Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Дин@, :friends: Привет роднулик. Ничего полежи покурортничай еще.)))) а потом еще дней 10 на больничном от ЖК будешь.Только не давай себя в ЖК мять.А то меня после угрозы попала к врачихе не своей Ойййййййй я думала она мне выдавить плод хочет.Она так мяла меня сильно,мне больно было.Я ей говорю вы что делаете мне больно.Она я должна прощупать(сука).Блин потом встала и думаю на фиг я молчала надо было сразу ей по руке дать чтобы так не давила. Так что с нашими ЖК аккуратнее.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Alk@, :D я ваще никаму не даю себя мять. Говорю есть УЗи, это достаточно. Единственное один раз при поступлении она тихонечко меня посмотрела, говорит матка в тонусе, ну и папавериин назначила сразу. Я с дочкой всю беременность в тонусе ходила. на последних сроках конечно этоот тонус опасен, как сожмет матка плод...мало не покажется :scratch:

девочки всем привет Диночка молодец поздравляю заботься о себе и малыше.Олечка все равно молодец-смогла забеременеть-значит скоро еще раз получится и уже нормально.а вообще так здорово-зимой все было тихо грустно а сейчас столько беременюшек стало у нас в Тольятти!!!

вирджиния//, Поздравляю с прошедшей свадьбой!!! :giverose: И правда у нас зимой было затишье перед бурей :grin:

C добрым утром девочки! :Hello:

Елесик, Добро пожаловать к нам!!! Третьего малыша))))) да ты у нас героиня!!! :giverose:

девчушка-хочушка// спасибо за поздравление!свадьба прошла ровно как грится...только жарища неимоверная! Евженияя, приветик ну как ты себя чувствуешь?

Дин@ а ты сама поехала в 3 гинекологию? или по скорой? у меня продолжается мазня коричневая,вот думаю на узи в понедельник сходить,посмотреть что там у меня а потом уж в больницу,смотря по результату...страшно

Елесик, Добро пожаловать к нам!!! Третьего малыша))))) да ты у нас героиня!!! :giverose:

Спасибо за теплый прием. :giverose: Да какая я героиня?! :blush: Просто поняла, что двух нам маловато будет. :grin: Старшая дочка уже самостоятельная, младший в садик только что пошел. Как-то скучно сразу стало. Так что, пока возраст позволяет, решили пойти за третьим. Потом точно не соберемся.

Евженияя, ну, у тебя и выдержка! :shock: Я бы так не смогла! Сразу бы побежала к врачу и на УЗИ. Береги себя и малышей!

Вирджиния, присоединяюсь к поздравлениям с прошедшей свадьбой! Живите счастливо и дружно много-много лет!

Евженияя, Я на узи пошла по плану к своей Г, у Соколовой К.Ю. в санатории наблюдаюсь, она увидела у меня отслоение, и сама отправила в 3 гинекологию. Сначала говорит иди в ЖК возьми направление тип бесплатно....да какие деньги...разве вопрос в них??? сразу в больницу без направления, к Горюновой Г.Е. обратилась, Соколова говорю направила, она меня сразу в палату определила, платно 170 р. легла сразу медсестры забегали, уколы, не вставать, в общем мне понравилось как там относятся. только обязательно в третью гинекологию. на 9 и 10 этаже не очень хорошие отзывы. И даже думаю не нужно будет направления с ЖК.

Евженияя ты мне скажи, почему ты в больницу не хочешь? что тебя пугает? Я просто понять не могу :pardon:

Дин@ я знаю 3 гинекологию,там в декабре лапару с гистерой делала, врачи и медсестры очень хорошие, а вот на 9 эт делали мне раньше чистку после ЗБ,там конечно не так уже. Ну не хотела я в больницу,узи сделала в пн прошлый,все нормально было,никаких отслоек,ничего,выделения прекратились,утрожестан начала принимать,а вот после жк началось да так сильно,что я не ожидала...думала полежу дома 3 дня до понедельника и посмотрю что и как будет,а то ведь в больницу попадешь и оттуда потом фик выпустят (после лапары 2 недели лежала!!!) жду до понедельника до узи,сегодня еще хочу купить дюфастон попробовать, а в понедельник уже видно будет.

Евженияя, просто глупо с твоей стороны ты только не обижайся,но глупо.так ждать Б и так потом ей рисковать. :shock: До понедельника много воды может убежать и многое может измениться, что потом уже не возможно будет помочь. Я тоже сходила на УЗИ все ОК,а потом через пару дней раз и начало мазать,так я даже раздумывать не стала,сразу в ЖК без очереди и тут же машину в гараж и на такси в 810 к Горюновой. Там в 810 тебя никто не будет держать ну надо тебе уйти возьмешь да уйдешь (если уж прямо дела ждут которые не терпят отлагательств ну всегда можно подойти и отпросится у врача,объяснив ситуацию). к 8 утра придешь обратно. Но самое главное ты под наблюдением врачей. Тебя посмотрят,начнут сразу уколы делать чтобы сохранить Б. Зря ты так. Дело конечно твое. :pardon: Береги себя и масика.

Дин@, да относятся там хорошо,но все любят магарычи и денюшки тоже))))))))))))))особенно медсестры)))))))))))))))))(по телефону расскажу подробности)))))))) :grin:

Alk@, :D про денежку я сама догадалась)))) там девочки ж лежат, разговаривают между собой ;) , да и носятся они как курица с яйцом, хотя я еще никаму ниче не давала :grin: , вот отлежусь а там и расплаатимся, но не так много ушло. Горюнову я уже поблагодарила. Ну так вот у нас положено, ниче с этим не поделаешь :pardon:

Девчонки, примите и меня в компанию! я тоже все планирую, планирую с супругом, но что-то пока не напланируемся...Была и в самаре, и в тольятти в нескольких центрах, но пока тишь да гладь. Тяжело быть в напряжении, поэтому сейчас занялась тем, что пошла в клуб для планирующих и тех, у кого пока не получается, а также для тех, кто дождался и уже беременный или уже родители...Занялась специальной гимнастикой с элементами йоги...Сейчас мы составляем график встреч со специалистами на эту тему. Девочки, давайте вместе объединимся! и вместо того, чтобы мучительно ждать, составим программу и для себя и для других в последующем...Мне надо только предложить какие встречи в клубе были бы нам полезны (психолог ли, гинеколог ли арт-терапия, ипотерапия и прочее....) и все можно организовать. Пишите в личку или на [email protected], если кто в контакте, то и там есть про клуб , куда хожу

Ссылки скрыты.

Сейчас читаю сайт и так хочется сказать всем девочкам, чтобы они не отчаивались, у кого не получается, все у нас получится, а девчонкам уже с пузиками - не бояться быть беременной! надо принять своего малыша или малышей! Я читала, что замершая - это когда боишься переживаешь , нервничаешь и в итоге ребенок думает, что его не ждут на свет! Девочки, пусть ни у кого такого не случится! ведь мы все с таким настроем ждем малыша! Так для чего потом переживать!! мне сложно, конечно, что -то сказать, так как увы сама еще даже не находилась в положении, только мечтаю, но много читаю, спрашиваю, смотрю...И какое-то понимание тоже приходит что ли..Уверена, что все получится и у нас и у вас!

Девочки всем привет! Читаю форум уже месяц с самого начала, т.ч заочно уже с вами познакомилась:) подскажите кто делал ЭГСГ на фоне приема дюфа. У меня после процедуры больше недели идет кровь, врач назначил таблетки и уколы для остановки но ничего не помогает, а во вторник еще и синдром отмены начнется. Не знаю че и делать, надо еще 4 ГСГ (гистеросальпингография) сделать и тампоны лечебные повставлять и все успеть до след цыкла, но видимо из-за крови не судьба

AccunaMatata, ты шутишь или серьезно?

Девочки,кажется у меня паранойя :swoon2: ....Тут столько "мужиков с усами" развелось в блогах..жуть...может они и на форум пробрались???

Так вот вернемся к вопросу AccunaMatata....Вам не кажется странным, что ГСГ (гистеросальпингография) назначают во второй фазе в количестве 5 процедур? :scratch: Хотя я могла ошибиться с фазой (мои предположения из-за приема дюфа, он же, в основном, назначается во второй фазе). Далее...." У меня после процедуры больше недели идет кровь, врач назначил таблетки и уколы для остановки но ничего не помогает, а во вторник еще и синдром отмены начнется". :scratch:

В общем.... AccunaMatata, расскажи подробнее с какой целью ГСГ? Что случилось у тебя? Где планируешь покупать лечебные тампоны? Что за лекарства для остановки и (!!!) Что за загадочный синдром отмены??? :confused: Блин, просвяти меня неопытную, что за новые тенденции в медицине?

Etoiletka, не задерживайся в планюшках :grin:

И если у тебя получится с первого раза, то думаю желающих вступить в клуб "Открытой медицины" станет немного больше.

Я бы с таким удовольствием!!! ))) но клуб как раз для души, там нет медицинского лечения. Обычно : "забеременеешь — приходи, зацикливаешься — перестань, не получается — иди к психотерапевту". Хочется иметь пространство, где можно будет не опасаясь разглашения поделиться друг с другом, поплакаться или порадоваться , отвлечься от зацикливания. вот как-то так...

Идущая к цели// , а что такое "мужики с усами" ??? это как?

Идущая к цели//, ГСГ (гистеросальпингография) делают для выявления проходимости труб, а есть лечебная, скорее всего такая у AccunaMatata, видешь там и тампоны...такие процедуры назначают когда имеются спайки в трубах...и не обязательно во второй фазе...делают например и в первой половине цикла...только планировать в этот цикл запрещено!!! Эффект на отмене дюфастоона...это когда принимаешь дюфастон с 16 по 25 ДЦ и на его отмене приходят месячные у меня так полгода было...я цикл восстанавливала свой. а без дюфастона месячных вообще не было.

:D ну эт я так поняла))))

AccunaMatata, :Hello: добро пожаловать))), у каждого свой путь к заветной цели!!! Удачи тебе! Я делала ГСГ на фоне приема дюфастона. Но у меня сильно не кровило, день два помазало...да и делала я один раз...чтоб трубы посмотрели на проходимость, а тебе возможно при манипуляции поворедили капиляры...вот и кровит :(

Мне тоже предлагают посмотреть трубы, но вроде бы для этого никакой подготовки не требуется, разве что свечи ставить несколько дней..Трубы уже смотрели во время последней операции, но прошло несколько лет...Не знаю, стоит ли опять идти на это. Это же как мини-операция? каким образом они будут смотреть? в прошлый раз смотрели при лапараскопии при удалении лопнувшей кисты

Дин@, лично я проходила ГСГ (гистеросальпингография) :grin: Просто не знала,что есть лечебные...Думала, если выявляют непроходимость то назначают лапараскопию?! Да и дюф я пила, просто у меня не было синдрома отмены...т.е. М. конечно приходили, но ведь это....по моему, естественный процесс :pardon:

Вот !!! Я совершенно необразованная в этом плане! :pardon: :grin:

В любом случае AccunaMatata, добро пожаловать! Но про ГСГ ты мне напиши, зачем так много??? И что за лечебные тампоны??? Это те которые на три дня засовывают???

Etoiletka, "МУжик с усами" поищи профиль, почитай и все поймешь. Еще можешь в блогах поискать..."Врач сказал, что я девственница". Суть блога в том, что 18-ти летняя девочка живет с парнем три года, при этом они активно планиурют, но(!!!) когда они пошли к врачу, врач говорит, что она девственница...А еще как будто они не в то отверстие (простите за подробности) любят друг друга...В общем блог такой веселый...Но потом выяснилось, что это писал парень! Вот я и подумала, что и тут уже парень решил повеселится от души... :swoon2:

А по поводу проходимости труб, если смотрели давно и были ранее спаечные процессы, то, наверное лучше еще раз проверить. Говорят спайки быстро нарастают.

У меня ттт нет, хотя оч. переживала что будут, так как в анамнезе был аппендицит.

Девочки, а кто знает почему появляются эти спайки??? Ведь они же не только в органах малого таза бывают, они же и кишечник затрагивают?

Etoiletka, Гистеросальпингография ГСГэто не операция :grin: , в смысле как смотреть? ты же сказала что тебе уже делали ГСГ (гистеросальпингография). а может мы о разных вещах говорим? Подготовка не нужна, только главное чтоб никакой инфекции не было...мазок на чистоту только здать. Вот тут полная информация

Ссылки скрыты.

Идущая к цели//, приветик))) да есть лечебные, но если это только небольшие спайки.... внутривлагалищно вводят лечебные препараты...спайки то могут от разных причин возникнуть...инфекции простуды...предыдущие операции...в общем куча причин..., а у тебя после дюфа М приходили потому что скорее всего у тебя цикл не нарушен, все во время приходило, у меня же по полгода могли не ходить, последний раз 4 месяца не было М...вот и посадили на дюфастон два года его пила с перерывами, без него М не приходили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...