Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Елесик, держим за тебя кулачки! :friends:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

приветик девочки :Hello: :friends: !!! Нас вчера муж вывез на сосновые озера..как же там хорошо, воздух чистый...свежий...блин меня даже не тошнило..аппетит суперский...точно эта жара так действует...я уезжать не хотела уснула прям там под деревьями :grin: . Завтра пойду вставать на учет. Думаю уже пора.

Елесик, :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! береги себя!

А вот про встречу :scratch: думаю...я б с удовольствиеим...но думаю муж меня сейчас никуда не отпустит, с работы сказал будет сам забирать, а там дома или куда вывозить пока такая жара...в общем я сейчас под наблюдением строгим :D

//буду мамой//, Ольга tlt, БУКАшка (Алёнка), а также все - все планирующие, верящие и надеющиеся на прилет аиста, предлагаю варианты , когда можно собраться!!! :friends: к нам ее присоединятся несколько девочек по переписке!

Дин@, мы были бы рады тебя видеть! кондиционер есть и дара и гарь не страшны!

итак:

на этой неделе можно в четверг-пятницу в 18:30 - 19:00. Тут вопрос, кто до скольки работает...

или на след.неделе вторник-среда-четверг в 18:30 - 19:00.

Девочки по переписке просят в 18.30-19.00, так как работают и далековато живут, надо добраться

Помещение в 3Б квартале: как уже писала есть кухонка и санузел, стульчики, коврики, немного посуды, чайник, магнитофон, кондиционер...

Предлагайте варианты! и все вместе состыкуемся!

Тема вечера:

1. конечно же знакомство

2. чаепитие

3. делимся опытом

4. ну и все, что нашей душе будет угодно )))

Ссылки скрыты.

Встреча закрытая..Думаю, не всем захочется афишировать, что аист в "пробке" застрял...Поэтому пишите если что в личку

Елесик, тихонечко поздравляю :giverose: будем ждать заразных чихов)

Etoiletka, а почему В контакте указано, что организатор встречи - клиника "Открытая медицина"? или я что-то не так поняла :confused:

Елесик, держу кулачки и жду чихов моя хорошая !!! :giverose:

Марюша, немного неправильно поняли, это не клиника. Клиника - это медицинское учреждение, а клуб - это место встреч, отдыха, интересных мероприятий. Я как раз сейчас сотрудничаю с клубом, он нам и предоставляет помещение, где мы можем встретиться . А встретиться с подругами по "несчастью" очень хочется...Я уже с 2006 года считаюсь планирующей, но пока увы (

Приветик!!!!Я могу на этой неделе в четверг или на следующей во вторник,а в остальные дни я работаю примерно до 20-21 ч.А вообще здорово придумали!!!! :thumbsup:

Etoiletka, но тут очевидно, что клуб "Открытая медицина" и клиника "Открытая медицина" связаны напрямую,и руководитель у них, наверняка, один. Поделитесь с нами, что же нас там ожидает? ;) Нам предоставят помещение и предложат абонемент в их клуб?) Или, может, пригласят обследоваться в клинику? Это будет сюрпрайз?

Девочки, предлагаю подстроиться под график работы //буду мамой//! Как вы на это смотрите? Также нам надо учесть пожелание еще одной нашей планирующей, она сможет подъехать около 18.0-19.00

Итак, кто за четверг на этой неделе или за вторник на след.неделе?

Марюша, конечно же связаны и я с самого начала в форуме обозначила, что есть такой клуб. Ни абонемента, ни членских взносов в клубе нет. Правда клуб пока только был для беременных и мам с детьми. Девочки приходили н гимнастику, мы проводим встречи с педиатром, психологом, просто собираемся вместе. Скоро будет конкурс для малышей...Клуб открыт совсем недавно и пока я не могу рассказать о большом количестве мероприятий, так как они пока еще не проведены, но планов очень много.

А по нашей встрече: я очень хочу, чтобы и для нас тоже были подобные встречи, которые можно проводить, как в открытом, так и в закрытом формате...Так сказать, группа поддержки, чтобы у пар было некое пространство, где можно было бы встречаться в уютной обстановке, получать информацию, обсуждать вопросы, снимать напряжение, избавляться от страхов и суеверий, праздновать успехи друг друга … Вот как-то так..

Добрый день! Девочки, кто нибудь делал реканализацию маточных труб. Мой врач меня направляет на эту процудуру. Хотя изначально договаривались с ней о лапаре+гистере. Что за реканализация? Насколько она эффективней лапары+гистеры? И еще вопросик кто-нибудь делал эту процедуру в ГБ №1 у Кузьменко Е.А. Заранее спасибо! Уж очень я переживаю. Не знаю что желать. Может стоить настоять на лапаре. Подскажите плиз??

lesich, ух ты! Ничего по этой процедур сказать не могу, нашла только вот: Реканализация - это самопроизвольное восстановление проходимости маточных фаллопиевых труб после наложения на них клипс пережатия.

Т.е. я так понимаю это не оперативное вмешательство? :scratch: А твой врач как описал эту поцедуру? В чем преимущества? Мне кажется нужно выяснить в чем преиущетсва, оперативноеэто вмешательство ли нет. Если оперативное, то может после операционный период короче?

В любом случае держу за тебя кулачки!

lesich,

Ссылки скрыты.

тут достаточно понятно описано ...... в любом случае нужно у врача спросить, почему именно эта процедура.....

Леночка0508 насчет зубов, у меня мама стоматолог, работает в частной стоматологии, могу порекомендовать.тел 343869

Елесик, поздравляю!!!!ждем чихов) :giverose:

я в четверг не могу, работаю до 8 вечера, во вторник получиться

aromagiya, Идущая к цели//, спасибо! Перерыла весь интернет. Действительно информации оч.мало. Завтра иду к врачу. Буду все расспрашивать. А то прям расстроилась. Такие надежды возлагаю на операцию. Хочу чтобы все получилось на этот раз.

Ольга tlt, твоего мужа случайно не Максим зовут?? А то заподозрила, что знакома с тобой! Может даже в некотором родстве состою. :grin: Если нет, то извини! :D

Etoiletka, Дин@, Марюша, вирджиния//, Ольга tlt, девочки, всем большое спасибо за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

Да да Олеся, это я))) :friends:

lesich, Ольга tlt, мир тесен)) Поэтому я шифруюсь :grin:

:) прикольно. ну а что в этом такого? просто была приятно удивлена! общая проблема. почему ее не обсудить?

В вашем случае ничего плохого, наоборот, здОрово :)

Просто была ситуация, когда девушка , не зарегистрировавшись, сидела на БП и отслеживала планирование своей знакомой, а потом ещё и девчонкам рассказывала, а та "планировщица" даж не подозревала, что про неё всё известно. Поэтому я решила ск5рыть некоторые данные о себе. Но у вас совсем другая ситуация) :pardon:

lesich, отпишись пожалуйста потом, как узнаешь ......... поинтересуйся ещё по цене ...... у меня тоже проблема с трубами ...... нужно же что то делать ........

Да тут уже другой клуб по интересам собирается! Родственный почти :D Это радует!

Оказывается мы просто уже боимся делиться своими проблемами...Из-за таких, про которую Марюша пишет...Представляю удивление девочек, когда они встретились бы в клубе :grin:

Молодцы девченки!

Девочки, у нас нарисовались два дня!

1. Четверг - 5 августа

2. Вторник - 10 августа

Время 18.30-19.00

Кто за? в какой день собираемся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...