Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Сдали мы сг опять. Ну я просто уже не знаю, что только не пили, лучше не становится. Ладно хоть сильно хуже за год не стало(.

Объем 4 мл, концентрация 10 млн в мл, а-0, б- 12, с -13, d -75, морфология по крюгеру 3%. Мар тест опять сделать не смогли.

Одигоастенотератозооспермия.

Вот такие дела(. Кажется я скоро уже просто махну на это рукой.

Это я так, поплакаться.

Тоже наудачу решилась побыть Беременной)).

начните лечение у нормального андролога

махнуть рукой всегда легче и делать бесконечные пролетные эко

• Нравится 3

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Всем привет, я новенькая, посоветуйте хорошего гинеколог-эндокринолог пожалуйста, у многих была гинекологов , все отправляют на анализы и кучу таблеток прописывают, хочу попробовать сходить к совмещенному, не получается забеременеть. Анализы в норме. Может стоит проверить проходимость труб, кто нибудь проверял , смогли ли потом?

Беременная Мама Стиффлера,  тут фактор отношений вмешался. Но это уже другая история и не для темы планюшек.

Tatyana97, почему именно эндокринолог? То, что вас отправляют сдавать анализы-это вполне логично, без этого никак. И говоря о норме, какие анализы вы имеете ввиду?

Беременная мама Лена83, ты с 600 на 100 сразу перешла?

нет, с 16 недель по 100 мг убираю раз в 7 дней. Я с первым покупала доплер) со вторым пока собиралась, уже и пинатся стал, конечно бегала на узи каждые 2-3 недели.
  • Нравится 1

Беременная мама Лена83, как быстро летит время... У тебя уже экватор прошёл. Слава богу, что все хорошо. Теперь ждём

долгожданной встречи :-)))

Беременная мама Лена83, а дюф в поддержке у тебя есть?

Беременная Мама Стиффлера, тут фактор отношений вмешался. Но это уже другая история и не для темы планюшек.

был у меня бывший-козел (ни в коем разе не про твоего мужа) все говорил что я абортов понаделала и лечиться он не будет, так как у него будут итак дети. Врачи ему ставили диагнозы не очень. Разошлись прям в протоколе, который был затеян по моей инициативе.

Беременная ЛиЛи, ну этот врач вроде же по обширнее смотрит, вот я и подумала, может там причина. Я понимаю, что это логично. На которые всегда отправляют перед планированием.

Девочки подскажите пожалуйста, где лучше в Тольятти пройти УЗИ различных органов? Чтобы подешевле

Девочки подскажите пожалуйста, где лучше в Тольятти пройти УЗИ различных органов? Чтобы подешевле

меня Панацея устраивает по ценовой политике
  • Нравится 1

Девочки! Подскажите, есть ли в Открытой медицине путевый врач гениколог, который грамотно подойдёт к моему 2мм эндометрию?

Замоналась, сама себя лечить(

Tatyana97, ну, много врачей "пообщирнее" смотрят, почему вы решили именно в этом направлении двигаться? Просто зачатием не эндокринолог занимается, вроде как...

Беременная ЛиЛи, я почитала статьи и там было там написано , что к нему обращаться, вроде как занимается этим. Знаю, что много чего могут написать., и может мне туда не надо ,сама не знаю куда надо и чего делать(

Tatyana97, я бы все - таки с репродуктолога начала. А так, это пальцем в небо.

• Нравится 1

Беременная ЛиЛи, хорошо, а вы не подскажете хорошего репродуктолога?

Tatyana97, я наблюдалась в ИДК у Раченковой Екатерины Юрьевны, осталась очень довольна. Но готовьтесь, что анализов придётся сдавать много, этого не избежать.

Беременная ЛиЛи, спасибо)

Девочки! Подскажите, есть ли в Открытой медицине путевый врач гениколог, который грамотно подойдёт к моему 2мм эндометрию?

Замоналась, сама себя лечить(

Была у Захаровой в новом городе понравилась.жо этого отзывы читала о ней хорошие

Беременная Мама Стиффлера, то есть с протокола сняли? Мне вот интересно, а если ситуация складывается так, что пока на очереди стоишь ( долго же), муж объедается груш, ну или ещё хлеще, уже в протоколе хвостом вильнул, как у тебя, женщина может воспользоваться анонимным донором? У них же есть наверняка банк замороженной спермы. Или на это времени уже нет?

Если муж официальный, то нужно его разрешение вроде, а если гражданский, по идее не имеет права голоса в этом решении, его же самого оформляют как донора? Или я не так понимаю ситуацию?

Да уж... У меня хоть и шевелит лапками, но без инициативы, по течению. А годы, посвященные безуспешно у планированию-лечению, для отношений часто и у многих не проходят даром.

Мужчины, блин, такие существа нежные, не любят сложностей ((.

• Нравится 3

Беременная Sigrilin, конечно никто не снимал, да и прот был платный.Просто мой гормональный мозг наконец-то заработал в нужном направлении и мне хватило ума отказаться от оплодотворения и заморозила ЯК на тот момент. Думаю, если муж объелся груш, запросто можно их банком доноров воспользоваться и ничьего разрешения не нужно спрашивать. Это желание женщины сугубо индивидуальное, чем она будет оплодотворять себя))

Мужчины, блин, такие существа нежные, не любят сложностей ((.

мужчины нормальные существа, мужественные..нежных надо обходить стороной за километр, пускай себе феечек ищут! Нам некогда расслабляться, у экошниц закаленный характер! Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера
  • Нравится 4

Беременная мама Лена83, как быстро летит время... У тебя уже экватор прошёл. Слава богу, что все хорошо. Теперь ждём

долгожданной встречи :-)))

Беременная мама Лена83, а дюф в поддержке у тебя есть?

спасибо, да время летит,даже в жк мне говорят, ого какие вы большие уже, вроде только встала на учет)

Изначально после пункции мне давали дюф, после подсадки у меня был в запасе крайнон, ре разрешила мне на него перейти. Потом он кончился, а стоит как крыло самолёта, перешла на утрик( после теста), так и сидела до вчерашнего дня на нем( до 20 недели).

Беременная мама Лена83, просто у меня и утрик 600 и дюф 3 раза, думаю, может уже начать сокращать с 12 недели

Девочки, хочу поделиться литься информацией нарытой.

Созрела я все же на Петрову и решила частьтанализов сдвть- PAIколичественный, фигриноген, факторы, протеины АДФ и ТД.

Так вот нашла я лабораторию с приятными ценами, намного отличается от медгородка, а от Инвитро тем более.

Лаборатория в Визави на 2этаже.

Может кому пригодится для экономии финансов, которые у нас Экошниц рекой(

На прием к Петровой нужно как-то готовится, что-то то особое взять. Переживаю в преддверии приговора...

• Нравится 3

Беременная Мама Стиффлера, как всегда.скажет,как отрежет.и никаких сюсюканий)))))

Замка,чё сказать.....))))) Шучу конечно.я сама такая.у меня тоже бывший муж был урод.мне было плохо,а он сделает вид,что ему ещё хуже.чтоб его жалели.еще и виноватой всегда чувствуешь себя рядом с таким.а потом уходил с больницы,пока я с дочкой лежала на выхаживания и отрывался на полную.фу противно.

Замка-хамка))))

Беременная Мама Стиффлера, как всегда.скажет,как отрежет.и никаких сюсюканий)))))

Замка,чё сказать.....))))) Шучу конечно.я сама такая.у меня тоже бывший муж был урод.мне было плохо,а он сделает вид,что ему ещё хуже.чтоб его жалели.еще и виноватой всегда чувствуешь себя рядом с таким.а потом уходил с больницы,пока я с дочкой лежала на выхаживания и отрывался на полную.фу противно.

Замка-хамка))))

просто я давно поняла какой должен быть мужчина возле женщины)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...