Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная ЛиЛи, мне кажется, это как-раз старые правила.

Но.. если прописка вообще в другом городе, то нужно делать регистрацию временную и по ней к любой больнице прикрепляться. Разве нет? Или эти правила только для мск и СПб, поскольку много понаехавших?

Не смотря на все принятые положения о прикреплении к любому лечебному учреждению, работающему по омс, им проще по прописке.

Мне вот даже прописку в поликлинике сами написали по месту проживания фактического, чтоб совпадало. Случайно, конечно. Просто в мозгу, видать, не укладывается, что можно в больничке ездить на другой конец города по желанию.

У меня соседка когда на учёт вставала, тоже просили договор аренды или купли-продажи, потому что не прописана здесь (город один).

Это для прикрепления к поликлинике, там пишешь заявление и указываешь место проживания.

А если давно там тусишь, то зачем, действительно?

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная матрёшка, Даш, завтра 18 недель стукнет. Сейчас 300, завтра хочу на 200 перейти, чтоб к 20 неделям убрать его.

fl@shka, колола бусерелин депо, как девочки пишут сильные приливы были после 21 дня,врач назначала эстровел( вроде он) чтоб облегчить симптомы, потом точно не помню на 27-28 день начала колоть диферелин( вошли на нем в длинный протокол), на дифирелине все ок было.

• Нравится 1

Всем привет)) я тоже бусерелин колола - приливы были. Я в то время на отзывы змейки ориентировалась ))

• Нравится 1

Sigrilin//, спросила я её сегодня, зачем ей договор. Говорит, что много, кто обманывает, что именно по этому адресу проживает, чтобы к ней на учёт встать и её это раздражает. Это только для неё, чтобы она уверена была, что я, действительно, здесь проживаю... Я говорю, что "это говорит о Вашей высокой квалификации, раз к Вам все так попасть хотят". А она:"нет, это говорит о потребительском отношении к врачу"

Девоньки привет, получила гармоны свои: ФСГ повышен чуток,что это означает? Остальные норм вроде ДГЭА 328,5 (98-340): ТТГ 1,72(0,27-4,20): Т4 1,27 (0,97-1,58): ЛГ 5,85 (2,4-12,6): ФСГ 13,44 (3,5-12,50): Пролактин 15,18 (4,79-23,30)

Я прочитала,что это истощение яичников,ну так то правильно у меня маленький резерв.

Прям печалька какая то :(

Прочитала что нужно пить овариамин. А так пью инозитол и витамин Д начала пить...

Изменено пользователем Беременная Razetka

Беременная Razetka, у меня такой же ФСГ был во втором протеин.мой левый Я вообще не отреагировал.и вообще с повышенным ФСГ плохой ответ на стимуляцию.может вообще нихера не вырасти.или вырасти,но пустые Я будут.короче беда,надо снижать его.а это 3 месяца.но это может у меня такой организм фиговый.но лаврушина, когда мои гормоны по ФСГ увидела,вставила столярову по первое число

Беременная я// Дважды мама))), мда уж...не было печали(((

Беременная я// Дважды мама))), а чего пила,чтобы снизить?

Видать я в протокол в сентябре пойду :( ну ладно зато подготовленная

Беременная Razetka, Привет. Ты лучше не торопись))) всему своё время :flower:

• Нравится 1

Беременная ОлькаК, ага, это точно...Я вот че сидела думала,в Династии делала эко,за 2 недели быстро анализы собрали, быстрее в протокол,похер че у меня там и фсг был повышен и пролактин,херачили только так...А тут Синицина мне говорит из ИДК, ты не торопись,у нас с тобой последний день когда я могу пересадить тебе твоих малышей это 29 декабря.Так что до 29.12.18 у нас есть время пролечиться если нужно будет..

Вот это я понимаю человеческий подход,не с бухты барахты подсадку делают...Уровень другой конечно,да и в Династии понятно, конвейер,им некогда

• Нравится 4

Беременная Razetka, ну мы когда с самого начала встали в протакол как раз только тогда делали в Самаре в 2012году мы как раз с мужем приехали были в полном шоке от отношения и просто пока я туда моталась анализы сдавать то бумаги Путин как раз сказал что бы все центры перинатальные делали ЭКО по ОМС)) я сразу в КДО. Отношение просто чуть ли не в попу целовали :confusion: а вот в ИДК ходила в 2016 тоже к Синициной что то мне не понравилась она. Ну это чисто мне если у меня душа не лежит то все ... :sorry:

Беременная ОлькаК, да это понятно,сколько людей столько мнений...Мне она показалась вроде нормальной,по сравнению с Династией. Хоть изучает меня и мои анализы,говорит пока в норм все анализы не приведем никуда не пойдешь. Ну я лично буду пробовать везде пока мне пенсия не стукнет :D и в кдо в и идк,но в самару больше ни ногой

Хотя есть у кого и в Династии с первого раза получалось,но у всех организмы разные,поэтому и мнений тоже много. Ну да ладно,будем пробовать,мой сон должен сбыться :t8313::aistbp:

• Нравится 2

Беременная Razetka, ничего не пила.сняли меня.

У меня уже квота была у врача.когда гормоны сдала.а там такая засада

Конечно не торопись.время есть.лечи свой ФСГ.все хорошо будет,я тебе обещаю)))

• Нравится 1

Беременная я// Дважды мама))), в смысле сняли? не стали делать эко? а че лечить нельзя чтоль?(((

ды да не буду торопиться, лучше пусть потрачусь подлечусь и вперед в победный протокол.

Беременная Razetka, ничего не пила.сняли меня.

У меня уже квота была у врача.когда гормоны сдала.а там такая засада

Конечно не торопись.время есть.лечи свой ФСГ.все хорошо будет,я тебе обещаю)))

в смысле сняли??

Беременная я// Дважды мама))), в смысле сняли? не стали делать эко? а че лечить нельзя чтоль?(((

ды да не буду торопиться, лучше пусть потрачусь подлечусь и вперед в победный протокол.

а что значит подлечить ФСГ? Разве можно пополнить резерв яйцеклеток, который при зачатии девочки формируется?

Беременная Мама Стиффлера,  девочки я ж писала.что мой протокол закончился ничем.ибо нихера не выросло.хз что это было

Таблетки начала пить клостилбегит вроде.отпила 3 дня и ничего из этого не вышло

ФСГ не вылечить, можно только подкорректировать его- снизить.и не факт, что качественные Я получатся.фсг влияет на качество очень сильно.( В общем не хочу это даже обсуждать.в бесплатный прот меня уже не возьмут ибо АМГ ниже 1(

Беременная ЛиЛи, если ты просто у родни живёшь, например, какой договор аренды? Я стояла на учёте по адресу, которому проживали, никаких доков не требовали. Хотя регистрация в другом месте

Беременная я// Дважды мама))), :( извини,что затронули тему, девочек много,всех не упомню,у кого что :( ты не грусти,все получится :friend:

Беременная Мама Стиффлера, ну подлечить я имела в виду,все остальные анализы,если таковы будут,а фсг да,у меня в том году амг 1,94 был, в этом не сдавала,но по узи 5 штук всего насчитала,но полные они или пустые,я уже незнаю

причем я ей говорю сдать амг или нет,она говорит а смысл...странно как то,но я все равно сама сдам,для себя

Беременная я// Дважды мама))), прости, у самой каша в голове уже, помню это да, но почему -то решила, что продолжение будет...(( в ИДК не хочешь попробовать?

Беременная я// Дважды мама))), :( извини,что затронули тему, девочек много,всех не упомню,у кого что :( ты не грусти,все получится :friend:

Беременная Мама Стиффлера, ну подлечить я имела в виду,все остальные анализы,если таковы будут,а фсг да,у меня в том году амг 1,94 был, в этом не сдавала,но по узи 5 штук всего насчитала,но полные они или пустые,я уже незнаю

причем я ей говорю сдать амг или нет,она говорит а смысл...странно как то,но я все равно сама сдам,для себя

я сдала АМГ, ре не понравился, посмотрела внутрь и сказала что внутренняя картина не совпадает с анализом)) так что можешь не сдавать, дорогой он))

Беременная Мама Стиффлера, хмм,поняла,спасибо,ну сколько 500 р?

Zmeika-mama, да, я тоже об этом подумала. Но ляпнула уже, что по договору живём. Есть этот договор, найти его только надо, пусть успокоится...

1200 вроде

Sigrilin//, спросила я её сегодня, зачем ей договор. Говорит, что много, кто обманывает, что именно по этому адресу проживает, чтобы к ней на учёт встать и её это раздражает. Это только для неё, чтобы она уверена была, что я, действительно, здесь проживаю... Я говорю, что "это говорит о Вашей высокой квалификации, раз к Вам все так попасть хотят". А она:"нет, это говорит о потребительском отношении к врачу"

Ну.. так-то пациент имеет право выбрать врача по закону, если что). И место жительства вообще ни при чем. Тем более, что договор аренды между физическим лицам составляется, и, если я правильно понимаю, печатей там нет. Нарисовать такой договор можно легко. Не будет же врач искать собственника, тем более запрашивать, платит ли он налог, не липовый ли договор)). И вообще, может тебя из жалости пустили пожить какие-то знакомые или дальние родственники за спасибо.

Прикольная тетя).

Беременная я// Дважды мама))),  сильно ниже? Засветила там уже низкий амг? Подрисовать не получится? А по УЗИ что? Иногда амг и узи конфликтуют. Вчера только читала отзывы девочки, у которой амг 0.9 с копейками, по УЗИ по 4-5 антральные в каждом было, что уже странно. Взяли 18 что-ли як после стимуляции. Был причем длинный протокол.

Мне говорили что-либо в династии либо в Инвитро. В Инвитро он 1300 с забором крови

Изменено пользователем Sigrilin//

Беременная Razetka, у меня в последнем проте фсг был 11,76, никто не отменил, амг 1.13, взяли 9 клеток.

Я тоже в 2012 году делала в династии первый раз, муж сказал что туда больше не пустит меня, реально был такой поток там, от наркоза распинали меня и сказали свободна, не дали полежать даже 15 мин., в протоколе назначали антибиотики и мне и мужу.

• Нравится 2

Кстати.. в мск много клиник, некоторые берут с амг до 0.6 по омс.

Нам не обязательно в своей области делать

Главное, чтобы клиника дала добро, что берут.

У нас просто их всего 3, а народу со всей области и не только. Поэтому они выбирают, что попроще. Не качеством, а количеством. А для этого нужен амг хороший.

• Нравится 1

Sigrilin//, я вообще сначала подумала, что они меня в другую поликлинику хотят отправить, я же на них жаловалась в Минздрав, вот и не хотят со мной возиться. Даже если не найду договор, нарисую. Не хочу ещё из-за этого ругаться и спорить, всё-таки наблюдаться у неё собираюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...