Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Ольга tlt, спасибки, это автозаводский или центральный район? что за клиника?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, доброе утро. Сделала сегодня еще раз тест, положительный и полоски одинаковые, так что все сомнения отпали.

Все хочушки аааааааааааапчхиииииииииииииии на вас! Пусть все ваши мечты сбудутся! Присоединяйтесь.

Елесик, ура!!!!!!!!!!! легкой беременности!

Итак, дата и время встречи определены!

Девочки - хочушки, встречаемся во вторник в 18.30 в 3Б квартале! Если задерживаетесь - не страшно, сбор продлится до 20 по-любому, присоединяйтесь!!!

С собой что-нибудь вкусное, чем можно себя побаловать и других потешить ;)

Отпишитесь, пожалуйста, в личку или на форуме, кто придет, чтобы сориентироваться хоть

Очень буду рада познакомиться!!!

Елесик, Спасибо за чих! Надеюсь заразиться! А тебе легкой беременности!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Евженияя, пропала, как ты?

привет девочки! не пропала,читаю про вас тут)) лежу дома,муж кушать привозит,мама приехала из Самары полы моет. я лежать уже устала,чуть встану живот тянуть начинает,выделения есть коричневые немного, в пятницу в больницу,буду проситься узи,а то в неведении каком то,страшно. да еще и живот тянуть начал,до этого не было. больше всего боюсь зб,уже было у меня,трясусь каждый день...вот и всё,пью дюфастон 3 раза в день,на ночь папаверин, хгч укол 2 раза в неделю вот и все лечение...

Евженияя, держу за тебя кулачки! Ты не переживай. Когда я лежала в гинекологии, в соседней палате была девочка на сохранении с двойней на сроке 6 недель, у неё тоже кровило. Врач ей сказала, что с двойней часто кровит, главное пить дюф и полный покой. Так что лежи и не бойся, а то твои малыши всё чувствуют. Ты же делаешь всё, что от тебя зависит, а остальное в руках Бога.

Сходишь на УЗИ - отпишись нам. :wave:

Евженияя, будем ждать УЗИ...тоже держу кулчаки :friends:

Etoiletka,точный адрес нашей встречи какой????Можно еще свой мобильный в личку!!!!!

Я постараюсь прийти во вторник!Олеся ты придешь?))))

Оленька, наверно у меня не получится. Готовлюсь к операции. Нужно много успеть. Сдать все необходимые анализы. Да и на работе хвосты подтянуть чтобы на коллег не перекладывать. Потом поделитесь впечатлениями после встречи. :)

Так ты уже вот вот прям ложишься????

А как вообще определяют, что трубы не проходимы?

Ольга tlt, ложусь на след. неделе предположительно. Меня отправили на рентгенографию (ГСГ (гистеросальпингография)). Вливали контрастное вещество в полость матки и сделали три снимка. Там труб совсем не видно. Значит не проходимы. Я сама сколько лечилась. А трубы проверить взялся только один врач. За что ей громадное спасибо.

lesich, если вдруг получится забежать на огонек, приходи!!! мой ст в личке, ул.Фрунзе, 8, ДЦ "Плаза", 3 этаж, 3Б квартал . Вдруг нам с девочками так понравится, что засидимся )))

p.s. Вопрос проходимости труб очень-очень актуален! если получится прийти, то может, поделилась бы, что и как делаешь и планируешь делать...

//буду мамой//, Ольга tlt, lesich, и все-все -все наши хочушки!

Во вторник встречаемся в 18.30 в ДЦ "Плаза" (3Б квартал), ул.Фрунзе, 8!

Свой ст постаралась написать всем желающим в личку!

p.s. Не забудьте с собой хорошее настроение и сюрприз из вкусненького для других хочушек ;)

Привет, девочки! примите меня к себе))))))

я тут новенькая, просто уже не знаю у кого просить совета((. Нужен хороший гинеколог, может кто посоветует. Мне сказали, что можно обратится к Катасоновой на Баныкина или к Медведевой из 1 больницы. Куда идти? может кто-то у них наблюдался?

Ждучка, привет! конечно, берем тебя к себе! Мне нравится Марина Николаевна Урвант ("ОМ"), а еще в Самаре Краснова Наталья Ароновна (Калинина)

А мне вот Урвант что то не очень........странный подход....

А мне вот Урвант что то не очень........странный подход....

Я у Марины Николаевны планировала и вела Б. Всё супер.

Ждучка, Привет! Желаю тебе быть тут не более 3 циклов))) А еще лучше, пусть только первый блин будет комом, а со второго все получится :D

К сожалению. врачей с центрального р-на порекомендовать не могу :pardon: Но надеюсь кто нить откликнется.

Првиет девочки!!! Чем дышите как дышите?

Ждучка, Добро пожаловать :wave: . Я за всё планирование сменила несколько Г. Первая хорошо лечила инфекции за что ей спасибо, но как репродуктолог она никакой, второй Г хороший врач в ИДК Синицына Е.В. , но там дорого поэтому там я не стала продолжать наблюдаться, только операцию сделали и все, а вот стимулироваться и дальнейшее планирование я уже в санатории Надежда продолжила у Соколовой К.Ю. Тоже грамотная в плане лечения, стимуляции, но вот как УЗИст она меня малость разочаровала...ну не бывает во всем идеального...где то да есть пробел :pardon: . Про Медведеву, девочки тоже ее хвалили...но она гинеколог, а мне нужен был гинеколог-эндокринолог. В общем выбор то есть, вот только с первого раза попасть очень сложно на своего единственного эт как выбор спутника по планированию чтоли ))))).

Евженияя, ты де, как себя чувствуешь?

Девченки! подскажите у кого-нить от жары удлиннился график? ;)

и еще просьба может кто подскажет зарекомендованную турбазу где можно будет например снять домик чтоб отметить юбилей, ну там скажем шашлычки, винцо и т.п., если можно с ценами... :) народу будет примерно 15 человек

БУКАшка (Алёнка), а сейчас не позакрывали турбазу из-за жары? Говорят в прошлую субботу свадьбу выгнали из Парк Отеля! Только гости за стол, приехали омоновцы с пожарниками и всех эвакуировали! Даже со стола еду не дали забрать

Мне Ранчо очень нравится в этом плане, дороговато там конечно, но здорово. Вот их сайт

Ссылки скрыты.

. Там и меню и условия аренды

p.s.А график вроде пока такой же...Я щас ще на гимнастику пошла с элементами йоги (без мантров и прочее, просто спорт). Очень нравится. Мне много Г , у кого я была на осмотрах, говорили, что идет застой в малом тазу, надо упражнения делать, кровь "гонять"...Может, это тоже сыграет свою роль! Я еще то с женщинами занимаюсь, то с беременными девочками, так классно! сразу на позитив настраиваешься, к тому же какая то атмосфера получается здоровская. Как раз только пришла с занятия, с 10 до 11 балдела

Девочки, скорее доставайте из гардероба свои белоснежные наряды, потому что 5 сентября по улицам города Тольятти пройдет первый парад невест. 40 невест проедут по городу, сделают остановки в интересных местах, где фотографы и видеооператоры запечатлеют всю эту белоснежную красоту на память.

40 невест проедут по городу, сделают остановки в интересных местах, где фотографы и видеооператоры запечатлеют всю эту белоснежную красоту на память. Изумление и восторг на лицах прохожих – гарантирован! Участниц ждет незабываемый день, полный сюрпризов и положительных эмоций. А завершится вся эта феерия в самом модном ночном клубе города.

Для участниц нет ограничений по возрасту, статусу и семейному положению. Самое главное – это положительный настрой и желание. Набор участниц уже начался, и Вы можете стать одной из 40 счастливиц!

Ссылки скрыты.

p.s. Я зарегистрировалась, так охота еще раз в платье невесты побыть! ))))) Супер-мега-позитивные эмоции!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...