Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

vbkfyf2009, с гомоцистеином и вообще с кровью здесь девочки хорошо разбираются http://www.babyplan....-i-beremennost/

И хватит терзать и себя, и мужа, мы все немножко мутанты, он, скорее всего, тоже, только пока не знает об этом :malicious:

Не надо паниковать, сдай гомоцистеин, съезди в Самару к гематологу, он тебе всё объяснит, распишет, и ты в протоколе и во время Б будешь держать ситуацию под контролем.

Изменено пользователем Rадуга

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Rадуга, я спрашивала там про мутации.мне ответили так же как и в расшифровке анализа у меня стоит.больше ничего((((

в этом вопросе вообще интересно почему именно репродуктолог назначает эти анализы

Наверное, не только мы сами, но и сами Ре научились разбираться в проблемах крови и мутациях всяких :D Да и время экономится, а то пока поедешь к гематологу, пока он назначит допанализы, пока их сдашь и повторно поедешь – можно состариться)))

Rадуга, я спрашивала там про мутации.мне ответили так же как и в расшифровке анализа у меня стоит.больше ничего((((

там есть девочка, её ник Moon, задай ей свой вопрос. Она спец по всем этим дебрям)) Если есть время, почитай темку, там много интересного. Изменено пользователем Rадуга

Упали мы с кровати, одел одеяло на голову и пошел по кровати, как Оксан ты сказала кровать кончилась и упал об батарею( Было все хорошо, ночью началась неукратимая рвота. Дождались утра и поехали в травмпункт,сделали рентген, нейрохирург сказал сотрясение. У нас был ацетон в моче 4 креста( из-за рвоты). Педиатр поставила расстройства жкт, нейрохирург сотрясение. Как мы туда приехали , нас брльше даже не рвало, ребенок бегал и играл. Прокапали нас, дают глицин и дибазол и электрофорез делают. Узи не назначали. Сегодня отпустили домой, будем ездить на электрофорез. Я все таки склоняюсь что мы отравились. Но для профилактики полежать и посмотреть не мешало нам. Падаем мы каждый день, сейчас такой возраст ужасный, везде лезет, насмотрится мультиков и начинает повторять, не понимая что это травмоопасно(( Там много таких у которых по рентгену ничего, но если хоть раз рвало оставляют под наблюдением, т.к даже через неделю после падения может начаться осложнение..

Кошка полосатая забрала что просила, так что завтра подъезжай на работу ко мне или в пятницу, в четверг меня скорей всего не будет на пункцию должна явиться

• Нравится 1

vbkfyf2009, я тебе скопирую из моего графика: Мой диагноз по гематологии мультифакторная тромбофилия (избыток фактора Виллебранда,гомозиготные полиморфизмы MTRR,PAI1,гетерозиготы MTHFR,F1 бета.

В мае 2013 г.- 3 процедуры плазмафереза,в сентябре-октябре 2 плазмафереза,5 озонотерапии.После них был назначен "Вессел Дуэ Ф" 2т/д,в протоколе ЭКО фраксипарин 0,6 за 8-10 дней до пункции,отмена за сутки до пункции,после переноса контроль Д-димер и РФМК.

Я сдавала всё,список по гематологии был очень большой,гомоцистеин тоже,но он был в норме.Был (и есть) повышенный фактор Виллебрандта,его и пытался снизить первый гематолог.На самом деле он страшен при низких показателях.

курочка77, сколько фолликов пунктировать планируется? :)

mami79, у меня с эндиком такая же беда была, гормоны не помогали, Г отправила проверить кровоток в органах малого таза (матка, яичники), а он оказался низким, так начались мои мытарства по гематолагам. В моем случае, видимо, pai тромбировали все стромы матки и эндик не рос, после вессела картина поменялась, Э на момент О 15 мм был, я уже решила, что это перебор и забила на этот цикл, а в результате Б.

• Нравится 2

vbkfyf2009, гомоцистеин сдай лучше, хоть он и дороговат... А к гематологу уже записывайся,записи то на 3 недели вперёд(((

Девочки, удалили мне мой больной зуб... Теперь очень переживаю за своих крошек. Я так перенервничала с ним, ещё и сейчас проходит укол- начинает болеть... Что за пиз@ец? Почему все вечно через жопу???

курочка77, на четверг держу @@@@@!!!!

ЛенОК83, хорошо, что отпустили домой) и никуда не денешься сейчас, такой возраст у них - глаз да глаз)) у меня племяшка тоже где только не летала до 5 лет, а сейчас уже осознание пришло)))

Девочки едем с цкт, фолликулов насчитала штук 12, эндик 8 сказала всё хорошо в четверг пункция с методом пикси очень надеюсь на долгожданную беременность. Дашулька ты давай с зубиком решай вопрос, так мучиться нельзя и масикам вредно, тебе две снежинки перенесли ?

• Нравится 2

курочка77, какой хороший урожай у тебя зреет :class: Держим всей веткой за тебя кулачки! )))

Дашулька:-), вот блин тебе испытания-то с этим зубом...давай постарайся успокоиться..пусть это будет самая большая потеря в этом году ;)

vbkfyf2009,  мне гематолог назначил сдать гомоцестеин, у меня,как и у тебя три мутации в фолатном цикле. Он оказался у меня высоковат, снижала его ангиовитом.

• Нравится 1

Ну вот пока я писала ты уже вопрос решила Дашуль, сейчас полегче уже будет ,у собаки заболи, у киски заболи а у Дашули заживи как в детстве помнишь? Спасибо за кулачки, я за тебя держу @@@@@@@@@@...

• Нравится 2

курочка77, :kulachki::yes::almirena::molitva:

Rадуга спасибо, пусть ко всем планюшкам аисты прилетят@@@@@

• Нравится 5

Rадуга спасибо, пусть ко всем планюшкам аисты прилетят@@@@@

Молодец! :m0591: Радуешь, целых 12, это мегакруто! Береги себя! :girl_bye:

курочка77,  А в четверг Прибыткова будет вам пункцию делать?, а то у меня как раз в четверг подсадка, а будет ли в четверг Прибыткова сама в операционной я не спросила.

курочка77, ПИКСИ тоже входит в ОМС? Это по показаниям делают? :think1:

Изменено пользователем Мама Стиффлера

Мама Стиффлера нет не входит стоит 10.200 и эмбрионы будут отличники, нам эмбриолог сказал что ваш случай это пикси. Про фолики я написала которые к пункции готовы, ре сказала много по 7-9-13 мм, а остальные по17-18-19-21мм вот их и будут брать

курочка77,  А в четверг Прибыткова будет вам пункцию делать?, а то у меня как раз в четверг подсадка, а будет ли в четверг Прибыткова сама в операционной я не спросила.

Обычно твой ре перенос делает, а пункцию дежурный значит она дежурит, а во сколько перенос, у меня пункция в 9 утра?
  • Нравится 2

курочка77,  В 8.30 назначили. Нам тоже ПИКСИ делали

Elena tlt у вас трех или пятидневочки?

курочка77,&nbsp пятидневочки

Elena_tlt,получается у вас в субботу пункция была, а что про эмбриошек сказали и когда вы оплачивали пикси, извините что много вопросов каждый раз нервничаешь перед этими манипуляциями

Elena_tlt,  удачи на подсадке!!!

курочка77, о, 12 фолликулов- это классно!!! Скоро начнём держать кулачки на свадебку!!! Мне 2 подсаживали бласточек- 5 дневочек ( переправил Т9 на девочек))) Так что жду девочку :-)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...