Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Zmeika, я там походу всех перепугала...Мы с Ириной Александровной договорились, что начнем с местной анестезией (т.к. плохо переношу наркоз), а если обнаружим полип или еще чего, то сделаем общий наркоз и удалит она все это "добро"... Так вот как только она начала гистероскоп вводить, меня жутко начало тошнить...она меня обо всем спрашивает, а я ответить не могу так как у меня уже к горлу подходит...(никогда меня еще так не тошнило, этим всех и перепугала, они мне и ношатырь, и обтирают салфетками, а я валяюсь вся зелёная - "хулиганка"), боль терпимая, когда полип удаляли. Как то мы очень быстро решили, что я перетерплю и общий наркоз не сделали. Потом повалялась в палате 1,5 часа и домой отправилась. Результаты гистологии как обычно через 10 дней. Очень хорошо, что под местной потерпела, зато все видела своими глазами (прикольно рассматривать себя изнутри).

Дальнейшие действия будем планировать, после результата гистологии. мне ничего не прописали. ограничения: ПА, баня, велик, спорт, купание в водоемах открытых - 7-10 дней...

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Zmeika, ну хорошо когда есть у кого консультироваться, я спокойна за вас! А мы вот растем потихонечку, на первом узи тетенька нам предположила девочку, но в общем не важно, главное детка здоровенькая, развивается как надо, я прослезилась прям в кабинете, муж почти присеоденился ко мне, нам все понравилось :D

Леночка0508, ну вот скорее всего полип и мешает, работает как спираль. Теперь точно все будет хорошо ;) Мне в апреле тоже делали гистероскопию, прошло два месяца и вот результат :pardon:

Какие теперь дальнейшие действия?

я не знала, что полип действует как спираль... вот это да... ну деревня... полезла я читать по этому поводу в инете... мне ведь еще год назад Лаврушина говорила, что это может быть причиной, а я значения не придала...

Леночка0508, :D приветик, да вот про полипы, у меня гистера когда была..полипы прям в устьях маточных ттруб расположились и были как затычки...точно как спираль.

Леночка0508, выздоравливай и скорей присоединяйся к нашим пузатикам))))

Дин@, Zmeika, Девочки у вас и срок одинаковый в линейках :grin:

Дин@, а у тебя когда гистера была? это после гистеры у тебя получилось?

девчушка-хочушка, спасибки, в следущем цикле буду атаковать мужа и будем стараться.

девчушка-хочушка, аха Катюш, у нас месяки в один день пришли)))))) Леночка0508, нее у меня гистера и лапара ровно год назад были 15 июня 2009 года, а заБ я после стимуляции...этот цикл отдыхала от стимуляции.

девчушка-хочушка, дается мне ты следующая в этой очереди :grin:

Девочки!!! Когда придет время, обчихайте нас слюняво и заразно!!!

Идущая к цели//, это как в кино " Третьим будешь?" Я согласная быть третьей... )))

Верусечка, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose:

Я планирую через пару недель тоже на УЗИ, а потом чихи всем :pardon:

Катюха, однозначно, ты следующая :friends:

Девчушка-хочушка, график очень красивый! Zmeika права, ты должна быть следущая!!! ;) Желаю удачи!!! @@@@@ :D

девчушка-хочушка, тест уже можно замочить :good:

Девочки, я очень сильно хочу быть следующей беременюшкой, но пока тест рано мочить, сегодня всего 12ДПО, пока ждём...

девчушка-хочушка, с таким графиком ты однозначно третья!!! откуда у вас силы не делать тесты ...а уж тем более в ПДМ?!

Alk@, c первым месяцем!!!! Диночка!!!!! Супер вот вроде хороший УЗИст Соколова, но как можно было ЖТ с фоликулом перепутать!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оля держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

девчушка-хочушка, В тебя грязный памперс!!! Ты и светильник у нас из "доолгожителей " остались.... :beg: :beg: :beg:

Идущая к цели//, это прога мне рисует уже задержку, а на самом деле у меня циклы минимум 28 дней, а так ваще всегда 30 дней,так что пока ещё у меня далеко не ПДМ))) ну.... будем ждать полосатого теста @@@@@@@@@@

Frosia, ловлю твой памперс))))

Всем приветы :wave:

Frosia, Спасибо .Да вот и первый месяц пролетел и не заметили.Как Ваши делишки? Мы цветем во всю,теперь еще и щеки не пойму то ли аллергия,то ли младенческие угри.У вас в месяц ничего такого не было???? :scratch:

девчушка-хочушка, мои кулачки крепкие@@@@@@@@@@@@@@@ и тоже грязный памперс)))))))))))))))))))))))))))

Frosia, Это не было ЖТ, там два больших фоликула было, я сама видела, на ЖТ они не похожи, потому что предыдущие то узи она давала смотреть на ЖТ и на жидкость ...а через два дня у меня были адские боли вечером, я днем перед этим мужу танец живота танцевала :D ...поди это и помогло им лопнуть..Я завтра иду на УЗИ....ой помолитесь :friends: :beg:

Верусечка, :giverose: ну вот поди тоже невестушка в тебе растет))))) растите здоровенькими

Девченки посмотрите мой график. как думаете овули не было? у меня просто такого забора еще не было никогда :grin:

БУКАшка (Алёнка), мне кажется что была на 13 день :grin:

БУКАшка (Алёнка), мне кажется что была на 13 день :grin:

Пасибо всем девочки, ходю жую витамины сплошные, стараюсь не злоупотреблять))) За всех держу кулачки!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро девочки! Всем отличной пятницы!!!

Верусечка, ты не кулачки держи, ты давай чихи раздавай для закрепления результата!!! :D

Девочки всем привет.. у меня БТ (базальная температура) упала, тест белоснежный :scratch: жду месяков :bye: :banghead: :banghead: :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...