Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

iriSka 85,  не знаю чей конкретно, но я по нему записывались на УЗИ.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Всем доброго утра. Светлана З. как самочувствие? Когда ХГЧ сдавать?

• Нравится 1

Девочки,всем привет!а у меня вроде "лед тронулся".Сегодня была у Лаврушиной,диагноз после гистероскопии-привычное невынашивание на фоне хронического эндометрита.Назначила кучу всего для лечения.3 месяца лечиться,а потом с нова к ней.

Дела- хреново. Четыре дня кровяные выделения, тест- 1 полоска, хгч сдала сама 25 июня- меньше 0,100. Сегодня выделений оченб много, думаю дицинон не помог, М начинаются.

В кдо хгч идти сдавать 1 июля в понедельник.

Светлана З.,  держись пожалуйста. а 25 число какой день после переноса был?

Изменено пользователем sun1615

Светлана З., я тоже кровила после переноса и даже на этом фоне загремела на сохранку, ты дицинон сколько пьёшь или колешь. лежи не вставай!

Дицинон в таблетках- 1т.*3раза в день. Кровь начинается как только погуляю, 1 час на ногах.

16 июня был перенос 1эмбриона пятидневки, значит 25 июня это 9дпп и 14 день эмбриончику (после овуляции).

Меня на сохранку никто, думаю, не положит т.к. беременность неподтверждена.

Для чего пьют Метипред и колят фраксипарин?

РФМК у меня 21 на 3дпп, больше я его не сдавала. Может из-за него выделения? И за что РФМК отвечает, за густоту крови или её наполнение/содержание?

Изменено пользователем Светлана З.

Светлана З.,  а лаврушина тебе что говорит? у меня тоже на 8 дпп был белый тест и итог конечно 1.2 хгч.

дай то бог чтоб это было не так у тебя. а рмфк надо срочно снижать. для этого и фраксипарин колят.

Светлана З. ,Повышение уровня РФМК в плазме характерно для активации свертывания крови, причем, чем больше их концентрация, тем выше риск внутрисосудистого тромбообразования. ты поищи в инете инфу про рмфк при беременности.

Леночка85,  поздравляю что нашли причину. я вот тоже должна пройти гистеру после неудачного протокола. да все никак не решусь когда.

Всем Привет!

У нас здесь много спрашивают телефонов. Можно ли создать файл доступный всем, где бы мы выкладывали необходимую информацию и телефоны. Здесь нереально отыскать на 522 страницах нужную инфу.

Подскажите, где и в какой теме так можно сделать?.

может на первой стр. все выкладывать как только нас переместят в новую темку?

Дицинон в таблетках- 1т.*3раза в день. Кровь начинается как только погуляю, 1 час на ногах.

16 июня был перенос 1эмбриона пятидневки, значит 25 июня это 9дпп и 14 день эмбриончику (после овуляции).

Меня на сохранку никто, думаю, не положит т.к. беременность неподтверждена.

Для чего пьют Метипред и колят фраксипарин?

РФМК у меня 21 на 3дпп, больше я его не сдавала. Может из-за него выделения? И за что РФМК отвечает, за густоту крови или её наполнение/содержание?

при кровотечении фраксипарин низя!!!! т.к. может усугубить кровотечение, тебе должны были выписать тромбоасс или курантил. Тебе бы к гематологу на консультацию.Дицинон нормально 3 таблет. РФМК отвечает именно за тромбообразование, его сдают в комплексе с д-димером(д-димер показывает именно конкретно частички тромба). Метипред мне назначали, чтобы снизить мой иммунитет, ответную реакцию организма на эмбриончик (были показания к этому: кариотип мужа, моя аллергия, гомозигота по 3 локусам крови мужа).Метипред не всем назначают.

Девочки,всем привет!а у меня вроде "лед тронулся".Сегодня была у Лаврушиной,диагноз после гистероскопии-привычное невынашивание на фоне хронического эндометрита.Назначила кучу всего для лечения.3 месяца лечиться,а потом с нова к ней.

Доверься Лаврушиной, хорошая врачиха! она тебя обязательно заберемениет. Тоже лечила хрон.эндометрит, мне выписывали на 3 месяца жанин. Изменено пользователем Счастливая мама клубничка!

Девочки, добрый вечер.

Я тут не частый гость, последние 3 страницы сподвигли написать Вам.

Вкратце описываю ситуацию - замужем 2 раз, 5 лет назад был выкидыш. Есть ребенок от первого брака. По гинекологии проблемы с минструальным циклом, ну вроде как СКПЯ, только я его не лечу. Нарушения возникают пару раз в году. А вот у мужа спермограмма оставляет желать лучшего, да и лет уже ему под 40. Своих детей у него нет. Вот прошу у Вас совета - как попасть на бесплатную программу ЭКО. Нужно ли долго лечиться у врачей, чтобы иметь диагнозы или достаточно пройти обселдование. К кому в первую очередь обратится.

Девочки-беременяшечки, огромная к вам просьба, почихайте на меня!!! Очень надо!!! Я

sun1615, Счастливая мама клубничка!, спасибо за отзывчивость. Сегодня сдала ХГЧ вместо 1 июля, Бырдина вчера сказала на обильное выделение. После 14ч. позвонит скажет результат.

Вот прошу у Вас совета - как попасть на бесплатную программу ЭКО.

Скинь мне свою эл.почту я тебе перешлю файл-План действия+Карту и ссылки на сайт ЦКТ.

Впервую очередь нужно срочно встать в очередь на бесплатное ЭКО в Министерство Здравоохранения. Для этого нужно собрать необходимые документы. Обследований не нужно проходить, если по спермограмме всё понятно, и у тебя СПКЯ. Жду твою почту.

@Юлёк@ АПЧИИИИИИ на вас заразным 36 недельным чихом :) Обмазывайтесь и заражайтесь!!!!!

• Нравится 1

*Taka@, ты предложила очень хороший выход. Договорились, с новой первой страничкой публикуем все телефоны.

@Юлёк@ АПЧИИИИИИ на вас заразным 36 недельным чихом :) Обмазывайтесь и заражайтесь!!!!!

Обмазалась вся прився!!! Спасибо большое!!!!

@Юлёк@ И от нас АПЧИИИИИИИ! 33 -х недельный, заразный призаразный! :girl_bye:

• Нравится 1

@Юлёк@ И от нас АПЧИИИИИИИ! 33 -х недельный, заразный призаразный! :girl_bye:

Словила и обмазаласб заразным призаразным вашим чихом!!!! Спасибо большущее!! :flower: ;)

:reverans:

маруся 83, ааааапчхииииии 37-недельным! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

ХГЧ отрицательный.

В понедельник еду в МЗ, благо 1 июля приёмный день. Только напомните, какие документы нужны для второй попытки:

1) направление от репродуктолога;

2) направление от терапевтов обоих супугов?

маруся 83, ааааапчхииииии 37-недельным! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Спа :flower: :Crazy:

:reverans:

сибочки!!!!! Обмазюкалась вашими чихами!!!

Юля, тебе большой, большой удачи! Я верю в вас!

Девочки-беременяшечки, огромная к вам просьба, почихайте на меня!!! Очень надо!!! Я

ну держись...чихаем на тебя слюнявым, заразным-презаразным, беременным, 23-недельным, мальчуковым АПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!! ну всё заражайся! :chih: :chih: :chih:

СветланаЗ. не отчаивайся. я повторно подавала в мае. справка от терапевта обоим супругам нужна.

ХГЧ отрицательный.

В понедельник еду в МЗ, благо 1 июля приёмный день. Только напомните, какие документы нужны для второй попытки:

1) направление от репродуктолога;

2) направление от терапевтов обоих супугов?

Очень жаль...молодец, что не раскисаешь! справка от репродуктолога, а от терапевта если не просрочена, то копию возьми и все.

@Юлёк@, ты в протоколе? или задержка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...