Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная мама Лена83,  мы делаем в Династии. У меня вот не смогли раскачать правый яичник, фоликов много, но все мелкие (( В левом один большой а остальные тоже не дотягивают. Пункция 14, наверное только одна яйцеклеточка будет.

В вы где делаете? Чем стимулировали?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная я// Дважды мама))), меня пропускали всегда нормально. Главное - выпросить справку у маммолога)

Razetka, по квоте - я подавала доки в августе 2016, а получила квоту в сентябре 2017. Сейчас вроде быстрее очередь пошла... Была я 4.. в очереди, не помню точно. И вообще, я позвонила им сама в МЗ- говорю очередь то подходит, дайте квоту) они и дали) а ты какая сейчас?

• Нравится 2

Беременная ОлькаК, Уже????? Может и мы на подходе будем.у нас разница в 100 человек с тобой)))) может в следующем месяце осчастливят нас)))

• Нравится 2

Беременная я// Дважды мама))), я честно сказать не ждала так рано, думала в марте звонок будет)))

Беременная я// Дважды мама))), у меня кисточки нашли, маммолог пропустила и сказала второго кормить грудью не меньше 1,5 лет

Беременная я// Дважды мама))), ходила к маммологу-онкологу платно в будь здоров. Эта маммолог еще принимает в медгородке оказывается.

Беременная Лелька., дай Бог, может доростет еще парочка ! Мы в кдо. Стимулировали гонал+меногон. У меня моя врач написала дозу меньше, когда пришла вступать в протокол, моя врач была в отпуске, другая взглянув сказала, если сразу не дать больше дозировку, фиг что вырастим. И не прогадала, боялась она конечно, что моя врач ей настучит по « шапке», но все обошлось. И моя врач назначив сначала одно, позвонила вечером, просмотрев предыдущие протоколы, переназначение сделала, во время спохватились оба врача) Держу кулачки за тебя@@@@ пусть день влюблённых будет плодотворным для наших клеточек!)

• Нравится 7

Беременная мама Лена83,  У меня первый в жизни протокол. Стимулировали менопуром 4 дня потом добавили дозировку и ещё цетротид добавили и все равно растут очень медленно остальные. Вчера вот решили что будут брать хотя бы одну, а иначе пока ждём остальных эту потеряем. Надеюсь на чудо!

Спасибо за поддержку, пусть наши клеточки в этот день влюбляются и женятся, буду держать и за вас кулачки @@@@ ))

От девочек в интересном положении ждем чихов для нас)))) Самых заразительных))) Они нам сейчас очень нужны!!!

• Нравится 4

Беременная Лелька., пусть эта одна клеточка поделится на королевскую двойню@@@@@@@

• Нравится 4

Беременная я// Дважды мама))),  Спасибо!!!

• Нравится 2

Девчонки привет! Держим кулачки за удачную женитьбу! Ловите памперс переполненный ночной от сынульки и поберегись! пуляю горшок от дочурки!

Вопрос вот к кому обратиться по поводу неразговорчивости дочери? Ходила к неврологу в Ариадне на м. ФИО отправила к логопеду. + Поставила нам гиперактивность.

Кто ходил в пк 7 КВ к логопеду - что скажете?

Девочки из Москвы советуют остеопата но у нас я таких не знаю (

А теперь о хорошем. Сын стал хватать и грызть игрушки...умница такая. Но...чую чую скоро зубы ....аааааа.... вспомнила как с дочкой паниковала и Оксану вопросами замучала)).

• Нравится 4

*Алён4ик*,  ловлю памперс и горшок тоже)))) Спасибо за поддержку))))

*Алён4ик*, поймала, и памперс, и горшок, спасибо))

*Алён4ик*, вот ты знаешь,нам Сергейчева сказала,что у нас крепкий речевой апарат и к логопеду и дефектологу имеет смысл обращаться в более осознанном возрасте..а мы на минуточку ходили уже в 3 года и 3 месяца.Прописали нам холитилин на 6 месяцев.Мы на тот момент говорили одним слогом..т.е. любое слово это был один слог из этого слога,иногда даже не начальный.Сейчас уже пропили 4 месяца,прогресс есть,конечно хотелось бы более внятной речи..но теперь думаю что это только время...

Это касаемо Васюхи..

У Елисея в 2,5 года речи не было..начал болтать,прям вот болтать ближе в 2,8-2,9.

Так что если не было видимых проблем (гипоксия,задержки по моторике,изменения в УЗИ)то может рано ты панику стала наводить...?

Мамакает,папкает?

И да..не так уж и мучила))))

В конкурсе,блин...около 50 голосов отрыв....

Изменено пользователем whisper_83

Девочки, а мне только что звонили с Минздрава))) Завтра еду в Самара сказали на февраль-апрель)))

в самаре подсадку делать булете?

Беременная мама Лена83,  У меня первый в жизни протокол. Стимулировали менопуром 4 дня потом добавили дозировку и ещё цетротид добавили и все равно растут очень медленно остальные. Вчера вот решили что будут брать хотя бы одну, а иначе пока ждём остальных эту потеряем. Надеюсь на чудо!

Спасибо за поддержку, пусть наши клеточки в этот день влюбляются и женятся, буду держать и за вас кулачки @@@@ ))

От девочек в интересном положении ждем чихов для нас)))) Самых заразительных))) Они нам сейчас очень нужны!!!

А кто вас ведёт в кдо?

Моя прелесть,  Я в Династии.

Беременная матрёшка, 783 сегодня мы...надо готовиться потихоньку чтоле :think1:

*Алён4ик*, и я поймала памперс и горшок,спасибо :reverans:

• Нравится 1

whisper_83, кинула своим друзьям ссылку проголосовать за пару, активно голосуют!

девочки, поддержите Оксану -киньте ссылку на конкурс друзьям в контакте и одноклассниках

• Нравится 1

кошка полосатая, спасибо,дорогая))) да,голоса активно стали набираться)))

Я тоже уже всем кидала...уже даже в группу мам двойняшек кинула просьбу)))

• Нравится 1

*Алён4ик*,  поймала и памперс и горшочек))) спасибки☺☺☺

Моя прелесть, нет мы в КДО у Богдановой

*Алён4ик*, Мы ходили в 2 года к Сергейчевой, сказала рано панику поднчла насчет неразговорчивости. В 3.2 пошли в ариадну к Баранчиковой. Больше шла конечно из-за хотьбы на носках, ну и из-за речи конечно, назначила квч, уколы и смт. После 3 укола начался прогресс, и как раз мы попали к дефектологу, она сказала, чувствую становится речь у вас, если бы пришли на две недели раньше ,дала бы вам направление в логопедический сад. После окончания курса, очень заметные изменения были, через месяца два уехали в крым, и там его особенно прорвало, когда вернулись, в саду удивились как он заговорил) Вчера только смеялись с воспитателем, говорю ни минуты не молчит, она я ж вам говорила , что рано панику наводите, еще устанете потом от говорливости) Свекровь на др внука, ой догнал по речи сверстников и шипящие говорит и р появилась, (видимо думала она ,что тугодум внук)

• Нравится 1

Беременная мама Лена83, ох уж эти свекрови...

я тоже хочу после курса холитилина к Баранчиковой...

а чего кололи не помнишь?

Razetka, ой с тобой прям рядом.40 человек отрыв)))

*Алён4ик*, моя говорила отдельные слова.но вот прям говорить- говорить начала в 2.8 примерно. Так что рано еще вам.всему свое время

whisper_83, один раз участвовали в конкурсе от Бегемота. Первый и последний раз.прям зареклась от этих конкурсов и лайков.все так не честно было.голоса накручивали.в личку писали типа давайте вы мне лайк,а мы- вам.так грустно и противно стало блин.из- за приза в пять тысяч столько Г...ужас просто. Надеюсь у вас там не так

whisper_83, актовегин поди.они прям любят это)))) а еще последний раз были.всем поголовно давали Тенотен,чтоб спокойные были.в ариадне сейчас бардак ужасный. Путевки сокращают и толпы народу в коридорах. И рассадник бактерий(

whisper_83, кортексин

Беременная я// Дважды мама))), я не против тенотена, у меня сын гиперактивный, и возбудимый. Поэтому я частенько и сама ему давала его, без врача, жалко мальчонку было.

• Нравится 1

Беременная мама Лена83, понятно..всё вокруг одних и тех же препаратов..правда нам его не прописывали ещё,но наслышана о нём..

whisper_83, нам тоже прописывали,но я отказалась. А вообще в последние разы меня невролог сама спрашивала.будем уколы делать или нет? Я отказывалась всегда. Ибо моя орала,как потерпевшая и успокоить не могла ее года в 2. Потом конечно лучше, но мне прям жалко было колоть ее

Девочки, муж хочет летом в отпуск,я согласилась на 10 дней не больше, а он меня запилил что я сумасшедшая мамаша. блин я не выдержу без сынулика, ему еще только 5 месяцев, вообще не хочу никуда ехать. Я двинулась? Вроде сына с бабушкой будет, а все равно неспокойно. С собой взять не вариант, т.к. в геленджике ротовирус ежегодно(( Кто-нибудь ездил в отпуск без деток?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...