Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

:wave: девочки я на неделю пропадаю) полежу еще недельку, вернусь!!! :friends: Всем удачи!!!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки рассказываю:) у меня классический поликистоз, никогда беременностей не было, цикл был всегда не регулярным (с 13 лет), наблюдаюсь у К.Ю., для второй фазы пью дюфастон с 15 по 26 д.ц. и еще эндометрий плохой 3см в любой д.ц., для этого назначили с нового цикла прогинову с 1 по 14 д.ц. Только я не знаю, когда это будет первый день, потомучто у меня от гсг уже 10 дней идет не переставая кровь. Дина права, мне назначили 4 гсг еще чтоб не отправлять на лапару (продуть левую трубу), а тампоны так это просто от микоплазм, ее нашли в сг

AccunaMatata, наверное,3 мм, а не 3 см. 3 см-это много для эндометрия :pardon:

Мне сказали, что смотрели трубы во время лапароскопии, а уж как они это делали - не знаю, так как операция была экстренная ...поэтому и думала, что проходимость также с помощью лапароскопии смотрят :pardon: Почитаю обязательно! Спасибо!

Ну да конешно 3мм:-)вобщем К.Ю. сказала, что произошло "разжижение" при Эгсг из-за дюфастона. Я излазила весь инет но подобных случаев не нашла((

Дин@, да, у меня все как по часам было! Дюф назначили для улучшения структуры эндика...А вы давайте сохраняйтесь там! Ждем отчетика о том, какие вы стали большие...будет уже 9 неделек...даже больше :grin:

AccunaMatata, А что за тампоны лечебные? Это китайские или все таки обычные, просто на них наносится лекарство (типа мази вишневского)?

Неоднократно читала про китайские и стало любопытно, а они у нас продаются?

Девочки,кто уже беременные, поделитесь опытом где вы наблюдаетесь по беременности,в каких центрах, клиниках ,кроме ЖК ,параллельно ЖК. Я до беременности была у Лаврушиной в перинатальном центре,думала и беременность у нее наблюдаться параллельно ЖК, а она мне заявила, что беременные уже не к ним, это другое отделение. ЖК доверия совсем никакого.Я когда там заикнулась о первом скрининге УЗИ+биохимия,она мне заявила зачем вам это надо,он совершенно не показателен. Если бы не интернет,я бы не знала ни о скрининге,ни о чем ,пропустила бы все сроки сдачи. А врач в ЖК все молчит... И еще сказала ,что дюфастон(или утрожестан) можно только до 8 нед. Я в шоке от наших врачей. :nea:

SvetlanaL, я вела Б в "Открытой медицине" (да-да, знаю, ее здесь не любят :D ). И просто счастлива, что не пошла в ЖК. (Пришлось только в 30 недель за сертификатом туда сходить. Хватило). Б и роды прошли просто отлично. Малышка родилась день-в-день в срок. В общем, о Б у меня только самые приятные воспоминания. И не жалею ни об одном потраченном рубле.

Fable, об Открытой медицине как о лечебном центре отзывы не очень, а вроде по ведению беременности всем нравилось :pardon:

Девочки, привет! Кто ни будь пил травки для забеременевания? Я в это цикле решила поэксперементирвоать и попить шалфей для роста эндика...Чего то, блин, живот болит... :scratch: На УЗИ собиралась только в пятницу, но видимо придется поторопиться... В общем принимал кто шалфей и были ли какие побочки?

Идущая к цели// я думала что эндик растет в первой половине цикла, а дюф назначается во второй :this:для роста эндометрия назначают Прогинову

девочки вчера у меня кровотечение было,утром в 3 гинекологию в медгородок к Соколовой,на узи-2 плода,сердцебиение есть,гематома, ложусь на сохранение, приехала домой вещи собираю,машину поставлю и скорую буду вызывать. попозже напишу

Евженияя, ну, вот. Наконец-то правильное решение! Здоровья тебе и твоим малышам! Все будет хорошо.

Евженияя, береги себя и малышей, всё таки двойня у тебя.. как круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница,что в болницу едешь.. пусть всё будет хорошо ! Благословений тебе!

Всем привет! я вернулась из отпуска! :grin:была в гостях на Украине. я тут смотрю новостей куча...

Евженияя, :giverose:

Евженияя, удачи тебе! Надо было не тянуть так долго конечно. Пусть всё будет хорошо. Береги масиков. :)

Fable, я наблюдаюсь в перинатальном центре (медгородок). Очень нравятся врачи. Надеюсь скоро тоже пополню ряды счастливых будущих мамочек. Сделаю лапару+гистеру и будем стругать буратину. :grin:

Евженияя.поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

девочки, да у нас бейбибум какой-то:)0 я вот снова решила шалфей попить недельку и содой поспринцеваться..хотя уже немного отпустило в плане зацикливания..совсем немного:)) девочки-как вы от жары спасаетесь?

Евженияя, от всей души желаю тебе, чтобы все было в порядке! главное верить, не нервничать, а мы за тебя кулачки подержим!

БУКАшка (Алёнка), ну как там на украине?красотища наверно.у меня там родня живет-тоже все собираемся съездить.

AccunaMatata, так и есть, дюф назначают во вторую фазу, именно так я его и пила, и имено в первой фазе у меня не растет эндик, т.е. он растет, но мало.Врач не хочет меня симулировать, т.к. у меня с гормошками все ок, и все зреет само по себе, акромя эндометрия. Но тут загадка...врач говорит принеси СГ, буду думать что делать дальше....а сейчас отправила курить бамбук.

Евженияя, пусть все будет ок, будем держть за тебя кулачки!

Вирджиния, скажи, как твой организм вел себя при приеме шалфея? Сегодня пытаюсь записаться на УЗИ...У меня вот что-то живот побаливает, именно матка....У тебя не было таких ощущений? Если будет по УЗИ все ок, то пойду сдамся на инфекции еще раз...может обострилось?

девочки спасибо всем за пожелания, лежу в больнице,строго постельный режим,даже вниз сходить водичку купить не разрешают. вообще врач меня напугала.,сказала выделения сильные,я и сама понимаю что сильные,утром уже ни на что и не надеялась уже. так что пока лежу,на мужа пришлось всю работу скинуть,бедненький и как он там управится один...хоть бы успел до 8 мне водички привезти,а то даж таблетки запить нечем. кстати мне врач пока ничего не прописала,ни одного укола не сделали...даж не спросила что я пью...буду продолжать тогда дюфастон

Идущая к цели//, у меня на фоне шалфея овулька произошла и причем рано -на 12 день цикла была -тянуло сильно левый яичник.эндик был нормальный.матку тоже от него немного режет-может из-за того что эндик растет. Евженияя, а выделения все идут до сих пор?почему врачи ничего не делают?и из-за чего выделения?на гормоны сдала?

Евженияя, они в первую очередь должны были децинон начать колоть как кровоостанавливающее. Блин странно сама бы спросила что и как,чего молчишь,твои детки заботься о них уже сейчас. Видишь уже даже сердечко бьется,они уже живут во всю,а ты................... попу тебе напороть надо :club: , что раньше не пошла в больницу, а дождалась кровотечения.Давай береги себя и масиках.Держу крепкие кулачки чтобы все было хорошо и масики крепко держались за тебя. Кстати там же и Дина лежит наша.

Евженияя вроде взрослая девочка)) раз такие врачи равнодушные-потребуй сама, чтоб занялись тобой немедленно!!! а водички там совсем тебе некому купить? девочек попросить нельзя, которые в отделении лежат? ну или той же медсестре пожаловаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...