Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

кошка полосатая, Я тоже ходила в школу приёмных родителей. Там в основном готовят к воспитанию детей с детских домов, потому что они не такие как все. А так после окончания такой школы все зависит от родителей хотят они усыновить или опеку или приёмные родители. Мы забрали племянника (у меня сестра умерла) оформили опеку и приёмную семью. Если усыновить то мы не проходим по з/п(( После такой школы с нашей группы многие передумали.

Да, если опека или приёмные родители то по з/п не смотрят.

Изменено пользователем Беременная ОлькаК

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная матрёшка, прорвало))))))

Мама Стиффлера аууууу ты где?????

• Нравится 1

Беременная ОлькаК, очень сочувствую вашей потере! хорошо что у ребенка есть такая хорошая тетя которая взяла его в семью, не все родственники способны на это! А почему многие передумывали после школы брать приемных?

курочка77, вот я тоже так думаю, может вам попробовать с мужем опеку оформить, там же пособие при опеке дают, значит к доходам должны менее придираться. Пробовали узнавать?Понимаю что это не совсем то-же самое что усыновление, но главное что ребенок в семье

кошка полосатая, мы обрели полноценную семью, мы стали Мама и Папа))) это без разницы что не мы его родили))) Малыш начал нас называть Мама и Папа на третей неделе после прибывания в нашей семье)) Для нас с мужем это было так трогательно и в какой то мере неожиданно, ощущение не описать :mama: :mama: :mama:

Я опеку оформила на себя одну, там можно без мужа. Если хочешь я могу тебе прислать темы которые мы проходили в школе. Почитаешь. Это очень интересно.

девочки, подскажите, кто подавал документы в этом году? сказали в ЖК что передали 9.01. Но до сих пор нет номера очереди. Неделю назад звонила в МЗ, сказали, что была какая то поломка, взяли телефон и обещали позвонить. Так тишина. Даже не знаю, что там. Или они сейчас не высылают номер очереди на эл. почту?

девочки, подскажите, кто подавал документы в этом году? сказали в ЖК что передали 9.01. Но до сих пор нет номера очереди. Неделю назад звонила в МЗ, сказали, что была какая то поломка, взяли телефон и обещали позвонить. Так тишина. Даже не знаю, что там. Или они сейчас не высылают номер очереди на эл. почту?

В этот раз просто позвонили(на эл.почту письма не было).Подождите немного,позвонят.

Мама Елена в 2018г, а ждали очередь долго? и куда подавали?

Мама Елена в 2018г, а ждали очередь долго? и куда подавали?

Подавала в сентябре 2017 в династию.Позвонили в январе.

Мама Елена в 2018г, я тоже туда же подавала

Мама Елена в 2018г, я тоже туда же подавала

сейчас звонят и говорят номер.

Беременная ЛиЛи, да, прогестерон имела в виду. Пришёл результат? За отходняк не переживай. У меня было просто вздутие, живот большой) и все . ну и больновато к вечеру ходить, но модно обезболивающие. На след.день будешь уже огурцом! А чтобы гипера не накрыла - больше воды и белковых продуктов.

курочка77, ещё разок попробовать не хочешь Эко? Вы так и не подали документы?

А я сегодня в расстройствах.... Заложили меня в дневной стационар, а там врач не адекватная( как узнала, что у меня с 6 раза получилось и давай причитать: да столько детей в дет.домах, а ты сдохнешь скоро после бешеной дозы гормонов и всё в этом духе.... Потом узнала , что поддержку не отменила ещё, и опять : с таким количества прогика гея родишь! Не, ну нормальная вообще? Я в таком шоке от врачей конечно.... Пожаловаться на бестактность её хочу. Только не знаю куда ...

Беременная ОлькаК, с новым ником! Да будет так!!!

Беременная матрёшка, прогестерон в норме, эстрадиол только чуть повышен. В среду, после пункции будет известно, будет подсадка в этом цикле или нет.

А на обозленных на жизнь врачей внимания не обращай!!! И потом они ещё и удивляются, почему им морды бьют... Я тоже жалобу накатала в Минздрав на врачей ЖК, по результатам сообщу.

Беременная матрешка нет доки не подавали, может рано руки опустили незнаю?! Кошка полосатая насчет опеки и усыновления свои плюсы и минусы, а усыновление берешь у знакомых в займы тысяч 100 предоставляешь в суде справку что есть накопления когда все заканчивается деньги возвращаешь, а так очень интересно в школе.У нас есть пары свои дети внуки уже оформляют опеку над племянником и много нового для себя находят чего при воспитании своих детей не так делали, не так говорили вообщем позновательно.

Беременная ОлькаК расскажи как там экзамены проходят трудно?

• Нравится 1

курочка77, руки опустила рано, доки можно было бы и подать и еще раз попытаться, чтобы потом не думалось а вдруг бы получилось! Ты очень добрая и будешь замечательной мамой приемному малышу, который сразу же станет для тебя своим и то что ты забеременеешь вряд-ли умалит твоей любви к тому маленькому комочку счастья, которого ты уже взяла в семью!

• Нравится 1

Беременная матрёшка, Доброе утро)) Спасибо. А пожаловаться нужно они вообще все попутали, они врачи и должны соблюдать свою медицинскую этику. Пиши сразу в министерство Самарское там есть горячая. линия

• Нравится 1

Беременная матрёшка, пожаловаться можно заведующей отделением на бестактность и не профессионализм врача. Обозленность даже зависит не от того врач она или нет, это колхозное воспитание! Ну или забей на дуру и не мотай себе нервы. У тебя сколько недель уже? я поддержку не отменяла до 32 недели, результат не было раскрытия, однако когда пыталась отменить, то болел живот и поддержку возвращала.

Беременная ОлькаК, вот я и имела ввиду что ребенку без разницы опека или усыновление. Кто воспитал, тот и папа с мамой! Тоже хотела усыновить девчушку, но поговорив с мужем поняла что он не готов. Скинь темы которые проходили, мне очень интересно!

курочка77, Экзамены не трубно сдавать если знаешь все темы)))

Беременная матрёшка, пожаловаться можно заведующей отделением на бестактность и не профессионализм врача. Обозленность даже зависит не от того врач она или нет, это колхозное воспитание! Ну или забей на дуру и не мотай себе нервы. У тебя сколько недель уже? я поддержку не отменяла до 32 недели, результат не было раскрытия, однако когда пыталась отменить, то болел живот и поддержку возвращала.

Беременная ОлькаК, вот я и имела ввиду что ребенку без разницы опека или усыновление. Кто воспитал, тот и папа с мамой! Тоже хотела усыновить девчушку, но поговорив с мужем поняла что он не готов. Скинь темы которые проходили, мне очень интересно!

Напиши мне свою электронную почту. Я пришлю.

Беременная матрёшка, бл..@ть,а её какое дело???? ты ей скажи,чего она титьки мнёт,пусть идёт и усыновляет тогда,как будто в нашем государстве что-то проще...

Жалуйся и в самых некорректных фразах,ибо это точно не врач..Мне наоборот всегда попадались лишь хорошие и прогрессивные врачи,которые одобряли современный подход в медицине.

Главное не принимай близко к сердцу и ставь на место таких.Так и говори,что если на их совести будет потеренный ребёнок, о ты их засудишь,с такими не фиг сюсюкать.

Сейчас смотрю "Женский доктор"..сначала возмущало поведение пациентов,а потом пришло понимание,что и они правы..не во всём,но правы в том,что за себя и свою кровинку нужно бороться всеми способами.

А вообще,мы на больничном...вирус покосил всю группу в саду..вчера было 8 человек,сегодня мои ушли на больничный..правда Василиса за компанию дома осталась,но Елисюха по полной...от этого не легче..(((

и да...всех Ксюшек,Оксан,Аксиний... (вспомнила только Радугу))) с именинами)))

• Нравится 3

кошка полосатая, Я тебе в личку прислала одно письмо с темами, ещё чуть позже второе отправлю.

Даш не слушай никого. А начнут чего то говорить сразу осаживай: если я сейчас потеряю ребенка из за вашего непрофессионализма то посажу вас на долгий срок. А вообще как заходишь к ней сразу же включай диктофон на телефоне. Совсем охренели беременной нервы трепать.

У меня и Г, и на дневном стационаре были чудо врачи. Носились со мной как с писанной торбой. Мне кажется выдохнули когда я родила. Кстати моя Г меня чуть ли не первая поздравила с рождением малыша)))) как только ей сообщили позвонила мне

• Нравится 2

Да я нормально, с валерьянкой спокойнаяяяяя) Просто возмущает их поведение. Сейчас выпишут- обязательно накатаю жалобу в МЗ

Курочка, может попробуйте ещё разок? В ИДК? Там ты ещё не была) да и приемного бери тоже, большая семья будет! Ох, моя мечта иметь много детей)))))

кошка полосатая, у меня 17 недель. Да я не хочу отменять ничего - живот тянет и тонус постоянный. К вечеру и поясница болит.

• Нравится 2

Добрый день девочки, остались лекарства после протокола: Прогинова (до 07.20г) -16 таблеток и Утрожестан 200 мг (до 09.18г) - 9 капсул. Отдам БЕСПЛАТНО! Кому нужно пишите в личку. Всем начинающим удачных протоколов :tectik: , уже беременным -легкой беременности :t8313::aistbp: , а ждущим очередь -скорейшего вступления в удачный протокол !! :kiss2:

• Нравится 6

Девочки как ник менять. Нужно изменить Изменение отображаемого имени???? Или нет?

Беременная матрёшка, Даш, я поддержку отменяла постепенно в течении 2-х месяцев и полностью отменила за три месяца до КС. А на счет врачей придурошных правильно девочки пишут, не обращай внимание.

• Нравится 1

vbkfyf2009, заходи в свои настройки и в левом углу написано МОЯ СТРАНИЧКА и ниже есть строка изменить имя и заходит туда и меняешь))))

Изменение отображаемого имени

да это и есть))) УДАЧИ ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...