Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

А через какое время он восстановился до рабочего? или за все 23 года?

Эх.. это у меня тогда только к пенсии, ежели что((

Доброе утро конечно он раньше восстановился, я конечно точно не помню и тогда мозги какие были в те года.

Если получиться, подскажи пожалуйста мне как сделала. Надо тоже цифру на бланке инвитро поменять. Получилось не очень.

Привет как зубик проходит потихоньку ?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки отписываюсь по поводу звонка в министерство по поводу справки от терапевта. Сначала трубку взяла девочка я ей объяснила, что у менч не принимают документы по причине:полис старого образца у мужа, справка у мужа от терапевта из частной клиники, она говорит давайте координаты ЖК мы с ними поговорим, потом слышу что она рассказывает это кому то и берет трубку Саморукова, я ей повторно вме объясняю она мне не принимать полюс старого образца не имеют права, главное что бы женский был нн старый, а по поводу справки говорит: я знаю что вам хочется быстрее сделать справки и вы идете без обследования без анализов к платным терапевтам, они дают справки, а потом мы делаем эко людям с врожденными заболеваниями, порками сердца их увозят прям с клиник эко на скорых в брльницв ну и т д и тп, я говорю у меня то справка от участкового, у мужа частная, она типа какая разница, я ей он из за работы не имеет возможности попасть к учасковому, а она если вы хотите на эко найдете возможность. Вот знаете я еле еле сдержалась что бы не сказать что и участковые теоапевты то не заморачивпются, я брала справку у меня ниодного анализа не посмотрели. Вообщем муж идет получать справку заново:-(

И еще копии паспортов нужны с семейным положением и копии полюсов терперь в 2х экземплярах

Дашулька:-), спасибо

Мама Стиффлера, спасибо

Зашла перед КДО в церковь. Подошла к иконе и прорвало меня. Накрыло и хорошо так накрыло. Слезы ручьем лились.немного полегчало.

Хоть и говорят, что плакать в церкви нельзя, но вот так получилось. Видно напряжение дало знать

• Нравится 1

Мама стиффлера, на клексане у меня тоже была мазня с 5 дпп... Может и правда, не надо так много его колоть? Или после // только начинать? :think1:

vbkfyf2009, мне кто что говорил,но тоже никогда не могла сдерживать эмоции в церкви,рыдала чуть ли не в голос..но однажды бабушка одна сказала,что это наоборот очищение души,и если есть у тебя такие эмоции нужно дать им выход.Тем более после этого,действительно,как-то легче становится.

Так что,как я считаю,в церкви не должно быть подобных правил,если ты пришёл туда-это уже хорошо,уже правильно.

Держу кулачки за вас!!)

Мама стиффлера, на клексане у меня тоже была мазня с 5 дпп... Может и правда, не надо так много его колоть? Или после // только начинать? :think1:

думаю все же да, следить за д-димером и все, а так курантила хватит., у меня все в норме было, зачем мне вообще этот клексан сдался? Беременность однажды случилась без клексана на курантиле и в свежем. Изменено пользователем Мама Стиффлера
  • Нравится 1

vbkfyf2009,  теперь мы все будем усиленно желать, чтобы все было хорошо и как надо. И кулачки держать!

Хороший сон:-)

• Нравится 1

vbkfyf2009, поговори там с ними,им всяко у мамы в животике лучше...пообещай,что не будешь их ругать))

Я,правда,это обещание не сдерживаю..но куда деваться :confusion:

• Нравится 3

vbkfyf2009, я бы того третьего своего бы тоже забрала, жаль мне его не предложили перенести :think1: Ну настраивайся на :t8313: , мы все будем тебя поддерживать :girl_bye:

• Нравится 2

Мама Стиффлера, мне тоже так кажется,что схема клексан до пункции и курантил после переноса самая удачная (в твоём и моём случае).У меня в поддержке ещё никотиновая кислота была в таблетках,как Кутов говорил,что она РФМК хорошо сдерживает..

Что-то мне подсказывает,что следующий протокол будет беременный у тебя!

• Нравится 3

Мама стиффлера, вот и у меня все в норме было, но была я на клексане(((( кровь так разжижело, что лабы не делали мне анализы)))))не входила в нижние границы нормы)

• Нравится 1

Мама Стиффлера, мне тоже так кажется,что схема клексан до пункции и курантил после переноса самая удачная (в твоём и моём случае).У меня в поддержке ещё никотиновая кислота была в таблетках,как Кутов говорил,что она РФМК хорошо сдерживает..

Что-то мне подсказывает,что следующий протокол будет беременный у тебя!

Ох, спасибо, хоть бы ты предсказательницей оказалась :confusion: Куртов на проспект Карла Маркса, 165 Б принимает?

Дашулька:-), вот это нифика себе, это однозначно не норм

• Нравится 1

Мама Стиффлера, да, именно там..

Я просто верю во всё подряд :D

Иногда,получается результат ;)

• Нравится 2

Мама Стиффлера, а может дюфастон не подходит в поддержке. Может лучше утрик в следующий раз? хоть и пакость мерзкая, зато натуральный и сразу в нужном месте находится, не проходя через желудок?

Мама Стиффлера, а может дюфастон не подходит в поддержке. Может лучше утрик в следующий раз? хоть и пакость мерзкая, зато натуральный и сразу в нужном месте находится, не проходя через желудок?

я с тобой полностью согласна, он мне роднее этот склизкий утрик, да и все роднее, на чем удача была близко) Изменено пользователем Мама Стиффлера
  • Нравится 2

Elena_tlt, семь пятниц на неделе у МЗ, то разрешали справку от частного терапевта, то передумали. Блин, каждый раз меняют правила! видимо Саморукова просто не в духе, обычно она более лояльна. Жаль, последний человек в этой цепочке, который был за нас, перешел на сторону врага- бюрократии!

Мама Стиффлера, значит надо в следующий раз максимально близко повторить схему, которая была в удачных протоколах и все у тебя получится! а врачи по моему мнению просто эксперементируют на нас.

Девочки, в повер поинт отлично меняются даты. Надо отсканировать нужный лист в черно-белом формате и конвертировать(или открыть с помощью повер поинт), потом также сканировать лист, который содержит нужные вам цифры и открыть его в поинте. Далее стерочкой(с панели инструментов) стираете , или там есть кнопка выделить и вырезать, убираете ненужные цифры и копируете (выделить и вырезать) нужные с другого или с этого-же листа(целиком цифру или по частям) только смотрите чтобы когда вставляете они находились на одном уровне. При распечатке с этой программы от настоящего не отличишь. Для разнообразия(если подаю в одну клинику) меняю значения показателей чуть-чуть, главное чтобы не за границы нормы

Изменено пользователем кошка полосатая
  • Нравится 4

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: гребаные анализы ,до повер поинта еще не дошла...

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: гребаные анализы ,до повер поинта еще не дошла...

тебе куда анализы?

Девченки не помню, паспорта здоровья черно-белые же? без печатей? :think1: тоже буду химичить, чтоб не ходить, у меня копии остались.

Изменено пользователем Мама Стиффлера
  • Нравится 1

Мама Стиффлера, паспорта здоровья и в копиях принимали. Только прежде чем химичить с паспортами здоровья, узнай выдает ли эта организация паспорта или уже нет, а еще лучше новую форму у кого нить попроси скинуть в электронку. Наука например ежегодно меняет(хоть и чуть-чуть) формат бланков.

• Нравится 1

а в старике делают паспорта здоровья? никто не в курсе?

Мама стиффлера, врач запросила, скоро должны направления выдать))) и крио было - так и не донесла ей анализы)))

Да, на баныкина в 14 корпусе делают. Только вроде очередь там большая ( было в 2016 году так)

Мама стиффлера, врач запросила, скоро должны направления выдать))) и крио было - так и не донесла ей анализы)))

а ну раз не донесла, а то думаю, врач, который тебе ни раз перенос уже делал и знает весь твой анамнез, какие еще анализы просит :Crazy:

Мама Стиффлера, я делала паспорта здоровья в поликлинике на Московском пр-те, так там они похожи на старые медкарты, бумага старая, жёлтая и тонкая. Может, в разных поликлиниках разные они? :malicious:

• Нравится 1

Мама Стиффлера, я делала паспорта здоровья в поликлинике на Московском пр-те, так там они похожи на старые медкарты, бумага старая, жёлтая и тонкая. Может, в разных поликлиниках разные они? :malicious:

я в рыбьем глазе со двора делала, хочу, если делать-то в старике, а так подделать бы. Обычная бумага для принтера А4-мои паспорта Изменено пользователем Мама Стиффлера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...