Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девченки, а кто-нить пробовал спринцевание перед ПА раствором соды? что-то я отзывов нашла положительных много, но со стороны врачей (статьи и т.п.) вообще ничего нет. Что скажите?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Zmeika, ОЛЯ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Олечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Извините за бурную реакцию.. но я так рада :thumbsup:

Zmeika, поздравляю!!! :clap:

....вот и не верь после этого про Матрону... :give_heart: Оля пожалуйста напиши что ты делала в этом цикле

Идущая к цели//, я тоже в это верю .......... :D ........ и откроем новую ветку ...... "БЕРЕМЕНЮШКИ ТОЛЬЯТТИ"........ :grin:

Надеюсь что этот год будет неприлично плодовитым для этого сайта :D

:friends: думаю что так и будет! результат № 1 уже есть :giverose:

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Как же я рада!!!!!!!!!! Zmeika? поздравляю!!! Не забудь почихать потом на нас!!! Девочки кто уже дождался своего счастья....не забывайте про нас!!! Чихайте на нас позаразнее!!! :yahoo: УРАААА!!!! ДАЕШЬ БЕБИБУМ ДО КОНЦА ГОДА!!! :friends: :drinks:

Сегодня я еще раз сходила к Матроне....Верю, надеюсь и жду!

Zmeika, Олечка, нет слов!!!! Держу за тебя крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и кидаем каканым памперсом!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Береги себя и своё чудо!!!! :beg: :beg: :beg:

Девочки, спасибо! Катюша, извини,что ничего не говорила, хотела еще раз убедиться, сдав повторный ХГЧ. В среду сдам еще раз и тогда начну чихать. :grin: Надеюсь он подрастет. :beg: Первый раз в жизни две полоски-это шок конечно :shock:

БУКАшка0, особо ничего не делала, оказывается я к Матроне уже Б ходила в Тольятти, а когда в мае была в Москве она меня и услышала:) Тесты на овулю делала и усиленно просила Матронушку :beg:

Zmeika, Оля я тебя понимаю.. лучше уж быть уверенной на 100% и прежде времени не кипишиться))) У тебя будет всё хорошо, раз Бог тебе дал зачать , даст сил выносить и родить твоё дитя!!! Это действительно чудо!!!! :friends:

Zmeika, поздравляю от всей души!!! Желаю вам с малышом здоровья!!! Растите большие и счастливые!!!

Zmeika, поздравляю!!!!! :yahoo: Здоровья Вам с малышом! Растите большие!

:clapping: ПРИВЕЕЕТ!!! Zmeika, :yahoo: Олечка я только тьфукала на тебя вчера :D а теперь сморю во всю поздравляют все!!! :friends: золотце мое поздравляю тебя!!! :clapping: у меня тоже мурашки как у девчонок от таких новостей!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ты умница!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Zmeika,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Господи,какое же это счастье!!!!!!!! :yahoo:

Zmeika, Оля, выкладывай свой тестик в профиль, полюбуемся))))

Всем приветик :wave:

Да новости просто супер :friends: Оля еще раз теперь уже здесь Поздравляю.Береги себя и масечку.

Ну Дин@, теперь от тебя жду приятных новостей. И еще от двух людей у которых я хочу чтобы тоже все получилось девчушка-хочушка, это тебя касается и конечно sветильник :friends:

Что то она давно не писала ничего,хотя я смотрю график она ведет. :) Давайте девченки следом.А мы Вам в догонку с Frosia, памперсами кидаться будем. ;)

Alk@, буду стараться оправдать твои надежды :pardon: и можешь закидывать меня памперсами, я согласная :grin:

Всем доброе утро.

Zmeika, присоединяюсь к поздравлениям. Береги себя и бейбика.

Всем хочушкам забеременеть.

Zmeika........ и я тебя поздравляю ........ лёгкой беременности тебе ........ я даже не представляю какое это счастье ......... :clap:

Спасибо, девочки еще раз за поздравления! Тестики в профиле, нижний вчерашний

Катюша, такой красивый торт ты мужу подарила :good:

Zmeika, хоть твоими полосатиками полюбоваться :grin: И так приятно "своих" видеть в самом заветном уголке этого сайта :give_heart:

Zmeika, паздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: Контрольный апчиииих на вас!!! :amen:

ДЕВОЧКИИИИИ, вот и мои долгожданные две полосочки, кажется я беремененна!!! :confused: сразу появились как только замочила на 15 ДПО, вечером замочила не выдержала :taunt: (в профиле). Вот тебе и лютеинизация несовулирующего фоликула. Это чудо, и не верится...Завтра иду сдавать ХГЧ :beg: . Господи спасибо!!!

Дин@, Я те говорила в личке мочи тест.. как ж..ой чуяла что ты беременна.. Сильно пресильно поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Дин@, Zmeika, Девочки, умнички!!!!!!!!!! прям у нам бебибум!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и вашим деткам вы ж мои хорошие.. :friends: я так рада за вас!!!!!!!!!!!!!! :good:

Zmeika, Дин@, Девочки, тесты у вас загляденье.. теперь жду от вас заразных чихов, пусть у нас начнётся беременная эпидемия!!!!!! :Crazy:

девчушка-хочушка, Катюня спасибо золотце, занимай за нами очередь!!! :D

а ты про какую личку? я не получала от тебя никаких сообщений :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...