Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Mila35, У Вас неверная информация.Тут на ветке Радуга делала не один раз и я иду на эко с ооцитами донора за счет средств омс.Так что, выше нос.Вам придеться доплатить за ооциты или за живого донора,или может кто-то из родственниц или знакомых согласиться.Мне очень повезло,через знакомых нашла подходящую девочку согласившиюся помочь мне.С меня обследование и ей гонорар.В Самаре записана на июнь на донора на двоих за 96000р.Так что в нашем регионе практикуют эко по омс с софинансированием пары.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, здравствуйте.

Получила сегодня заключение. Диагноз: Код 97.8 (другие формы). Бесплодие первичное. Возрастной фактор. Сниженный овариальный резерв. Мужской фактор. Заключение: показано лечение методом ЭКО и ПЭ по ОМС с переоценкой возможности ЭКО с собственными ооцитами на момент получения направления.

То есть, как писала выше, РЕ подчеркивает сроки, пока подойдет очередь и истощение за это время резерва.

В ЖК мой Г дала бланк заявления и сказала писать на выбор: Династия (ЦКТ), ИДК и КДО Тольятти, в последних двух очередь дольше. В Династии мне РЕ говорила, что 8 месяцев. Я так понимаю, что ЦКТ - самый "быстрый вариант".

Кто-нибудь знает, какие сроки в ИДК и КДО (где-то тут видела, что в КДО год вроде)?

И еще, кто-нибудь знает о том, можно ли в процессе стояния в очереди изменить клинику, я где-то видела сообщения, что переписывали заявления и даже в 2 сразу писали, но это в Москве. А как у нас с этим?

Специально посидела в очереди,дождалась, пока РЕ освободится, задала вопрос, почему не указано ЭКО/ИКСИ, унас в заключении андролога именно ИКСи. Она сказала, что его так делают, типа что они не пишут в заключении, это уже в клинике решают в протоколе. Доплачивать за него не нужно.

Доплачивать только за донорские яйцеклетки 96000, как уже писали выше, если поезд все-таки уйдет и если я соглашусь.

Mila35, У Вас неверная информация.Тут на ветке Радуга делала не один раз и я иду на эко с ооцитами донора за счет средств омс.Так что, выше нос.Вам придеться доплатить за ооциты или за живого донора,или может кто-то из родственниц или знакомых согласиться.Мне очень повезло,через знакомых нашла подходящую девочку согласившиюся помочь мне.С меня обследование и ей гонорар.В Самаре записана на июнь на донора на двоих за 96000р.Так что в нашем регионе практикуют эко по омс с софинансированием пары.

Спасибо большое!донор у меня есть свой.надеюсь все будет хорошо :)

ElenaAlexandrova,  сколько у вас времени очередь на донора заняла? И когда подавали документы в минздрав?

Изменено пользователем gingert

Девочки, про ДЯ по ОМС: я получала только одну квоту - федеральную по ВМП, донор свой, ничего не доплачивала, было это в 2015 году. Остальные протоколы все платные, т.к. использовались криоэмбрионы с той самой стимуляции.

Сейчас жду вторую квоту на ЭКО с ДЯ по ОМС, на сегодняшний день 1413-я. Донор тот же. Очень надеюсь, что и в этот раз не надо будет доплачивать.

Изменено пользователем Rадуга

Девочки, здравствуйте.

Получила сегодня заключение. Диагноз: Код 97.8 (другие формы). Бесплодие первичное. Возрастной фактор. Сниженный овариальный резерв. Мужской фактор. Заключение: показано лечение методом ЭКО и ПЭ по ОМС с переоценкой возможности ЭКО с собственными ооцитами на момент получения направления.

То есть, как писала выше, РЕ подчеркивает сроки, пока подойдет очередь и истощение за это время резерва.

В ЖК мой Г дала бланк заявления и сказала писать на выбор: Династия (ЦКТ), ИДК и КДО Тольятти, в последних двух очередь дольше. В Династии мне РЕ говорила, что 8 месяцев. Я так понимаю, что ЦКТ - самый "быстрый вариант".

Кто-нибудь знает, какие сроки в ИДК и КДО (где-то тут видела, что в КДО год вроде)?

И еще, кто-нибудь знает о том, можно ли в процессе стояния в очереди изменить клинику, я где-то видела сообщения, что переписывали заявления и даже в 2 сразу писали, но это в Москве. А как у нас с этим?

Специально посидела в очереди,дождалась, пока РЕ освободится, задала вопрос, почему не указано ЭКО/ИКСИ, унас в заключении андролога именно ИКСи. Она сказала, что его так делают, типа что они не пишут в заключении, это уже в клинике решают в протоколе. Доплачивать за него не нужно.

Доплачивать только за донорские яйцеклетки 96000, как уже писали выше, если поезд все-таки уйдет и если я соглашусь.

да, ЦКТ самый короткий срок очереди, но для выбора клиники, нужно думаю заключения Ре этих же клиник ИДК и КДО.

Sigrilin, в нашем регионе стоят в одну клинику в очереди, менять можно, надо заключение, что тебя возьмут туда, куда ты хочешь.

Изменено пользователем Мама Стиффлера
  • Нравится 1

Мама Стиффлера,  спасибо.

ElenaAlexandrova, сколько у вас времени очередь на донора заняла? И когда подавали документы в минздрав?

Поехала на прием в цкт к Усовой,она дала визитку агенства и я списалась с ними и подобрали донора(донор на двоих,нуэто я так думаю за 96000). Не ждала донора ни сколько.Подавала просто на эко в кдо ,но когда подошла очередь отправили на консилиум в цкт, а там вынесли приговор"показано эко с донорскими ооцитами".А тут нашла донора сама и буду делать в кдо.Я наблюдаюсь у Ю.В.Задавала вопрос по поводу доплат,она мне сказала,что я плачу только за обследование донора и лекарства при подготовке моего эндометрия к переносу,а все манипуляции с донором за счет омс. Изменено пользователем ElenaAlexandrova

Поехала на прием в цкт к Усовой,она дала визитку агенства и я списалась с ними и подобрали донора(донор на двоих,нуэто я так думаю за 96000). Не ждала донора ни сколько.Подавала просто на эко в кдо ,но когда подошла очередь отправили на консилиум в цкт, а там вынесли приговор"показано эко с донорскими ооцитами".А тут нашла донора сама и буду делать в кдо.Я наблюдаюсь у Ю.В.Задавала вопрос по поводу доплат,она мне сказала,что я плачу только за обследование донора и лекарства при подготовке моего эндометрия к переносу,а все манипуляции с донором за счет омс.

Мне почему-то ни Черезова, ни Верховникова не давала телефона агентства, вскользь проговорили, это было в феврале, запишем, в итоге ничего. Верховникова сказала только только осенью будет донор, до этого не видать вам направления из минздрава.

Правда, может оно и к лучшему, надо вылечить кисты и сделать гистероскопию.

Изменено пользователем gingert

Razetka, как дела? Как перенос?

vbkfyf2009, все хорошо, приехала только..Полет нормальный)))) :friend:

• Нравится 2

Razetka, ну давай, беременей, настраивайся на отращивание животика на 9 месяцев !!! :girl_bye: че планируешь? лежать или активничать? :girl_cool:

• Нравится 1

Мама Стиффлера, вот многие советуют двигаться, чтоб кровь в матке циркулировала

Razetka, открывай беременную эстафету.мама стиффлера подхватит ее)

Razetka, сколько перенесли?

Мама Стиффлера, вот многие советуют двигаться, чтоб кровь в матке циркулировала

Razetka, открывай беременную эстафету.мама стиффлера подхватит ее)

Razetka, сколько перенесли?

я ставила на себе эксперименты, вывод мой личный-разницы нет))

Ну недельку точно полежу.а там начну ходить

три дня точно -лежа...Двоих подсадили,у меня всего три то взяли

Мама Стиффлера, ну вот я не знаю этого.просто так пишут)

Мама Стиффлера, ну вот я не знаю этого.просто так пишут)

да я поняла тебя, я тоже все это читала...например в КДО заставляют отлежать минут 20, в других клиниках сразу отправляют домой. Или например, лежала я заБ и активничала только БхБ-до 400 хгч поднимался.

Razetka, заморозила одного?

Razetka огромной удачи держу кулачки пусть будет всё беременно, хватит нам уже грустных новостей.

• Нравится 3

Мама Стиффлера, ну вот мое мнение нифига лежать не надо.когда Бер естественно, мы ведь не знаем об этом до 4 недель.и ведем обычный образ жизни.я когда была Бер,но не знала об этом я шкаф двигала)))

Мама Стиффлера, ну вот мое мнение нифига лежать не надо.когда Бер естественно, мы ведь не знаем об этом до 4 недель.и ведем обычный образ жизни.я когда была Бер,но не знала об этом я шкаф двигала)))

что правда то правда :D я тоже когда то врача спросила, можно ли мне кофе пить, он поржал и эти же слова мне сказал :D

Мама Стиффлера, нечего морозить было,всего три взяли,а оплодотворились только две,вот 2 и подсадили

курочка77, спасибо огромное.. :friend:

Честно девочки,пустота вообще в голове,такое ощущение что и не было ничего. Просто живот правда как арбуз и все :D ни о чем не думаю..Как то странно даже...Еще выпила за сутки пироксикам,а за час до подсадки ЗАБЫЛАААААА., едрит мадрит :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: куриная голова...В этом году у меня протокол через одно место,то машина,то телефон не слышу,то забуду чего,пи...ц Ну ладно, дело сделано уже..Купила тушки кальмаров,орехов, рыбу. На 2500 в аптеку сходила.. :Crazy:

Изменено пользователем Razetka

Razetka а что на 2500 купила что-то дорого, что выписали?

Razetka, живот как арбуз, а в голове пустота-это то что нам нужно!)) организм настроился на беременность)) а у меня в четверг пункция..)

Изменено пользователем Мама Стиффлера
  • Нравится 2

Razetka, все обязательно получится! Мы все за это держим не кулачки даже, а КУЛАЧИЩА!

• Нравится 1

Спасибо девчульки..Выписали мне утрик,дивигель,прогинова, магне Б6 форте ,но я купила магнелис форте,аквадетрим.. Фолька и вит Е у меня был, диферелин еще купила укол на завтра 800 р, 2500+800=3300 :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...