Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

БУКАшка (Алёнка), тебе может уже тестик замочить? :grin: Такая выдержка....

Etoiletka, я тоже делаю спец. упражнения для циркуляции крови именно в малом тазу. А для всего тела велос и фитнес! Да прибудет с нами спорт!!! :D

Девочки!!! С дождичком!!! :dance:

Может он будет недолгим, но таким долгожданным! В комсомольском р-не даже с градом был!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Все турбазы показкрывали! у меня родители собирались...отменили...

БУКАшка (Алёнка), тебе может уже тестик замочить? :grin: Такая выдержка....

завтра с утра замочу... ;) ,просто я не уверена в Б, так как я с отпуска приехала на 16 день цикла, правда от долгой разлуки с муженьком ПАчились от души :yahoo:, но как говорится я очень надеюсь и боюсь лишний раз чихнуть. К тому ж тошнит меня и сисюны болят жуть как...но все равно буду ждать утра...

БУКАшка (Алёнка), ну как? ну как?

ну так тошнит :bad: на всё, кроме кофе и низ живота уже 3 дня тянет, к тому ж настроение жесть....я вот не пойму то ли ПМС, тол ли от жары эт все.

вот и у меня Алена непонятно......хотя задержка 1 день))))левый бок тянет....в пятницу нажарила пирожков с печенью, так потом в кухню не могла захлдить, тошнило от запаха.. :Crazy:

БУКАшка (Алёнка), Ольга tlt, девочки, а вдруг! держу за вас кулачки!

Но у меня самой уже несколько раз было обманное настроение, задержка 1-3 дня, грудь горит, настроение по нулям, от всего воротит...в итоге - ПМС (((((((

Дай Бог, чтобы у вас все получилось!

Не забудьте про встречу во вторник в 18.30! Буду очень ждать! :friends:

Fable, а ты долго планировала? как в итоге удалось? какой диагноз ставили? поделись, пожалуйста

Ольга tlt, БУКАшка (Алёнка), надеюсь вас настиг вирус беременности! :grin:

:cray: Девочки а у меня на губе вылезла кака простуда герпес. Очень переживаю. Начиталась всякой информации что очень опасно для ребенка. Что теперь делать, к врачу во вторник конечно буду консультироваться...говорят это генитальный герпес очень опасен...блин а вдруг...конечно не хочу думать о плохом...но все равно...девочки прокоментируйте пожалуйста может сами или знакомые сталкивались...у меня эта заарза рас в год выползала...а тут блин... :cray: вся в расстройствах.

Дин@, ничего про герпес не слышала, но ты заранее не переживай!!!

Дин@ я думаю не страшно,это ж не генитальный,все таки иммунитет падает во время беременности,поэтому бяки и вылезают.

А у меня опять сегодня кровь красная,до этого неделю только коричневая мазня была,сегодня прямо совсем мало было,решила в душике искупаться и пожалуйста опять...трясусь от страха,врач узи только на четверг назначила,раньше не разрешает делать. очень боюсь что выкидыш будет...уже четвертое кровотечение, не хотят мои масики прикрепиться :cray:

Дин@, При беременности герпес страшен если он у тебя впервые. а если уже был то не страшно, так мне Вера Николаевна говорила у которой сейчас Евжжения на сохранении лежит.

Евжения, малышка, не плакай! думай о хорошем!!!! :tease:

Fable, а ты долго планировала? как в итоге удалось? какой диагноз ставили? поделись, пожалуйста

Etoiletka, да нет, недолго. До планирования пролечила уреаплазму и на 3-й цикл наступила Б :give_heart:

Ночью пришли :this: . так что вирус беременности в этот месяц меня обошел стороной...

Давайте вместе бороться с вирусом беременности! объявим ему бойкот! :rules:

БУКАшка (Алёнка), значит все получится в сл. цикле!

Кстати, недавно читала инфу про то, что самое "золотое" время для планирования это осень! Потому что за лето организм набрал много витаминов, солнечной энергии и т.д.....Хотя с нашим летом верится в это с трудом. Но, так как нам нужен позитив, позитив и только позитив, предлагаю думать о том, что мы плавно входим в самое удачное время для запузачивания и все получится именно осенью 2010!!!

Etoiletka, зачем вирусу берменности объявлять бойкот??? :shock: Предлагаю борьбу с вирусом небеременности!!! Т.е. ДАЕШЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО БЕРЕМЕННОЙ ПЛАНЮШКЕ!!! :D

Итак, кто начинает эту эстафету в августе? :grin:

В обязанности первой, как и последующих беременюшек будет входит заразное чихание (после 12 недель) на планюшек, которых вирус не достиг ну и передача эстафетных палочек после рождения малышей....ну и конечно забрасывание памперсами :grin: В общем соблюдать все ритуалы для того,чтобы скорее нынешние планюшки пошли не только за первенцом, но и за вторым, третьим или четвертым малышом!!!

Евженияя, не отчаивайся!!! я честно не знаю, как тебя поддержать, но держу кулчаки, пусть все будет хорошо!!! :friends:

Идущая к цели//, я бы с радостью переняла такую эстафетную палочку где-нить в октябре :grin:

Евженияя, держим за тебя @@@@@@@ Только не плачь и не сдавайся! Некоторые всю беременность лежат на сохранении, зато потом становятся мамами замечательных малышей! Может тебе придется первый триместр отмучиться в больнице, зато потом всё будет хорошо, ТТТ. Двоё малышей того стоят!

Девочки, я самостоятельно хочу сдать на гормоны. Собираюсь сдать на 5-6 ДЦ, но у меня сомнения.... Мне кажется, что ЛГ, ФСГ- сдают на 3 ДЦ... Подскажите, пожалуйста!!! :Hello:

Malina//, мне врач сказала на 3-5 ДЦ сдавать

Malina// вот что у меня есть насчет сдачи гормон.

на 2-4 день цикла сдаются:

ЛГ

ФСГ

Эстродиол

Марюша, Ольга tlt, спасибо за инфу!!! Решила все сдать на 3 дц, а прогестерон во 2 фазе.

Леночка0508, Евженияя, спасибо девочки успокоили. :give_heart:

Жень, так возьми себя в руки, все должно быть обязательно хорошо!!! а почему до четверга нельзя? так долго ждать? ты в больницу сейчас не ездишь?

Malina//, ЛГ ФСГ эстрадиол, 17-ОН прогестерон, ТТГ все сдаются на 3-5 ДЦ, а вот пролактин там свои правила сдачи...проснуться три часа бодроствования...потом сдавать, на голодный желудок. А прогестерон во вторую фазу. Это я так сдавала

Идущая к цели//, точно! неправильно выразилась!!!!! конечно же добро вирусу беременности!!!!! ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...