Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Да это кровь, моча и мазки. Но тады тебе пока они не нужны, у них срок 10 дней. Я тоже не проходила генетика и психолога, раньше этого у них не было, я так поняла это фишка этого года - отмывание бюджетных денег. А о доноре может с любой можно потолковать, база то у них едина, та же черезова? она как раз в здании на Галактионовской вместе с генетиком и психологом принимает.

Как раз Черезова и отправила к Верховниковой, но два месяца назад записала меня на очередь.

Из коллцентра сами позвонили, предложили даты на май. 16 мая самая ближайшая. Ну что же, буду опять ждать)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Вот мы прошли этого генетика с психологом отдала их Прибытковой вместе со всеми анализами она их нам вернула и говорит это нам не надо это для вас, я про себя думаю а мне вот они вообще не нужны нах..ра мы мотались по Самаре вообще пипец, а без них в протокол не берут, но их можно пройти во время стимуляции до пункции, вообщем вот так.

• Нравится 1

gingert, а об их очереди на донора нельзя узнать по телефону, обязательно ехать?

ну 16 мая не так далеко, там пока майские праздники пробегут!

курочка77, класс, обязаловка, но под соусом для вас))

gingert, а об их очереди на донора нельзя узнать по телефону, обязательно ехать?

ну 16 мая не так далеко, там пока майские праздники пробегут!

Неа, никак нельзя узнать. Я хотела бы тоже поговорить по телефону с В., но телефоны неизвестны, даже в династии не зовут к телефону врачей.

Надеюсь, время пролетит быстро) Подтверждение, кстати, прислали :D такое облегчение, разревелась от радости))

Приветик девочки!ой девочки я в истерике :girl_cray: сегодня звонила в Династию,меня записали на консультацию к Столбовой Марине Евгеньевне.читала отзывы о ней,очень не радостные.и вот теперь у меня ступор.боюсь,переживаю не пошлет ли она меня подальше с моим тиреоидитом :( кто слышал о ней,или был у нее откликнитесь!ООООчень переживаю :cry:

Я про Столбову вообще ничего не слышала сколько езжу в Династию у них даже свежая реклама про репрод. это Моисеева, Верховникова, Усова, Прибыткова, Климантова и все, завтра спрошу у них потом отпишусь, а она репродуктолог?

Я про Столбову вообще ничего не слышала сколько езжу в Династию у них даже свежая реклама про репрод. это Моисеева, Верховникова, Усова, Прибыткова, Климантова и все, завтра спрошу у них потом отпишусь, а она репродуктолог?

Курочка да она репродуктолог,на первичную консультацию отправляют к ней.она принимает на Галактионовской 21.она репродуктолог-эндокринолог.У меня проблемы с щитовидкой,поэтому и направили в Самару((

KASATKA35 понятно, не паникуй раньше времени вот съездишь к ней а потом вывод сделаешь, дай бог все хорошо будет, удачи пусть ко всем планюшкам аист прилетит или два. Девочки снова едем в Цкт на контрольное узи

• Нравится 1

gingert, здорово! теперь можно напрягать гинеколога и МЗ. А зачем тебе верховникова к телефону, про очередь на донора и девочка которая на рецепшен может посмотреть

Изменено пользователем кошка полосатая

gingert, здорово! теперь можно напрягать гинеколога и МЗ. А зачем тебе верховникова к телефону, про очередь на донора и девочка которая на рецепшен может по смотреть

Я надеялась просто можно по телефону это обсудить, но придётся ехать на приём. Всё равно направление ещё нужно будет регистрировать на Ташкентской, наверное.

На ресепшен где можно спросить?

Зачем напрягать гинеколога?

KASATKA35, первичка теперь у Столбовой и Черезовой. Лучше конечно Черезова(но она сейчас по-моему первичку берет неохотно, во всяком случае когда я у нее была она очень возмущалась количеством первички), столбова разговаривает немного отстраненно, т.к. тольяттинцы к ним на галактионовскую обычно в дальнейший протокол не идут - ездить далеко, а так она нормальная и смотрит не больно. На первичке тебе главное чтобы подтверждение дали для МЗ что берут в протокол, ну и список анализов еще дадут . Тиреодит не причина тебе отказывать. у меня ХАИТ(хроническийм аутоимунный тиреодит), всем пофиг и Династия и КДО брали в протокол спокойно. Просто при сборе справок у тебя будет доп. от эндокринолога что эко не противопоказано, ну и эндокринолог на время протокола регулирует количество принимаемых тобой препаратов, если ты принимаешь гормоны для щитовидки. Можешь запастись такой справкой заранее у эндокринолога, если тебя беспокоит что они отфутболят, срок действия этой справки год. И посмотри дату направления от гини в Династию, на момент когда тебя записали к столбовой оно должно быть не старше месяца, иначе за прием сдерут.

gingert. какое направление ты собралась регистрировать? А рецепшен на втором этаже на ташкентской. Ты им звонила и они отказались по телефону тебе про очередь говорить? или предполагаешь? совсем я запуталась))

кошка полосатая, направление МЗ собралась регистрировать в клинике) из прочитанного в этой теме или где-то ещё поняла, что так надо)

Позвоню в пн на Ташкентскую, узнаю про очередь, вчера звонила, не брали трубку.

Я уже и сама запуталась)

У меня проблемы с щитовидкой,поэтому и направили в Самару((

У меня хр. аутоимун. тиреодит, это выяснилось на этапе обследований, эндокринолог выписала справку, что эко не противопоказано.

gingert, а зафигом его ехать регистрировать? я регистрировала его по телефону в Династии( т.к.МЗ настаивает на регистрации в день получения, а мне туда не надо было, прием не совпадал), а принесла на рецепшен уже в день приема

KASATKA35, первичка теперь у Столбовой и Черезовой. Лучше конечно Черезова(но она сейчас по-моему первичку берет неохотно, во всяком случае когда я у нее была она очень возмущалась количеством первички), столбова разговаривает немного отстраненно, т.к. тольяттинцы к ним на галактионовскую обычно в дальнейший протокол не идут - ездить далеко, а так она нормальная и смотрит не больно. На первичке тебе главное чтобы подтверждение дали для МЗ что берут в протокол, ну и список анализов еще дадут . Тиреодит не причина тебе отказывать. у меня ХАИТ(хроническийм аутоимунный тиреодит), всем пофиг и Династия и КДО брали в протокол спокойно. Просто при сборе справок у тебя будет доп. от эндокринолога что эко не противопоказано, ну и эндокринолог на время протокола регулирует количество принимаемых тобой препаратов, если ты принимаешь гормоны для щитовидки. Можешь запастись такой справкой заранее у эндокринолога, если тебя беспокоит что они отфутболят, срок действия этой справки год. И посмотри дату направления от гини в Династию, на момент когда тебя записали к столбовой оно должно быть не старше месяца, иначе за прием сдерут.кошка полосатая,какие ещё анализы они назначат?Я уж столько их сдала.а направлению во время приема,неделя будет.В среду взяла,в среду консультация

gingert. какое направление ты собралась регистрировать? А рецепшен на втором этаже на ташкентской. Ты им звонила и они отказались по телефону тебе про очередь говорить? или предполагаешь? совсем я запуталась))

gingert, а зафигом его ехать регистрировать? я регистрировала его по телефону в Династии( т.к.МЗ настаивает на регистрации в день получения, а мне туда не надо было, прием не совпадал), а принесла на рецепшен уже в день приема

А получала направление через заведующую жк или сама ездила?

Вот спасибо спасибо, я бы не догадалась так сделать - позвонить и регистр.))

Девочки едем с цкт все хорошо растет, гонал убрали оставили менопур и цетродит, во вторник теперь едем, а в четверг пункция Усова сказала. Дашулька, Razetka, Мама Стиффлера у вас какие новости?

• Нравится 3

кошка полосатая,  я до 30 недель вес не набирала и даже худела, но я полная, для меня это было нормально. На работе перед подчиненным созналась в 25 недель, они и поверить не могли))) а беременной стала себя чувствовать после 20 недель где то, когда малой стал активно пинаться. И то пока не пинет прям страх что мне все это приснилось)))

А УЗИ для меня вообще пыткой было, все боялась что мне скажут что там ничего нет или что все плохо, как на плаху ходила)))

Только сейчас понимаю что не успела беременностью насладиться, все чего то бегала работала))) а тоска у меня не было совсем, за всю беременность вырвало только раз и то потому что пообедала в папа пекарь и отравилась.

Так что наслаждайся каждым моментом, это так быстро проходит)))

Девочки едем с цкт все хорошо растет, гонал убрали оставили менопур и цетродит, во вторник теперь едем, а в четверг пункция Усова сказала. Дашулька, Razetka, Мама Стиффлера у вас какие новости?

привет цветущий сад)) рада, что все у тебя растёт)) я на микрогиноне пока, еле дождалась родственников на красной машине, никогда задержек не было таких, как в этот раз, немного испугалась даже. С 5-го дня начинаю пить ещё весел и кардиомагнил, в среду к ре, надеюсь на майское вступление)

gingert, я так понимаю это была ирония. Пожалуй в дальнейшем воздержусь от советов, удалились в дебри в которых потерялись, но большинство проблем и правда можно по телефону решить) И мы говорим наверное с тобой о разных бумажках. Есть направление Династии для МЗ, направление гинеколога для Династии, направление гинеколога для МЗ, и направление МЗ(для Династии). Так вот я говорила о последнем, именно его можно регистрировать по телефону. И не знаю как сейчас, но раньше его можно было получить только в МЗ в Самаре, через заведующую ЖК его не выдавали и вроде не выдают.

New live, я вот тоже боюсь отравиться, но тянет на всякую гадость, особенно хочется роллов, очень-очень, аж ушки в трубочку сворачиваются)) И вес продолжает набираться, как в том фильме: "что ни день то сто грамм, ато и сто пятьдесят"))) Везет тебе, даже худела! Ты наверное питалась в это время как-то по особенному, правильно?А я вот сижу и вафельку грызу, знаю что нельзя и это уже 4 вафелька, но успокаиваю себя сто это не я такая жрушка, а деть просит :confusion:

Привет всем.удачи девчонки всем кто в протоколе и кто только собирается, пусть будут победными протоколы!!!! Беременюшки ,выносить и родить вам в срок! Может кто знает , Бахшинян сейчас не работает в кдо только в роддоме?

• Нравится 3

Мама Стиффлера, курочка77, удачных полосатых протоколов :kulachki: !!! Надеюсь и погода наладится, ато таскаться по больницам в такой холод удовольствие ниже среднего. У нас вот снег пошел, апрель блин называется!

• Нравится 2

кошка полосатая,  я питалась обычно, старалась обязательно кушать супчик в обед. Но у меня наоборот отключились все вкусовые рецепторы, я ничего не хотела, жевала все что бумагу. Ничего не просила и ничего не хотела, первые 15 недель очень хотелось только помидор, вот их могла есть круглосуточно))) кто что в сумке таскал, а я помидорка))) благо лето было и все было свежее. За беременность набрала 6 кг, 2900 сын)) я совсем не еда сладкого, хотя из за повышенного сахара на тощак меня врачи затыркали, два раза делала глюкозотолерантный тест.

Зато сейчас без шоколадки прожить не могу, прям трясёт как хочется!!! И вес набираю только так, третью неделю болеем, не гуляем, в четырёх стенах и без движения тяжко(((

кошка полосатая,  суши ела пару раз, но могу однозначно сказать: их нельзя есть в третьем триместре вызывают отеки, соус то очень солёный. И вообще соленую рыбу нельзя есть накануне сдачи мочи, может показать белок, которого нет))))

Если очень хочется, то приди и с'егь совсем чуть чуть, лучше запечённые, чем вот так мучиться)))

нюша78,  я так поняла он в КДО не вернётся

• Нравится 2

gingert, я так понимаю это была ирония.

Нет, я поблагодарила тебя, даже в мыслях не было иронизировать!) Ещё раз большое спасибо, вы очень помогаете. Если бы всё просто было на нашем пути, вопросов бы не было.

направление МЗ (для Династии).

Так вот я говорила о последнем, именно его можно регистрировать по телефону. И не знаю как сейчас, но раньше его можно было получить только в МЗ в Самаре, через заведующую ЖК его не выдавали и вроде не выдают.

вот за это спасибо :) , я бы поехала регистрировать, если бы не подсказали

Простите, девочки, за путаницу, мне жаль - не всегда получается правильно выразить мысли(

Изменено пользователем gingert
  • Нравится 1

gingert,и ты меня прости, :) , я в последнее время очень быстро обижаюсь! У меня сейчас все буки-злюки и никто меня не понимает, последний раз меня так колбасило с клоста при стимуляции в протоколе, гормоны шалят :confusion: )) А интернет он такой, вроде хочешь иногда чего хорошее сказать, а получается послала человека))

New live, надо и правда запеченые попробовать, я правда их никогда не заказывала. Вкусные? А ты всего 6 набрала? Молодчина!!!а у меня уже к 5 подбирается в плюсе, а это только середина, ааа :shok: я слоник))) На помидорки меня тоже тянет очень сильно, но сейчас совсем не лето и цены на них кусачие( вчера мужу говорю: "что-то я толстая", а он мне: "родишь похудеешь", вот совсем без понятия человек, нет бы сказал что совсем не потолстела и ты самая лучшая(( Ничего скоро потеплеет, оденем короткие юбки и гулять! А вы чего разболелись?

• Нравится 1

gingert,и ты меня прости, :) , я в последнее время очень быстро обижаюсь! У меня сейчас все буки-злюки и никто меня не понимает, последний раз меня так колбасило с клоста при стимуляции в протоколе, гормоны шалят :confusion: ))

Понимаю) а я расстраиваюсь :girl_cray: по мелочам, наверно, пмс+весна виноваты))

Вот и разобрались, я рада ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...