Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

кошка полосатая, во-первых,это не ты толстеешь,это домик для крохи растёт,во-вторых,он немножко прав..родишь,если не всё,то половину в роддоме оставишь))

Я за беременность набрала 13 кг. и никто не верил,что они на мне есть,да и живот был как на одного..до 34 недель,потом меня стало переть в ширь)))

В роддоме взвесилась прям вечером в день родов,все 13 ушли)))

А настроение..так это нормально..я слушала песню "Любовь похожая на сон" и рыдала)))

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

кошка полосатая,  зуб лезет, от него третью неделю сопли и кашель, горло красное. Два дня назад температура добавилась. Ну и плюс я все себе болячки пытаюсь забрать, не могу сама вылечиться. В итоге в торой день оба на антибиотиках(((

Девочки а какие анализы могут назначить в Династии на первичной консультации?Неужели опять все заново?

New live, надо и правда запеченые попробовать, я правда их никогда не заказывала. Вкусные? А ты всего 6 набрала? Молодчина!!!а у меня уже к 5 подбирается в плюсе, а это только середина, ааа :shok: я слоник))) На помидорки меня тоже тянет очень сильно, но сейчас совсем не лето и цены на них кусачие( вчера мужу говорю: "что-то я толстая", а он мне: "родишь похудеешь", вот совсем без понятия человек, нет бы сказал что совсем не потолстела и ты самая лучшая(( Ничего скоро потеплеет, оденем короткие юбки и гулять! А вы чего разболелись?

Лучше во время беременности набрать, потом все уйдет. Я вообще за беременность не набрала, а даже была минус 2кг к моменту родов. Сын родился почти 2900. Зато сейчас набрала килограмм 7, все юбки как на барабане.

А роллы я ела по немножку, либо запеченные, либо без рыбы, например с креветкой.

Изменено пользователем Ириска//

Девочки а какие анализы могут назначить в Династии на первичной консультации?Неужели опять все заново?

Какие есть анализы все бери, там посмотрят и скажут что нужно еще, не расстраивайся раньше времени настраивай себя на хороший исход

Какие есть анализы все бери, там посмотрят и скажут что нужно еще, не расстраивайся раньше времени настраивай себя на хороший исход

Курочка спасибо большое за поддержку!

Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку!!!С вами намного легче идти вперед))

курочка77, забрала сегодня своих снежинок последних, все хорошо! Вот только зуб меня мучает с четверга... Купила уже калгель для детей, но что то он не берет меня... Незнаю что и делать с ним- нерва нет, а почему болит - хз(

KASATKA35, с новой авочкой! Это ты???

Дашулька:-), это он тебя отвлекает от снежинок))) чтоб всё как надо произошло :molitva:

whisper_83, да ну нахер такое отвлекалово ))))) Спасибо :-*

курочка77, забрала сегодня своих снежинок последних, все хорошо! Вот только зуб меня мучает с четверга... Купила уже калгель для детей, но что то он не берет меня... Незнаю что и делать с ним- нерва нет, а почему болит - хз(

KASATKA35, с новой авочкой! Это ты???

Дашулька да это я.решила себя показать.)))про как-то не удобно общаться без лица)))

KASATKA35, приятно познакомиться! А как зовут? Давай тогда все рассказывай))) Меня то сразу понятно как- Дарья я))

И вообще, девочки! Мы все хотели встретиться- и никак... Может сообразим что то? На след.неделе тепло обещают, погуляем, можно в пиццерии посидеть потом) Вот Остапа понесло))

• Нравится 1

Дашулька:-),  мы три недели болеем, моя мечта хоть к графику прогулок вернуться, у меня самой крыша едет в четырёх стенах сидеть, про сына молчу((( мы за, но по самочувствию, надо уже долечиться((

Дашулька давай эстафету принимай от девченок чтоб аисты прилители обязательно, у меня в четверг пункция, там и я за тобой, тебе когда на хгч?

Дашулька:-), Двух подсадили? Пусть снежинки, а теперь уже детки покрепче крепятся и поудобней устраиваются у мамы в пузике :kulachki: !

New live, Да, когда зубы лезут это пипец, еще по племяшке помню(хотя уже 17 лет прошло, большая совсем)!Держитесь и выздоравливайте поскорей!!

Дашулька:-), в прошлом году как раз на майские собирались встречаться, так и не собрались))

Изменено пользователем кошка полосатая
  • Нравится 1

KASATKA35, приятно познакомиться! А как зовут? Давай тогда все рассказывай))) Меня то сразу понятно как- Дарья я))

И вообще, девочки! Мы все хотели встретиться- и никак... Может сообразим что то? На след.неделе тепло обещают, погуляем, можно в пиццерии посидеть потом) Вот Остапа понесло))

Дашулька,меня зовут Людмила.)))
  • Нравится 3

New live, Ириска//, whisper_83, спасибо успокоили, ато я каждые полдня к весам бегу! Надеюсь что я тоже потом скину килограммы, ну либо окончательно разорюсь при покупке нового гардероба на осень)) Радует одно - со вчерашнего вечера у меня отвращение к сладкому :girl_dance: , может буду меньше жрать)

KASATKA35, приятно познакомиться, а меня Женя. Правда я свое имя терпеть не могу, ладно хоть чаще всего люди пытаются обращаться Евгения, это меня бесит меньше. Но все равно родителям надо думать о ребенке прежде чем давать ему имя. А тебе имя очень подходит- и сама очень милая и имя такое нежное милое!

KASATKA35, на первичке в Династии дадут список анализов, тот-же, что и на их сайте в разделе ЭКО по ОМС, сверятся с принесенными тобой, и отметят какие по срокам прошли и надо досдать. Дополнительно назначат только если гемостазиограмма им не понравится.

whisper_83, да ну нахер такое отвлекалово ))))) Спасибо :-*

:D :D :D

кошка полосатая, меня колбасило от сладкого к солёному,помидоры банками ела,знала,что нельзя много,но было по фиг..хотя ела только мамины,других не хотелось,у неё свой фирменный маринад))

А суши один раз поела и вроде не много,а было тяжело,и на утро отекла...после этого как бабушка отговорила)))

• Нравится 1

New live, Ириска//, whisper_83, спасибо успокоили, ато я каждые полдня к весам бегу! Надеюсь что я тоже потом скину килограммы, ну либо окончательно разорюсь при покупке нового гардероба на осень)) Радует одно - со вчерашнего вечера у меня отвращение к сладкому :girl_dance: , может буду меньше жрать)

KASATKA35, приятно познакомиться, а меня Женя. Правда я свое имя терпеть не могу, ладно хоть чаще всего люди пытаются обращаться Евгения, это меня бесит меньше. Но все равно родителям надо думать о ребенке прежде чем давать ему имя. А тебе имя очень подходит- и сама очень милая и имя такое нежное милое! Евгения,мне тоже очень приятно познакомиться!!!))а я люблю твое имя))мне моё не очень нравится.И спасибо за комплимент)))

KASATKA35, на первичке в Династии дадут список анализов, тот-же, что и на их сайте в разделе ЭКО по ОМС, сверятся с принесенными тобой, и отметят какие по срокам прошли и надо досдать. Дополнительно назначат только если гемостазиограмма им не понравится.

Девчонки подскажите пожалуйста,сколько годны анализы на ВИЧ и Гепатиты?Читала в инете,в каждом регионе свои сроки

Девчонки подскажите пожалуйста,сколько годны анализы на ВИЧ и Гепатиты?Читала в инете,в каждом регионе свои сроки

В династии они годны 3 месяца, анализ на сифилис 21 день.

Я сначала сдавала платно, последние геп и сиф уже брала талоны у гинеколога, на вич у терапевта (так получилось), думаю, можно всё у гинеколога брать.

Изменено пользователем gingert

В династии они годны 3 месяца, анализ на сифилис 21 день.

Я сначала сдавала платно, последние геп и сиф уже брала талоны у гинеколога, на вич у терапевта (так получилось), думаю, можно всё у гинеколога брать.

Спасибо большое!Значит у меня еще не просрочены))

Блин пишу ответы с телефона и они куда-то улетают. Евгения спасибо за комплимент!Мне тоже очень приятно познакомиться!)))Женя моё любимое имя и красивое!!!А вот своё тоже не очень люблю))

• Нравится 1

кошка полосатая, что это не нравиться тебе твоё имя? Это наверное все выпендриваются так) кого не спроси- никому их имена не нравяться)

курочка77, на хгч 2 мая, будет 10 дпп

Девочки, кто в беременность обезболивающие какие принимал? Отпишитесь плиз... Зуб болит, сил нет... Вычитала, что можно детский нурофен, но все равно очкую( купила калгель детский- не берет меня

кошка полосатая,  гардероб все равно покупать)))) я вот после родов похудела а титьки первые три месяца не влазили ни куда))) потом молоко устаканилось и стало проще)))

Щас вот два месяца как бросила кормить, а молоко только стало пропадать, хоть приливов нет, а то прям прибывало, особенно когда племяшка малявку понянчию)))

Вот думаю ещё пару месяцев подожду и пойду белье обновлять)))

Дашулька:-),  зуб не болел, пару раз выпила цитрамон и все. Ношпу не поможет??? Может к очень ласковому и нежному зубному??? То что ты мучаешься хуже на малявках сказывается

• Нравится 1

Дашулька:-), а ты рентген делала, может там все-таки нерв остался, не может же зуб без нерва болеть? А анальгетики по-моему никакие нельзя. В беременность одна таблетка, как говорится от головы и от жопы, - ношпа. Если болит именно десна - то кора дуба и ромашка(настой трав)успокоит, только полоскание, ни в коем случае не глотать

Девочки извините,но меня возмущает бред с анализами,сдаем анализы чтоб встать на очередь,заключения всех врачей на руках и паспорт здоровья.Но в Самаре заставят опять сдавать просроченные анализы.Смысл???Если в очереди ещё год стоять,перед протом опять ведь сдавать.Зачем сейчас их тысячу раз сдавать не понимаю.фигня какая-то.врачам лижбы нас погонять и нервы помотать(((дурдом на выезде называется))

• Нравится 1

а вообще иди к стоматологу в понедельник, он расковыряет и лекарство поставит, которое убивает нерв, сверху запакует времянкой, когда боль пропадет поставите нормальную

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...