Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

sun1615, я тоже 13-14 собралась, либо на Газельке, либо с директором до вокзала, а там на газельке

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Злюша Близнюша, спасибо. хорошо что не очень много.

lidus79,  принимаем тебя в свои ряды)) дай бог чтоб не на долго!

я 13 го только во второй половине смогу быть в МЗ. может даже и не успею. тогда с утра к открытию 14 го. я своим ходом на автобусе.

sun1615, спасибо

(изменено)

lidus79, Добро пожаловать, что-то ты долго стеснялась! У нас тут тёплая компания!!! удачи в сдаче документов в МЗ.

ЦКТ личный опыт:

+ более опытные врачи

+ более опытная эмбриология

- удаленность от ТЛТ, еси нет возможности на своей машине ездить, то очень частые поездки на газели ну очень утомительны.

- конвеер.

Перенатальный:

+ если попадешь к Лаврушиной (оч.опытная репродуктолог)

+ территориально!!!

- у эмбриолога ихнего не такой большой опыт как в ЦКТ.

:regulations: ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!!! У меня как всегда проблемы под праздники! на глазу вылез ячмень!!! :shok: Болит собака сильно, чешется, уже надулся...даже моргать больно. Что можно при беременности? как лечить? и врачи все на праздниках не работают....

Изменено пользователем Счастливая мама клубничка!

Счастливая мама клубничка!, спасибо, пока прочитала все 500 страниц- на работе читать не всегда получается, хотя и сижу в Инете постоянно.

Про то где делать Эко буду все выходные думать- машины своей пока нет и я давно не ездила сама, поэтому склоняюсь пока к Тлт.

Ой, за иголки спасибо большое, правда ИИ отменили- в день процедуры сперма мужа оказалась плохой :( (он перестал пить Спеман, в него вообще лишний раз таб. не запихнешь). Сейчас снова пьет витамины, надеемся, что это было из-за отмены

Злюша Близнюша, Поздравляю с подачей доков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Скоро пойдёшь в беременный протокол!!!!Счастливая мама клубничка!, Ленчик написала тебе в личку про ячмень))))))))))

Девочки, всем кто собирает и подаёт документы на квоту, удачи сил и терпения. Пусть всё произойдёт как можно быстрее.

А я на финишной прямой, через неделю бум рожать. Врач решила меня кесарить. Небольшие подробности в профиле.Прошу вашей поддержки :sorry: и кулачков ;) .

• Нравится 2

(изменено)

lidus79, жаль на счет ИИ. Без машины ваще жесть, т.к. мне туда пришлось съездить раз 20! самой жесть от ТЛТ до Ташкентской в Самаре на прямую, а обратно сначала доехать до вокзала, потом на газель ТЛТ. очень тяжко особенно когда последние дни стимуляки или если гипера - жесть! еще и ездила туда на голодный желудок, т.к. анализы же брать надо...бррр вспоминать не охота.

Мужа в охапку и корми витаминами - сейчас весно скоро ягодки, зелень пойдут!

Злюша Близнюша, Поздравляю с подачей доков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Скоро пойдёшь в беременный протокол!!!!Счастливая мама клубничка!, Ленчик написала тебе в личку про ячмень))))))))))

Девочки, всем кто собирает и подаёт документы на квоту, удачи сил и терпения. Пусть всё произойдёт как можно быстрее.

А я на финишной прямой, через неделю бум рожать. Врач решила меня кесарить. Небольшие подробности в профиле.Прошу вашей поддержки :sorry: и кулачков ;) .

Кать! мы с малышом кулачки за вас не разжимаем!!! в день рождения будем молиться за вас!!! Еще чуть-чуть и чудо случится :sling::mama: !!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Изменено пользователем Счастливая мама клубничка!

[:regulations: ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!!! У меня как всегда проблемы под праздники! на глазу вылез ячмень!!! :shok: Болит собака сильно, чешется, уже надулся...даже моргать больно. Что можно при беременности? как лечить? и врачи все на праздниках не работают....
Не знаю можно тебе или нет - муж половинку вареного яйца прикладывает к ячменю, либо в скорлупе, а еще примочки из трав ( ромашка, календула).

Mazay.Ka, Держу кулачки, все будет хорошо!!!! Скоро обнимешь и поцелуешь своего сынульку. Слушай а потом не тяжеловато будет два ДР справлять в один день))))

Mazay.Ka обязательно буду держать за вас кулачки.Все обязательно пройдет хорошо и быстрого восстановления вам после КС.

Злюша Близнюша, маруся 83, спасибо девочки!!!!!!!!!!!!

А в праздновании нескольких Д.Р одновременно у нас в семье есть уже опыт))))))))))))) оптом даже дешевле)))))))))))) :D

• Нравится 2

Mazay.Ka поздравляю, как же все таки здорово!!! Вообщем желаю тебе мягкой подушки, нежного крика, ласковых рук врачей и побольше счастливых минут.)))

Mazay.Ka, Я тоже держу за вас с сынулей кулачки! :kulachki: Совсем чуть-чуть осталось до долгожданной встречи! Пусть все пройдет успешно! :applause:

Девочкам,кто собирается на ЭКО, да и вообще всем планюшкам желаю удачи :flower: Чихаю в очередной раз на вас заразным мальчуковым двойняшковым чихом :chih::D

Злюша Близнюша, поздравляю!!!! Теперь всем нам удачных протоколов.

Счастливая мама клубничка!,  не вздумай греть!!! Я тоже думала ячмень и грела яйцом, оказался халязиум и своим грением довела до операции. Сходи в аптеку они подскажут, что можно при беременности, есть мази, капли.

• Нравится 1

Mazay.Ka. Мы с дочуркой нашей тоже тебя поздравляем! Удачи!!!! Все будет хорошо! Скоро ты встретишся со своим долгожданным сыночком! Очень рада за вас. :flower: :flower: :flower:

SEMECHKA 82, Давно тебе не видела, привет! Класс, дочурка! я тоже мечтаю, только пока не знаю кто у меня. А у тебя когда примерно?

Счастливая мама клубничка!, не вздумай греть!!! Я тоже думала ячмень и грела яйцом, оказался халязиум и своим грением довела до операции. Сходи в аптеку они подскажут, что можно при беременности, есть мази, капли.

О, я уже поняла...нагрела, глаз еще больше опух! сходили ночью в аптеку там купили капли офтальмоферон! капаю, помоему получше, но муж говорит: Кутузов ты мой!!!

Девочки все спасибо за поддержку и пожелания :flower: :flower: :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

SEMECHKA 82, Давно тебе не видела, привет! Класс, дочурка! я тоже мечтаю, только пока не знаю кто у меня. А у тебя когда примерно?

Привет! Имеешь виду когда рожать? В середине августа ставят срок...Я тоже всегда хотела дочку.

• Нравится 1

Mazay.Ka, и мы держим за вас кулачки! Всё обязательно пройдёт хорошо! Быстрого восстановления после КС и домой!))

Mazay.Ka, Катюшечка ты знаешь я всю Б держу за тебя кулачки и сейчас к тем более ;) . все пройдет хорошо. :girl_bye: @@@@@@@@@@@.

Девочки планюшки, те кто ждет ЭКО всем удачи.

• Нравится 1

Mazay.Ka,и наши тебе кулачки и легких родов, счастливой встречи со своими малышами.

Девочки, дайте совет, что делать. История с небольшой предысторией. Моя мама по своему заболеванию крови cдавала недавно анализ на генные мутации крови. Обнаружили мутацию плазминогена PAI 1. На консультации гематолог сказала что у вашей дочери (т.е. у меня) тоже могут быть эти мутации и мне тоже надо сдать этот анализ. Вроде как из- за этого не могу забеременнеть. А у нас с мужем не получается уже более 3 лет, но серьезно мы не обследовались. Мама в панике звонит мне, я в панике бегу к доктору гинекологу репродуктологу. А она (доктор)и говорит, что эти мутации могут быть у всех и не смотря на них моя мама родила 2 детей, нужно сначала все основные анализы сдать мне и мужу. И почему гематологи лезут в ту область где им не надо. Что на этот анализ направляют если выкидыши были. Вообщем сказала не порите горячку и анализ этот сдавать не надо пока. Я это все к чему, сдавать или нет мне этот анализ самой для себя или послушать доктора? . Куча мыслей в голове никак их по полкам не раскидаю... :think1:

Изменено пользователем МаринаMarina

МаринаMarina, Здравствуйте. Ваш доктор правильно вам говорит.Ваша мама же родила вас с такой мутацией,так что это вовсе не показатель бесплодия. тем более если вы ещё толком не обследовались чтоб найти причину ваших трёхлетних стараний забеременеть. Слушайте доктора! Желаю вам скорейшей беременности. ;)

Mazay.Ka, Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...