Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

А мне в ЦКТ говорили (в 2016г), что спермограмму нужно сдавать только у них или в ИДК

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, кдо и идк сг от малярчук не принимают теперь, сказали много ошибок стало у нее.Результаты Кариотипирование пока что принимаю.

Обалдеть, у меня муж последний раз сдавал СГ тоже у нее ,перед приемом к урологу в КДО. После приема уролог сказал сдавать СГ именно у них,потому-что в других лабораториях не информативно,а что там будет информативного если мы 5 раз до этого в разных местах сдавали и у нас один фиг 0% сперматозоидов,тоесть их нет...ни в одной лабе не обнаружили а вот у них за 2700 руб.думали обнаружат.трындец...я в следующий раз мужу скажу чтоб сдавал вон в скайлаб.

Ну конечно же им выгодней,чтоб у них сдавали.Даже если не айс делают.Деньги все равно им текут.Так,что кому как кошелек позволяет.С этими десконечными анализами и обследованиями,а затем и лечениями вечная дырка в бюджете.Трусов-то лишний раз не купить грубо говоря

• Нравится 2

Девочки, у Молярчук не столько ошибки, сколько погрешность из-за времени. Спермиков к ней из дома везти надо, т.к. нет отдельного помещения-процедурной, а к ней пока доедешь, пока в очереди постоишь, а результаты анализов нужно делать в течении 30 минут, потом уже неточности будут, плюс перепад температуры - если зимой, то вообще очень неточно получается. В КДО у них же анализ сдаешь, поэтому результаты более точные, т.к. нет большого разрыва во времени. У меня муж тоже раньше на Московском сдавал СГ, у него очень плохие результаты были, а как стал сдавать в КДО - нижняя граница нормы.

• Нравится 1

Natalija_07, а Скайлаб - это тот же Ситилаб? у них в прайсе есть анализ "Спермограмма", а сдать его можно только в Самаре, вот еще и уточнять надо можно ли у нас сдать в Тольятти?? (это опять из моего опыта, была на 70л Октября, около "Гостиного двора")

Мне про сг говорили, что малярчук сяитает все в ручную так скажем, а кдо, идк делает анализатор, типа он информативнее

Муж где то год назад у Малярчук сдавал сг с инфекциями. Нашли хламидии,я мужу разнос устроила. Он пошел переслал в другой лаборатории, ни чего не нашли.

• Нравится 3

Девочки хочу в сотый раз задать вопрос.Пью сейчас микрогинон.Ре сказал пить 2 неделис первого дц и на прием.Вопрос Я вступлю в протокол только с нового цикла или на отмене?Забыла у него спросить об этом.Так надоело ждать уже((((((

Мой муж сам к Малярчук ездил в туалет заходил все дела делал и тут же все относил.

Девочки хочу в сотый раз задать вопрос.Пью сейчас микрогинон.Ре сказал пить 2 неделис первого дц и на прием.Вопрос Я вступлю в протокол только с нового цикла или на отмене?Забыла у него спросить об этом.Так надоело ждать уже((((((

в коротком протоколе в кдо было так:пила микрогинон 2 недели, прекращала , через 3 дня пришли месяч, шла на 2 день их начала к репродуктологу и с этого дня начинали стимуляцию

Я два раза пила микрогинон перед первым протоколом и вот сейчас назначили, а стимуляция конечно с нового цикла.

Это ожидание сводит с ума.мужу еще вчера сон приснился.покойная бабушка сказала ему,что надо заниматься детьми.Вот вчера 1 дц.начался начала микрогинон пить.сказала своему,что вот мол и начали заниматься.так надеюсь,что все получиться

• Нравится 1

vbkfyf2009, если назначил пить на 2 недели, то скорей всего после прихода месяков на отмене репрод посмотрит нет ли кист и возьмет в протокол. Уже можно заранее к репроду записываться на ожидаемый 2-3 день цикла. Если репроду что-то не понравится, то назначит еще на 2 недели пить, но обычно хватает 1 курса

anna4114, Не это разные, только скайлаб да,сейчас помоему не делают в Тольятти, а в Ситилаб да в Инвитро том же самом ито дешевле чем в КДО

Мне тоже назначили микрогинон, раньше не пила никогда перед протом. Не вступлю я девочки в апреле в протокол, нет препаратов в КДО :D Пока к гематологу схожу на консультацию, а то я -мутант :sorry:

Муж где то год назад у Малярчук сдавал сг с инфекциями. Нашли хламидии,я мужу разнос устроила. Он пошел переслал в другой лаборатории, ни чего не нашли.

урологи говорят-не показательны эти якобы инфекции в СГ

Мама Стиффлера, :bat: Задолбало КДО со своими заморотами, то очередь по году жди, то дождалась-препаратов нет, свинство какое!

На платное ЭКО небось находят препараты, уверена что те-же самые, пришедшие по бесплатке толкают.

vbkfyf2009, если назначил пить на 2 недели, то скорей всего после прихода месяков на отмене репрод посмотрит нет ли кист и возьмет в протокол. Уже можно заранее к репроду записываться на ожидаемый 2-3 день цикла. Если репроду что-то не понравится, то назначит еще на 2 недели пить, но обычно хватает 1 курса

сказал записаться на 14 день.как буду пить КОК.записалась сегодня на 11 число.В этот цикл не взял меня т.к. не было у них игл для пункции(((((

whisper_83,  мне сегодня вернулись твои штаники берем. )) уже смотрю родные такие )) большие ))

vbkfyf2009, эээээ. так микрогинон назначили не из-за кист, а просто так потому что игл не было? фигасе, а зачем? что-то новенькое..и что репродуктолог надеется увидеть на 14 день приема ок? только то что ничего не изменилось по идее?

Мама Стиффлера, :bat: Задолбало КДО со своими заморотами, то очередь по году жди, то дождалась-препаратов нет, свинство какое!

На платное ЭКО небось находят препараты, уверена что те-же самые, пришедшие по бесплатке толкают.

делала я у них и платно, караулила в аптеке препараты, ничего не давали они) К пенсии вступлю в протокол)) Изменено пользователем Мама Стиффлера

mami79, у моего мужа она тоже постоянно находила инфекцию, его уролог даже не раз лечил, а толку, все равно в СГ инфекция. Она советовала меня пролечить, я сдавала мазки в трех лабах, везде чисто, гинеколог отказывалась меня лечить без показаний. А уролог на инфекцию у него и сок простаты брал, все равно чисто. Муж потом пересдавал в другом месте, результаты были лучше и инфекции не обнаружено.

• Нравится 2

Мама Стиффлера, даа, хоть и ругаем ЦКТ, но у них хотя-бы препараты с иглами есть. А в нашу деревню не завозют(

*Алён4ик*, это они уже 4-ю беременность ходить будут?)))гы,здорово)))какие живучие и беременно-беременные)))

Прям хоть протокольщицам продавай)))

• Нравится 1

Кошка полосатая, ну зря наговариваешь на КДО, я платно делала ЭКО и абсолютно все препараты покупала сама в аптеке.

Мой муж сам к Малярчук ездил в туалет заходил все дела делал и тут же все относил.

А вот мой до туалета не додумался, свое богатство из дома вез))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...