Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Доброе утро девочки!

Евженияя, Жень как у тебя дела? ты звонила Соколовой? отпишись, либо смс кинь :( переживаем.

А вы в курсе что ВАЗ прекратил на неделю работу на 2/3 отправляет людей из за жары на след неделе будет свыше + 45 :fright: , продержаться бы неделю, по прогнозу вроде последняя неделя...потом пойдет спад :club: скорее бы уже :wacko:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Евженияя, самое главное , постарайся думать только о хорошем и не переживать, не накручивать! Я раньше верила в то, что если чего-то долго хотеть, оно сбудется...Я и сейчас верю в это, но оказывается, что и плохие мысли материализуются помимо нашего желания...Ты каждое утро встаешь и постарайся радоваться тому, что ты проснулась, что у тебя замечательный период в жизни, что все хорошо и у тебя все получилось и получится, что ты счастлива...А мы с девочками уж точно буем посылать тебе только положительные заряды энергии!!! Мы не будем за тебя переживать, потому что у тебя все будет хорошо!!!! Тьфу-тьфу-тьфу (по старинке )))) Держим за тебя кулачки и за тех, кто в процессе! И все будет замечательно!!!

БУКАшка (Алёнка), Ольга tlt, девочки, так давайте определимся и соберемся! класс! я так рада, что можно будет собраться друг с дружкой и поговорить! :friends:

Кто еще с нами? Кому когда удобно? От нас потребуется только что-то вкусненькое для себя , что -нибудь типа зефирчиков, печенюшек, конфеток...ко и что любит)))

Ну и конечно, хорошее настроение! Чтобы мы после встречи были вдохновленными :grin: на подвиги ;

Я смогу только вечером, с понедельника на работу, отпуск кончается....

ох эта жара...... :Crazy:

Ольга tlt, можно вечером после 18, я тоже за вечернее время, но не сильно поздно...Можно не заморачиваться с готовкой, а принести кто, что любит по чуток...у меня уже куча идей, насчет того, чем можно себя побаловать в плане духовного отдыха )

Девочки,я тоже за встречу!!!!!!!!! :friends:

Девочки,лежу,муж сделал вчера дицинон, сегодня выделения коричневые, Соколова отпустила нас из за жары и дыма,так бы я тоже думаю не отпустила. буду лежать до понедельника,в пн поеду утром,но там оставаться не хочу,не выдержу,наверно попрошу чтоб сказали что дома колоть,муж может в попу делать укольчики.

:clap:лучше у кандера колоться, живу у многопрофильной, видимо так выглядит ад:)

дышать нечем! и окна в 18 квартале ничего не видно! жара...окна закрыты поскольку кондиционер сломался, а "мастера" из Русклимата едут уже неделю!!! вот тебе и известная фирма...Приходил один, сказал, что у нас не та поломка, о которой думал и придет другой мастер...На след день договорились , что мастер придет утром, но тишина. ни ответа, ни привета...Когда дозвонились до Русклимата, ответ был следующим: "А у нас мастер же заболел!!!" Видимо, продуло от поломанных кондиционер...Мастер то конечно пусть выздоравливает, но как же нам справится мало того, что с такой жарой, так еще и с закрытыми окнами из-за гари?

Девочки, как вы справляетесь? есть средства? читала, что мокрая марля...

Евженияя, крепись! пусть для тебя и для всех-всех пойдет дождик... сразу улучшится и настроение и состояние! Свежий воздух как-никак!

уффф....неужели ночь без воздуха прошла....ужас! надо бы уехать куда нить из города, но увы у мужа работа :(

А у меня наоборот муж уехал до понедельник, а у меня нет такой возможности из-за работы...Ох-ох...Бедный котик наш так часто дышит...ему тоже невыносимо...

Зато есть плюс!!!!!!!! Можно в баню не ходить: дома итак парилка превосходная, все шлаки выходят )))) Главное воды побольше пить ))))))))) :tease:

девочки всем привет.из-за такой жары у всех все нормально с циклом?

Эта ночь была настоящим испытанием, игра "Остаться в живых"...С утра уехала в Федоровку, там немного подышали...Вода там чистая, сегoдня гари там нет.

Жалко было кошку дома оставлять, но....она у нас ни разу нигде не была, и как бы перенесла поездку неизвестно. Рыбки в аквасе "варятся", воду меня по два раза в день, по 20 литров (аквас 100 литров). Но к вечеру вода поднимается до 36....Это просто кипяток для рыб. Девочки, если у кого есть рыбятки, кто как водичку еще остужает? С сегдняшнгего дня решено охлаждать льдом в пластиковых пузырях... Надеюсь они не простынут. А вот кошке как помочь не знаю....Девочки, как облегчить жизнь животным?

Зато есть плюс!!!!!!!! Можно в баню не ходить: дома итак парилка превосходная, все шлаки выходят )))) Главное воды побольше пить ))))))))) :tease:

;) а я еще к тому же на диету села "Японскую" и думаю за 13 дней как минимум 10 кг сброшу :yahoo: это у меня началась подготовка к юбилею :pardon: хочу лучше всех выглядеть!

Идущая к цели//, я тоже не могу смотреть на страдания моего котика любимого...дышит так тяжело! говорят, что у животных тоже бывает тепловой удар и никак нельзя его допускать...Я в душе его купаю, но только нельзя, чтобы в уши вода попадала...без моющих средств, просто мочу слегка...мне предложили подстричь, но самостоятельно даже не представляю, как это сделать...Надо, чтобы воды много было питьевой в миске..некоторые неглубокие тазики ставят с водой..

вирджиния//, с циклом вроде все пока в порядке...правда сейчас еще только середина :pardon:

БУКАшка (Алёнка), а что за диета такая Японская??? суши-роллы? я бы тоже на такую села...

Кстати, можно на нашу встречу заказать роллы..я знаю замечательное место с доставкой, роллы очень вкусные и дешевле, чем в Якитории и пр.заведениях...Заказывали уже несколько раз

не японская диета не связана с ролами к сожалению, :D я тоже сидела на ней, но когда дошла очередь до сырого яйца....я перестала ненавижу сырое яйцо!!!

не японская диета не связана с ролами к сожалению, :D я тоже сидела на ней, но когда дошла очередь до сырого яйца....я перестала ненавижу сырое яйцо!!!

а я просто не ела его ( яйцо) в прошлый раз :grin: и похудела на 9 кг

муж тоже меня подбадривает всячески ... :grin: даже жует вместе со мной салаты без соли.... :friends:

ну вот...а я подумала, что и диеты бывают вкусными )))

Идущая к цели//, конечно бутылки со замороженной водой ставь в акву .... если не хочешь рыбок потерять .... и меняй при размораживании ..... у моей знакомой в течении одного дня ... все рыбы к верху пузом всплыли .... очень жалко ...... моим повезло ... у нас кондер .... мы даже у родителей забрали аквариум к себе пока жара....

Девочки, всем привет.

У нас кажется получилось. С первого захода. Я даже не ожидала. С субботы тесты полосатятся. Сегодня вторая полоска почти как контрольная, а до задержки еще 2 дня. Начинаю потихоньку радоваться. :dance: Попозже обчихаю всех желающих.

aromagiya, уж пользовала, добилась устойчивой температры 32 градуса. Бутылки помогают, а также открытая крышка аквариума и направленный на аквас вентилятор. Интересно, что бутылка размраживается за 10-15 мин.!

Елесик, :clap: здорово!!! Легкой и приятной беременности! Больше позитива!

Девочки всем привет! немного не по теме, извините: кто где лечит зубки? хочется попасть к хорошему стоматологу. Раньше лечила в Инсаюр-медикал-дента (там супер...но... цены там, обалдеть), вот хочу хорошего стоматолога и чтоб цены были "не космические"...

Елесик, поздравляю - легкой беременности!

Идущая к цели//, Леночка0508, спасибо за поздравления. Сама еще не верю. Вот схожу к врачу позже, тогда и чихать можно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...