Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Катюffка_63, торчи, свертываемость всегда платно сдавала...

узи тоже на 13+5 дали

через заведующую

ну или если знаешь кого конкретно хочешь-лепишь липовый договор аренды с кем-то с ее участка и усе.

Злюша Близнюша,

прости....

я отписалась тебе лс

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, где можно сдать гемостазиограммму (д-димер, рфмк ачтв) И сколько это стоит? Посоветуйте чтоб побыстрей и недорого!!!!!

Кристи// ты когда в ЦКТ была,тебе Черезова сказала брать заключение у инфекциониста эндокринолога гаматолога,маммолога??перед в вводом в протокол?

Кто-нибудь из поликлиники 16 кв.знает есть ли там инфекционист и эндокринологии.Надо взять заключение.

05.02.2015 в 15:50, Солнышко+ сказал(а):

Девочки, где можно сдать гемостазиограммму (д-димер, рфмк ачтв) И сколько это стоит? Посоветуйте чтоб побыстрей и недорого!!!!!

Кристи// ты когда в ЦКТ была,тебе Черезова сказала брать заключение у инфекциониста эндокринолога гаматолога,маммолога??перед в вводом в протокол?

Кто-нибудь из поликлиники 16 кв.знает есть ли там инфекционист и эндокринологии.Надо взять заключение.

Да конечно, у меня такой же список как и у вас. Всех проходила.

Гемостазиаграмму проходила в "ситилаб"

К маммологу идти надо с УЗИ молочной железы и результат анализов на гормоны.

К Эндокринологу с УЗИ щитовидной железы и гормонами.

К инфекционисту с анализами на инфекции Вич, гепатит и т.д. и мазок на инфекции.

К гематологу я сдала кровь и мочу, но она их даже не смотрела только гемостазиограмму.

Гематолога мне нужно было пройти срочно, прошла в Самаре в клинике Мать и дитя.

Кристи//, что-то поменялось в требованиях? Вроде специалистов проходят если есть показания,а именно отклонения в анализах....

Вот,даже интересно стало,зашла на сайт ЦКТ:

• Заключения других специалистов (инфекционист, маммолог, эндокринолог, гематолог) (действителен 6 мес.). По показаниям.

Изменено пользователем whisper_83

У меня листок с перечнем необходимых обследований. Так тут обязательный пункт 10 заключение других специалистов ( инфекционист, маммолог, эндокринолог, гематолог) действителен 6 месяцев

05.02.2015 в 15:50, Солнышко+ сказал(а):

инфекционист на Баныкина платно 800 р. Маммолог в панацее на 40 лет победы 600. Эндокринолог в медиконе центральный район 600 р

05.02.2015 в 16:35, Кристи// сказал(а):

У меня листок с перечнем необходимых обследований. Так тут обязательный пункт 10 заключение других специалистов ( инфекционист, маммолог, эндокринолог, гематолог) действителен 6 месяцев

Если ты имеешь ввиду,что этот пункт в перечне обязательных,то и у меня в листке было так же,но никто не требовал заключения инфекциониста,если у меня там всё в порядке...да и не логично идти к специалисту,если у тебя нет проблем...

Я проходила только эндокринолога,потому что у меня по УЗИ была киста на щитовидке,ну и гематолог,потому что были отклонения в гемостазе.

Заходишь отдаешь за прием. Идешь к врачу, он смотрит УЗИ или анализы говорит вы здоровы, вот вам бумажка до свидание. Иак я прошла маммологу, эндокринолога и инфекциониста, прием по пять минут. А вот гематолог иак как у меня д-диметр повышен написала курс лечения, на всем этапе ЭКО.

05.02.2015 в 16:47, whisper_83 сказал(а):

Если ты имеешь ввиду,что этот пункт в перечне обязательных,то и у меня в листке было так же,но никто не требовал заключения инфекциониста,если у меня там всё в порядке...да и не логично идти к специалисту,если у тебя нет проблем...

Я проходила только эндокринолога,потому что у меня по УЗИ была киста на щитовидке,ну и гематолог,потому что были отклонения в гемостазе.

мне Юля четко сказала, пройти этих специалистов и еще фтизиатра так как у меня показания, и тщательно смотрели их справки.

Кристи//, Да Кристин с 5- ю была гипера ( супердлинный протокол) , а в коротком с 7-ю не было ничего .

Лаврушина мне говорила , милая, даже самые маленькие дозы стимуляции рассчитаны на вес не менее 50 кг, а я в 8 недель беременности весила 43,7(

Кристи//, я не спорю..но странно идти к специалисту с отсутствием показаний...

05.02.2015 в 16:52, ЛенОК83 сказал(а):

Кристи//, а я в 8 недель беременности весила 43,7(

Дюймовочка :)

Эх...кто б меня заставил на диету сесть..с этими гавриками,конечно и поесть толком не успеваешь,но блин...без сладкого я вообще загнусь... :freez:

05.02.2015 в 16:52, ЛенОК83 сказал(а):

Кристи//, Да Кристин с 5- ю была гипера ( супердлинный протокол) , а в коротком с 7-ю не было ничего .

Лаврушина мне говорила , милая, даже самые маленькие дозы стимуляции рассчитаны на вес не менее 50 кг, а я в 8 недель беременности весила 43,7(

Мне конечно с моими 65 это не грозит)))

Кристи//, я не спорю..но странно идти к специалисту с отсутствием показаний..

05.02.2015 в 17:35, Солнышко+ сказал(а):

Мне тоже кажется,что это ни к чему.зачем идти за направлениями если это не беспокоит. Может черезова не доглядела . всё это ведь совсем не дёшево.

Теперь уже ни как не уточнишь,поезд уехал.

В 16 кв.есть инфекционист?

05.02.2015 в 17:41, Солнышко+ сказал(а):

Мне тоже кажется,что это ни к чему.зачем идти за направлениями если это не беспокоит. Может черезова не доглядела . всё это ведь совсем не дёшево.

Теперь уже ни как не уточнишь,поезд уехал.

В 16 кв.есть инфекционист?

Я переспрашивала, их точно надо???? Да точно.

Может позвонить им можно ? Уточнить,может ни к чему

Лишние заключения и трата времени,сил и денег.

05.02.2015 в 17:45, Кристи// сказал(а):

Я переспрашивала, их точно надо???? Да точно.

Я рискнул завтра позвонить по этому поводу

Рискну, авось помогут

05.02.2015 в 16:47, whisper_83 сказал(а):

А вы когда делали Эко?

Может уже что то поменялось с тех пор

В Кдо например если УЗИ в норме то заключение от врача соответственно не требуется

Сколько стоит гемостаз в медгородке и инвитро?

Кто нибудь там делал?

Гемостаз крови в какой то определённый день ц или все равно в какой день сдавать ??

05.02.2015 в 18:00, Солнышко+ сказал(а):

Рискну, авось помогут

А вы когда делали Эко?

Может уже что то поменялось с тех пор

В Кдо например если УЗИ в норме то заключение от врача соответственно не требуется

Сколько стоит гемостаз в медгородке и инвитро?

Кто нибудь там делал?

Гемостаз крови в какой то определённый день ц или все равно в какой день сдавать ??

Сдавала в Инвитро в августе, обошлось в районе 5,5 тыс.руб.

05.02.2015 в 14:22, Катюffка_63 сказал(а):

Белка25

У меня тоже сейчас 12 по ПМ, так что мы с тобой ровестники :)

На учет пришла где-то 8-9 недель за талономи ходила чуть ли не каждый день, в час по чайной ложке... Плюс к специалистам через регистратуру талоны брала к окулисту с третьего раза... Жесть!!! Одним словом...

В итоге на скрининг дала талон аж на 13,5 неделю...

Хотя с другими девочками разговарию многие в обычной ЖК стоят и никаких проблем ни с талонами ни с врачами. Я поэтому и решила денег не тратить, в ЖК на учёт встать... А теперь сомнения мучают :(

Девочки может кто-то знает как врача в ЖК сменить? На сколько это проблематично?

Да, ровесники ;-) . На TORCH -инфекции мне сразу талон дали. Со специалистами сложнее - ни одного еще не прошла, талон к ним через регистратуру и только по вторникам(((

У меня стоял вопрос идти в бесплатную ЖК или встать на учет в " Открытой медицине". Но там доктор Черняева О.Б. к которой я хотела в декрете до апреля. Про Гидулян я мало что слышала, а с Урвант у меня не сложилось. В ИДК не была ни разу, отзывы читала разные. Поэтому решила сходить-посмотреть в свою ЖК, итог- доктор мне понравилась, очередь к ней совершенно терпимая, долго ждать не приходится. На сдачу анализов конечно народа-толпа, но их ведь и не так часто нужно сдавать, и все равно повезло мне - получилось толпу обойти по очереди для беременных. Вобщем решила, раз доктор меня устраивает, встаю на учет в ЖК, а так пришлось бы другие варианты рассматривать.

Катюffка_63, тебе нужно помониторить всех гинекологов в своей ЖК, попробовать информацию собрать кого из них хвалят, (я так и сделала) и насколько я слышала имеешь полное право поменять гинеколога на того, который нравится, как писали выше через заведующую. Так что, удачи!!!

Изменено пользователем Белка25

Цитата

Эх...кто б меня заставил на диету сесть..с этими гавриками,конечно и поесть толком не успеваешь,но блин...без сладкого я вообще загнусь... :freez:

ооо

и я второй час ночи... а я конфеты ЖРУ на кухне втихоря..... без света))

• Нравится 1

05.02.2015 в 21:43, Darya Chipchikova сказал(а):

Доброго времени суток! Д-димер, РФМК и АЧТВ с мед городке делают, там есть отделение гематологии, анализ делают быстро, но вот по ценам не могу соориентировать

если женщине нужен больничный, то она имеет право его взять с самого первого дня стимуляции и до дня теста на беременность

Спасибо

Кровь на СА -125 тоже в медгородке или в поликлинике?

06.02.2015 в 02:55, Солнышко+ сказал(а):

Спасибо

Кровь на СА -125 тоже в медгородке или в поликлинике?

на са-125 мне бесплатно талон дала гинеколог.

05.02.2015 в 21:43, Darya Chipchikova сказал(а):

Доброго времени суток! Д-димер, РФМК и АЧТВ с мед городке делают, там есть отделение гематологии, анализ делают быстро, но вот по ценам не могу соориентировать

если женщине нужен больничный, то она имеет право его взять с самого первого дня стимуляции и до дня теста на беременность

. Мне предложили открыти больничный с первого дня, я открыла с пятого... Чисто из финансовых соображений.

whisper_83, Оксан и я не могу без сладкого, но мне Нифига не грозит потолстеть, последние 3 кг после родов держу из последних сил )

05.02.2015 в 19:56, ВБХ сказал(а):

ооо

и я второй час ночи... а я конфеты ЖРУ на кухне втихоря..... без света))

У меня просто традиция, встать в шесть утра в туалет а на обратном пути что нибудь слопать, конфетку, мармеладку, или зефир кусочек... всегда держу в запасе свой хомячий корм)))вот ка в протокол вошла так не таскала совсем, может нервы.... а сегодня утром встала, вспомнила про конфетку в кармане. слопала :confusion:

06.02.2015 в 05:43, ЛенОК83 сказал(а):

whisper_83, Оксан и я не могу без сладкого, но мне Нифига не грозит потолстеть, последние 3 кг после родов держу из последних сил )

Я после родов, через пол года весила 44 кг, это при том что на учет я встала 59, в 8 месяцев была 82... и весила мало пока кормила грудью,(а кормила я 3 года) как отняла, так все кг набежали обратно. :(

Мне тут дивигель прописали, сижу голову ломаю... есть упаковка как я понимаю 28 шт. а есть поштучно... но поштучные получаются гораздо дороже, так мне и надо то вот на несколько дней :think1:

ВБХ спасибо за справочную аптек, на сайте уже все нашла что мне надо))) гемапаксан за 1000 можно купить, в новом городе.

Изменено пользователем Кристи//

Солнышко+, я год назад делала,если быть точным-то в декабре 2013г.,мне Моисеева давала все ценные указания,даже гемостаз не весь был необходим,только д-димер и РФМК,хотя у меня в нём отклонения.

ЛенОК83, завидую..а я вот после беременности сначала скинула до добеременного веса,а сейчас набрала +4кг...

Помню в приёмнике в роддоме "Ваш вес?..-87кг...-Да ладно?",не выглядела я на них даже со своим двойнёвым пузом..

Ну,я обещаю возьму себя в руки!!! К лету буду ещё меньше добеременного весить))))

ВБХ, кушай-кушай,молочко слаще будет :D

05.02.2015 в 18:00, Солнышко+ сказал(а):

Рискну, авось помогут

Ну,может и поменялось..на квоту может и необходимы все специалисты,а на само ЭКО нет,но это моё предположение..

В ЦКТ точно также..у меня УЗИ мол.жел. было в норме к мамологу не ходила.

search?text=%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D1%83%20%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8&redircnt=1423206117.1&img_url=http%3A%2F%2F4put.ru%2Fpictures%2Fsmall%2F525%2F1614150.jpg&pos=6&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-656-pd-1-wp-16x10_1280x800&rpt=simage&pin=1

Изменено пользователем whisper_83

Девочки, может кто знает , где можно взрослому поставить прививку от ветрянки? Или может знаете где вакцина продается? Я слышала только , что в Калинина ставят, одна вакцинация 3000р( , а надо две...

06.02.2015 в 07:08, whisper_83 сказал(а):

Солнышко+, я год назад делала,если быть точным-то в декабре 2013г.,мне Моисеева давала все ценные указания,даже гемостаз не весь был необходим,только д-димер и РФМК,хотя у меня в нём отклонения

Ну,может и поменялось..на квоту может и необходимы все специалисты,а на само ЭКО нет,но это моё предположение..

В ЦКТ точно также..у меня УЗИ мол.жел. было в норме был. BD%D1%8B%20%D1%83%20%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8&redircnt=1423206117.1&img_url=http%3A%2F%2F4put.ru%2Fpictures%2Fsmall%2F525%2F1614150.jpg&pos=6&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-656-pd-1-wp-16x10_1280x800&rpt=simage&pin=1[/img]

Кристи//, Я всю жизнь худая((((

Я решила не буду всю гемостазиограмму сдавать,слишком дорого,если что там и досдам при необходимости.тем более мне черезова этот пункт не пояснила. Сейчас на первом приёме Черезова принимает,консультирует и проверяет анализы.Раньше наверно сразу врач, у которого будешь делать Эко.Моисеева значит не настаивает на заключения других специалистов если нет патологий нет???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...