Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

15 часов назад, Нита сказал(а):

Девочки, всем привет! А кто нибудь делал ЭКО с витрифицированными ооцитами?

На этом сайте есть форум по твоему вопросу"эко с донорской яйцеклеткой".Вообще сколько инфы перечитала,особой разницы нет.

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

16 часов назад, Нита сказал(а):

Девочки, всем привет! А кто нибудь делал ЭКО с витрифицированными ооцитами?

Привет! Я делала со свежими. 

Девооочки,SOOOOOOS. Что за периодические режущие боли внизу живота??? Че делать то? Я на работе. Папаверин засунуть может? С собой таскаю.Утрик уже вставила.

@Беременная Razetka но-шпу лучше 2 шт, что за боли такие не подскажу

@Беременная Мама Стиффлера выделений нету,так странно..Всё хорошо было,и внезапно посреди рабочего дня..может кишечник..У меня запоры каждый день.

Беременная матрёшка привет, у нас все хорошо растем, гуляем развиваемся потихоньку к горшку привыкаем, доделали все прививки которые положено сделать, все хорошо перенёс. Вы как начали переворачиваться? 

Беременная Razetka может скорую вызвать, бережного бог бережет?

• Нравится 1

@Беременная Razetka связки тянуться начинают наверное. У меня периодически так было. А самая жесть была недели за три до родов началось. У меня так стали паховые мышцы болеть, я как сломанный робот была. Ни сидеть, ни ходить, ни лежать))) хотя пузо маленькое было. При этом через день, то норм а то совсем плохо

4 часа назад, Беременная Razetka сказал(а):

@Беременная Мама Стиффлера выделений нету,так странно..Всё хорошо было,и внезапно посреди рабочего дня..может кишечник..У меня запоры каждый день.

Киви ешь, чтоб запоров не было

19 часов назад, Беременная Razetka сказал(а):

Девооочки,SOOOOOOS. Что за периодические режущие боли внизу живота??? Че делать то? Я на работе. Папаверин засунуть может? С собой таскаю.Утрик уже вставила.

Иди к врачу!  Самолечение и версии, нифига не вариант. Синицыной позвони на край, она всегда трубку берет. Если запоры, ешь чернослив как конфетки таскай в кармане, воды может не хватает.

Папаверин расслабляет мускулатуру, спазмы убирает. Если это кишечник, то поможет. Но блин, я б сразу к врачу пошла, пусть она и выявляет, почему и как и лекарства назначает. 

• Нравится 1

Спасибо девочки,была у врача. Сразу поехала после работы. Тонус у меня. Магний в6 и ношпа

• Грустно 1

20 часов назад, Мама курочка77 сказал(а):

Беременная матрёшка привет, у нас все хорошо растем, гуляем развиваемся потихоньку к горшку привыкаем, доделали все прививки которые положено сделать, все хорошо перенёс. Вы как начали переворачиваться? 

Беременная Razetka может скорую вызвать, бережного бог бережет?

Умнички!!! Мы да, крутимся) на месте не лежим, все интересно, очень подвижный мальчишка. Зубик первый вот пробивается, постоянно что то во рту - то игрушки, то руки

3 часа назад, Беременная Razetka сказал(а):

Спасибо девочки,была у врача. Сразу поехала после работы. Тонус у меня. Магний в6 и ношпа

Вот хотела написать тебе про тонус, мучалась с ним с 10 недель беременности. Больничный дали? Больше лежать сейчас, тк тонус - это угроза. 

• Нравится 2

@Беременная матрёшка сегодня уже прошло, тьфу тьфу тьфу. 

• Нравится 1

Девчонки.Назначили гистероскопию.Подскажите алгоритм моих действий(что,куда,анализы ит.д. и т.п.) И к кому  в тольятти идти делать ее .А то была у  врача,а вопросы возникли дома:D.

@АЕлена я делала все свои гистеры в КДО – у Богдановой и Столярова. Приходила на приём, они давали список анализов, я сдавала и приходила на следующий приём с результатами, назначали дату операции.

Вроде гистеру можно сделать в ИДК по квоте, только подробностей не знаю. Может, девчонки просветят.

• Нравится 1

@АЕлена Я тоже в КДО всегда делала. Назначали дату в первую половину цикла, бегом анализы. Успевала быстро всё сдать.Сразу после как от наркоза одыбалась выдают протокол что обнаружили и сразу после этого на приеме у врача назначения. Обычно антибиотики и ОК

Делала 4 раза, ток отходняк у меня долгий :girl_wacko:, не как у всех. Последний раз водой поливали, в чувство приводили. К обеду доковыляла до кабинета и у врача в обморок грохнулась со стула. Они меня уж там хорошо знают. Всегда одно и тоже. А так чере пару часов девочки уже домой уходят.

• Нравится 1

@АЕлена @БеременнаяЗолотаяРыбка у меня число стоит @Ириска//тоже у Столярова делала в кдо

Чё за хрень у меня выходит.по 20 имен

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Беременная я// Дважды мама))) Ты еще не легла в роддом??

@Лена83 мама двух сыночков ой тут вообще квест со мной.вчера получила таки паспорт,все доки сделала и рванули в тольятти.ночью в 2 часа начала ныть поясница,потом начал тянуть живот.в 5 утра покатили в роддом.в общем посмотрели меня 2 врача на кресле так,что начала отходить пробка.живот тянул без перерыва.сделали УЗИ и тут сюрприз.плацента поднялась и ставят мне теперь ЕР.шейка не готова,КТГ норма.отпустили домой.выпила ношпу поспала пару часов и опять все ноет и тянет.в больнице говорят,что все ок.ребенок доношен и организм просто готовится.сказали приезжать со схватками регулярными.на КТГ схваток нет,по тесту подтеканий вод тоже нет.в общем в режиме ожидания.пол беременности свыклась с тем,что будет кс,а тут сюрприз блин.и да деть не маленький будет,но сколько не замерили.просто акушерка сказала,что с моими параметрами и замерами я мечта любой акушерки.вот такие новости

@Беременная я// Дважды мама))) ну ждем✌️а мечта акушерки это какие параметры? я вот со своей стройностью например на жесткой диете сижу)я вообще не мечта))

@Беременная Мама Стиффлера @Беременная Мама Стиффлера ждать ещё долго.у меня только 37 недель.а параметры не помню.от этой боли отупела там.ну выгляжу как борец сумо.а хожу,как терминатор

• Нравится 3

Всем привет девочки нужны отзывы о диагностическом центре на 40лет победы 100 кто там сдавал гемостазиограмму и вообще..

@Моя прелесть  вообще врачи результатам этот лаборатории доверяют. но мне один раз прислали неверный результат, переделывала в инвитро, после этого ругалась с лдц на что они переделали по оставшейся у них моей сыворотке, но результат от инвитро все равно отличался... кому верить не знаю. цены там дешевле, чем в других лабораториях по городу, это и цепляет....

@Marfushe4ka вот и я про цены..хотела в медгородке а там только после праздников..а мне поздно..в ситилаб глаза на лоб полезли от цены про другие вообще смотреть боязно?

Спасибки буду решать..

@Моя прелесть знаю, что в мед городке часто путают анализы и нормы у них какие то не понятные, врачи не любят... лдц до этого случая тоже все нахваливали. а теперь я вот в замешательстве где сдавать, так как в других лабах со всеми возможными скидками цены кусаются... может просто мне в тот день так повезло)))

4 часа назад, Беременная я// Дважды мама))) сказал(а):

@Беременная Мама Стиффлера @Беременная Мама Стиффлера ждать ещё долго.у меня только 37 недель.а параметры не помню.от этой боли отупела там.ну выгляжу как борец сумо.а хожу,как терминатор

я представила беременного сумо-терминатора:Dдержись мать, отступать некуда, позади Москва:kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...