Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

vbkfyf2009, ба, да у тебя доче аж 8 скоро будет! а ты себя все в простуде обвиняешь, хвост пистолетом и идем выбивать иголки из репродуктолога)

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

vbkfyf2009, ба, да у тебя доче аж 8 скоро будет! а ты себя все в простуде обвиняешь, хвост пистолетом и идем выбивать иголки из репродуктолога)

да дочке скоро 8 лет.Но я все время думаю об этом особенно когда вижу двойняшек(((((завидую(((.это моя боль навсегда((((((

Изменено пользователем vbkfyf2009

да дочке скоро 8 лет.Но я все время думаю об этом особенно когда вижу двойняшек(((((завидую(((.это моя боль навсегда((((((

вот правду говорят, чтобы почувствовать боль конкретного человека, нужно прожить жизнь этого человека. В моем понимании боль-не иметь детей вообще или потерять его на позднем сроке-одного, или вообще потерять, или сделать сотню эко безрезультатно. Изменено пользователем Мама Стиффлера
  • Нравится 3

vbkfyf2009, очень тебе сочувствую! но надо уже отпускать эту боль, иначе, когда будешь носить тройню, превратишься в сумасшедшую мамашку, будешь на узи бегать через день и с доплером обниматься. А доча кого заказывает маме братишку или сестренку?

Мама Стиффлера, ты права, мера горя для каждого разная, и хорошо бы нам всем на собственном опыте не измерять каждое.

• Нравится 1

Мама Стиффлера, у каждого есть свой путь..поэтому судить на сколько горестнее чьё-то горе,наверное,не стоит...

Не дай Бог пережить подобную потерю...

vbkfyf2009, не вини себя...видимо тогда было не время..может быть сейчас настало именно то самое)))

Изменено пользователем whisper_83
  • Нравится 1

Мама Стиффлера, у каждого есть свой путь..поэтому судить на сколько горестнее чьё-то горе,наверное,не стоит...

Не дай Бог пережить подобную потерю...

vbkfyf2009, не вини себя...видимо тогда было не время..может быть сейчас настало именно то самое)))

я тут на минуточку ни кого не сужу, высказала свое видение, и думаю многие со мной согласятся, потомучто поняли о чем я Изменено пользователем Мама Стиффлера

vbkfyf2009

ну,я лично с ним не согласна,но я не многие.

ну,я лично с ним не согласна,но я не многие.

я не удивлена))

Девочки, кому интересно..18 апреля в Тольятти пройдет выездной прием заместителя министра здравоохранения Самарской области — руководителя департамента организации медицинской помощи населению Татьяны Сочинской.

Жители смогут лично рассказать о проблемах в получении и оказании квалифицированной медицинской помощи, а также о работе медицинских учреждений. По каждому вопросу будут даны разъяснения, а при наличии оснований – приняты меры по устранению нарушений.

Записаться на прием можно в администрации города по адресу: ул. Карла Маркса, 42, каб. 106, или телефонам: 543-266, 544-219.

Прием начнется в 10:00 в Тольяттинской городской поликлинике №2 (ул. Горького, 61, 4 этаж, кабинет главного врача).

whisper_83, да ну нет, она не о том говорила, просто, я вот тоже не могу выразить, человеку у которого нет ни одного ребенка кажется что и один это уже счастье, но это никак не умаляет несчастья матери от потери второго. Ты как мама двойняшек понимаешь это ближе, все переживания на этот счет и все страхи во время пока носишь два крохотных тельца в себе. Ох все-таки двойня очень сложно, двойные переживания!

Добрый день, девочки) Получила я вчера справку от терапевта наконец-то, анализы все хорошие были, написала в ней диагноз - остеохондроз шейного отдела, ну, говорит, это же не противопоказание, не отправят же к неврологу ? А теперь, вот, думаю, заставят меня проходить его или нет. Получила справку, обрадовалась, печати в другом кабинете поставила, вышла и слёзы потекли сами))

На след неделю еду опять сдаваться, там вскоре и направление получу, Ре говорила, всё нормально будет и в протокол. Боюсь чего-то)

gingert, неее..даже не парься...это вообще не противопоказание...

• Нравится 1

gingert, тю, а чего боишься-то? все будет хорошо, все собрала. Из-за остеохондроза не должны стопорнуть протокол, а вот когда беременна будешь, терапевт тебя сто пудово отправит получать рекомендации у невропатолога

а меня девочки погнали проходить практолога, я вторую неделю записываюсь электронно, а через несколько дней отменяю электронную очередь(( вот это страшный доктор, да :malicious:

Изменено пользователем кошка полосатая

gingert, тю, а чего боишься-то? все будет хорошо, все собрала. Из-за остеохондроза не должны стопорнуть протокол, а вот когда беременна будешь, терапевт тебя сто пудово отправит получать рекомендации у невропатолога

да схожу!)) лишь бы :t8313:получилось

За что проктолога?

Изменено пользователем gingert

gingert, а я имела неосторожность терапевту пожаловаться на вроде-бы недомогание, вот и отправили. Сказали самый нужный после гинеколога доктор) т.к. в беременность и при родах, при предрасположенности может обостриться такая болезнь как геморрой(ну или фиг знает как там по ихнему называется) Ладно хоть я пожаловалась не тогда, когда документы для протокола собирала, иначе, судя по взгляду терапевта, не видать мне положительного заключения в справке.

кошка полосатая, я терапевтам , когда получаю справку для Эко никогда не жалуюсь))) а гемморой да, опасная штука, сама прошла через это ... У тебя воспалился он? Я пролечила 10 дней свечи + гель - больше ничего не беспокоит. Но если хоть раз вылез - жить с ним всю жизнь, главное вовремя снимать воспаление.

Дашулька:-), я пока что не знаю он ли это(из симптомов, извиняюсь за подробности, жжется и кровь на бумажке), но надеюсь что нет, но точнее может только доктор сказать, а я пока против чтобы на меня с другой стороны смотрели. Даже не представляю как это происходит, но думаю что не очень приятно(( поэтому пока не иду к нему. А я думала что геморрой лечится раз и навсегда? фигасе всю жизнь с ним жить...

Дашулька:-), а ты сама себе диагноз поставила или на осмотр ходила?

gingert, а я имела неосторожность терапевту пожаловаться на вроде-бы недомогание, вот и отправили. Сказали самый нужный после гинеколога доктор) т.к. в беременность и при родах, при предрасположенности может обостриться такая болезнь как геморрой(ну или фиг знает как там по ихнему называется) Ладно хоть я пожаловалась не тогда, когда документы для протокола собирала, иначе, судя по взгляду терапевта, не видать мне положительного заключения в справке.

Сходить всё-таки нужно, если есть проблема. Не надо бояться. Может, чего хорошее скажет и посоветует)

У меня есть пример, у родственника, операцию уже делать надо, всё потому что вовремя не занялся, и страшно теперь.

Напомнила, спасибо) Меня давно не беспокоит, конечно, но и беспокоило редко. Надо на всякий случай заняться усиленной профилактикой) диету какую-нибудь подобрать, больше двигаться, у меня сам по себе ленивый кишечник.

Тем более кровит...сходи обязательно.

Изменено пользователем gingert
  • Нравится 1

вот правду говорят, чтобы почувствовать боль конкретного человека, нужно прожить жизнь этого человека. В моем понимании боль-не иметь детей вообще или потерять его на позднем сроке-одного, или вообще потерять, или сделать сотню эко безрезультатно.

Ну так я и потеряла ее на позднем сроке.было уже 27-28 недель(((((

Мама Стиффлера узнала я про экошек по омс.готовьтесь скоро ваше время придет.ре сказал что начнут с 27 апреля-первую партию.разделили на 3 захода.последний заход 11 мая начнется.а вот когда 2-ой я прослушала)))))))но все равно уже скоро

моей доче все равно братик или сестренка.главное лялька)))))))

• Нравится 1

vbkfyf2009, а ты-то когда?

vbkfyf2009, а ты-то когда?

А я в пятницу первый укол гонала)))))Господи пусть все получится)

• Нравится 3

vbkfyf2009, :kulachki::cool::molitva:

• Нравится 1

Привет девоньки. Съездила .я значится, на прием в ЦКТ. Я ж к Верховниковой записалась.Ее не было,попала к усовой...Не понравилась мне бабенка.В общем,не лежит к ней моя душа...(Ну бывает же такое :m0591: ) "почему гистеру не успела сделать?"- а я ей отвечаю " Мне в паринт.центре сказали успеешь.это я про Бырдину :girl_mad: ..пипец,б..ть послушалась ее,теперь если не успею анализы получить до месиков,и они будут плохие,то в протокол пойду не в мае а в июне...пи..ц :girl_mad: ..

Еще вопрос девчонки, терапевта кто где проходил? На свердлова 82 кто то писал,а кабинет скажите пож? Не хочу в своей поликлинике проходить...задолбают...

Изменено пользователем Razetka

Razetka, ты ей сама про гистеру напомнила, или у тебя к их карте записано что надо сделать?

Привет девоньки. Съездила .я значится, на прием в ЦКТ. Я ж к Верховниковой записалась.Ее не было,попала к усовой...Не понравилась мне бабенка.В общем,не лежит к ней моя душа...(Ну бывает же такое :m0591: ) "почему гистеру не успела сделать?"- а я ей отвечаю " Мне в паринт.центре сказали успеешь.это я про Бырдину :girl_mad: ..пипец,б..ть послушалась ее,теперь если не успею анализы получить до месиков,и они будут плохие,то в протокол пойду не в мае а в июне...пи..ц :girl_mad: ..

Еще вопрос девчонки, терапевта кто где проходил? На свердлова 82 кто то писал,а кабинет скажите пож? Не хочу в своей поликлинике проходить...задолбают...

на свердлова там прям крыло есть платное на первом этаже.там охранник сидит.а там уж увидите

Девочки хочу спросить.белковую диету нужно соблюдать после пункции или во время стимуляции начать?я вот с первого дня стимули хочу.и еще где покупали препараты подешевле.мне ре сказал 2 аптеки где продают помимо мед.городка.но там не оказалось их.а другие аптеки даже и название первый раз слышат.переспрашивают меня правильно ли я сказала.в общем подскажите если знаете)гонал куплю в мед.городке нигде нет его((((((19800 стоит.гонал Ф 900мл.сказал на 6 дней будет.я так понимаю по 150 мл в день.пока усе

кошка полосатая, она в карточке моей посмотрела и спросила потом сдала ли я их? я гвоорю вот эти сдала,а гистеру в пятницу сдаю,ну и начала..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...