во время Б, в 2011 году

к ним должна приехать женщина на сохранение и Елена Станиславовна звонит и узнает есть ли места, на что ей ответили, что мест нет, все забито, а она так спокойно ну ладно в коридор положим!!!!! У меня волосы на голове зашевелились, что за такие деньги ещё и в коридор могут положить.

я в ахххх .е

Счастливая мама клубничка!

Тихонечко поздравляю!!!!! :flower::embrace:

• Нравится 1

А в ЭРД с этим наверно всё отлажено и как говорится на должном уровне

лично я постоянно требовала и напоминала про гемостаз.. а мне говорили - дорого, через недельку сдашь рфмк и д-димерю

А у них тока комплекс? отдельно наблюдение или роды низя ???

отдельно роды можно - стоит 3000 евро. а вот отдельного наблюдения у них нет(((

Я в очереди практически никогда не сидела,

а я частенько в очередях сидела))) а больше всего бесило что приходишь ко времени, в кабинете никого!!! и ЛВ говорит - подожди, ЕС в отделении... а та через несколько минут в составе вечной тройки идет с курилки....

при том что я от табака задыхалась в первом триместре((

Мама шутки-Мишутки ), Наташ, ну она же тоже человек, ей тоже нужны перерывы в работе, ну вышла она на пару минут, ну подождала ты немного, ничего же страшного. Ну а то что курит...ну курит и что, тут уж ничего не поделаешь. Всем не угодишь...кому-то от запаха табака плохо, кому-то от каких-нибудь др.запахов плохо, кому-то жарко, кому-то холодно и т.д., и т.п. И вообще, все мы разные, и к каждой из нас нужен свой подход, так что кому-то нравится, кому-то нет.

ღЮkkаღ может и правда Е.С. пошутила, я слава богу на сохранение к ним не попадала и надеюсь попаду к ним только в 40 недель со схватками, главное чтоб и платные платы не закончились:)

маруся 83, да найдут они место в род.доме, это же всё одна контора))) я думаю в коридор уж точно не положат.

Irishk@, Шарлин, // tatka //, *Taka@, Мама Лёвы, спасибочки :confusion:... после угрозы боюсь радоваться, а так приятно! :Crazy:

а у кого наблюдаешься в 3ГО?а то меня тож при эпидемии домой отпускали во время Б, в 2011 году

Горюнова Г.Е. взяла меня под крылышко!!! :D

......в составе вечной тройки идет с курилки....

при том что я от табака задыхалась в первом триместре..... блин я ваще запах табака никак не переношу, особенно сейчас, мужа отучила от курива теперь совсем даже когда стою на остановке и кто-то курит, я прям на противоположную сторону бегом...не могу...

ей тоже нужны перерывы в работе, ну вышла она на пару минут, ну подождала ты немного, ничего же страшного.

Юль,

у меня практически всегда прием был в 9 утра - начало их смены.

подождала немного .... вообще то я работающий человек, и ожидание - это потеря денег, которая влияет на расчет декретного ...

и потом в данном примере бесило именно то, что не успев прийти убегают на перекур и потом прокуренными руками всякие манипуляции да и просто рядом сидеть .... причем я говорила что плохо переношу табак)))

п.с. ты не думай что я прям против ЕС . нет!

я только немного обижена, что она емня так пугала потерей ребенка, такие сложности грозила .... а в итоге не единого сохранения, не единой капельницы, да и на анализах на мне поэкономила .... а я ведь говорила скажите честно - у меня все прям трындец? если да, то буду брать кредит и наблюдаться у вас, если все терпимо то мне по деньгам тяжело .... и я б пошла в ЖК .... причем сама она говорит что никого не держат, что хотите уходите .. но как только речь зашла о том что я от них ухожу - сразу кучу всго нашли ....

а в итоге - почти идеальная беременость и неразумно потраченная сумма денег (((

лучше б я их сейчас на развивашку ребенку тратила ...

Мама шутки-Мишутки ), Наташ, а ты с Мишуткой сейчас в какой поликлинике наблюдаешься?

Мама шутки-Мишутки ), Наташ, а ты с Мишуткой сейчас в какой поликлинике наблюдаешься?

кстати о поликлиниках нас вот перевели к другому педиатру тк мы переехали но прописку я дочке менять не стала что б остаться у нашего педиатра она меня очень устраивает и вот пришли к ней а она говорит неть вы к другому перейдете тк вызовы врача и тп относится территориально к другому врачу (хотя поликлиника 3 осталась та же) вообщем спорить не стала тк не появляемся в поликлинике по 6 месяцев все равно)))

Счастливая мама клубничка!, Поздравляю! Легкой беременности! :udachi:

Я только вчера подумала что-то давненько у нас беременюшки не появлялись!!!

• Нравится 1

Мама шутки-Мишутки ), у меня тоже практически всегда был приём в 9 утра, ну или в 9-30.

Наташ, а ты думала они тебе скажут всё хорошо у тебя и упустят клиента? Конечно они за то, чтобы клиент у них наблюдался, хоть и говорят если хотите уходите.

Ну а то что идеальная беременность, ну тут уже не угадаешь, конечно если по деньгам это тяжело тянуть и беременность идеальная, то нету смысла туда идти, а если беременность тяжелая, да и знаешь что надо будет лежать на сохранении, то это того стоит. Только вот не всегда можешь знать какая беременность тебя ожидает)

• Нравится 1

Счастливая мама клубничка!, тихонечко тебя поздравляю :flower: !!!!!!!!!!

• Нравится 1

Счастливая мама клубничка!, поздравляю шёпотом)))

я первая на очереди за чихом))

Девочки, всем большое спасибо за помощь в поиске лаборатории по сдачи СГ. Проходить будем чуть позже. Сейчас у меня другая проблема, сдала гормоны оказался высокий пролактин, назначили пройти компьютерную томографию головного мозга. Кто-то сталкивался с таким зверем, помогите пожалуйста?

Вот смотри,у меня был повышен пролактин,при норме 500 с лишним,был 800 с лишним,мне назначили достинекс,по пол таблетки в неделю,он у меня упал ниже нижней границы нормы,мне прописали бромокриптин и кт головного мозга,и поставили диагноз гиперпролактенемия.От бромокриптина у меня было отвратительное самочувствие,тремор,головокружения и один раз обморок..Позже выяснила,что он резко снижает давление.Плюс понижение пролактина достинексом,говорит о неправильном диагнозе.

После этого я обратилась к другому эндокринологу,по-сколько у меня в принципе был единичный случай повышения пролактина,этот другой врач мне посоветовала пересдать трижды пролактин,и если он будет так же повышен,тогда делать кт,но он у меня оказался в норме,причём стабильно держал эту норму..

Изменено пользователем Оксана 1983

Всем добрый вечер!Я только что зарегестрировалась на этом сайте =) На след. неделе еду в Тольятти в 5 городскую больницу на гистероскопию (доктор Вершинин).Расскажите пожалусйста хоть что-нибудь про эту больницу, может кто наблюдался у этого доктора. Мне интересно все, т.к.я ни местная, никого и ничего не знаю =( Очень переживаю. Спасибо всем кто откликнется.

KnopySiK, привет тебе. добро пожаловать к нам и лучше чтоб ненадолго)))

про доктора Вершинина Алексея Ивановича могу сказать что он опытный и высококвалифицированый врач. также в его отделении работает его сын Иван Алексеевич. думаю что ты к отцу попробуй попасть. я была и у того и у другого. претензий к ним нет.

Изменено пользователем sun1615

sun1615, Алексей Иванович и сын Иван Алексеевич))

ღЮkkаღ, да. точно. я совсем запамятовала)))

Спасибо!

Оксана 1983, привет, спасибо...ты не первая (сорри :sorry: ) первая по блату и великой дружбе была Оля Змейка!!!!!

для тебя: заразный-презаразный, сопливо-беременный аппппчччхиииииииии!!!! не утирайся, заражайся пожалуйста!!!! :chih:

• Нравится 1

Счастливая мама клубничка! поздравляю! здоровья и легкой беременности!!! :)

Счастливая мама клубничка!, Уряяяя!!! :JC_goody: Поздравляюююю!!! Легкой беременности! Я так рада, так рада....Жду чиха призаразного ;)

Счастливая мама клубничка!, и не собиралась утираться))))

ну,я Змейку вперёд пропущу,блат дело святое)))

и Змейку я уважаю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...