Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Etoiletka, не, цикл у тебя среднестатистический, а вот вторая фаза...почему такая продолжительная? У тебя стоит О на 8 ДЦ, то есть первая фаза 8 дней, а вторая уже около 20. :scratch:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

а еще она мне назначила гистероскопию....для чего? что то нашла в матке...а другие врачи ничего не видели...блин просто я жутко боюсь наркоза....мне хватило когда зб была....... :huh:

Девочки привет!!!

Евженияя, Слава Богу с масиками все хорошо..ТТТ, так а антибиотики зачем? непоняла :scratch: гематома это и есть отслоение планцеты...ее ж рассасывают викасолом или дециноном... :scratch: . Или у тебя полмнишь ты говорила какое то восполение в мазке нашли? или я что то путаю.

Девчонки у меня утром схваткообразные боли были внизу живота :( , папаверин ношпу...щас вроде прошли...матка растет или опять тонус? еппрст...

Etoiletka, УЗИ моя Г дала направление у себя в ЖК пройду, заведующая отделением будет делать. Сейчас уже думаю лишь бы с малышиком все в порядке было, а фото и прочее удовольствие на большем даст Бог сроке сделаю..пораньше в ИДК запишусь. :giverose: Спасибо за информацию

Марюша, я чет и не задумывалась...я первый раз температуру измеряю (

Etoiletka, такое ощущение, что ты просто случайно О по УЗИ поставила (красная вертикальная линия на графике). да? потому что по БТ (базальная температура) у тебя О намного позже, и тогда со второй фазой всё в порядке.

Девчонки, я не хочу судить о врачах, Бог им судья. Но вот Урвант Марина Николаевна не внушает мне доверия :hmm: Чуть не вколола мне чужое лекарство, а моя подруга после визита к ней рыдала ночами, пока не сходила ещё к двум врачам, которые сказали ей, что ничего страшного у неё нет. Прекрасно понимаю, что врачи тоже люди и могут ошибаться, но как-то не хоца больше к ней идти. Надеюсь, такие ошибки она делает редко.

Марюша!!к кому же идти??????????блииин блинский подскажите.....

Ольга tlt, не могу советовать :pardon:. Завтра первый раз иду к Земляной И. М. Кто-нить был у неё? Так-то я наблюдаюсь в ОМ у Гидулян, но кольпоскопию моя врач не делает, и УЗИ тоже, к сожалению(

Ольга tlt, хм.... а я вот думаю, где мне стоматолога пройти? А возможно прийти, например в платную клинику, как на консультацию, ничего не лечить? Они мне штампик поставят?

Я в ОМ ходила до беременности к Черняевой О.Б. Плохого ничего не скажу, но уж больно много она мне гормональных препаратов назначала, которые мне кажется не нужны были... ну я и не пила ничего.

ДашаДуша, ты не стала вести беременность в ОМ? В ЖК ходишь?

Марюша, да в ЖК. В ОМ дорого)

ДашаДуша, а у меня знакомая так и сделала. Ходила в платную стоматологию и там ей постаивли штампик.

Марюша, хм...просто я не сразу начала температуру записывать, не с первого дня, может, поэтому полоса появилась, сама ничего не рисовала...блин, учиться и учиться

Девочки, а я была и в ЖК, и 19 кв, и в 4 кв, и в медгородке у Никушиной СГ (пошла к ней послехорошо проведенной операции...вроде без осложнений, хотя забеременеть пока не получается)... В медгородке с меня содрали деньги, причем без УЗИ, просто осмотр на кресле, назначили гормональные, прошу учесть, что даже БЕЗ анализов и сказали прийти через пару-тройку месяцев!!! уделили полчаса всего. Ушла расстроенная и без денег.

В 19 квартале неплохой гинеколог, также как и в 4 кв.неплохая заведующая , но и та и другая назначали мне целую кучу антибиотиков после каждого приема, а УЗИ отправляли делать в другие больницы, что жутко неудобно...

как-то так...

Etoiletka, а 19 квартале где это неплохой Г? Если можно фамилию.

Евженияя, на самом деле зачем антибиотики? Я пила в эту Б уменя была инфекция в почках. Назначали ампицилин в детской дозе, на малыше никак не отразилось, но это было в конце 2го триместра.

Дин@, если хочешь что бы хорошо посмотрели можно к Колмыкову в Баныкинский РД сходить. Он очень хороший специалист. Тебе все покажет расскажет, только вот пустит с мужем или нет - не знаю. Записаться можно по т 48-51-32 скажи что на платное УЗИ

viki82, звени за вопрос, ты случайно к свадьбе не готовишься?

Решила тоже про Урвант М.Н. оставить резолюцию-впечатления сугубо отрицательные, полное недоверие :nea: ...вот что меня связывает как и многих других девочек на форуме с ОМ...Она бы еще травками поспринцевала бы воспаления и инфекции за бешенные бабки, надо ей подсказать :Crazy:

Malina//, уже фамилию и не помню, я закреплена была за доктором...На М, на втором этаже сразу налево кабинет....все , что могу сказать

Frosia да да...я у него первую беременность смотрела))) дочку на 26 неделях))) заходила с мужем, он нам на кассету всю эту прелесть записал :D . Да согласна делает он хорошо, буду иметь ввиду...я про него что то забыла.. Дай бог уже на бОльшем сроке пойду...теперь есть выбор либо в ИДК либо к Колмыкову...

Etoiletka, случайно это не Миронычева, это мой участковый. Впечатления не особо, она меня отговаривала делать лапару. Говорила что не стоит удалять кисту (было подозрение на эндометриозную кисту, оказалась параовариальная), лопнет так ничего страшного... Эти слова меня шокировали!!!

Malina//, там два врача были на М...дай Бог памяти...не помню ((( надо в карточке покопаться! как найду - сразу напишу...я наблюдалась у врача с 19 кв.давным давно и таки ушла от нее...потому что совсем антибиотиками залечила...

Там была одна помладше с короткой стрижкой, темненькая...вот я у нее

Девочки, поздравьте меня! прошла в парад невест...буду снова невестой 5 сентября!!! ))) ох, не знаю, до чего доведет меня моя активность, но так охота!!! если можно, буду обращаться за советами! ;)

Etoiletka, значит говорим про разных...

Даша Душа, приходи ко мне! :grin:

если все зубки в порядке, то поставят,а так нельзя, но вомногих частных клиниках все можно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...