Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная мама Лена83, с новым забеременительным ником!!!!Да будет так @@@@@

• Нравится 3

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Я тоже решила сменить имя. На удачу!

Беременная мама Лена83,  У нас тоже пункция будет 14 или 15. Почти в ногу с вами идём)

• Нравится 7

Беременная ОлькаК получила спасибо,только не поняла это что билеты на экзамены, как то все размыто.Мы месяц только от учились на уроках все коротко и ясно, но местами бывает терминами начнут грузить.

Девочки..ведёт Маева в кдо..кто что скажет про неё как про врача..у кого какие результаты с ней..

Ириска//, mollina//, спасибо,девчоночки)))))

отлайкала по самое :kulachki:

Беременная Мама Стиффлера, :kiss2: спасибо)))

whisper_83, а у вас фотограф и студия были в Самаре?

whisper_83, готово)) Удачи Вам)

Мама курочка77, Привет. Я отправила тебе темы которые мы проходили в школе. Ну да в школе там мало говорили коротко, а эти для более подробной информации. Они мне очень помогли когда я готовилась к экзамену.

Беременная матрёшка, да,всё Самарское)) мне местные студии не нравятся..ну точнее они все однообразные...к тому же в прошлом году делали в Тольятти с местным фотографом..всё не плохо,но сама фотограф очень медлительная..кадры не ловила,а с детьми это просто необходимо..сложно их выстроить в картинку и заставиь смотреть в камеру,замерев..А у этого фотографа мы уже давние клиенты..ну и нас связывает давняя дружба,поэтому мы получаем все фотографии,включая казусные))))(ну и скидка)))))

Беременная ОлькаК, спасибо огромное))))) пока по лайкам на втором месте,будем надеяться на жюри...т.к. набрать ещё почти 100 вряд ли удастся....

• Нравится 1

Беременная ОлькаК так я хотела у тебя узнать как именно сам экзамен проходит, что там и как?

Всем привет,девочки всех тихонько поздравляю, кто уходит в декрет...мы все за вами пойдем,дай Бог.

Девчонки,у меня сегодня только утром возник в голове такой вопрос, сижу и думаю, мне номер очереди дали в июне 2017г в Династию,в августе я переписала заявление на ИДК Тольятти, в итоге то когда ждать очередь? Знаю,что ждать год в Тольятти, то есть примерно август-сентябрь? или все таки июнь? ( в июне год будет как раз как я подала заявление на 3 эко). просто за ранее анализы сдать хочу, слишком рано тоже плохо,а потом вдруг поздно будет..Короч дилема у меня..у кого как было,?

Изменено пользователем Razetka

Мама курочка77, я в среду тебе пришлю вопросы по билетам и немного расскажу как там было у нас))) А Вы куда ходите?

Беременная Лелька., здорово!!!вы где делаете??

Только что с мониторинга, раскачали все таки левый яичник) насчитали 11 фолликов, правда неравномерные, но я думаю до 14 числа еще подрастут.

• Нравится 5

whisper_83, тоже лайкнула,еще вчера)))

Девочки не помню я ( память девичья) у кого были кисты в груди,че маммолог сказал? Пропустил на Эко? Переживаю у меня тоже блин киста,вдруг еще и выросла (((

• Нравится 1

Беременная я// Дважды мама))), у меня тоже постоянно, я к Маврину всегда хожу и он говорил что здесь ни чего страшного нет и всегда пропускал. Сейчас вот опят отправили на мамографию и потом к Маврину

Беременная я// Дважды мама))), спасибо огромное)))

• Нравится 1

Мама курочка77, я в среду тебе пришлю вопросы по билетам и немного расскажу как там было у нас))) А Вы куда ходите?

Вот спасибо, хотим хоть чуть чуть представление иметь, а ходим на Карла Маркса 40 Мария Викторовна и Александр Валентинович психлологи.

Мама курочка77, Оооо я тоже туда ходила))

девочки здравствуйте! кто ждет своей очереди какой сейчас номер ?

Mama+Baby, Привет. Мы 607 в КДО

Беременная ОлькаК, маврин это кто? Где принимает? Меня на московский отправляют от поликлиники,а там бабуля.прошлый раз выписала таблетки какие-то, потому что у меня грудь- ткань железистая.вот думаю вдруг не пропустит в этот раз(

746 в кдо

Беременная я// Дважды мама))), Маврин, это мамолог-онколог принимает в мед. городке в онкологической больнице. Я после мамографии иду к своему уч. гин и она пишет направление к мамологу я звоню туда и записываюсь к нему на бесплатный прием говорю что есть направление и все. Правда ждать около месяца, но за то он очень хороший врач. Всегда все объяснит, как то даже пункцию брал бесплатно. Маврин Александр Александрович,телефон(ы): (8482) 79-02-05, (8482) 79-02-06, (8482) 79-02-07. А так он ещё принимает платно.

Изменено пользователем Беременная ОлькаК
  • Нравится 1

Девочки, я в Династию ,1683 сегодня номер прислали. На рассмотрении были 1,5 месяца.

Беременная я// Дважды мама))), меня пропускали в протокол с 2 кистами в груди, правда для заключения маммолог всегда просила узи груди свежее. маммолог говорила что в беременность кисточки могут исчезнуть

маммолог морозова, принимает

• бульвар Приморский, д. 45 Клиника «Академия здоровья»

• ул. Максима Горького, д. 61 Поликлиника №2 на Горького 61 (АТПК 1)

Девочки, а мне только что звонили с Минздрава))) Завтра еду в Самара сказали на февраль-апрель)))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...