Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Mlechka, на счет лапары ответить не могу, а вот 38-93-82 тел. перинатального центра. :D

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Идущая к цели//, спасибо!!!

девочки, всем привет, уезжала на выходные. в четверг сдала прогестерон , результат 44,16 при норме 2,8-147,3. еще у меня тянет животик и выделения есть, коричневые,немного, очень боюсь как бы не внематочная. думаю надо в понедельник обязательно на узи сходить, думаю уже должно быть видно,все таки 5 нед 2 дня завтра будет, а то страшно... если все нормуль на узи,то надо к врачу,а то думаю прогестерон маловат

Евженияя, держу за тебя кулчаки! Пусть все будет хорошо...

Евженияя, была на УЗИ? как дела у тебя?

сегодня была на узи,беременность маточная, под вопросом второе плодное яйцо,двойня :shock: , не поняла она то ли это гематома такая,то ли плодное яйцо, через недельку контроль., а размеры написала 8,5 мм и 7,5 мм,срок как и положено 5-6 недель. начала пить утрожестан, выделения правда все равно есть. завтра в поликлинику пойду,надо думаю мне сдавать тестостерон,он был у меня чуть повышен да и ЗБ в прошлом,неизвестно от чего. муж мой в шоке от возможной двойни,я тоже...

девочки, а где Zmeika, она на УЗИ собиралась и пропала куда то... может на сохранение положили?

Евженияя, :clapping: здорово, хотя с двойней конечно нелегко.... будем с нетерпением ждать контрольного УЗИ. Насчет выделенй конечно страшно... Только вот у меня первая Б тоже так начиналась. За кровило, я решила что м пришли. Стала мерить бт на следующий цикл, а она 37, запасы тестов у меня были. Я тогда мало что знала и боялась, к врачу не пошла - ничего не пила дочке 5 лет :dance: так что и в твоем случае- верим в лучшее!!

Оль, я понимаю что отчет, но мы волнуемся как твое УЗИ? К уда вообще пузатики свежие пропали? :hmm:

Ой девочки! Как я за вас рада! Двойня тоже хорошо! Я бы хотела чтобы у меня была двойня! :) Одним махом сразу двое ребятишек. :D

У меня к вам вопросик. Кто-нибудь из вас делал лапару и гистеру одновременно. Планирую в августе лечь на операцию в гор.больницу №1 (гройсман). Сколько операция длится, сколько потом в больнице лежали, сколько в целом на больничном были?. Ужасно переживаю. После первой лапары долго и плохо отходила от наркоза. Один плюс похудела на 5 кг. :D

lesich у меня была лапара+гистера в декабре, лежала в больнице 2 недели,в принципе и раньше бы ушла,но врач не отпускала,знала что я поскачу сразу на работу :grin: больше больничный не продляла. наркоз хороший был (есть с чем сравнивать), я даже когда отходила спрашивала рецепт у врача :grin: (приятный такой мужчинка был). операция не знаю сколько была,для меня одним мигом все пролетело,девочки из соседней палаты говорили что вроде меня час не было,но точно никто не знает. делала в медгородке в 3 гинекологии у Соколовой В.Н.

Девочки всем привет.. на счёт наших пузатиков.. Дина лежит в больнице на сохранении, а вот у Оли Zmeika случилась замершая беременность((((((((( её почистили.. поэтому сами понимаете ей щас не до сайта...

Евженияя, От души поздравляю тебя что маточная беременность, Слава Богу, да ещё и возможно с двойней )))) пусть всё будет отлично у тебя с малышом или с малышами)))

lesich, я в конце апреля там делала лапару и гистеру, точнее гистероскопию они сами мне сделали, я и не знала и не просила. ))) Делала операцию Медведева, зав. отделением. Всё прошло хорошо, делали примерно минут 40 наверно, шовчики аккуратные, на счёт наркоза не знаю.. я его хорошо переношу, так что у меня не было проблем с этим. Я там пролежала после операции 3 дня и сама убежала на выходные, меня отпустили, потому как скучно там лежать. А вообще дней 7-10 обычно продержат наверно. На больничном была всего 11 дней.

ох как Олю жалко,она так долго этого ждала...теперь главное чтобы после чистки никаких осложнений не было, а так если получилось,то в следующий раз обязательно получится. я тоже этого боюсь,каждый день трогаю свою грудь,проверяю не меньше ли стала,мужа задергала уже,тоже знаю что это такое...все таки думаю это гормоны наши завышенные не дают малышастиков доносить. сегодня в поликлинику пойду,чтоб написала врач что сдавать

Оххххнет слов... :cray:

Девочки от Дины всем большой привет и поздравление нашим новым пузатикам ))) У неё всё хорошо, говорит: "узи все нормально, отслойки нет, хгч 61тыс. Ктр 7-8 нед. Нас выписывать будут даст Бог в пятницу и передавай всем привет скоро присоединюсь к вам".

почему всё так непросто :cray:

Девочки, если кто может молитесь за Олю..сами понимаете как ей сейчас(((..

:cray:

Оленьке всех благ, не отчаиваться! Следила за ее судьбой по перепискам на форуме. Очень жаль что так всё сложилось. Но я уверена все будет хорошо!

:cray: Оля, держись милая

девочки, слышали про такое?

В Тольятти в полную силу начала работать генетическая лаборатория. Она находится в медгородке ВАЗа (городская клиническая больница №5) в межрайонном перинатальном центре.

Но для родителей важен не столько пол, сколько здоровье малыша. И на ряд вопросов теперь можно получить ответы. О новых технологиях службе новостей радио "Август" рассказала заведующая консультативно-диагностическим отделением, врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Ирина Токарева: "Мы, начиная с 7-8 недель беременности, можем сделать полностью анализ хромосом. То есть, мы можем успокоить будущую мамочку, что, несмотря, например, на какие-то ультразвуковые сомнения или отклонения в анализах крови, у её малыша нет синдрома Дауна или другой хромосомной патологии. Если вдруг семейным парам в городе Тольятти пришлось столкнуться с такой бедой как самопроизвольный выкидыш или замерзшая беременность (к сожалению, это очень частая патология в последнее время), любую семью в такой ситуации больше всего заботит вопрос: "Почему это случилось?" Теперь наконец-то мы можем дать ответ, почему же это случилось. И, например, вот как в последнем нашем случае: мы делаем анализ и говорим, что вот в данном случае яйцеклетка была оплодотворена двумя сперматозоидами, и хромосомный набор у такого ребенка состоял не из 46 хромосом, а из 69, то есть, это состояние абсолютно несовместимое с жизнью. Таким образом, пара будущих родителей избавляет себя от многотысячных многолетних исследований и лечений, традиционно предлагаемые нашей медициной для пар, которые обследуются и готовятся к беременности после выкидыша. Таких исследований никто, кроме нас, в Самарской области не делает; у меня нет информации и о том, чтобы это кто-то делал в Поволжском регионе".

Евженияя, да, перинатальный центр развивается..это здорово! но....думаю со мной согласятся многие, лучше бы у нас все без него получалось

Ах...как же неохото уже ходить по врачам...просто все надоело!!! У врачей сплошные открытия...а для нас очередное испытание :( грустно

а я после визита в этот центр на лапару решилась,так что можно сказать благодарна ему)) правда у меня что то сейчас такой упадок сил,даже дома делать ничего не могу,муж ругается...а вообще что то мне страшно,врач из поликлиники по узи сказала что у меня 100% двойня...мои все в шоке,свекра даже собралась увольняться :D и вообще мне не верится,я так долго этого ждала,а теперь боюсь...

Евженияя, Не бойся и не нервничай.. двойня это по моему мечта почти каждой второй девушки))) по крайне мере на этом сайте ;) Береги себя и малышей, не перетруждайся. :friends:

Олечка! держись...если нужно мы тебя все поддержим!!! :friends: :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...