Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девули подскажите.Принимаю леки по часам и завтра иду сдавать анализы.Леки в 5 утра,а анализы в7:00.Нужно ли говорить в лабе о приеме препаратов и корректируют ли результаты по ним?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная мама Лена83,  поздравляю! Здоровья маме и малышу, растите большими и радуйтесь маму с папой!

Беременная мама Елена в 2018году,  смотря что сдаешь и что пьешь. Если гормоны, то вроде не пьют перед сдачей. В идеале за несколько дней хотя бы до сдачи прием отменяют, если есть возможность. Ну если нет, то нет.

По-моему они ничего не корректируют.

Беременная мама Лена83, поздравляю! Здоровья маме и малышу, растите большими и радуйтесь маму с папой!

Беременная мама Елена в 2018году, смотря что сдаешь и что пьешь. Если гормоны, то вроде не пьют перед сдачей. В идеале за несколько дней хотя бы до сдачи прием отменяют, если есть возможность. Ну если нет, то нет.

По-моему они ничего не корректируют.

Хочу сдать д-димер,а принимаю прог и эстрадиол.Не исказит ли результат прием леков перед сдачей.Не знаю, можно ли перенести прием препаратов на 3 часа позже(боюсь рисковать и адекватные результаты анализов нужны)Девули,как поступали вы в таких случаях? Изменено пользователем Беременная мама Елена в 2018году

Хочу сдать д-димер,а принимаю прог и эстрадиол.Не исказит ли результат прием леков перед сдачей.Не знаю, можно ли перенести прием препаратов на 3 часа позже(боюсь рисковать и адекватные результаты анализов нужны)Девули,как поступали вы в таких случаях?

Я пью после сдачи крови всегда все таблетки. Но я не беременна, как-бы риска то нет в этом случае, все проще. А тут не знаю((.

Мне кажется, что даже если результаты будут некорректны, то совсем немного. Гормоны по-любому сгущают кровь. И если будут отклонения от нормы, то в любом случае, что 3 часа назад таблетка, что 15 часов назад. Это же процесс не одного дня приема колес.

Если есть риск из-за несвоевременного приема, я бы не меняла время.

Вообще, если будут отклонения, в любом случае нужно будет пересдавать.

• Нравится 2

Беременная мама Елена в 2018году, утренние лекарства вряд ли сильно исказят результат, ты же не первый день их принимаешь. И не у всех на гормонах сгущается кровь. У меня, например, что до Б (без гормонов), что во время Б (на гормонах) д-димер был практически одинаковым.

Ну и гормоны лучше принимать по времени))

• Нравится 2

Беременная мама Лена83,  поздравляю с сынулькой! Крепыш какой

• Нравится 1

Хочу сдать д-димер,а принимаю прог и эстрадиол.Не исказит ли результат прием леков перед сдачей.Не знаю, можно ли перенести прием препаратов на 3 часа позже(боюсь рисковать и адекватные результаты анализов нужны)Девули,как поступали вы в таких случаях?

я ниче не отменяю, искажений не было ни разу
  • Нравится 1

Девочки, всем доброго утра! Я к Вам опять за советом :confusion: вчера нашла массажиста для подготовки к беременному переносу, но что то он мне кажется загнул цену за один сеанс 2 т.р. :not know: Может кто посоветует хорошего массажиста? Заранее благодарю ;)

Да, или эта цена нормальная?))) Я просто очень давно ходила на массаж :m0591:

Беременная ОлькаК, что он делает за такую цену????

Беременная Мама Стиффлера, у тебя так линеечка бежит.скоро будут пиночки уже))))

Беременная ОлькаК,  я за 600 ходила, но по профессиональности не знаю. Вроде все нормально было. Мне кажется дорого очень.

А я наверное утоплюсь, пока Волна не замёрзла(( 7 месяц после вакуума, была на УЗИ, все в пустую, Э 4 мм, ещё меньше стал. Врачи руки опускаются, больше и предложить ничего не могут. Я в истерике, реву 3 день. Наверное это конец.

Беременная я// Дважды мама))), он называется висцеральный массаж один сеанс длиться 2 часа, типо как он мне объяснил проминается все органы женской рекпродукции)

Беременная ОлькаК, я за 600 ходила, но по профессиональности не знаю. Вроде все нормально было. Мне кажется дорого очень.

А я наверное утоплюсь, пока Волна не замёрзла(( 7 месяц после вакуума, была на УЗИ, все в пустую, Э 4 мм, ещё меньше стал. Врачи руки опускаются, больше и предложить ничего не могут. Я в истерике, реву 3 день. Наверное это конец.

да я тоже с девочками на работе поговорила, сказали что это очень дорого. Просто и так куча денег уходит на анализы витаминки и т.д. А массаж не меньше чем 10 сеансов нужно, ну это просто очень накладно получается. Но знаешь что надо. И вот я вся в растеряности

Беременная ОлькаК,  все поняла про какой ты массаж. Да, он дорогой. Это типа он органы будет двигать на место, связки разминать. Я изучила эту тему, тоже хотела идти. Но подумав, ну как блин можно помяв связку убрать, ни как. Показалось все это мне ерундой, потому как ещё и те кто делают в Тольятти самоучки все. Сделай массаж на нижнюю часть тела хорошего специалиста, чтоб кровь разогнать. Особых то показаний у тебя нет.

Беременная@Afinatlt, а ты к кому ходила? Я вообще хотела пройти сеансов 10 чисто на все тело оздоровительный называется если не ошибаюсь))

Беременная ОлькаК, я за 600 ходила, но по профессиональности не знаю. Вроде все нормально было. Мне кажется дорого очень.

Ну ты что? :almirena: Не говори так. Давай поной немножко, пореви, чтобы отпустило, и собери себя. Кто рожать-то будет твоего малыша, а то и не одного?)) Я же не топлюсь :Crazy:

Что касается эндометрия. Глянь профиль http://www.babyplan....41861-podruzka/ У неё тоже были проблемы с Э. Родила уже мальчонку, всё хорошо)))

И дай обниму тебя :embrace: Всё наладится!

А кто врач у тебя? Напомни.

Изменено пользователем Беременная Rадуга
  • Нравится 3

Беременная ОлькаК,  я за 600 ходила, но по профессиональности не знаю. Вроде все нормально было. Мне кажется дорого очень.

Ну ты чего? Рано собралась сдаваться. Кровь с гомоцестеином поборола, и эндометрий победишь, я уверена. Поплакать может и нужно, но недолго. А потом на свежую голову копать дальше, что ещё не сделала, какой вариант можно попробовать.

Девочкам с другой темки прописывали Виагру 25 для роста эндометрия назначали 25мг 1 таб за 6/4/2 дней до ПЭ

• Нравится 3

Девочкам с другой темки прописывали Виагру 25 для роста эндометрия назначали 25мг 1 таб за 6/4/2 дней до ПЭ

Я тоже слышала про свечи с Виагрой. А ещё одной моей знакомой кололи уколы дифферелина 2 месяца перед протоколом

• Нравится 1

fl@shka, ей очень хорошо помогла виагра, у неё сейчас ХГЧ положительный )))

• Нравится 2

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста где можно сдать волчаночный антикоагулянт? И он зависит от дня цикла?

Yanhic, я делала в лабе напротив медгородка, день цикла на зависит. Там он стоит если не ошибаюсь 600 рублей.

Спасибо, Оль! А телефона этой лабы не подскажешь?

Yanhic,http://ldctlt.ru/

ул. 40 лет Победы, д. 100

Пн-Пт с 08:00 до 16:30

Сб, Вс выходные дни

8 (8482) 30-02-82

8 (927) 610-60-55

Центральный район

ул. Октябрьская, д. 55а

Пн-Пт с 08:00 до 19:00

Сб, Вс выходные дни

8 (8482) 25-05-01

8 (929) 719-31-11

Изменено пользователем Беременная ОлькаК

Спасибо огромное!!!!!!

• Нравится 1

Беременная ОлькаКfl@shkaБеременная Rадуга, Спасибо девчонки за поддержку! Обнимаю Вас тоже очень крепко. Сдала, ну все уже что можно, все, реально сдавать нечего уже. Однозначно вывод- повредили базальный слой Э. Перелопатила море информации, решение только дело случая. Врач у меня Синицына, предложила ещё иглоукалывания попробовать. Электрофорез результата не дал. Сказала вся надежда на иголки и гормоны начинаем утрик и Дивигель. Если не сработает, то сказала будем зарапать его в протоколе, рости может на фоне травмочки.

Про девочку почитаю, спасибо.

Про Виагру слышала, спрашивала тут рецепт к свечек. Если кто даст рецепт к и схему, как их вставлять, буду пробовать конечно.

Беременная ОлькаК а она что рям таблетки принимала?или туда засовывала?

Даю себе шанс ещё до декабря, до следующего приема. Если ничего, тогда незнаю, как быть. Куда сажать то моего малыша тогда((

И ещё кто может делал иголки ещё, координаты бы. Знаю точно что анастезиологу в Идк делает, но нет координат его.

• Нравится 1

Беременная ОлькаК, fl@shka, Беременная Rадуга, Спасибо девчонки за поддержку! Обнимаю Вас тоже очень крепко. Сдала, ну все уже что можно, все, реально сдавать нечего уже. Однозначно вывод- повредили базальный слой Э. Перелопатила море информации, решение только дело случая. Врач у меня Синицына, предложила ещё иглоукалывания попробовать. Электрофорез результата не дал. Сказала вся надежда на иголки и гормоны начинаем утрик и Дивигель. Если не сработает, то сказала будем зарапать его в протоколе, рости может на фоне травмочки.

Про девочку почитаю, спасибо.

Про Виагру слышала, спрашивала тут рецепт к свечек. Если кто даст рецепт к и схему, как их вставлять, буду пробовать конечно.

Беременная ОлькаК а она что рям таблетки принимала?или туда засовывала?

Даю себе шанс ещё до декабря, до следующего приема. Если ничего, тогда незнаю, как быть. Куда сажать то моего малыша тогда((

И ещё кто может делал иголки ещё, координаты бы. Знаю точно что анастезиологу в Идк делает, но нет координат его.

Посмотри на пробирке на форуме"донорские клеточки-растут родные деточки" .Там на первой странице форума есть много рецептов от девчонок с виагрой и не только.
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...