Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Дин@, поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть Господь вас бережет и все у вас будет хорошо!!! Ждем заразительных чихов!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Дин@, солнце, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я очень рада, вот тебе и не было овуляции :grin: Я ж тебе говорила, это просто чудо, благодаря Матушке Матронушке, благодарим ее еще раз.

А у меня ХГЧ низкий пришел:( за три дня вырос с 146 всего до 220:(

Дин@, не получала?.. :scratch: старнно.. я те вчера писала чтоб ты тест мочила.. видимо у меня чё то не работает в отправке сообщений..

Zmeika, Оля, пусть твой хгч растёт как надо!!!!!!!!!!!!!! Боже благослови малыша во чреве Оли!!!!!!!!! :amen:

Дин@, Динуль, какие ощущения у тя? :grin:

Девчонки привет!!!!

Давненько я ничего не писала, от планирования пока отошла, устроилась на работу и поэтому некогда :) График веду пассивно, иногда захожу посмотреть на знакомых девчонок. А тут такие замечательные новости!!!!! Zmeika и Дин@ девчонки поздравляю вас от всей души. Берегите воих малышей, а уж мы тут все кулачки подержим!!!!!!

Вот я что подумала: привезли к нам мощи Матронушки и прям бебибум начался!!!! Эх привозили бы пощаче :)))))

Всем хочушкам - совсем скоро и у нас с вами будут заветные полосочки!!!!!! Надо только ждать, надеяться и верить!!!! :friends:

Вот это новости на сон грядущий.У меня аж от радости мурашки по коже.Девочки как я з а Вас рада.

Диночка,солнце :friends: ну вот и ты меня обрадовала.Я знала,я знала что скоро все получится и график у тебя получился затяжной уж больно :D Радости у меня полные штаны. Девченки берегите теперь себя и своих малявочек.

Оля не переживай насчет ХГЧ.У меня также вырос мало в начале был 63,через пару дней 148 кажется. :scratch: Короче все будет хорошо.Пересдай для успокоения души через пару дней. А тесты у тебя просто красоты необыкновенной.

Дина а про твой яркий вообще молчу. Завтра тебе позвоню обязательно)))))Вернее уже сегодня)))))

Эх девченки молодцы постарались на славу и Вы и Ваши мужья. :drinks:

:friends: Девочки спасибо большое за поздравление!!! и за пожелания, обязательно буду беречь малявочку!!!

девчушка-хочушка, Катюнь, ощущения обычные, просто на меня жор напал и титьки болят, а еще как при первой беременности ноги судорогой сводило...когда ночью пару раз свело я тут задумалась что что то тут нечистое :D.

Alk@, Алечка самой не верится, вот сегодня ХГЧ, а потом узи , вот только тогда поверю что Б.

Zmeika Оль, ХГЧ бывает что вначале растет медленно. потом все хорошо...ты пересдай не волнуйся!!!

До связи, сегодня отпишусь!!!

Дин@, где ХГЧ сдавала? когда будет результат?

Девочки,Дин@ и Zmeika поздравляю!!!!Хоть я и пишу в форуме редко,но заглядываю сюда каждый день,и знаю как вам это далось!!!!Удачи вам,легкой беременности и здоровых малышей!!!! :grin:

Дин@, поздравляю!!! Растите, растите и ещё раз растите! Здоровья вам с малышом! :yahoo:

Девочки, как же я за Вас рада! Заходишь сюда и почти каждый день столько хороших новостей! Вот бы у нас тут так всегда было :grin:

Alk@, вам уже месяц сегодня!!! Поцелуй там в щечки своего сыночка Максимку от нас :give_heart:

УРААА, У нас эпидемия!!! :dance: Девочки Zmeika, Дин@, пусть у вас ХГЧ растет как надо, и малышики хорошо крепятся! В общем растите развивайтесь! Вы так долго ждали ...

Zmeika как приятно смотреть на твою подпись :D

:Hello: Девочки спасибо еще раз :D . Отчет, сдала ХГЧ 438,5 , прогестерон 190,8 (нормы 52,2-154,0), хочу в динамике посмотреть ХГЧ через два дня пойду снова..а потом узи.

Alk@, :giverose: Алечка, а тебя поздравляю с первым месяцем как появился сынулька :drinks: . да вы уже женихи :D большие!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Zmeika, Дин@, Девуленьки мои родные спасибо большое за поздравления. Ну теперь мы ждем от Вас невест.Хотя Динуль тебе мальчика надо,а вот от Олечки мы невесту будем ждать :grin:

Дин@, ХГЧ супер большоееееееееее. :good: :D Класс.

Ну девуленьки как ваше самочувствие? Тошнотики есть :spiteful: Или чего то покушать особенного не тянет еще :spiteful:

Alk@, самочувствие без изменений :pardon: Как обычно :pardon: А так мы уже жениха пообещали родить, только когда родим, нашей невесте уже 2,5 года будет :grin: Значит будем вам невесту рожать :grin:

ДОброе утро девочки!!!

Alk@, ;) я ничего не чувствую кроме своих титек :grin: , снимаю простите лифчик вечером они у меня как бидоны падают и болят. Помню когда с дочкой ходила 43 кг весила а титьки ого го... :D мужу больно нравилось :man_in_love: . в Четверг схожу сдам еще раз ХГЧ, посмотрю в динамике. Аль а ХГЧ и правда большой?

Ой девочки, какие новости замечательные!!! Дин@, поздравляю!!!

Даешь в Тольятти нашествие пузиков!! :D

Zmeika, а к врачу ты уже ходила, что говорят??

Верусечка, нет, у врача не была и в ближайшие 2-3 недели не собираюсь :pardon: У меня свой врач,которая меня оперировала и знает хорошо-вот с ней созваниваюсь, а в ЖК пока не спешу.

Zmeika, Дин@, Девочки, пора раздавать чихи!!! Ждём заразной эпидемии от вас))))

Девочки всем привет! я тут часто, но ничего не пишу, так как особо писать нечего (всмысле положительного ничего пока нет).

Zmeika, вот что значит другая лаборатория! а ты где здавала последний раз?

Мне сегодня Токарева И.А. сделала гистероскопию. Чудо-врач! так мне она понравилась! Очень грамотная и приятная женщина. Надеюсь она нам поможет и мы скоро запузатимся! Тем более что в Тольятти эпидемия пузатиков!!!!

Леночка0508, сдавала на этот раз в ситилабе, прошлые разы в Визави. Как все прошло? Что показала гистерокопия? Ты зря говоришь,нужно заходить и с хорошими и и не очень хорошими новостями, девочки все отзывчивые, могут помочь советом. Так что заходи почаще :friends:

Офисная гистероскопия. Местная анастезия... не так уж сильно больно - терпимо. Результат: удалили полип, матка розовая, эндометрий ровный, трубы обе проходимы...уже дома, немного кровит.

Леночка0508, ну вот скорее всего полип и мешает, работает как спираль. Теперь точно все будет хорошо ;) Мне в апреле тоже делали гистероскопию, прошло два месяца и вот результат :pardon:

Какие теперь дальнейшие действия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...