Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

У меня муж сдавал СГ в конце июня на Московском,развернутый анализ стоит 600 рублей!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, всем привет!!! давненько я тут не писала, периодически только заходила читала, всех беременюшек поздравляю! очень за вас рада! и сама сижу сейчас в шоке небольшом-на тесте 2 полоски... животик тянет уже несколько дней, дней 5 назад была мазня небольшая...что делать не знаю, надо бы в больницу идти,так как первая беременность в 2005 году была замершая,боюсь гормоны мои опять шалить будут... для начала наверно фолиевую сейчас начну пить, хотелось бы узи еще сделать,чтоб убедиться в маточной, когда лучше? ...

Евженияя, :yahoo: ответы на твои вопросы не знаю, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :grin:

Идущая к цели// спасибки, сижу вот в растерянности, сколько фолиевую пить? 1 табл в день хватит? узи похоже рано делать,но в поликлинику думаю надо сходить,может все таки мне надо тестостерон контролировать, ох,давно я это ждала...думала вроде все знаю, а сейчас растерялась... и животик тянет...вчера еще на фитнес ходила, после него и начал тянуть вечером...больше наверно не пойду

ой девочки, до пятницы к врачу похоже не попаду... может дюфастон еще попить? хуже думаю не будет?

Евженияя, я пью по 1 таб. 3 раза в день (1 таблетка 1 мкг). На счет дюфа не знаю, многие пишут, что прогика много не бывает, но лучше все таки убедится, что его нехватает....

завтра наверно сдам прогестерон, в пятницу попытаюсь к врачу попасть, вот думаю еще меня был всегда повышен тестостерон, может тоже сдать,только смотрю в лабе есть просто тестостерон,есть свободный тестостерон. надо позвонить в лабу поспрашивать

Добрый день всем формучанкам.

Евженияя, только что прочитала статью, что до дня прихода менструации могут быть капельки крови - типо прикрепление эмбриона происходит. А вот если после дня прихода месячных, то это говорит о недостатке прогестерона, который отвечает за подготовку эндометрия и матки к имплантации. Мой совет - идти сдать анализы на прогик и попросить, чтобы в этот же день дали результат и бегом ко врачу, так как может не произойти прикрепление. В моём случае также было, сначала были коричневые выделения, потом сходила на фитнес и на следующий день уже мазня пошла, а через два дня кровотечение и выкидыш. Я так вот сразу не сообразила, сходила ко врачу-он мне сказал либо у тебя месячные, либо выкидыш и даже не посоветовал и не дал направление в больницу, а я тундра ещё 2 дня после этого ждала и только потом на скорой увезли с выкидышем.

Евженияя, извиняюсь заранее. Случайно попала на эту страничку... :blush:

То, что у Вас была мазня 5 дней назад говорит об имплантации бластоцисты в эндометрий. Это нормально. Не слушайте никого. Если у Вас есть лечащий Г, идите к нему на прием. На узи еще ОЧЕНЬ рано!!! Сдайте ХГЧ, проследите динамику (сдавать через день), когда ХГЧ будет больше 1000 можно на УЗИ, будет видно плодное яйцо, пока еще без сердцебиения. Для Вас начинается прекрасная пора. Насчет дюфастона - не стоит его принимать просто так для профилактики без назначения врача. Сдайте прогестерон и с результатами к гинекологу. Что касается фолиевой кислоты, ее нужно пить обязательно (2 таблетки по 1 мг 2 раза в день) + гинекологдолжен назначить Вам витамины для беременных.

От всего серца желаю Вам удачи!!! :giverose:

Евженияя, Поздравляю!!! дюфф обычно пьют 2 таблетки в день, сдай хгч, посмотри динамику, а при внематочной обычно бок начинает болеть и кровит. Через недельку сходи на узи, должно показать какая беременность. Я с внематочной сидела 3 недели после задержки, правый бок жутко болел, тянул и стрелял и мазало постоянно.. а врачиха всё говорила.. это эмбриончик крепиться.. (3 недели?).. жуть...ну не буду тебя пугать.. Пусть у тебя будет всё хорошо!!!!!!!!!

Олеся Л спасибо! завтра сдам прогестерон, в пятницу если будут результаты попробую к врачу сходить, вот только думаю если мазня была связана с имплантацией-то больно поздно она произошла... последний ПА был на 13 дц+2 дня на оплодотворение+7-10 дней имплантация, получается 25 дц, а мазать начало кажется не раньше 27 дц, если не на 28. Это я все считаю когда примерно могла быть у меня овуляция... :confused:

девчушка-хочушка спасибочки! хочу чтобы все хорошо было, а то у меня уже был первый раз неудачный... понравилось то,что тест сразу яркий такой,красивый. В первую беременность еле еле видная полосочка через час появилась,а тут я прямо не поверила своим глазам! все таки не зря я лапару сделала,а то до нее сколько времени не получалось, а тут 6 месяцев и две полосочки, теперь буду трястись каждую неделю :shock: хорошо когда ничего этого не знаешь и живешь себе спокойненько :D

Евженияя, У тебя после лапары пол года прошло? а чё нашли на лапаре.. ? у меня после лапары 2,5 месяца прошло уже.. и пока никак :banghead:

девчушка-хочушка да, лапара была в декабре,лежала 2 недели,почти до нового года,Соколова не отпускала раньше,хотя договаривались на 5 дней :grin: У меня после ЗБ в 2006г был несколько лет хр.эндометрит,постоянно мазня,боли и тд. чем только меня не лечили, в итоге сделала проверку проходимости труб в центре планирования-результат непроходимы,сразу оттуда в слезах соплях поехала в 3 гинекологию в медгородке, Соколова записала на операцию лапару и гистеру- трубы оказались проходимы,но в матке как я поняла что то типа сильных рубцов как раз в месте откуда трубы отходят,вот они и мешают проходимости (все таки несколько лет постоянное хр. воспаление сделало свое дело,поврежден миометрий) ну и попутно насечки на яичниках,оболочка их уплотнена была,в принципе овуля у меня и своя была до этого. Три месяца после лапары я пила фемостон с дюфастоном,цикл плясал совсем непонятно,на нем так и не забеременнела,потом должна была идти к Соколовой на стимуляцию,но не пошла,боюсь стимуляциии,еще три месяца жила просто так,даже не смогла себя заставить базальную температурку мерить и узи ни разу не сделала и вот совершенно неожиданно 2 полоски, при том что у нас очень редко ПА бывает,я просто в основном их на середину цикла всегда старалась подгадать.

Сегодня маме смс отправила (говорить при муже не стала,а то обидится что его маме не говорим,а моей сказала),она обрадовалась очень, пишет молюсь за тебя день и ночь, я кстати в тот день,когда на СГГ трубы показали непроходимость и после записи на операцию ехала домой и в слезах соплях звонила маме,плакала сильно,она успокаивала,и потом оплатила мне операцию (муж копил тогда мне на новую машинку) эх,что то я прямо расчувствовалась,всплакнула даже :cray:

буду молиться чтобы все было хорошо :beg: а то что то животик побаливает,а дома даже ношпы нет.

после операции я себе время определила до осени, а потом к врачу на дальнейшее обследование и мужа на СГ собиралась отправить, и попутно копить на ЭКО.

девчушка-хочушка не переживай,мало еще времени прошло, после операции год дают! я вот уже совсем не верила что получится, и бац-и не знаю что делать...

Евженияя, а моя врачиха с жк даже и не стала ничего делать со мной.. говорит если до осени не заберем. то отправлю в мед.городок в центр планирования пусть там тобой занимаются. :shock: :shock: :shock: Ваще.. :dirol: никак не хотят работать.. только беременных ведёт она и всё..ну я то и не больно то хотела у неё наблюдаться.. приходила только за направлением на лапару и анализы сдавала. Очень надеюсь на Бога в первую очередь.. ну и на то что операция поможет, что зачнём в ближайшие месяцы :thumbsup:

Евженияя, тихонечко поздравляю! :giverose: Гони от себя все плохие мысли, положительный настрой много значит! Всё у тебя хорошо!

Всем привет! Я новенькая. Часто читаю этот форум. Очень нравится. Не могу забеременеть с 20 лет. Сейчас мне уже 28. Очень хочу ребенка и боюсь что время уходит, а ничего не получается. В августе собираюсь на вторую лапару. Надеюсь, что в этот раз все получится. А то уже до маразма доходит. Часто представляю себя с пузиком, представляю как малыш по дому бегает. Наверно у меня уже кукушки улетели на этой почве. :wacko:

lesich, мне сказали что заБ получается когда этого совсем не ждешь...мне тоже 28, вот тоже хочу не ждать ... но не получается! А что тебе врачи говорят, что с диагнозом?

Евженияя, поздравляю от всей души!!! супер!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: всетаки в Тольятти эпидепия пузатиков! очень хочется чтобы и на меня она распространилась!

Леночка0508, я очень хочу об этом не думать, но как и все тут на форуме не могу! 1-ю лапару мне делали по причине поликистоза яичников. Результат ни операция, ни последующее за ней лечение не дали. Потом был перерыв. Я не лечилась и к врачам не ходила. Но время неумолимо идет. Младшая сестра родила чудную девчушку. И я решилась опять обратиться к врачам. Нашла отличного врача в перинатальном центре в мед,городке, Лаврушина Елена Николаевна. Сейчас после рентгена поставили непроходимость маточных труб. Да еще и с овуляцией проблемы. Боюсь, что на операции найдут какую-нибудь каку и не смогут мне помочь. У меня всегда так. Одно вылечиваю находят что-то еще. Но я надежды не теряю! :)

lesich, я тоже в том центре наблюдаюсь...у Лаврушиной была, но теперь перешла к Токаревой Ирине Александровне - тоже чудная врач! надейся на лучшее - гони плохие мысли из головы - так жить проще!

Zmeika, привет! как на УЗИ сходила??? что нового??? :friends:

Леночка0508, а почему от Лаврушиной ушла??? Спасибо за поддержку :)

Леночка0508, и я от Токаревой в восторге!!! Я не долго туда ходила, но...ни один лишний анализ не навязала+не заставляет сдавать анлизы только у них...и вполне адекватная! Единственный врач, который не ставил мне бесплодие!!! Более того, сказала,что даже и не подумает меня стимулировать без СГ мужа....Очень бережно относится к организму

Леночка0508, а почему от Лаврушиной ушла??? Спасибо за поддержку :)

да знаешь непонятка у нас с ней получилась в прошлом году, она мне недостаточно убедительно объяснила, а я перепугалась дурочка, и муж глядя на мои переживания сказал, давай к другому врачу пойдем. Просто в том году она мне на эхо-гсг увидела в матке новообразование (полип), и сказала надо делать гистероскопию сначала диагностическую, а потом еще одну и убирать это новообразование(а я только после опирации, наркоз плохо переношу, очень плохо)....а надо было делать то что она говорила... вот через почти год приспичило и я пришла опять в этот центр, только уже к Ирине Александровне! Ну вот мы с ней и решили мой тревожный вопрос - гистероскопию делали без наркоза (больно конечно, но зато без наркоза). А теперь думаю ну потерпела бы чуть, пережила бы этот наркоз, зато бы год времени не потеряла.дурында.

А вот от И.А. я в восторге, чудесная, чуткая врач. жалею, что давно к ней не попала, может уже бы с пузиком ходила...

Здравствуйте девочки!!! Евженияя, поздравляю с долгожданной беременностью :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Девочки, а вы не могли бы дать телефончик Токаревой? Хочу к ней попробовать сходить. И еще вопросик: делал ли кто нибудь лапару бесплатно по направлению из ЖК?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...