Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Rадуга спасибо, мы все здесь как никто понимаем как дороги нам настоящие и будущие малыши и ещё раз всем удачи и божьего благословления

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

курочка77,  на форуме есть тема про усыновление, девочки очень опытные, она закрытая, напиши админам, девчонки подскажут как поступить, есть лазейка, я уверена.

Сестра когда оформляла хоть и состояла в браке, но опеку оформила только на себя, живут они в бузулук и на тот момент Ее доход был 10 000 и дом они в ипотеку взяли через 2 месяца. Я думаю можно что то сделать, борись за своих малышек!!!

курочка77,  щас поговорила с сестрой. К доходу вообще не цеплялись, главное жильё чтобы было. Опека до 14 лет. Но надо закон почитать, сына уложу и попробую нацти

• Нравится 1

курочка77,  а доход чистыми или включая налоги?

Razetka,  1,94 - это пониженный ??? Да... Чтож мне тогда, вешаться сразу, даже не ждать очереди:-(

По- моему это норма абсолютная. Так что просто может это закладка в этом месяце, посмотри в следующем, может они просто отдохнуть решили.

У меня в марте смотрела узистка в правом 2 еле-еле откопала, в левом киста, будь не ладна она, никак не избавлюсь от нее даже на ок, по-ходу на лапару придется.

А в апреле в след цикле в правом уже 5 нашли, в левом также киста. Правда узистка другая. А у меня амг в 2 раза ниже твоего, как-раз тогда сдавала. Так что не паникуй, цикл на цикл не приходится.

Кстати, после первой пачки ОК просила посмотреть врача антральные в том, где нет кисты, сказала пусто вообще. Хотя они по идее должны быть, просто не растут в доминантный. Так что хз вообще, что у нас в организмах происходит, сама сижу переживаю.

Изменено пользователем Sigrilin

курочка77, вам " грязными" доход напишут.но даже если и не хватит попробовать все равно нужно.удачи,удачи,удачи.пусть все получится

курочка77, удачи,дорогая... Ломись во все двери,стучись, замучий их там всех...Может это при усыновлении поможет..А у меня муж до свадьбы был не против взять малыша,но сейчас он прям категорически не хочет...А я б взяла с удовольствием..Жалко мне их,малюток..Вот как так,взять и оставить ребенка в чужом доме, не ужели сердце не ёкает,такой грех на душу....я б с ума сошла если мое чадо где то один без меня... :girl_cray: никогда не пойму наверно таких женщин

ну и пусть 5 у нее было,но зато это твои дети..ТВОИИИИ... :girl_mad:

Sigrilin, кстате, и кисту она нашла справа...вот что с ней делать теперь незнаю...опять под наркоз..у меня уже памяти нет. Я незнаю что делать девочки...Как бы вы поступили?

Rадуга, а если есть киста,пить можно овариамин?

Razetka, с кистой нельзя, сначала нужно её убрать. Ре тебе ничего не назначила, чтобы она ушла?

Девочки,есть кто делал эко в ИДК Тольятти,отпишитесь, хочется узнать всю правду о них..читаю отзывы,и не пойму,кто что пишет...

Rадуга, неа,ничего не сказала.. Думаю еще раз к ней чтоль записаться? или к Бырдиной пойти...бл..ть голова пухнет уже..

Никогда не осуждаю женщин, которые оставляют детей, это их жизнь и мне не посмотреть на их жизнь их глазами.

На двоих, а на одного от 33000 тыс. Мы с мужем прописаны у моей мамы,у нее однокомнатная новая Москва, ну а наш дом с мужем по докам ещё не оформлен, вот и незнаю зачтется он или нет, мой муж тоже влюбился в этих крошек, вообщем завтра опять пойду к глав. врачу по недоношенным где они лежат, что она мне скажет, как мне сказали на работе если твои то твои и будут не сумашедствуй, я в порядке как перед очередным Эко только малыши уже есть, завтра отпишусь девочки, всем нам удачи и не унывать.

аж мурахи по телу у меня, когда читаю про детишек твоих :) представляешь, скоро будет целых два :love: , завидую ;)

курочка77, огромной удачи тебе! Скрестила все что можно! :girl_bye:

Девочки,есть кто делал эко в ИДК Тольятти,отпишитесь, хочется узнать всю правду о них..читаю отзывы,и не пойму,кто что пишет...

ИРИНА16КВ писала же отзыв...вот скопировала специально для тебя :D ...переводись и не думай даже, дадут ещё как , не переживай я получила квоту 30.11.2016 на эко 2017, в врач уже готова была меня взять в программу как только пришла, но в результате анализов и безуспешных 4 попыток эко (династия , кдо)мне сразу сказали в чем наша проблема, пришлось лечиться , а потом в программу. все репродуктологи в идк хорошие, но рекомендую Синицыну Е.В. возьми направление за 1 рубль у них акция, и заранее проконсультируйся что ещё тебе проверить чтобы время не терять и к протоколу быть готовой на все 100 %.

Изменено пользователем Мама Стиффлера

Мама Стиффлера спасибо дорогая, девочки всем спасибо за поддержку.

• Нравится 1

Мама Стиффлера, это один отзыв,я его читала...этого мало :D

Мама Стиффлера, это один отзыв,я его читала...этого мало :D

безуспешных 4 попыток эко (династия , кдо)...мне достаточно :D

Мама Стиффлера, я тебя поняла :D;)

Вот и опять все кончилось не успев начаться, мы по метражам квартиры не подходим, нам одного врятли одобрят, а про двух вообще заикаться не стоит, да чтож такое блин везде одни препоны.

курочка77, очень жалко..очень((((.."Конечноо им же лучше в детдоме будет" :girl_mad: Бюрократия мать ее :girl_mad:

курочка77, ну да в доме малютки прям у всех по 12 кв на ребенка. Просто думаю, что на этих детей уже " глаз" положили.отдадут их в семью за кругленькую сумму.такие малютки на расхват.

• Нравится 1

Приезжала одна семья из Ульяновска посмотрели и уехали, что-то их не устроило

Вот действительно какие 12 метров на человека, у них в доме малютки угол метр на метр где кровать стоит и все

Девочки здравствуйте. Прошу Вашего совета. Я из кдо перешла в династию. Т.к сказали что в этом году я не получу квоту в тлт. Получила квоту все анализы хорошие но на в день ввода в протокол врачу не понравилось что эндометрий толстый( у меня прогестерон низковат и менструация скучная), меня не взяли в протокол. Отправили на гистероскопию с рдв. Вот сделала гсг визуально все в норме результат выскабливая будет на следующей неделе. Вот теперь не знаю что делать к врачу (Верховникова Т.С.) в августе уже записи нет, а сентябрь у меня последний месяц для вступления в протокол. Вот и думаю возьмёт она меня в следующем цикле или нет, стоит мне пересдавать короткие анализы, в общем у меня уже голова квадратная и спросить не у кого.

Svetloe chudo, при хорошем результате гистероскопии звонишь в первый день цикла и говоришь, что у тебя ввод в протокол. У них всегда есть окошки для этого. И кстати, в сентябре Верховникова уйдёт в отпуск.

Svetloe chudo, при хорошем результате гистероскопии звонишь в первый день цикла и говоришь, что у тебя ввод в протокол. У них всегда есть окошки для этого. И кстати, в сентябре Верховникова уйдёт в отпуск.

Спасибо. А ты не знаешь с когда она в отпуск.

Svetloe chudo, насколько я поняла, в отпуск уходит на месяц со второй половины сентября.

курочка77, солнышко ты наше, а скажи мне, площадь должна быть в собственности? Может кому то выписаться из квартиры?

У меня ничего нового, жду квоту... Прошёл ровно год, позвонила в мз - ожидайте очереди ответили...

Razetka, я в ИДК Тольятти ) но могу сравнивать только с КДО. И Синицина мне тоже в душу запала) Правильно, что к ней пошла! У меня даже сомнений вот нет где делать : ИДК или КДО! Конечно ИДК!!! Я бы перевелась)

• Нравится 1

Svetloe chudo, насколько я поняла, в отпуск уходит на месяц со второй половины сентября.

Спасибо тебе большое а то я совсем растерянная стала.

Приезжала одна семья из Ульяновска посмотрели и уехали, что-то их не устроило

Вот действительно какие 12 метров на человека, у них в доме малютки угол метр на метр где кровать стоит и все

12 квадратов жилой? То есть отдельная комната? То есть у вас на троих должна быть хорошая двушка с комнатами 20 и 16 метров? И 33 тыс чистыми на одного ребеночка? Нда... Хорошо жить хотят.

• Нравится 2

Sigrilin, кстате, и кисту она нашла справа...вот что с ней делать теперь незнаю...опять под наркоз..у меня уже памяти нет. Я незнаю что делать девочки...Как бы вы поступили?

Может, зря я влезу) Сегодня была на приёме у Ре, она сказала, правильно решили сами начать пить ОК, продолжайте, чтоб кисты не появились. Она мне изначально рекомендовала один месяц попить их, если по узи кист не будет, то можно не пить. А сегодня вот так сказала)

Девочки, а если лечащий врач в отпуск уходит, это теперь его оттуда дожидаться и ничего не планировать? Сказала долгие анализы сделать и записываться...Это значит на конец октября, если повезёт...одно расстройство

gingert, если врач в отпуске,а направление на руках и вы готовы к протоколу,то будет ввод с любым репродуктологом.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...