Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Дин@, к Соколовой идешь? :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alk@, У дочи так было вся мордаха в гнойничках. Участковая ничего не делала, поехали в род дом к неонатологу Людмила Евгеньевна, она зав детским отделением. Так вот она ватным тампоном и спиртом все гнойники нам счистила( протерли с усилием) на следующий день корочки были, а потом совсем прошло.

БУКАшка (Алёнка), мне кажется, если и была то на 16.

девчушка-хочушка, :sorry: жаль но похоже ты права....

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

девчушка-хочушка, :cray: очень жаль....ну ничего! получится!

Идущая к цели//, да пажалста, никада не жалко таких бацилл)))

АААААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХ!!! На всех желающих, и в закрепление всем пузикам!! :D

Верусечка, спасибище!!! Легкой беременности тебе:giverose: Хотя откс наверное потихоньку закончился?

Девочки, беременюшки, как только проходит опасный период, чихайте на нас, планюшек! :grin:

Идущая к цели//, обещаю как пройду узи и услышу сердечко, зачихаю на вас со всей силы :grin:

:wave: Девочки приветик, ХГЧ 1529,00, выросли мы малехо, на УЗИ совсем маленькие)))) 6,1 мм соответствуем 3 неделькам, плодное яйцо в матке прослеживается одно, ЖТ в правом Я. Сердцебиение конечно не увидели..крохотули мы..но главное мы в матке там где нужно. Витаминок назначили и дюфастон. Соколова пожала руку и поздравила :friends: . Девочки обязательно обчихаю, вот как 12 неделек нам стукнет, чтоб уж заразно так заразно было :good:

девчушка-хочушка, Катюнечка ну тебе первой достался))) следующий цикл займи очередь за мной :grin:

Девочки и всем желаю запузатиться в этом году, план у нас еще не выполнен ;)

Дин@, Zmeika, девочки, спасибо Вам! Легкой беременности! Растите, развивайтесь.

Идущая к цели//, да его и не было как такового, ну запах сигарет неприятен, и всякие резкие запахи. С мясом вот только опять проблемы, отвращение у меня к нему опять сегодня началось, обед с собой на работу взяла, а съесть не могу :bad:

сижу вот черешню взамен нямкаю :)

Дин@, ЧИИИХ на вас, для росту и закрепления!! :give_heart: Я дюфастон до сих пор вот пью, а когда на сохранение положили вообще 4 таблетки в день назначали, но у меня прогестерон был в 2 раза ниже нормы, ничего, зато наша бусинка растет!!:give_heart: Сейчас до 2 снизили, сказали недель с 15 будем с них слазить постепенно.

Zmeika, на вас тоже ААППЧИИИХ для закрепления!!! :give_heart:

Дин@, поздравляю! Молодцы!!!! а зачем линеечку исправила 3 недельки это же эмбриончику от зачатия :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ты Киру Юрьевну как то благодарить будешь? Я все сама думаю съездить к ней или нет, хоть букет цветов подарить...

Frosia, ой, ага исправила линеечку))) по размеру нам три недельки))) пусть пока так будет, потом если что исправлю))) а так у меня если считать от последних М то недель 5. Киру буду благодарить, только позже, она даже это УЗИ с меня денег не взяла))) говорит закрепляйся и храни малыша))). У них кстати появился уголок "Наши детки", там фото детей, мам которых она вела :D .

Верусечка, Спасибо поймала !!! У меня тошнотиков пока не наблюдается....только может очень редко. С дочкой когда ходила первая беременность, то токсикоза вообще не было, может и сейчас так будет. Меня только волнует малость что низ живота изредко подтягивает, у тебя тоже так было? Может это нормлаьно? :scratch:

Дин@, да у меня тоже так было, и сейчас изредка есть потягивания, но сейчас говорят из-за того что матка растет такие ощущения :pardon:

Верусечка, Дин@, да я очень боялась, все говорили матка растет.

Zmeika, куда пропала? как твои дела?

Frosia, тута я, работаю, спешу сделать полугодовой отчет, чтобы со спокойной душой сдаться в ЖК :pardon: Интересно,есть ли среди нас еще бухгалтера? Отзовитесь!!! :friends:

и правда а во сколько недель вставать на учет в ЖК :scratch:

Zmeika, ты не одна, это точно!!! :friends: Нас уже двое!!! :D

Дин@, Zmeika, девочки, поздравляю вас с долгожданной беременностью :giverose: :giverose: :giverose: !!! Берегите себя!!! Я тоже к матроне ходила, правда со второго раза к ней попала, в первый раз простояла 4 часа, очень замерзла, а очередь еще часа на три была, уже темнеть начало, ну я и не выдержала. Второй раз уже в старике пошла, там всего 3 часа простояла. Надеюсь скоро и мое время придет...

P.S. Я тоже бухгалтером работаю :blink:

Zmeika, привет, я гл.бух! тоже вся в мыле - отчетный период!

Дин@, до 12-ти недель, чтобы получить дополнительно 300 или 500 рэ...точно не помню сколько.

Zmeika, кинула кличь.....такое ощущение, что тут просто бухгалтерский центр! :D

Ура, как здорово! Если что есть с кем посоветоваться и первый вопрос: кто отчитывается в Центральном пенсионном? Вчера сдала в Комсе одну фирму, но говорят, в Центральном требования по сшиванию персонифицированных сведений свои. Если можно отпишитесь в личку :friends:

ух ты слет бухгалтеров :) Я в центральном. но сейчас за меня отчеты по ПФ свекровь делает, она у меня там работает. Могу у неё спросить если будут какие то конкретные вопросы. Девочки тогда и мне подскажите а то туплю для ФСС в средне списочную численность находящихся в отпуске по уходу за детьми до 1.5 лет не считаем?

В Жк до 9 недель лучше не соваться, все равно они раньше на учет не поставят. А так выдадут кучу направлений на анализы, но все общие кровь - моча и конечно спид - сифилис!!!! Кстати как правило если попросить - на кресле смотреть не будут, я говорила что мне в ИДК ставят угрозу и меня за всю Б в Жк ввообще ниразу ручной осмотр не делали.На кресле только мазки брали. Кстати если у вас есть на руках достаточно свежие анализы можете принести скорее всего возьмут!

и правда а во сколько недель вставать на учет в ЖК :scratch:

Динуся, я в 8 вставала! Читай ЛС, там поздравлялки мои с твоим долгоджанным ЧУДОМ!!!!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, здравствуйте! Zmeika, Дин@, поздравляю, очень рада за вас, знаю, что вы долго ждали этого чуда. Здоровья вам с маськами!

Прям июнь порадовал, 3 полосатых теста Тольятти за месяц! Вообще было 4, но мой малыш, к сожалению, не удержался. Не писала сюда, чтоб не омрачать темку. Но я очень надеюсь, что наши беременюшки чихнут на меня через полгодика заразно-презаразно!)

Ура, как здорово! Если что есть с кем посоветоваться и первый вопрос: кто отчитывается в Центральном пенсионном? Вчера сдала в Комсе одну фирму, но говорят, в Центральном требования по сшиванию персонифицированных сведений свои. Если можно отпишитесь в личку :friends:

у меня бухгалтер сдает ПФР - говорит все тоже самое - вчера сдала, все ок!

Марюша, да я читала твои сообщения в темке о ЗБ, очень жаль,что так случилось. :bye: Надеюсь в скором времени все у вас получится :friends:

Марюша,

Прям июнь порадовал, 3 полосатых теста Тольятти за месяц!

А кто третий полосатик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...