Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

О! Мое сообщение))

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Мама Стиффлера, там медсанчасть..кстати,когда сама сдавала,то у дверей стояла машина из ИДК,так что анализы они возят туда.

Так что пусть не жужжат про расшифровку,да и там ничего подробного и нет (гетеро или гомозигота или W+),вот и вся расшифровка.

О! Мое сообщение))

да,про тебя и вспомнила,что ты не так давно (хо-хо,полгода) сдавала))

Мама Стиффлера, думаю, сказали сдать именно у них, в ИДК, потому что им так выгоднее)) Анализ дорогой, а результат один. Ну а расшифровки есть в интернете. На Физкультурной - там старая поликлиника, туда же в лабораторию вроде и ИДК привозит. Так что не вижу смысла переплачивать))

Ну вот, две Оксаны написали одно и то же))))))

• Нравится 3

Девчоночки вопросик, а эти мутации при каких заболеваниях назначают, может мне тоже надо?

Забыла написать отнесла сегодня доки к гине, чтоб направление выдали на Эко, искала бланки раза три бегала к завед. крутила мои направления потом говорит это долго печатать, может завтра придете все готово будет, я говорю ну ладно только завтра обязательно потому что 9 едем в протокол, вообщем пообещала, по ее глазам поняла либо я одна у нее такая и она забыла что писать и как...

Подерживаю вопрос про мутации еще про совместимость интересно.Они наверно только после пролета назначают такие анализы.

Девочки еще вопрос.когда сдам все анализы которые назначил мне ре на квоту по ОМС на Эко.мне со всеми доками нужно идти к участковой гине или сразу к ре идти?немного этот нюанс не поняла я

Подерживаю вопрос про мутации еще про совместимость интересно.Они наверно только после пролета назначают такие анализы.

про совместимость-наверное не важнецки при ЭКО, а про мутации-не только пролеты, но и замершие и выкидыши.

про совместимость-наверное не важнецки при ЭКО, а про мутации-не только пролеты, но и замершие и выкидыши.

Ну вот у меня ни того,ни другого не было поэтому наверно и не назначил.

О! Мое сообщение))

позвонила в Ситилаб, говорят 3650 рэ, как думаешь норм там сдать мутации? мне 11 показателей. :think1:

Ну вот у меня ни того,ни другого не было поэтому наверно и не назначил.

может) но мы же про "соломку подстелить" говорим) а так смотри сама конешно, все дорого

Девчоночки вопросик, а эти мутации при каких заболеваниях назначают, может мне тоже надо?

Забыла написать отнесла сегодня доки к гине, чтоб направление выдали на Эко, искала бланки раза три бегала к завед. крутила мои направления потом говорит это долго печатать, может завтра придете все готово будет, я говорю ну ладно только завтра обязательно потому что 9 едем в протокол, вообщем пообещала, по ее глазам поняла либо я одна у нее такая и она забыла что писать и как...

что за направление от гини? ты же в проте почти

Девочки а когда вы сдавали анализ на АМГ?уже в протоколе или заранее?

Мама Стиффлера, а не уточнила, сколько показателей входит в стоимость анализа в Ситилабе? Я когда летом искала, там мало показателей было.

Девочки а когда вы сдавали анализ на АМГ?уже в протоколе или заранее?

мне до протокола всегда назначают, он и делается долго

Мама Стиффлера, а не уточнила, сколько показателей входит в стоимость анализа в Ситилабе? Я когда летом искала, там мало показателей было.

вот и мне кажется они меня не поняли по телефону, на сайте мало показателей

Вот мне Амг почему-то не назначено((((((я конечно еще не в протоколе но вот все таки.короче я паникер еще тот.Хочу в субботу сдать все анализы наверно и АМГ сдам заодно.

• Нравится 1

О,и я получается тоже на Свердлова 82 отношусь...девочки,а как там с гинекологами в ж/к? есть нормальные?

ох... не знаю... Моя участковая Г – Рыжкова, дама с непростым характером, у неё всё зависит от настроения. Ну я пока ходила только в основном за направлениями, чтобы бесплатно сдавать анализы. А вот как она в деле – не могу сказать. Раньше моим участковым была Колмыкова Марина Алексеевна, вот она была суперским врачом)) сейчас она в Панацее. Вроде хвалят Заярскую и Комок, к ним никогда не попадала. Может, девочки подскажут кого.

vbkfyf2009, АМГ обязательно если по Узи сниженный овариальный, так его не требуют обычно

это мы обычно сами себе назначаем после нескольких пролётов, чтобы выяснить причину неудачи.

на физкультурной,33 в Самаре много показателей? номер телефончика не подскажешь? а то я нашла какой-то, никто трубку не берет :think1:

vbkfyf2009, АМГ обязательно если по Узи сниженный овариальный, так его не требуют обычно

у меня не снижено ниче по узи и клетки всегда норм растут, мне всегда назначают...это для прогноза ответа на препараты яичников, но и еще что-то он показывает нужное Изменено пользователем Мама Стиффлера

курочка77, что она там искала не понятно, там бланк обычный, такой-же как на консультацию, только вместо консультации она подчеркивает госпитализация и пишет ЭКО. Не забудьте поставить на него штамп больницы.

Мама Стиффлера, ну ИДК всегда требуют, чтобы не нарушать показатели успешных эко, с низким АМГ они просто не берут

Мама Стиффлера, вот, нашла телефон: 995-12-96. Я сдавала 12 показателей.

курочка77, что она там искала не понятно, там бланк обычный, такой-же как на консультацию, только вместо консультации она подчеркивает госпитализация и пишет ЭКО. Не забудьте поставить на него штамп больницы.

Мама Стиффлера, ну ИДК всегда требуют, чтобы не нарушать показатели успешных эко, с низким АМГ они просто не берут

я не в ИДК) мне и в ЦКТ назначали и в КДО сейчас перед протом назначили

vbkfyf2009, АМГ сдается в начале цикла, на 2-5 день, позже неинформативно.

Мама Стиффлера, вот, нашла телефон: 995-12-96. Я сдавала 12 показателей.

дозвонилась, еду на следующей неделе-3600рэ.Спасибки. :kiss2: Изменено пользователем Мама Стиффлера

Девочки еще вопрос.когда сдам все анализы которые назначил мне ре на квоту по ОМС на Эко.мне со всеми доками нужно идти к участковой гине или сразу к ре идти?

там же вроде только карты здоровья, справки от терапевта и копии паспортов, полисов и СНИЛС нужно нести к Г, остальные бланки тебе Г дает. Какие анализы ты там сдаешь?))

Моя гиня древняя как мамонт, она работала до моего рождения, мне уже 39 лет, вот наверно памяти совсем нет уже. У меня с кровью проблем так то нет и в родне тоже, все долгожители до 90 и выше, а то что мне ре назначала фосфолипиды, кардиолипины и волчан. антикоагулянт и т. д. все показатели хорошие, Хомчук сказала тоже все хорошо, вот и незнаю надо или нет, про мутации просто разговора не было.

Моя гиня древняя как мамонт, она работала до моего рождения, мне уже 39 лет, вот наверно памяти совсем нет уже. У меня с кровью проблем так то нет и в родне тоже, все долгожители до 90 и выше, а то что мне ре назначала фосфолипиды, кардиолипины и волчан. антикоагулянт и т. д. все показатели хорошие, Хомчук сказала тоже все хорошо, вот и незнаю надо или нет, про мутации просто разговора не было.

а у меня в роду все плодовитые :Crazy:я у Морозовой была в 2015 году, еще до всего так сказать, она мне ито заикалась, что мол сдать бы мутации не мешало..и вот наконец-то меня ре заслала на сдачу Изменено пользователем Мама Стиффлера

ох... не знаю... Моя участковая Г – Рыжкова, дама с непростым характером, у неё всё зависит от настроения. Ну я пока ходила только в основном за направлениями, чтобы бесплатно сдавать анализы. А вот как она в деле – не могу сказать. Раньше моим участковым была Колмыкова Марина Алексеевна, вот она была суперским врачом)) сейчас она в Панацее. Вроде хвалят Заярскую и Комок, к ним никогда не попадала. Может, девочки подскажут кого.

И моя гиня Госпожа Рыжкова)))))))Да дама специфическая скажу я.Не знаю.когда я пришла к ней на прием с такой проблемой,что б не наступает.сделали УЗИ овули,груди.анализ на гормоны.и просто она назначила мне Дюфастон на 3 месяца.я не поняла зачем,если мой прогестерон в норме был.короче пропила я один месяц и срурила в КДО.

там же вроде только карты здоровья, справки от терапевта и копии паспортов, полисов и СНИЛС нужно нести к Г, остальные бланки тебе Г дает. Какие анализы ты там сдаешь?))

мне назначил кровь по полной сдать (общий,всертываемость,вич,сифилис,гепатиты,группа и резус фактор),узи груди и щитовидки(хотя сказал не требуют сейчас,но на всякий случай,).мужу мазок на бяки и кровь вич-сифилис-гепатиты.центр здоровье еще.маммолога мне еще.и терапевт в конце.все

А мне еще гормоны на 2-3 дц сдать

Вот у меня начались месячные после гистеры на 6 дней раньше.в субботу будет как раз 3 дц.Хочу сдать кровь и на гормоны в том числе.как думаете будет информативно или стоит цикл подождать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...