Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки,кто заказывал справку о несудимости через госуслуги? Сколько вы ждали ее?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки получила результаты ХГЧ.на 14 дпп- 183 .маловато блин.страшно мне.

• Нравится 3

vbkfyf2009, держу кулачки,все нормально..не надо паниковать,спокойствие только спокойствие...лежи и читай сказки :friend: :friend: :friend: :friend: это нормальный хгч

• Нравится 1

Девочки получила результаты ХГЧ.на 14 дпп- 183 .маловато блин.страшно мне.

пересдать сказала? Изменено пользователем Мама Стиффлера

Мама Стиффлера, сказала для трехдневок норм.сказала придти 30 к ней.у меня на 10 дпп-25.41. На 14 дпп-183.

Я уже и поплакать успела.потом посмотрела,что он удваивается каждые 48-72.нашла калькулятор ХГЧ.вроде норм пишет

Мама Стиффлера, сказала для трехдневок норм.сказала придти 30 к ней.у меня на 10 дпп-25.41. На 14 дпп-183.

ну значит норм и не трясись, на узи значит пригласила :yes: желаю удачи на узи :orden:

Мама Стиффлера, спасибо. Очень страшно, что и говорить.пока молчим. Никому не слова даже родителям. К Столярову хочу обратно.он мою пипиську изнутри лучше знает.да мне и легче с ним.хоть поржать можно

Мама Стиффлера, спасибо. Очень страшно, что и говорить.пока молчим. Никому не слова даже родителям. К Столярову хочу обратно.он мою пипиську изнутри лучше знает.да мне и легче с ним.хоть поржать можно

а Столяров совсем подевался куда -то? :bat:

Мама Стиффлера, нет сегодня записывалась к Бырдиной, сказали в регистратуре, что можно опять к нему. Вот пойду 30 и спрошу у него.они в одну смену вроде работают

vbkfyf2009, подожди,трёхзначный ХГЧ это уже хорошо..ты чего это взялась расстраиваться???

Наоборот,твоя уверенность в маське должна сейчас возрасти,ты должна его уговорить сейчас что всё хорошо,а ты плачешь..от счастья надо плакать!!)))

Мама Стиффлера, нет сегодня записывалась к Бырдиной, сказали в регистратуре, что можно опять к нему. Вот пойду 30 и спрошу у него.они в одну смену вроде работают

столяров с 3 в отпуск уходит, сама к нему 30-го на УЗИ записана - это его последний рабочий день

whisper_83, это и от счастья и от напряжения.как никак оно есть.

Верю,надеюсь и молюсь

Туся Тлт, ну вот(((

• Нравится 1

vbkfyf2009 , а до этого где он бы? В среду тоже его видела в КДО)

И хватит там реветь ужо!!!А то совсем наверное там масиков напугала! Отдыхай побольше, релаксируй) Держу не разжимая :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

vbkfyf2009, вот посчитала по калькулятору при эко!!!!

+157.8 (+626%) общее изменение уровня хгч

68 (169%) средний рост за 2 дня

1 день 10 часов (34 часа) период удвоения хгч

нормальный скорость удвоения хгч

Так что,прекращай давай нервничать!!!Все хорошо у тебя!!!Тихонечко поздравляю.

По поводу возврата телефона ,обязательно,чтобы магазин назывался на русском языке,( допустим Связной) тогда проблем не будет,если (допустим Apple city) ,то вернуть нельзя.Деньги перечисляют до 6 мес. Сама недавно про такую схему узнала,в ближайшее время хочу купить телефон новый,теперь буду брать только в "русском магазине",вдруг захочу вернуть.

Девочки,кто-нибудь отдыхал в Крыму?

Изменено пользователем ЛенОК83
  • Нравится 1

ЛенОК83, мы отдыхали..ещё когда Крым не был наш)))

whisper_83, не знаешь,есть там святые места? Еду жить туда на 2 мес,хотелось бы прокатиться там по святым местам,может есть такие,которые помогают сбыться "мечте")

Изменено пользователем ЛенОК83

vbkfyf2009, трехзначный :Crazy::embrace::kulachki: , растите большие и здоровенькие!

• Нравится 3

Девочки спасибо всем за кулачки. Просто я почему-то подумала,что ХГЧ каждый день должен удваиваться.поэтому и поревела немного. Потом ужо мысля пришла в инет залезть и посмотреть. А там каждые 48-72 часа должен удваиваться. Но у страха глаза велики

Дашулька:-), до этого в Москву уезжал на конференцию. Ну а потом мне не надо было ,2 недели туда.вот только сегодня

Девочки спасибо всем за кулачки. Просто я почему-то подумала,что ХГЧ каждый день должен удваиваться.поэтому и поревела немного. Потом ужо мысля пришла в инет залезть и посмотреть. А там каждые 48-72 часа должен удваиваться. Но у страха глаза велики

даже если увеличивается на 20% за 36 часов это тоже значит что беременность развивается Изменено пользователем Мама Стиффлера
  • Нравится 1

vbkfyf2009, по попе нельзя так хоть по головушке тебя легонько а та та. Успойсч и ненервируй малыша, ему там тепло и уютно и думай теперь только о самом хорошем!!! Поздравляю и лёгкой беременности!!!

• Нравится 2

New live, спасибо.но страхи думаю будут, пока не рожу)

Все это так хрупко(((

• Нравится 2

кошка полосатая, про отеки: сократить потребление мои и сладкого, побольше пей водички, клюква хорошо помогает. Бруснику я пила в чайных пакетиках, но мне она не особо помогла. Канефрон тоже иногда пила. Но у меня какипосое родов выяснилось отеки скорее всего внутренние были и они давали давление, внешне отеков не было видно

New live, спасибо.но страхи думаю будут, пока не рожу)

Все это так хрупко(((

Страхи это нормально, просто прежде всего рассматривай любую ситуацию не с позиции все плохо, а наоборот ищи все самое хорошее.

Самое главное внутри, рисуй только положительные образы и все будет хорошо. Скоро пойдёшь на первую встречу))) маленькая точка на экране, но такая любимая)))

• Нравится 3

Sigrilin, тоже ездили в Казань пару недель назад, остановились в Бериссон Камала, на улице Гелиаскара Камала 5А, заказывали на Букинге за месяц, вышло 1500 рэ в сутки за номер(с душем 2 спальной кроватью и туалетом), там есть своя закрытая стоянка во дворе 150 рэ в сутки, есть завтраки 200 руб., чистенько уютно, номер маленький, но вы там не жить-же собираетесь. До главной пешеходной улицы Баумана 5 минут пешком, до Кремля и Казанского богородицкого монастыря минут 20(по той-же Баумана). Покушать недорого можно в кулинарии "Добрая" на Баумана(пирожки от 5-14 руб), здесь- же можно затариться чак-чаком на подарки родне, на втором столовка. Туснуть вкусно и недорого в кафе Рокэнроллы(на Баумана).На своей машине до Казани от Тольятти 5-6 часов с остановками отдохнуть, по бензину меньше бака в одну сторону(в две где-то полтора ушло). Ой и обязательно в океанариум зайти(оч здорово 700 рэ с носа), доехать до загса и набережной. Короче можно совместтить приятное с полезным. А вообще в Казани есть что посмотреть, 2 суток нам было мало, очень захотелось там жить остаться! Но вот до мужского монастыря не добрались, он за Казанью находится, не в городе.

vbkfyf2009, на рост ХГЧ :kulachki: !!!

Мама Стиффлера, круто, интересно как они это делают? не вижу ни одной законной схемы, но здорово что прокатывает. Если узнаешь поделись схемкой

vbkfyf2009,  Поздравляю тихо-тихо.

все будет хорошо, успокаивайся и не нервничай, ты -молодец.

Ты нам хороший пример подаешь и открываешь новую череду беременностей:-).

• Нравится 1

Кошлка полосатая, мне назначали канефрон и целыми днями стоять в коленно-локтевой позе

• Нравится 1

vbkfyf2009,  уррра!

кошка полосатая,  тоже Канефрон пила. И уже купила на всякий случай

Ааааа девочки как я хочу в Казань... Мы жили в гостинице Волга в 5-7 мин от кремля. Дешево и с завтраком. И как заметили к вечеру Ноги гудят ))) мы там сауну брали. Красотень. Теперь вот только через 3-4 года поедем

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...