Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

whisper_83, вы мне предлагаете пойти и удалить трубы? Репр ничего не говорила.по крайней мере не помню

я все это понимаю, но пока пробуем так как есть на данный момент)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Razetka, это не в моей компетенции предлагать,что либо..я лишь за то,чтобы слушать врача.

Пиявки вы сами себе прописали?

что то теперь у меня желания нету, ни на эко ни на операции,будет ребенок будет,нет так нет..Богу виднее видимо :(

я слушаю врача,репродуктолог что назначает я все делаю

от пиявок точно вреда не будет

Razetka, хм...жизнь это борьба..а опускать руки это не самый лучший способ..

Просто не нужно спешить,а решать проблему по мере поступления..

Сама себе противоречу..но да,пиявки (а может и не они) вам помогли,проблему удалось (или не удалось) решить (или замаскировать)...нужно просто быть готовой ко всему..

Я не знаю,какая сейчас система в ЦКТ,но я бы лишний (который вовсе не лишний) раз съездила в Самару на консультацию с УЗИ.

• Нравится 1

whisper_83, так она и будет ездить на узи каждые 3 дня в протоколе на фолликулометрию, никуда не денется, главное чтобы обращала внимание врача на то, что у нее возможен рецедив скопления жидкости, и тогда врачи точно не проворонят.

whisper_83, и да, я б пошла на пиявки, если-бы они были милыми умильными существами, а не мерзкими и склизкими червями)) согласись, это намного психологически проще, чем даже и не видя их, знать что там толстые черви ползают :shok:

кошка полосатая, :D

• Нравится 1

Razetka, эт чего за настрой к середине дня?! как это не хочу на эко? ну-ка срочно начинай хотеть! мы ж тебя на всякий случай предупредить хотели, а не напугать, потому как сами через такое прошли о чем говорим! :almirena:. и вообще, пиявки улучшают кровоток, а хороший кровоток - хороший эндик в протоколе, вывод -верной дорогой идешь! Пойти и удалить трубы никто не предлагает, тем более что их просто так не удаляют, а по показаниям, только в случае гидроса или непроходимости, опять же не обе, а только если в какой-то нарушение, они ж не единый, а парный орган.

• Нравится 1

Девчонки привет,сходила сегодня на узи к Калугиной, никакой жидкости и в помине нет...Вот что тварят пиявки,все высосали...все у меня чистенько и хорошо,тьфу тьфу тьфу,но кроме спаек конечно((( Спасла свои я трубы,как она сказала))

теперь я готова к протоколу :m0591: со спокойной душой, гистеру только осталось и вперед с песней

А цена приема в Надежде?

Svet080312, пиявки вышли где то на 2300- 18 штук, поставить пиявки в санаторий Надежда стоит 200р,на руки медсестре..Она сидит с вами и никуда не отходит,смотрит за ними,за это и платишь)

кошка полосатая, мне когда делали операцию,жидкость в правой трубе была,в 2012 году,делала Горюнова в мед городке, она сказала что полно спаек,некоторые которые смогла убрала.но трубы оставила,сказала что пока не время.Ей наверно виднее было))

• Нравится 1

кошка полосатая, ну..не знаааааю...всё равно в душе они будут кровососущими мерзкими слизняками :malicious:

Razetka, в целом ты права,просто хочется уберечь от неверного шага..как-то предостеречь от неудачи..

Не настраивай себя на негатив,пусть будет так как будет,правильно ты сказала,на то воля Божья.

• Нравится 1

whisper_83, я рассуждаю так.если я смогла уберечься от операции,значит хорошо,если по показаниям врачей она будет нужна-тут уже никуда не денешься,придется сделать..Будем надеяться на лучшее))

я до последнего не верила в пиявки,пока не удостоверилась сама..Даже Калугина уже в который раз удивляется..это она меня отправила к пиявкам..Она говорит все девочки которые приходят с пиявок, очень давольны,а кто то и беременный приходит ;)

Я ещё в очереди на эко,У меня обе трубы после внематочной. Может перед протоколом пиявки для успешного исхода попробовать.Что скажите девчонки?

Тоже была по-моложе во всю фигню верила :D

• Нравится 1

Девочки была на УЗИ молочных желез.Пришла вся расстроеная.Диагноз ДФК мастопатия с преобладанием гиперплазии железистой ткани.Еще и кусточку нашли в левой груди Д=2.4 мм.Рекомендации наблюдаться у маммолога.капец блин(((((((Узистка сказала,что присто будет потом много молока.и киста ничего страшного.Я ей сказала,что для ЭКО надо.она говорит все норм.Я блин расстроилась.Ну че за фигня?(((((((((

Мне после выкидыша тоже рекомендовали пиявки делать в надежде.из за сильного воспаления, пришлось лечиться лидазой и грязявыми свечками.

На пиявки я так и не попала.На свердлова тоже ставят пиявки.Там сперва нужна консультация гирудотерапевта

Изменено пользователем ♂♀Puzataya lanь♂♀

vbkfyf2009, У меня тоже мастопатия и кист полно, мне мамолог сказал - что это сейчас у каждой второй, просто нужно периодически делать узи и не запускать. Когда первый об это узнала, я со всех ног помчалась в онкополиклинику к онко-мамологу, он на меня как на дуру посмотрел и сказал, что это вообще ни о чем, и чтобы я его по таким пустякам не беспокоила)). Так что ничего страшного нет, не переживай!

Девочки как я поняла у нас у многих есть проблемы, у меня тоже две маленькие кисточки момолог Фудина сказала, родишь начнешь грудью кормить и они рассосутся, а мы конечно услышали узлы, кисты сразу страх это естественно были бы мы обсолютно здоровые и беременяли бы кошки другие проблемы были бы. Мы вчера когда были у психолога она сказала чтоб сейчас сделать аборт тоже нужна консультация психолога, многих отговаривают, многие еще в 27-32 года жувут для себя и когда психолог говорит что уже возраст большой аборт не первый может рожать будете и многие как психолог говорит а если что Эко сделаем они думают наверно что им туда куклу сунут она оживет и вот тебе ребенок, вот так у нас в Самарской области.

как раз в регистратуре мне и сказали,что направление гиня должна дать к маммологу.а сам маммолог в мед.городке сидит в онкологии?

И еще какие доки нужно к нему взять?Узи груди может или ничего не нужно?

Мне гиня давала направление к мамологу, талон брала через регталон к Маврину, пришла со своим УЗИ а у него в кабине свой аппарат, он еще раз посмотрел меня и написал выписку что противопоказаний нет. Второй раз к нему ходила очень хороший адекватный врач.

Изменено пользователем mami79

vbkfyf2009, У меня тоже мастопатия и кист полно, мне мамолог сказал - что это сейчас у каждой второй, просто нужно периодически делать узи и не запускать. Когда первый об это узнала, я со всех ног помчалась в онкополиклинику к онко-мамологу, он на меня как на дуру посмотрел и сказал, что это вообще ни о чем, и чтобы я его по таким пустякам не беспокоила)). Так что ничего страшного нет, не переживай!

Ой вы меня немного успокоили.16 числи к Гине иду.возьму направление к маммологу.К нему уже записалась на 21 число.позвонила в регистратуру там спросили про направление.Соврала)))))))))сказала,что есть от гинеколога.попросили зачитать диагноз.сказала,что нужно заключение на ЭКО.Переспросили,что так прям и написано????сказала ДА)))))Записали к Шерстневой.вот не знаю что гиня теперь напишет.а то люлей наваляютв онкологии за вранье))))))

Девочки еще вопрос.Ре сказал как месячные пойдут прийти к нему на 2-ой день.будет на узи смотреть и если все хорошо в протокол вступим.Я только примерную дату знаю.у меня разгон 2 дня обычно.раньше или позже.Вот как записаться к ре?или позвонить им когда месячные начнутся и без записи идти?

vbkfyf2009,&nbs;мне когда репродуктолог так сказал в кдо, я подошла в регистратуру сказала что точного дня не знаю и мня записали карандашиком на 3 дня подрят рядом с ориентировочной датой 2го дня цикла. Потом когда первый день цикла был я позвонила сказала завтра приду из двух других дней меня вычеркнули что бы еще мог кто то на эти дни записаться. Вы позвоните в регистатуру они либо так же сделают а может поедложат другой вариант какой то

vbkfyf2009,&nbs;мне когда репродуктолог так сказал в кдо, я подошла в регистратуру сказала что точного дня не знаю и мня записали карандашиком на 3 дня подрят рядом с ориентировочной датой 2го дня цикла. Потом когда первый день цикла был я позвонила сказала завтра приду из двух других дней меня вычеркнули что бы еще мог кто то на эти дни записаться. Вы позвоните в регистатуру они либо так же сделают а может поедложат другой вариант какой то

Да так и сделаю в понедельник

vbkfyf2009, насколько я знаю, для вступающих в протокол у Ре всегда есть окошки. В ЦКТ, например, в первый дц отправляешь на дежурный номер сообщение и тебе перезванивают и говорят, когда и во сколько приезжать. Удачи!)

Девочки я очень надеюсь,что вступлю в след.цикле.Но у меня еще маммолог и терапевт.Ну и чтоб кист не было.удачи всем нам)

День добрый!

Девочки,а те кто в протокол идёт, всегда забор фолликул и подсатка снежинок идёт в будние дни?

просто очень интересно

Девочки я очень надеюсь,что вступлю в след.цикле.Но у меня еще маммолог и терапевт.Ну и чтоб кист не было.удачи всем нам)

Обязательно в этом цикле всё соберешь!и свою крошечку обретешь.

• Нравится 1

Девчонки,вопрос.Прохожу анализы в цкт.Меня интересует пункт 2 из списка(вирус простого герпеса lgM и lgG).Его как сдавать,так как написано в списке анализов или(вирус простого герпеса1 lgM и lgG и вирус простого герпеса2 lgMи lgG).А то послала мужа со списком в ситилаб и ему сделали анализы (антитела к вирусу простого герпесаlgM и антитела к вирусу простого герпеса 1 lgG).Не хочу ошибиться,а то пицепятся.А мне нужно взять подтверждение в минздрав(у меня на июнь уже донор подобран).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...