Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, привет, я дома, все подробности в профиле.Спасибо,что волновались за меня :friends: :friends: :friends: Насчет генетики: мне тоже хотели сделать анализ генетический плодного яйца, но это если бы получилось сделать чистку в четверг или пятницу, в понедельник яйцо уже было безжизненным и сплющенным, брать анализ уже не из чего было...

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Zmeika, держись! :friends:

ох Zmeika почитала профиль твой, вот это тебе досталось...ну ничего,держись,сейчас фемостон попьешь,диализ штука тоже очень хорошая, а потом снова в бой, все у нас получится.

а я сегодня сдала хгч и тестостерон, врач вчера написала в направлении на свободный тестостерон,в лабе удивились,типа вы можете врачу позвонить,уточнить, а потом когда я узнала что своб тестостерон еще и делается 10 дней,я отказалась его сдавать и сдала просто тестостерон, а то за 10 дней пока его готовят у меня уже могут гормоны повысится и все замереть(боюсь повторения зб). так что жду анализы до завтра

Zmeika, Оля, сижу на работе, слезы за тебя катятся.... держись дружочек... всё будет хорошо! :friends:

п.с. а что такое диализ матки?

Леночка0508, промывание матки лекарствами через катетер,который вставляют в шейку матки

Леночка0508, диализ матки-это когда через катетер (мне делали очень тонким,подключичным) вводят раствор из разных лекарств в полость матки. мне делали такое от эндометрита,боли и кровотечения после него прошли,но вот спайки все равно остались,слишком долго это болячка у меня была. до этого лечили антибиотиками в табл и уколах,но бесполезно,только местно помогло. так что диализ это очень хорошая процедурка,главное вовремя ее сделать (я вот сначала про такое и не знала, в старом городе ее любят)

ой,девочки, представляете сейчас обнаружила что у меня кровь идет...живот не болит...что делать не знаю, в больницу не хочу ехать...выпила утрожестан,но шпу,магний,буду лежать наверно до завтра. чувствую закончилось все,в больницу только не хочу...

Евженияя, а дицинон колоа? Кровить может и из-за недостатка прогестерона. У меня ниже 140 не опускался. Я до 20 недели принимала утрожестан (вагинально) три раза в день по две таблетке. Постепенно уменьшала дозировку к 20 неделе.

Я понимаю, что сейчас трудно успокоиться, но ты постарайся. Такое часто бывает. Удачи большущей и если есть возможность сбегать на УЗИ я бы сходила. Для спокойствия.

Евженияя, вызываю скорую и в больницу.. ты что.. лучше поберечься лишний раз.. Дай Бог чтоб всё было хорошо у тебя.. :amen:

Евженияя, я тоже советую тебе вызвать скорую, правда сегодня уже 22 июля и ты наверное что-то предприняла. Желаю всего хорошего тебе, но лучше перестраховаться.

скорую не вызывала, выпила утрожестан 200 (до этого я его вставляла вагинально,ночью то нормально, а с утра он у меня очень быстро оттуда вытекал,думаю нехватило его) магний,ношпу и лежала весь вечер. сейчас красной крови нет,мажет чуть чуть,но живот тянет немного(вчера ничего не болело),а сегодня еще на работу надо,постараюсь потихонечку.напилась таблеток,утрожестан уже пью,не вставляю вагинально, жду смотрю до завтра. муж расстроился,с перепугу начал сам все дома делать,мне ничего не разрешает. Я вчера так хорошо себя чувствовала днем(до этого слабость была страшная) дома убралась,полы помыла а вечером пожалуйста,напугалась сильно.

Мила63, дицинон не колола,сама вообще ничего ни разу себе не колола,и про него не знаю. а ты утрожестан в какой дозировке по по 2 табл 3 раза в день принимала-по 100? я по 200 по одной-2 раза в день, но вагинально утром все вытекает,и мне кажется поэтому не хватает

Девочки..... :bye: ну вы чего???? Так расстроилась за вас.....

Держитесь...

Мила63, дицинон не колола,сама вообще ничего ни разу себе не колола,и про него не знаю. а ты утрожестан в какой дозировке по по 2 табл 3 раза в день принимала-по 100? я по 200 по одной-2 раза в день, но вагинально утром все вытекает,и мне кажется поэтому не хватает

У меня Утрожестана 600мг в день было. Значит 100. У меня тоже вытекал, но все что нужно остается и сразу в матку поступает, минуя ЖКТ. Дицинон кровеостанавливающее. Как только закровило кольнулась сама либо в кто-нибудь (внутремышечно) и лежать. Некоторые его всю беременность в носят с собой на всякий пожарный. Ну и традиционно папаверин, утрожестан. Это первая скорая помощь. Затем звонить врачу!

постельный режим на 3 дня у меня, вставляю утрик,пью магн,папаверин,ношпа. вчера немного потягивал вечером живот(я днем на работу ездила ) и чуть побольше выделений коричневых,вечером лежала в слезах соплях,муж ругался,мама звонила заставляла в больницу,а я не хочу в больницу,в принципе я и так все препараты нужные употребляю,просто покой нужен,а если уже выкидыш начнется,то думаю будет кровотечение посильнее и боли будут. вообщем буду лежать до понедельника,а в понедельник опять на узи попробую

девочки ХГЧ пока только готов 28272, срок сдачи 5 нед 4 дня-как думаете? мне кажется результат маленький

Евженияя, Ты что не дорожишь своей Б. :club: ? Странная так хотела заБ и на тебе пожалуйста не хочу в больницу. А рожать ты тоже дома будешь? Коричневые выделения могут говорить о том что у тебя была отслойка плаценты и выходит старая кровь.Тебе бы по хорошему узи сделать и лежать,лежать,лежать.Даже на работу не ходить и кушать в постели,вставать только в туалет. У меня слегка на 9 неделе Б помазало,так меня так тряхануло я быстрее в больницу.А тут уж кровь пошла к тем более надо было.и еще у меня мазня началась на фоне приема утрожестана,в больнице когда лежала на сохранении меня перевели на Дюфастон,он получше переносится ( как говорят). Его когда кровить начинает можно выпивать 4 таблетки сразу,чтобы остановить процесс и потом опять по схеме.

я узи только в понедельник сделала,через неделю на контроль,это узистка моя написала, а врач в поликлинике вообще сказала не ходить на узи, правда сказала если кровь то скорую вызывать. а в больницу не хочу,так как не могу сейчас работу оставить. что то меня маленький результат хгч не радует((((

Евженияя, фиг бы с этой работой,тебе что важнее?? ХГЧ скольки неделям соответствует по лабе????

странные нормы в лабе,сдавала в ситилаб, у них

Беременные 1 нед 50 - 500

Беременные 2 нед 100 - 5000

Беременные 3 нед 500 - 10000

Беременные 4 нед 1000 - 50000

Беременные 5 нед 10000 - 100000

интересно от чего у них считается первая неделя,от оплодортворения или от прикрепления? а я то срок 5 нед поставила в анализе от последних месячных

Девочки, всем привет. :wave: Я тоже из Тольятти. Вот пришла на этот сайт планировать третьего малыша. Приятно было увидеть здесь темку с девочками из нашего города. :good:

Евженияя, согласна с Alk@, работа подождет! Ни один работодатель не оценит твоего геройства! А детишки важнее! Я бы на твоем месте подстраховалась, ждать до понедельника слишком долго. Тем более сама говоришь, что результаты ХЧГ тебя смущают.

тем более если у меня двойня то анализ должен быть в 2 раза больше?

если бы на работодателя работала то даже не думала об этом,фирма то своя,поэтому и бросить не могу,а на мужа сейчас оставить тожэе сложно,он не в курсах,поэтому пока 3 дня дома постельн режим,а в к понедельнику видно будет

вот еще нашла нормы в моих единицах,написано срок указан с момента оплодотворения

Беременные, 1-2 нед. 100-1000

2-3 нед. 1500-5000

3-4 нед. 10000-30000

4-5 нед. 20000-100000

а у меня 3-4 неделя получается от оплодотворения,тогда вписываюсь,вот только мой животик что то болит и не чувствую я себя беременной,и тошноты нет,прошлый раз токсикоз начался уже в это время

:friends: ДЕВОЧКИ привет мои золотые) вернулась я))) на два дня муж на выходные забрал :give_heart: . С Горюновой Галиной Егоровной поговорила, она меня вообще еще на месяц хотлеа оставить :Crazy: , Соколова ее просила, но я месяц не выдержу без своих роднулек. Поэтому решили еще недельку покурортничаю и домой, в ЖК встану на учет и меня опять на недельку, но уже дома на больничном продержат, надеюсь :spiteful: Токсикозик меня прилично мучает))) и главное через день. Но это не страшно. Последнее узи делала 19 июля, отслоения нет, все в норме. Спасибо что переживали.

Zmeika, Олечка, все будет хорошо, ты знаешь как мы переживали.

Евженияя, :giverose: поздравляю с долгожданными полосочками!!! И прости конечно присоединюсь к девочкам. У меня работа тоже очень много зависит от меня...много сделок связанных с кредитом, а в банке сама знаешь шаг в лево шаг вправо, не будет сттраховки по договорору людям кредит не выдадут...а я плюнула, прости меня Господи...в этот день сразу легла в больницу...тьфу тьфу кровотечения не было...а ты о чем думаешь? ТО что ты пьешь, это я и в больнице пью...но они там и децинон и еще что тебе бы назначили, вообще не должно быть кровотечения и мазни. Конечно тебе решать, смотри сама :glare: . Береги себя и малышей!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...