Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, завтра в 18.30 собираемся в 3Б квартале, Фрунзе, 8, ДЦ "Плаза", 304 каб.! :friends:

Познакомимся, поболтаем, попьем чайку, поделимся историями...

Жду! у кого нет еще моего номера сотового телефона - пишите в личку, я все напишу и расскажу!

p.s. не забудьте что-нибудь вкусненького, чтобы побаловать себя любимых

:yahoo:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Дин@ Соколова назначила прием в четверг и узи, из больницы меня еще не выписали,вот до четверга жду. как я поняла все мои проблемы от хронического миометрита, эндометрий поврежденный,поэтому и очень часто при этом выкидыши...я же даже забеременнеть не могла,очень грубые спайки были в матке,а на гистере спайки рассекли и получилось,теперь бы еще выносить...

БУКАшка (Алёнка), не расстраивайся. Желаю, чтобы новый цикл стал беременным! Ааапчхии!

Евженияя, береги себя. Беременность двойней вдвойне тяжелей. Все будет хорошо!

Елесик, смотрю на твои ленеечки и душа радуется!)))

Ольга tlt, и у нас все будет! :friends:

ох..верю верю..

Etoiletka, Ольга tlt, конечно, будет! Даже не сомневайтесь!

Приветик Всем!

Написала и пропала называется)).

Писала про Г, а в итоге к Катасоновой не попала (в отпуске), и к Медведевой не попала, из-за работы(. Вообщем пошла в ИДК, врача мне дали Заикина И.В., сегодня сдала анализы. Ой не знаю, всё там дорого((. Мне сказали что в перенатальный центр в новике можно обратится............

Простите, голова просто кипит уже от этих мыслей.

Ждучка, мне в ИДК советовали обращаться к Брезгуновой. Но мне у нее не понравилось. Еще говорят Бырдина хороший врач. У моей мамы на работе несколько женщин у нее планировали и быстро пришли к положительному результату.

В ИДК действительно оч. дорого...Если ты с автозаводского района, то основные анализы дешевле сдавать в онкологическом корпусе медгородка. Это про некоторые гормональные анализы (тестостерон, пролактин и т.д.)

Ждучка, а мне в ИДК не понравилось совсем...у них зацикленность на ЭКО

да в ИДК дорого, :pardon:

Ну как встреча прошла? отпишитесь потом...а я сегодня на прием в ЖК ходила... :bad: Начинаю проходить узких специалистов, на узи только 24 августа :Crazy: ооой как хочется побыстрее малышика увидеть... :beg:

Дин@, я так расстроилась...никто не пришел..в прошлый раз Наташа перепутала деньки и не пришла в четверг, сегодня не было...А в этот раз у Саши потом, у Маши работа, а с бэбиплана никого ((((

Etoiletka, :shock: никого? договоривались же...ээх..я точно бы не смогла, сразу предупредила :( . Так , не расстраивайся :giverose: , важно то, что тут общаемся и поддерживаем друг друга как можем, :friends: , конечно в реале по другому...но видно пок ане судьба встретиться, мы как то хотели раньше увидеться)))) но так и не получилось...все встречи проваливались :pardon:

:scratch: блин девочки пузяк раздувается к вечеру толи от того что ем... :blush: такое ощущение что уже 6 месяцев Б :clap:

а мне сегодня на работу пришлось съездить(дел полно, при том что большие изменения ...с чего браться не знаю.), но вроде все нормально,выделений мало,животик вроде не болит,тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. кстати животик у меня тоже надулся,не внизу как надо,а сверху...матка увеличилась наверно и все кишки выпихнула вверх вот и вылез животик) сегодня ходила,живот не втягивается,как то неуютно,как будто наела живот себе,хотя плоско все было раньше))

Евженияя, у тебя же двойня намечается? путь твой животик становится большим и хорошим, чтобы малышам было комфортно и уютно ! и они не дрались за место :duel:

Etoiletka, нехорошо, конечно, что ты ждала, а никто не пришел. Извини, я и не обещала, я ещё на работе в это время была. Иногда нас в связи с жарой пораньше отпускают, но вчера - нет, много посетителей.

Честно вообще смысла не вижу встречатся в реале

Доброе утро девочки! а сегодня попрохледнее вроде))

Идущая к цели, а Бырдина где работает?

по поводу ИДК, у меня знакомая там наблюдалсь и анализы там сдавала, но потом когда ей сказали, в чем была проблема, просто взяла все свои анализы,узи и т.п. и пошла в медгородок, и там уже делали стимуляцию, т.к. там дешевле. Вообщем у них скоро будет карапуз)

я вот тоже решила таким путем пойти. Очень хочется маленького(

знаю, что мы все тут такие хочушки и обязательно всё будет, вопрос только во времени(.

Спасибо всем за советы!!!

Ждучка, в ИДК... Тебе решать, продолжать там наблюдаться или нет. Вопрос финансов. Ничего лично против этой клиники не имею, просто слишком дорогая для меня, да и не понравилось мне, что врач мне поставил диагноз без оснований...А в целом, приятно и анализы и узи в одном месте, да еще и врач все это курирует...здорово и без очередей... За комфорт нужно платить.

AccunaMatata, все возможно...но в нете так не получится пообщаться, как в реале...все не прочитаешь и не напишешь в любом случае

Ждучка, я к Заикиной хожу, впечатления никакие. Ни плохого ни хорошего сказать не могу.... Единственный но большой + как только тест заполосатился я звонила им по любим вопросом и она меня по телефону консультировала. Согласна с Идущая к цели//, за комфорт надо платить. Я хожу туда набегами. Дорого, ищу другие места, но периодический все равно к ним хожу. Недавно вот пытались, уже с сыном, пройти хирурга ( просто плановый осмотр) короче намучилась, тут еще эта жара, в итоге прошли В ИДК...

Дин@, у меня тоже во вторую Б к 12 небелям не маленький живот был!

Идущая к цели, былв я у Брезгуновой.. я просто в шоке, мало того, что на пером приеме она час рассказывала про гормоны все!!!(зная, что я сама медик и мне это не обязательно рассказывать).

Так и еще когда я позвонила узнать результаты своих анализов на гармоны, она додумалась назначить мне лечение по телефону!!!а назначила гистероскопию(вроде так называется), и типа надо идти в мед.городок.....и она такой вывод сделала из того, что все гормоны в норме, кроме прогестерона...

ужас...девочки вконтакте в одной из групп для беременных какой то му...дак выложил фотки с абортов... :shock: :shock: :shock:

Ольга tlt, ты знаешь видела я эти фото.И считаю что с одной стороны нужно показать.пускай те женщины которые идут на это видят что они творят. Может конечно да жестоко это все т.к некоторые не по своей воли это делают.Но с другой стороны они ведь идут живого ребенка убивать. У меня знакомая я просто в шоке.ЗаБ пошла сделала аборт,так что вы думаете она дальше живет и не предохраняется т.е ведать нигде не отложилось что она натворила.Вот я и думаю показать ей эти фото так блин обидеться. А с третий стороны ситуации тоже разные в жизни бывают и всякое может произойти.так что не судите и не судимы буд. Блин палка о двух концах. :scratch: Действительно всякое в жизни бывает. Кто то ни разу не может заБ,а у кого один за другим аборты. :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...