Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

11.02.2015 в 11:57, Ivanofa сказал(а):

Девочки, всем привет! Мы на дневном стационаре. По результатам узи ребь развивается хорошо, но вот тонус есть, плацента поднялась маленько, но всё равно низкую плацентацию ставят. И, что больше всего напрягает, 1 степень зрелости плаценты. Т.е. преждевременное созревание. Капают магнезию, актовегин внутривенно + 1 таблетка курантила в день, папаверин на ночь. Буду надеяться, что всё будет хорошо. Сестра у меня с таким же диагнозом до срока с обоими детьми доходила, буду тоже стараться )))))

у меня в 22 недели ставили 1 степени зрелость, пила актовегин, курантил и ходила на барокамеру. В 26 недель сказали все ок, 0 степени стала, хотя я читала что не может степень уменьшится ...

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

11.02.2015 в 15:30, ЛенОК83 сказал(а):

я раньше поштучно покупала в аптеке алия на матросова, позвони туда узнай. 24-72-29

Я нашла, спасибо. На мира есть по одной ампуле.

МаринаMarina, Не скажу стоимость , я брала трусики 5-ку за 755 руб.

whisper_83, Я ни разу в "Метро" не была( слышала там по карточкам вход , а у меня ее нет(

МаринаMarina

Спасибо!

всем доброго вечера!

девочки информация для вас:

Ссылки скрыты.

в двух словах,сегодня и завтра если кто-то успеет заехать в магазин Лента, то купите 4 литра сока Добрый (4*! или 2*2 не важно) далее регистрируете номер чека в вышеуказанном сайте и томительно ждете......... розыгрыша 400 снегокатов!

я только что из магазина - ездила за подгузниками и такая приятная неожиданность)))

естесственно купила ребенку сок

а вдруг повезет ;)

очень было бы хорошо и вовремя! старший все время на прогулки норовит залезть на чужие, а самим купить пока не выходит(((

в общем, всем успевшим в акцию - УДАЧИ!

Лена, только в ЭРД и берут на ЕР после КС, но стоит это чудо 3 000 евро(((

Девочки, если кто-то писал модераторам просьбу о блокировке Дарьи - может сжалитесь над ней.

Она хочет с нами общаться и из ее письма я поняла, что не просто так удалились все ее сообщения..

11.02.2015 в 15:38, Daria Chipchikova сказал(а):

у меня сложилось мнение, что не без вашего участия, модераторы полностью заблокировали мое общение с частниками форума. не печатаются сообщения, совершенно не имеющие отношения ни к моему месту работы ни к должности

а вот собственно вопрос - лично вам я что-то плохого сделала????

вот честно: я к этому не имею никакого отношения!

Ivanofa,у меня с 18 недель та же хрень..обошлась курантилом. актовегин даже никто не предлагал)) хотя я сама его просила(

все будет хорошо!

ВБХ, По поводу Дарьи я не при делах , я на этом сайте плохо разбираюсь. Наташа , спасибо за инфу , завтра как раз собиралась отправить мужа в ленту))

МаринаMarina, я тоже не поняла, сначала вообще тему не могла найти, а потом нашла, но тоже пришлось заново подписываться.

• Нравится 1

Цитата

ВБХ, По поводу Дарьи я не при делах , я на этом сайте плохо разбираюсь. Наташа , спасибо за инфу , завтра как раз собиралась отправить мужа в ленту))

а я не могу зарегить чек(((

пишет что такой пользователь уже есть((((

блин, теперь даже шанса на чудо нет. Аррр

Катюffка_63, выздоравливай скорей!! :yes: может быть и правда тебе какие-нибудь лекарства, которые можно при беременности, попрыскать в горло? молоко и мед в качестве панацеи от простуды вряд-ли поможет, только ускорит развитие микробов, мой терапевт всегда пугал меня что это сочетание оч хороший рассадник для микробов, поосторожней с народной медициной :I_do_not: .

Svetl@nka(2010), А хороших новостей по очереди в КДО, к моему великому сожалению нет: мы посмотрели список - примерно за 2015 год успеют майские и июньские, остальные на будущий год 2016. Список у них примерно человек 250, а сделают только 100 по ОМС и 80 по федералке.

И только я подумала что хуже быть не может: так нет-же очень может быть!- на узи оказалось что на яичнике у меня образовалась киста, причем не функциональная, а как минимум пару месяцев живет и растет(причем врач сказал что может она и самопроизвольно разорваться), к тому-же возможно из-за того что застудилась - подозрение на воспаление и из за этого непонятная жидкость за яичником, которая уже образовала собственную оболочку и грозит перерасти в какую-то гнойную фигню, вернулся эндометриоз, образовал спаки вокруг трубы и свою кисту. Прописали таблы, сказали если не поможет то удалят трубу нафиг. Господи ну за что? а просто так! Все лечение насмарку, стало еще хуже чем было до того как я начала лечиться.Кстати все это действо образовалось всего за 1,5 месяца, пока пила травку -боровая матка(ортилия однобокая), по совету провизора. :girl_cray:

Изменено пользователем рыба полосатая

Цитата

Кстати все это действо образовалось всего за 1,5 месяца, пока пила травку -боровая матка(ортилия однобокая), по совету провизора. :girl_cray:

ооо

после боровая матка (травка такая)">БМ и у меня был букет((

тантум верде, лизобакт назначали при проблемах с горлом((

ВБХ,

интересно, а что такое боровая матка (травка такая)">БМ?

А у меня фиг знает от чего, нето клостилбегит, которым стимулировали во время ВМИ(внутриматочная инсеменация) дал такой эффект, нето правда застудилась. Но до ВМИ и принятия всяких народных травок, еще в декабре после лапарыи все было нормуль. Мы с доктором уже запланировали на завтра новую инсеменацию, а тут на тебе. Блин прям не везуха!! И платье сегодня в магазине хотела купить, такое красивое изумрудное, а они карточкой не принимают, а в кармане налички оказалось только 50 рублей мелочью. Ну не бывает такой гадости в один день!!Может сглазил кто?

рыба полосатаяборовая матка (травка такая)">БМ-Боровая матка.

11.02.2015 в 17:13, ВБХ сказал(а):

а я не могу зарегить чек(((

пишет что такой пользователь уже есть((((

блин, теперь даже шанса на чудо нет. Аррр

гы-гы развод видимо по чекам то))

11.02.2015 в 17:54, рыба полосатая сказал(а):

ВБХ,

интересно, а что такое БМ?

А у меня фиг знает от чего, нето клостилбегит, которым стимулировали во время ВМИ(внутриматочная инсеменация) дал такой эффект, нето правда застудилась. Но до ВМИ и принятия всяких народных травок, еще в декабре после лапарыи все было нормуль. Мы с доктором уже запланировали на завтра новую инсеменацию, а тут на тебе. Блин прям не везуха!! И платье сегодня в магазине хотела купить, такое красивое изумрудное, а они карточкой не принимают, а в кармане налички оказалось только 50 рублей мелочью. Ну не бывает такой гадости в один день!!Может сглазил кто?

Боровая Матка скорее всего. Кстати когда ей баловалась, тогда и попала на свою первую лапароскопию с треснувшим яичником от киты.

Цитата

гы-гы развод видимо по чекам то))

а я то дура размечталась(((

блин, пора б повзрослеть

"рыба полосатая" -в этом контексте боровая матка

Ну вот :( У старшенького моего опять 37 температура и кашель. Вот как не к стати то....

рыба полосатая

Ты так сильно не расстраивайся, к сожалению бывают такие дни :(

По поводу кисты и эндометриоза тоже всё поправимо ;)

Мы когда после выкидыша планировали год не получалось, наблюдалась регулярно у Г, овуляцию отслеживали и всё никак, через 1,5 мес. Пришла на прием и оба... Как снег на голову кисты эндометриоидные в обоих яичниках, в одном вообще 2... Я думала с ума сойду!! И понять не могла откуда и что берётся, вроде всё норм было. Страшно было ужасно... Но решили не ждать когда выростит, тем более что эндометриоидные кисты не лечатся и не уменьшаются, поэтому решили удолять пока не большие (до 3 см говорили обычно не оперирует, поэтому с несколькими врачами консультировалась) что бы мах сохранить резервы яичников.

Я по натуре трусиха, но оптимист :) если собраться с духом могу на позитив настраиваться, чего и вам от всей души желаю!!!

Главное настрой и вера в то, что всё будет хорошо!!!

Изменено пользователем Катюffка_63
  • Нравится 2

11.02.2015 в 17:24, рыба полосатая сказал(а):

Катюffка_63,

Svetl@nka(2010), А хороших новостей по очереди в КДО, к моему великому сожалению нет: мы посмотрели список - примерно за 2015 год успеют майские и июньские, остальные на будущий год 2016. Список у них примерно человек 250, а сделают только 100 по ОМС и 80 по федералке.

И только я подумала что хуже быть не может: так нет-же очень может быть!- на узи оказалось что на яичнике у меня образовалась киста, причем не функциональная, а как минимум пару месяцев живет и растет(причем врач сказал что может она и самопроизвольно разорваться), к тому-же возможно из-за того что застудилась - подозрение на воспаление и из за этого непонятная жидкость за яичником, которая уже образовала собственную оболочку и грозит перерасти в какую-то гнойную фигню, вернулся эндометриоз, образовал спаки вокруг трубы и свою кисту. Прописали таблы, сказали если не поможет то удалят трубу нафиг. Господи ну за что? а просто так! Все лечение насмарку, стало еще хуже чем было до того как я начала лечиться.Кстати все это действо образовалось всего за 1,5 месяца, пока пила травку -боровая матка(ортилия однобокая), по совету провизора. :girl_cray:

что ж так мало выделяют квот,ведь они так нужны людям!!!

Кристи//, ТАК

оксолинку тебе внос!

ему маску

проветривай

если есть кварц - включай

ну и я б профилактическую дозу оциллококкциниума выпила.. хоть и говорят что он пустышка

11.02.2015 в 17:04, ЛенОК83 сказал(а):

ВБХ, По поводу Дарьи я не при делах , я на этом сайте плохо разбираюсь. Наташа , спасибо за инфу , завтра как раз собиралась отправить мужа в ленту))

ну,так скажем,я при делах..жаловалась,не скрою..мне лично она ничего плохого не сделала,но,опять же,мне не понравилась манера её общения здесь,я лишь пошутила по поводу пиара,а человек начал,как мне показалось,ставить меня на место,придираться к словам..

ИМХО-хочет общаться,зарегистрируется под другим ником и будет ей счастье.

Изменено пользователем whisper_83
  • Нравится 5

11.02.2015 в 15:31, МаринаMarina сказал(а):

Катюffка_63, я горло хлоргексидином всегда полоскаю, и во время беременности тоже им пользовалась, снимает за день всю боль и воспаление. Как-то на меня сода с солью слабо действует, по несколько дней этой смесью полоскала и потом всё равно хлоргексидин. Выздоравливай! :almirena:

Я тоже за хлоргексидин, на 6-неделе уже тоже умудрилась ОРВИ переболеть, в нос аквалор и пиносол, горло чередовать полосканием тантум верде, хлоргексидин, еще хорошо настойка календулы 1-2 чайные ложки на стакан воды. Из таблеток для горла - лизобакт можно, я рассасывала, но вкус противный, особенно во время токсикоза. Но я несмотря на лечение все равно неделю дома пролежала.

Катюffка_63, все будет хорошо, выздоравливай!!!

11.02.2015 в 18:54, ВБХ сказал(а):

Кристи//, ТАК

оксолинку тебе внос!

ему маску

проветривай

если есть кварц - включай

ну и я б профилактическую дозу оциллококкциниума выпила.. хоть и говорят что он пустышка

к бабуле на три дня пойдет, она его подлечит(((

11.02.2015 в 19:00, whisper_83 сказал(а):

ну,так скажем,я при делах..жаловалась,не скрою..мне лично она ничего плохого не сделала,но,опять же,мне не понравилась манера её общения здесь,я лишь пошутила по поводу пиара,а человек начал,как мне показалось,ставить меня на место,придираться к словам..

ИМХО-хочет общаться,зарегистрируется под другим ником и будет ей счастье.

а я не понимаю с какой целью она здесь зарегистрировалась. Как врач она все знает и может сама себе объяснить. Может она мониторила другие клиники??? Мы же пишем что пьем, как нас лечат??? Короче странная она какая-то она.

Белка25,  спасибо за советы и поддержку

Я не жаловалась, т.к. сама здесь новенькая, но сталкивалась на других сайтах, когда врач появлялся среди обычных людей, ничего хорошего не было. На каждый комментарий добавлялся комментарий врача, да ещё с претензией, типо зачем такое писать, если нет мед.образования. так вот хочется спросить зачем врачи влезают в простые темы, дайте спокойно пообщаться, а мнения врачей каждый из здешних знает, но далеко не каждому эти мнения пошли на пользу. Имхо

• Нравится 2

рыба полосатая, ну вот,а я ждала хороших новостей :( Неужели столько бяк вылезло от боровой матки?Я как-то тоже ее пила,но не долго,потом бросила,теперь думаю,что вовремя.Я желаю тебе,что бы все болячки твои рассосались,чтобы лечение помогло :girl_dance: Удачки!

• Нравится 1

Катюffка_63, а я думала что эндометриозные кисты со временем рассасываются, как и функциональные? Не знаю способна ли я на еще одну лапороскопию лечь, в прошлый раз тож эндометриоз удаляли, а толку чуть. Не хочу каждые пол-года резаться, т.к. с прошлого раза остались не оч красивые шрамы на животе. Однако траву(боровая матка (травка такая)">БМ - ох уж эти сокращения)), но звучит лучше чем боровая)) я выкинула, теперь думаю с самолечением завязала! Осталось настроиться на позитив - может уволиться с работы?

Svetl@nka(2010), спасибо!! ой надеюсь что таблетки, выписанные врачом помогут, правда он сказал еще бросить стрессовать. А я вот купила таблов вчера, а в чеке почти тыща рублей, ну как тут не стрессовать :D . В пятницу еду сдаваться в Самару - надо быть уже практически полностью здоровой, ато Столяров сказал что в протокол не возьмут

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...