Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Frosia, т.е. ты и в ЖК по месту жительства и в ИДК наблюдалась? Я на будущее :D

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Идущая к цели//, :Dна учете в жк стояла, но если были вопросы по которым я не доверяла участковой - ходила в ИДК.

Марюша, очень жаль, что так все получилось... я в свое время не стала ждать 6 месяцев начала через 3. Востанавливайся поскорее и удачи!!! ;)

Zmeika, Frosia, спасибо, девочки!

девчушка-хочушка,ещё ДашаДуша, она как-то писала в этой темке, я видела её на главной странице в числе положительных тестиков)

Девочки !!! :clapping: :clapping: :clapping:

Очень очень очень рада за ВАС, поздравляю !!!:giverose:

Берегите себя и своих малышей!!!:yahoo:

у меня даже слезы счастья покатились по щеке

Я тоже СКОРО буду мамой..... Я верю и жду!!!

Ягодааа, спасибо! Конечно, все скоро будем мамами :friends:

девочки, дорогие, это счастье!поздравляю! я тоже ходила к Матронушке и знаю,что скоро все и у меня получится и у остальных девочек тоже! :giverose:

вирджиния//, график обнадеживающий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вирджиния//, И правда график хороший :thumbsup: @@@@@@@@@@@@@@@@@

Марюша, заметила меня))) мне все никак не верится))) сижу молчу тише воды, ниже травы. Читаю вас регулярно. Очень рада за Zmeika, Дин@, :giverose: .

За всех остальных болею всей душой!

ДашаДуша, вирджиния//, Ягодааа, Марюша, :giverose: Девочки спасибо!!!

ДашаДуша, :drinks: Поздравляю!!!

Девочки! Сегодня день любви, семьи и верности! Поздравляю вас всех с этим праздником! Желаю вам тепла, любви и нежности дома!

Дин@, девчушка-хочушка, Zmeika, ой девочки пытаюсь отпустить ситуацию и думать о хорошем. после посещения мощей матронушки появилась уверенность что все будет-просто всему свое время.это помогло расслабиться хоть немного.сейчасзагружаю себя по полной -17 июля у меня свадьба.и на работе еще такой завал что некогда порой и сюда заглянуть.девочки, я так за вас рада!

Леночка0508, как результат гистологии? Ты вроде бы сегодня должна узнать

Zmeika, приветик... результат не утешительный... железистая гиперплазия эндометрия. назначили жанин на 12 недель, потом будут брать эндометрий на анализ.... :cray: скорее всего это и была причина....

Леночка0508, ну ты не расстраивайся, у меня тоже была гипеплазия, подлечишься и сразу в бой :friends: Главное, причину нашли

Zmeika, а ты как лечила? чем? И как долго лечится эта гиперплазия? мне пока назначили на 12 недель лечение, а потом еще после анализа будет видно... мне вот интересно на сколько я опять вылетела из планировщиц...Когда же эти балячки от меня отстанут... :banghead:

Леночка0508, дело в том,что мне же одновременно лапару делали и у меня был эндометриоз, поэтому сажали в искусственный климакс сразу для лечения эндометриоза и гиперплазии. Еще делали диализ матки, впрыскивали какие-то лекарства через катетер. Обычная схема лечения гиперплазии- это противозачаточные и проивовоспалительное лечение.Противозачаточные и назначают на 2-3 месяца.

Девочки, привет! Вчера весь форум облазила в поисках инфы о СГ. В общем мы созрели до сдачи СГ. Сегодня съездила на Московский,49....И ничего не поняла, там только Мулярчук принимает. Прождала, когда начнется прием до 08:15 и уехала, т.к. надо было на работу....

Этого (или этой) Мулярчук там так и не появилось....Теперь вопрос: кто где делал СГ? Уж больно в перинатальном центре кучеряво...2 000 за СГ...

Пожалуйста, поднимите свои записи, скажите где лучше сдать и дают ли там правила сдачи. В общем помогайте кто чем может.

Идущая к цели//, :wave: мы сдавали в Новой клинике в 5 квартале.Сдавали 3 раза и каждый раз они сами делали сравнение.(т.е у них все данные сохраняются и они потом все выводят в общей табличке)анализы они отвозят на московский Стоимость если не ошибаюсь 450рэ или 500 но не больше точно.

Идущая к цели// :wave: . Я не по теме, просто случайно наткнулась на твой ответ в одном из блогов и посмотрела твой профиль по последнему графику. Просто хотела поддержать, уж очень у нас похожие ситуации, возраст, и даже город проживания. Держись плизз, нам надо держаться и все у нас будет ОК//

Идущая к цели//, в своё время в амедеосе сдавали 500 руб. (год назад)

Zmeika, вот и мне жанин на три месяца назначили... в инете почитала, что это такая противная штука, даже после лечения может вернуться.

Alk@, Леночка0508, спасибо девочки! На днях надеюсь сдастся. tashakorol, спасибо! Все, конечно будет, запасаемся терпением... :grin: Думаю у каждой из нас бывают дни отчаяния...

Идущая к цели//, мы сдавали на московском ...... дома в баночку собирали :grin: ... и потом втечении получаса туда везли ..... делали так два раза ...... второй раз выдали бумажку со сравнением с первой сдачей анализа .... а наобороте подробно все расписано что хорошего и что плохого в сперме ......... стоит удовольствие 502 руб. ..... тетенька очень понравилась .... все обясняла ( Я ЗАБИРАЛА РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗА) ... а так ... там ещё комнату какую то для забора спермы предлогали :pardon: ... но мой там наотрез отказался .... Ничего особенного там не объясняют что да как делать ......просто в чистую банку собираешь .... и туда... до этого 3-5 дней воздержаться от ПА......

..........Удачи.......... :)

aromagiya, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...