Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Евженияя а дюфастон может провоцировать кстати кровотечение, обязательно уточни про него

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Евженияя, живу прям напротв медгородка,скоро поеду домой, могу занести воды!!! а на счет назначений ты у медсестер спроси, может запамятовали

вирджиния//, спасибо! успокоила ...

завтра на узи иду

ой девочки, назначения врач написала,она просто после операции народу много жара,и она не в духах,рагалась,яя поэтому и ничего не спросила,выгнала меня на кровать. сделали мне укольчики прогестерон,дицинон,папаверин, систе му с глюкозой поставили,еще хорион гонадотропин сказали купить будут уколы делать. Вечером муж приедет привезет мне водички,тут меня покормили кашкой (худеем)) , медсестры хорошие, меня вспомнили что я операцию тут делала,трещат как они хорошо меня полечили,аж двойня)) так что спасибки за беспокойство,все нормуль. вот только почитала про гонадотропин,вроде как во время беременности он плохо может на плод влиять. про Дину знаю что тут лежит,только ее не видела,я одна в палате,скучнеенько

Идущая к цели// спасибки,но думаю не надо, муж должен до 8 успеть,если не успеет через приемный покой обещали пустить

Евженияя, Дина кстати уже говорила как бы тебя узнать :grin: думаю вы там скоро найдёте друг друга :friends: Береги себя и малюток.. ;)

с Диной встретились,она меня нашла)) я же в палате лежу,ходить нельзя. она всем девочкам привет передает! а я уже после кашки вечерней кушать хочу...и когда муж до меня доедет... беднеенький,несладкая жизнь у него началась

Евженияя, ну как ты там?долго лежать?как Диночка? передавай ей привет!много лежит девочек?а двойня там только у тебя:))ух так и хочется тебя расцеловать я так рада за вас берегитесь там давайте

Евженияя, ну ты настоящая русская женщина!)) Как говорится, и в горящую избу...и коня на скаку... Беременная, работала с угрозой, теперь лежишь голодная, ещё и мужа жалко!)) Я сразу вспомнила случай, когда женщину вечером привезли в роддом, а она уже рожает. Спрашивают когда схватки начались - утром. А чего сразу не приехала - мужу покушать готовила, он устает на работе, голодный приходит!))

Давайте набирайтесь сил, чтоб в следующий раз уже в роддом легли :giverose:

Марюша я тоже мужу вчера котлет нажарила,чувствовала что попаду сюда)) я сегодня пол дня еще дела делала по работе с утра попутно собирая вещи в больницу,и тут постоянно на почте,вся в работе,телефон трезвонит

вирджиния// я врачу даже не заикалась про сроки,с таким кровотечением...она и так не в духах была. Дина нормуль,к ней муж пришел с дочкой,я своего жду,придется через приемный покой проситься, я в палате одна,в соседней тоже никого,лежу не выхожу почти так что ни с кем не общалась пока. Вспоминаю как я тут после операции лежала,весело было,с девченками до часу ночи фильмы по ноуту смотрели,до сих пор с ними общаемся,а счас прям скучновато,может подселят кого нибудь

Евженияя, Молодцы девочки что нашлись с Диной :friends: Отдыхайте там :grin:

Идущая к цели//, приветик ну что тебе на узи сказали?я пью шалфей уже третий день-тоже себя чувствую непонятно. Евженияя, приветик ну как в там дорогушки? :giverose:

вирджиния//, фолликулы растут,но с ними проблем не было, живот болит скорее всего от того что их два :D в ЛЯ и в ПЯ, правда в правом всего 12 мм, а в левом уже 17 мм...Как раз на 14 д.ц стрельнет! А эндик...надеюсь подрастет...

Идущая к цели//, два фолика ..дай бог чтоб все получилось..а я не знаю когда у меня овулька приходит:( еще у меня за неделю до месок живот начинает тянуть как думаешь из-за чего?прогик сдавала-в норме.

Fable, об Открытой медицине как о лечебном центре отзывы не очень, а вроде по ведению беременности всем нравилось :pardon:

Zmeika, я просто вспомнила, как немного больше года назад (уже будучи Б), заикнулась здесь про ОМ, так заклевали же! :grin: А модеры вообще в рекламе обвинили и удалили половину написанного. Обиделась, честно говоря, тогда. Я ж из лучших побуждений писала. Ну да ладно :pardon:

lesich, удачи с буратиной ;)

вирджиния//, ПМС...другого объяснения не знаю...а у меня так еще и тошнит за неделю до М. :D а за три дня начинается такая жажда, так в жару меньше пью, чем перед М.! А по поводу овуляции...главное что она есть! Когда бы она не была :D

Идущая к цели//, приветик..мда может и пмс долбаный..я по этим тянущим болям сразу еще за неделю понимаю что в пролете.у меня голова как чугунная от этой жары..живот раздулся и сисюни что-то болят..может О уже прошла? :confused:

вирджиния//, н факт, что пролет...у мен есть знакомая, так вот она н зная о Б. целую ндею ныла,что живот болит как перед М. Но М. так и не пришли...сейчас ребетю пол годика :D Так что настраивайся на позитив! А что бы опрделить была О. или нет возьми да измерь один день БТ (базальная температура). Я так делаю к концу цикла, чтобы знать, когда придут.

Идущая к цели//, я померила на 13 день цикла -36,7-у меня в эти дни выше 36,4 никогда не поднималась...где-то после 15-16 дня начинает подниматься а тут..может от жары? у нас еще СГ блин не очень -витамины пьем через раз-когда уже сама в рот положу -муж все забывает.сперма вся склееная и густая:((( и у меня еще ЯБ почти нет..крем густой кислый внутри.вот пару раз содой спринцевалась -вроде получше стало...муж уже согласен на эко...жесть...а я все надеюсь что сами сможем..хотя у меня одной трубы уже нет:(((((..к матронушке ходили в июне...верю в ее помощь..однажды она мне уже помогла забеременеть-но ЗБ случилась на нервной почве.

вирджиния//, все обязательно получится, если получилось один раз значит будет и второй! ;) Просто нужно чуть чуть подождать. Тольяттинский бебибум начался, беременяшки нас обчихают, когда закончится опасный период и мы кааааак заразимся! :D

девочки куда все пропали?

вирджиния//, все ушли выполнять план по зчатию! это мы с тобой тут болтаем не по делу! и время тратим :grin:

Идущая к цели//, ну а у вас то чего как планы?

lesich , а что за перинатальный центр? давно ли там наблюдаешься? есть ли контакты? дорого ли наблюдение? столько вопросов)))

лично я тут ))) читаю вас. с Диной утром переписывалась у неё всё отлично, у Евжении нашей, как я поняла, вроде тоже дела идут на поправку, Слава Богу!.

Сегодня сдала прогик, посомтрим что покажет)))

:scratch: девочки а ртутный и электронный градусники по разному показывают? у меня на 13 день обычно 36,4 это ртутным а тут электронным попробовала на 13 день 36,7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...