Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременюшки наши берегите себя!!!!все бу хорошо!)))

вот все читаю, что многие пьют утрожестан или дюфастон как заберемениют....и особенно после зб..

у меня тоже она быласкорее всего из-за низкого прогестерона, вот беспокоюсь когда опять заберемению, надо ли тоже пить и в каких дозах? девоньки, подскажите)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

всем доброго утра

Ольга tlt, пить самой думаю не стоит начинать, когда забеременеешь. Прочитав весь форум тольяттинский, я поняла, что первым делом сдают анализы на прогестерон (можно ещё на ХГЧ сдавать в динамике - как раз показывает ЗБ если нет роста) и по нему смотрят надо или не надо пить и некоторые пьют его чуть ли не до 22 недели (постепенно уменьшая дозу). Так что я думаю, что надо в любом случае это обговаривать с врачом, так как резко бросать его пить нельзя.

вирджиния//, да ладно,я пошутила про гости :D ко мне муж приходит,вчера 2 раза был))

Евженияя, ну воть а я ужо собралась придти проведать:)) (шутю)..отдыхай там.как выделения?

вирджиния// отдыхать конечно сложновато,очень очень жарко,вентилятор не спасает даже,еще солнечная сторона,мучаемся. выделения поменьше стали,уже темного цвета,завтра на бак посев возьмут анализ,боюсь,вроде до этого все нормально было и анализы всегда нормальные были...короче лежать мне тут похоже еще долго

Девочки всех с пятницей и желаю отличных выходных, где нибудь у воды :grin:

... желаю отличных выходных, где нибудь у воды :grin:

Это точно, а то на выходные обещают 46 градусов. :shock:

Добрый день всем формучанкам. Вот сижу на работе и думаю сколько ж такая жара продлится, мне через 2 недели в поезде 2 суток с дочкой и мужем ехать...Как всё пережить, чот даже переживать начала... :swoon2:

:friends: Девочки привет!!! вернулась, выписали сегодня нас. Чувствую себя хорошо. Во вторник пойду вставать на учет. Там в больнице жара ужасная :Crazy: , но дома не лучше...и правда када жара эта спадет :dirol: ???

Дин@, слава Богу! Так держать!

Жара ужасная, у нас в офисе нет кондишина, не могу заставить себя шевелить мозгами :wacko:

Девочки самое страшное это лес горит.Я как выгляну из окна аж мурашки по коже.Так страшно. :worried: Блин поскорее бы дождь пошел.Нужно все поливать.деревья сохнут ,листва прямо сгорает.(((((((((((((((((((((((((((((((((((

Мы в новых кварталах живем, так дым столбом стоит! Даже солнышка не видно! думала сначала, что это небо так тучками заволокло, но тучки оказались странным, желтыми....Жуть! Поскорее бы дождик!!!

:shock: Я тоже думала, что тучки, а оказалось...жутко, где же наши городские власти

Городские власти или уснули или сбежали из города, чтобы не дышать, хотя, скорее всего все силы брошены на тушение пожара...Ведь сами же люди и виноваты с шашлыками и сигаретами...Ведь несложно на время жары соблюдать все меры предосторожности, но , видимо, было лень. а теперь пожар....

Alk@, про лес это вообще жуть. там где мы лежали из окон же лес....на прошлой недели было ужасно, жара да еще дышать нечем задыхались от дыма, а сегодня утром опять пожар :rant:

Девочки, которые только начали планировать или уже долго ждут аиста, у меня к вам предложение встретиться! Давайте приготовим что-нибудь вкусненькое и встретимся за чашечкой чая...

План вечера:

~Познакомимся

~Поделимся и может посоветуем друг другу чего...

Есть возможность провести встречу в помещении с кондиционером, маленькой кухонкой...даже посуда есть.

Что думаете? А еще было бы здорово, если бы к нам присоединились девчонки, кто долго планировал и дождался результата! Вот бы вдохновили!

Etoiletka,

было бы здорово!!! :drinks:

интересная идея!!!!

:friends:

девочки,всем привет,меня отпустили домой на выходные. Выделений с утра почти не было, приехала домой,искупалась в душе аккуратненько,лежала на диванчике под кондиционером,пару раз встала на кухню взяла покушать и опять лежала. в итоге сейчас обнаружила опять кровь пошла...что делать? мне с вчерашнего дня отменили дицинон, вот думаю купить может его в таблеточках и лежать дальше? даже не понимаю из за чего это случилось...в больнице я же тоже вставала и ходила,не постоянно лежала... :cray: страшно,в больницу сейчас не хочу,там ужасная жарища,невозможно совсем находиться...а там мне кололи только дицинон,паповерин,прогестерон.

Евженияя может все таки в больничку????тем более впереди выходные!!! :blink:

Ольга tlt там ужасно жарко и лес горит,находиться там совсем невозможно...даже ночью спать не могу в этой духоте. мужу позвонила,купит дицинон,сделает укол,еще выпью дюфастон,папаверин вставила,хотя мне сегодня уже прогестерон сделали,но дюф все равно , сомневалась табл дицинона или уколы,все таки советуют укол лучше

ох..главное, чтоб все было хорошо!!! :thumbsup:

Евженияя, выделения могут быть после тряски в автомобили. Я когда лежала в 3 гин. после лапары, а со мной девочка насохранее, ее Солокова не отпускала, так и говорила: "растрясет тебя пока доедешь-лежи не вставай". Ее ругали даже за то, что в столовую ходит. Так что береги себя и не гуляй по квартире!!! :giverose:

Malina//, да,да Соколова так и говорит и вообще не отпускает домой тех кто на сохранении.типа пришла сохранять значит сохраняй,нечего домой бегать.

Евженияя, ты смотри аккуратнее,я бы на твоем месте не рисковала так. И еще Дицинон колят определенное кол-во дней.Тебе его прокололи,потом они назначают другое лекарство.Мне предлагала она тогда если вдруг что то Викасол,но я его не нашла в таблетках,вроде только в уколах есть. Так что ты смотри с Дициноном,может он тебе просто не помог и надо другое лекарство. А дюфастон можно 4 таблетки сразу а потом по схеме пить. (хотя тебе так еще холят прогестерон) :scratch: .Да уж я бы самолечением не занималась бы.

Ссылки скрыты.

Горим девуленьки горим :( Лес то как жалко :cray:

Евженияя, вот почему врачи там не дали каких либо рекомендаций, на случай, если начнет кровить? Ведь выходные!

Девочки, сегодня ночью, после вчерашнего....Столб дыма спустился вниз, так медгородка даже не было видно! Представляю, что там за гарь была в палатах...У нас дома то запах стоял.

Сейчас по телевизору прочитала бегущую строку о том,что производства ВАЗа останавливают со 2 по 8 августа из-за аномально жары. На сл. недели до +45...Жесть...

На заводе много несчастных случаев...

А лес....опять заволокло дымом. Но сегодня видела вертолет, может будут тушить с вертолетов поажры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...