Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Ольга tlt, а ты доктор какой специализации?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Ольга tlt, меня Брезгунова поразила общением по аське со своей племянницей :D в моем присутствии...ах да, она еще со мной пыталась обсудить тему их переписки...А в целом...кому то она ведь помогла? :DДашаДуша, ты не поверишь, только сегодня про тебя вспомнила :D Думаю, засухарилась и молчит, как там у нее проходит процесс роста малявочки...

Девочки, у кого бывают выделения посреди цикла и где-то за 4-5 дней до мс...бурые ((((((

Спрашивала у гинеколога, говорят, "пробка" какая-то может отходить...А еще на фоне воспаления..Блин, воспаления нет сейчас

Etoiletka

не хочется о грустном, но такие выделения явный признак неладов...не переживай, сдай анализы, мож ничего серьезного, мож пару-тройку свечек и усе))) но обязательно прообследуй!!!

Etoiletka, это у тебя всегда 2-я фаза такая продолжительная или уже задержка пошла?

Идущая к цели//, девочки, честно, боюсь говорить на тему своей беременности, чтоб не сглазить... :pardon: ...

17 августа иду на первое узи. После него, думаю попроще будет))

Все так же болею за вас всех! :giverose: :giverose:

Девочки привет!!! а вот и я) :grin:

как раз про УЗИ. Направление мне дают в ЖК, а я думаю...стоит идти туда...скажут ли мне все что я хотела бы знать :scratch: сомневаюсь..., хотела пройти в ИДК но у них на август месяц все записано уже...до сентября терпежу не хватит, подскажите где можно пройти, хотела бы с мужем пойти, чтоб тоже послушал посмотрел.Если можно сразу с телефончиками :Hello:

Евженияя, ты сегодня на узи идешь? отпишись потом как у тебя дела? :giverose:

Etoiletka, бурые выделения до М и после М гвоорят об эндометриозе...но я не хочу тебя пугать...правда ты б лучше еще с Г проконсультировалась..какая еще пробка может отходить...я первый раз о пробках слышу :glare:

Дин@ привет, сегодня на 3 часа, приезжала утром туда,но ни фига на узи не пустили,не их время,врачиха ругалась как всегда,тк я просилась пораньше,тк днем надо уехать по работе. вот жду до 3,потом поскачу по работе. а вообще хотели вечером(если конечно все нормально будет) уехать в деревню, но говорят выписка завтра из больницы...так что если у меня все нормально получится,то не появлюсь тут.

девочки всем привет)))) :tease:

подскажите пожалуйста куда лучше обратиться к гинекологу по планированию деток. кто-нибудь может что сказать про врачей в центре семьи на московском, а именно про гинеколога Тарасову Людмилу Александровну. про Кандову Лолу Давлятовну из поликлиники №2 кто-нибудь может что сказать. Девочки, к ому лучше обратиться, спасибо. Я новенька...Вика :giverose:

ДашаДуша, ок! значит все как обычно, если чел молчит, значит у него все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! (или замечтательно :D )

viki82, привет :Hello: . К сожалению, ничего сказать не могу по поводу этих врачей. Я пришла в поликлинику на Московском в 6 квартале (где центр планирования был), мне сказали, что его расформировали, просто врачи-гинекологи остались и работают на 3-ем этаже.

была на узи,детишки живы,сердцебиение есть, шевелются)) но большая гематома...не прошла за 3 недели, назначили антибиотики...боюсь антибиотики пить, не знаю что делать

Евженияя, Сейчас есть антибиотики для Б специальные.спроси у врача. и еще а зачем тебе их назначили???? :scratch: Инфекция??

viki82, тут в принципе если почитать часто врачей обсуждают и каждый пишет кому что понравилось.Почитай темку. :grin:

Евженияя, главное с малышами все ок! А на счет антибиотиков даже не знаю....читала, что можно во втором триместре антибиотики пить....в случае необходимости конечно.

Девочки, у кого бывают выделения посреди цикла и где-то за 4-5 дней до мс...бурые ((((((

я обращалась к Г по поводу бурых выделений за 1-3 дн. до мес., был ответ - эндометриоз :( , правда 1 раз это все сопровождалось зудом...я в панике к врачу...оказалось что обострение молочницы... ;)

ДашаДуша, да я врач-стоматолог!

Евжения я так рада что с малышами все хорошо!!! :giverose: :give_heart: :give_heart:

AccunaMatata, у меня часто так... спрашивала и в самаре и в тольятти, но чет ничего не говорят, то что воспалительный процесс, то что пробка отошла и оплодотворения следовательно не произошло. причем, так часто, один-два дня мажет, а потом перерыв и дела приходят (((( можно и тест не покупать (((

Мне еще один гомеопат сказал, что у меня не совпадает срок созревания эндометрия и фоликул...то есть негде закрепиться яйцеклетке оплодотворенной и возможно. что даже происходит зачатие, но нет закрепления или слабое и происходит нечто вроде выкидыша вместе с мс ((((

не знаю, правильно ли я поняла гомеопата.

Марюша, у меня очень продолжительный цикл, 28-30 дней, т.е. если были 17, то жду 141-5 или даже опять 17...да и идут тоже 5-6 дней. на 7-й домазывает...

viki82, я все также могу только посоветовать урвант марину николаевну и черняеву ольгу борисовну. они из Открытой медицины...правда, у меня еще нет результата, но я не могу позволить себе частые вылазки, так как там не бесплатно, но я сотрудничаю сейчас с клубом от клиники, где пока встречаются только беременные и мамочки, послушала многих девочек! так некоторые после года усилий даже, уже теперь со вторым и третьим ходят...одна девочка вообще каждый месяц ездила на УЗИ, ловили овуляцию...в итоге - третий малыш...

телефон 308288. попробуй позвонить и записаться на консультацию.удачи тебе!

Дин@, я узи тоже в клинике всегда делаю, у них тоже расписано, но хотя бы сразу врач узи делает и все говорит. не надо мотаться к гинекологу, потом на узи, потом опять к гинекологу :Crazy:

про оплату точно не помню, первичный прием был вроде 700, повторный 500 (вместе с узи)

я сумашедшая :Crazy:

хожу по сайтам и делаю себе зачем то беремчатые ленеечки..они такие красииивые просто жуть!!!!

Ссылки скрыты.

БУКАшка (Алёнка), мне делали колькоскопию, конечно, не все в норме, но после лечения иммуномодуляторами вроде исчезли выделения, а теперь опять!!! Г сказала. что надо наблюдать и контролировать периодически...даже сдавала на раковые клетки, но тьфу-тьфу-тьфу...

после двух лапараскопий уже всего ожидаю!

но овуляция, тьфу-тьфу-тьфу, как я понимаю, у меня очень часто очень хорошая и все для оплодотворения, но увы...

еще моего врача очень смущает жидкость за маткой где-то, в малом тазу по-моему...говорит, что признак воспалительных процессов.

вот тебе и здоровая по нынешним меркам...чет как-то очень расстроилась из-за выделений, аж плакать опять охота...хоть и понимаю, что только себе хуже делаю ((((((

Девочки, нашла и скопировала себе в группу классные статьи Ольги Кавер!

Там подход не только медицинский, а еще и свои мысли в порядок приводишь! легче становится!

Читать по очереди:

1.

Ссылки скрыты.

2.

3.

После этого предложила руководству клуба продумать семинар для долгопланирующих, чтобы там были и мед.аспекты и психологические! потом напишу, что у них получится.А то такие есть в Москве, Питере и в др.крупных городах и бешенные деньги, а я бы в Тотти пошла.И супруга бы сводила.

Потому что понимаю, что долгопланирование сводит уже с ума и, действительно, просто встречи с такими же хочушками не всегда приведут к результату (((

Etoiletka по моему урвант всем одинаковое прописывает, мне тоже первым делом колькоскопию и биопсию на раковые клетки...у нее ко всем один шаблон???

Ольга tlt, или мы к ней с одним и тем же...колькоскопию мне сначала делали в Самаре, еще года два назад врач сказал в клинике Калинина, потом предложила повторить, но я нашла уже здесь клинику и не доехала до Самары, мне посоветовали УМН в ОМ девочка, которая год не беременела...

в итоге, после того, как образовала очередная киста и была угроза операции УМН и врач из Самары помогли мне ее избежать поддержкой и назначениями, хотя кисту после 4,5 уже только вроде оперативно убирают...Справились без антибиотиков и операции...тьфу-тьфу-тьфу...

после этого никакие отзывы мне не страшны ни про колькоскопию, ни про иммуномоделирующие..Я перед тем как проходить лечение всегда советовалась с несколькими специалистами, уж такая моя натура...

Правда сейчас никак не заставлю себя сходить на УЗИ и к врачу...так хочется верить, что все само придет...но, по ходу пока никак...

Ольга tlt, у меня такой шаблон был на втором приеме у нее( У.М.Н.).а потом вот уже в течении 6 лет все нормально,сдам анализ ,посмотрит и все. :pardon: Насчет линеечек правильно ты приглядывай,приглядывай скоро будешь ставить их себе))))))))))))))Понадобятся. :grin:

Ольга tlt, по поводу линеек..значит нас двое :grin: :friends:

А по поводу ОМ. Я такой же подопытный кролик.Кольпоскопия и по обычному кругу. Мне нравилось там по гинекологии наблюдаться, недалеко от дома. А вот когда встал вопрос о планировании, мне отказались показать лицензию на этот вид деятельности. :pardon: Увы...Не сраслось. Не знаю, может сейчас ситуация изменилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...