Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки! Ну чтобы откладывать протокол из-за отсутствия игл и препаратов в КДО – это, конечно, капец! А что говорит по этому поводу Минздрав? Не звонил никто? Ну несерьёзно так, столько ждать квоту, а потом ещё и препараты...

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Ириска//, я вообще редко когда зря наговариваю) сама видела как препараты продавали в цокольном этаже, пока паслась там ожидая врача из курилки, там коридоры узкие гулкие и все слышно. Хз что за препараты, но парочка вываливалась из кабинета приседая и все время повторяли: "ой нигде нет, а у вас есть, так выручили", отдали они 2900 рэ. Поэтому и предположила, что сейчас необходимые препараты придерживают для платных ЭКО. Ведь еще никто на сайте не отписался что платный протокол приостановили из-за отсутствия игл или препаратов

Ириска//, а то что вы препараты сами покупали в аптеке не говорит о том что это не те препараты, которые пришли по бесплатной программе, в платном протоколе все препараты платно. КДО, насколько я поняла, на бесплатные протоколы получает препараты из этой-же аптеки. К примеру: есть две поставки в апетеку -в начале и в конце марта, но в начале предназначена бесплатникам, а в конце марта на продажу, соответственно если первую толкнуть на продажу в платные протоколы, а вторую попозже отдать бесплатникам, то у квотников ничего не изменится(подумаешь подождут), а вот платные ЭКОшки могут и отказаться. Это мои домыслы. Но вполне могут быть реальными, ЦКТ же на прорву своих протоколов находят препараты, так почему КДО на 100 своих бесплатных найти не могут!

• Нравится 1

Ириска//, я вообще редко когда зря наговариваю) сама видела как препараты продавали в цокольном этаже, пока паслась там ожидая врача из курилки, там коридоры узкие гулкие и все слышно. Хз что за препараты, но парочка вываливалась из кабинета приседая и все время повторяли: "ой нигде нет, а у вас есть, так выручили", отдали они 2900 рэ. Поэтому и предположила, что сейчас необходимые препараты придерживают для платных ЭКО. Ведь еще никто на сайте не отписался что платный протокол приостановили из-за отсутствия игл или препаратов

Ириска//, а то что вы препараты сами покупали в аптеке не говорит о том что это не те препараты, которые пришли по бесплатной программе, в платном протоколе все препараты платно. КДО, насколько я поняла, на бесплатные протоколы получает препараты из этой-же аптеки. К примеру: есть две поставки в апетеку -в начале и в конце марта, но в начале предназначена бесплатникам, а в конце марта на продажу, соответственно если первую толкнуть на продажу в платные протоколы, а вторую попозже отдать бесплатникам, то у квотников ничего не изменится(подумаешь подождут), а вот платные ЭКОшки могут и отказаться. Это мои домыслы. Но вполне могут быть реальными, ЦКТ же на прорву своих протоколов находят препараты, так почему КДО на 100 своих бесплатных найти не могут!

Полностью согласна, сколько в кдо народу и сколько в цкт и на всех хватает.

mami79, у моего мужа она тоже постоянно находила инфекцию, его уролог даже не раз лечил, а толку, все равно в СГ инфекция. Она советовала меня пролечить, я сдавала мазки в трех лабах, везде чисто, гинеколог отказывалась меня лечить без показаний. А уролог на инфекцию у него и сок простаты брал, все равно чисто. Муж потом пересдавал в другом месте, результаты были лучше и инфекции не обнаружено.

Блин,мы наверно не правильно поняли. Он потом просто ходил мазок сдавал на инфнкции. А она именно инфнкции в сперме смотрит,я правильно поняла???

vbkfyf2009, эээээ. так микрогинон назначили не из-за кист, а просто так потому что игл не было? фигасе, а зачем? что-то новенькое..и что репродуктолог надеется увидеть на 14 день приема ок? только то что ничего не изменилось по идее?

Честно говоря не знаю,зачем назначил микрогинон пить.по Узи все норм было.и киста рассосалась.короче хз.а спросить я вот забыла че-то.дырявая голова потому как

Ну у меня же платный протокол.но все равно сказал,что игл нет.а может не взял потому,как у меня не было справки со "Здоровья" и маммолога.не знаю в общем я

кошка полосатая, все таки считаю что ты сгущаешь краски) ведь препараты можно купить в любой аптеке, нас никто не заставлял отовариваться в аптеке рядом с КДО. Мы сначала проехали на революционную в 245 аптеку но там необходимый препарат был в маленькой дозировке, и мне не хотелось делать несколько уколов в живот, поэтому купила в аптеке медгородка. И во время протокола я одна была платно, а остальные девочки бесплатно, и отношение было одинаково прекрасное. Но, конечно, если ты права, то неприятно все это, просто я не сталкивалась.

У моего мужа она тоже находила какие-то инфекции, а когда сдали мазки и кровь на хламидии уреап. цмв герпесы 1,2 токсп. и т.д. ничего не нашли все чисто.

У моего мужа она тоже находила какие-то инфекции, а когда сдали мазки и кровь на хламидии уреап. цмв герпесы 1,2 токсп. и т.д. ничего не нашли все чисто.

и у меня у мужа целый букет нашла. Чуть не развелись. Друг на друга косились неделю. Пока результаты не пришли на пцр. В двух местах делали. У обоих все отрицательно.
  • Нравится 1

mami79,  мой потом СГ пересдавал в другом месте. Ну если бы простой мазок может не показать, то сок простаты бы точно показал эту бяку. Я сначала заморачивалась по этому поводу, потом узнала у знакомых такая же беда, у него целый букет,а у нее все чисто,тоже там сдавали. Меня,кстати Г заставила не только мазок пцр сдать, но и кровь и мочу на эти инфекции. Все чисто, Г сказала что вряд ли и мужа что-то есть.

Девочки вчера звонили с МЗ, а я не слышала :girl_cray: теперь дозвониться не могу

Девочки вчера звонили с МЗ, а я не слышала :girl_cray: теперь дозвониться не могу

Вам направление должны дать?

gingert, ну да,на второй протокол

gingert, ну да,на второй протокол

Не волнуйся) позвонят сегодня ещё)

gingert, да ну блиин...вот женская интуиция...еще вчера утром говорю себе не оставляй телефон-скоро позвонят...ну и вечером оставила в др.комнате и пошла кушать готовить..ну и в этот момент мне позвонили :girl_cray: теперь переживаю сижу

gingert, да ну блиин...вот женская интуиция...еще вчера утром говорю себе не оставляй телефон-скоро позвонят...ну и вечером оставила в др.комнате и пошла кушать готовить..ну и в этот момент мне позвонили :girl_cray: теперь переживаю сижу

значит в начале апреля поедишь за направлением! :girl_bye:

Девочки! Ну чтобы откладывать протокол из-за отсутствия игл и препаратов в КДО – это, конечно, капец! А что говорит по этому поводу Минздрав? Не звонил никто? Ну несерьёзно так, столько ждать квоту, а потом ещё и препараты...

я так поняла там каждый год беда с бесплатниками, а если позвоню в минздрав, не думаю что сразу найдутся на меня препараты :think1:

сказал записаться на 14 день.как буду пить КОК.записалась сегодня на 11 число.В этот цикл не взял меня т.к. не было у них игл для пункции(((((

а ты где? че т я пропустила)

Мама Стиффлера, даа, хоть и ругаем ЦКТ, но у них хотя-бы препараты с иглами есть. А в нашу деревню не завозют(

эх не стоит у меня ни на ЦКТ ни на что другое, кроме КДО :girl_cray:

Мама Стиффлера, ага,надеюсь уже позвонят еще раз.Вот теперь в голове столько мыслей,как это как то,сё..Ладно,как получу направление,замучаю вас вопросами... :friend:

Честно говоря не знаю,зачем назначил микрогинон пить.по Узи все норм было.и киста рассосалась.короче хз.а спросить я вот забыла че-то.дырявая голова потому как

Ну у меня же платный протокол.но все равно сказал,что игл нет.а может не взял потому,как у меня не было справки со "Здоровья" и маммолога.не знаю в общем я

про микрогинон врач мне сказала-чтобы подготовить яичники к протоколу :think1:

Мама Стиффлера, ага,надеюсь уже позвонят еще раз.Вот теперь в голове столько мыслей,как это как то,сё..Ладно,как получу направление,замучаю вас вопросами... :friend:

ой да дозвонишься сама даже, я всегда дозваниваюсь ;)

Мама Стиффлера, почему не стоит на ЦКТ, почему именно КДО??

Мама Стиффлера, почему не стоит на ЦКТ, почему именно КДО??

плохие воспоминания о протоколе 2015 года в ЦКТ и хорошие о протоколе 2015 года в КДО Изменено пользователем Мама Стиффлера

Мама Стиффлера, я уже раз 50 набрала...то занято то не берут :girl_mad:

вы мне вот что скажите,"карта здоровья" от мая 2016 года..она же еще подойдет?

я тоже думала на КДО во 2 протокол,но там таак доооолго...не хочу так долго ждать,я с ума сойду.. :cry:

Изменено пользователем Razetka

Мама Стиффлера, я уже раз 50 набрала...то занято то не берут :girl_mad:

вы мне вот что скажите,"карта здоровья" от мая 2016 года..она же еще подойдет?

я тоже думала на КДО во 2 протокол,но там таак доооолго...не хочу так долго ждать,я с ума сойду.. :cry:

меня никто в кдо о ней не спрашивал, подавала карту здоровья, когда в очередь вставала в марте 2016 -го

Мама Стиффлера, ах да..она ж только нужна при подаче документов..Господя ну и память

про микрогинон врач мне сказала-чтобы подготовить яичники к протоколу :think1:

ой да дозвонишься сама даже, я всегда дозваниваюсь ;)

Я буду в КДО делать платный протокол у Столярова.И параллельно собираем доки на квоту.(надеюсь он не понадобиться)

• Нравится 1

Мне микрогинон назначали перед протоколом, чтобы, как выразился врач, "заглушить" эндометрий, чтобы он не рос и чтобы всякая бяка на нем не вырастала, типа полипов, т.к., опять же по словам врача, у меня для них "хорошая грядка", любят они у меня расти((

Razetka, после 15.00 трубку в МЗ берут практически всегда, днем вряд-ли дозвонишься, включают режим "занято"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...