Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная я// Дважды мама))), я тоже без гематолога, хоть в этом проблем нет, ттт)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, доброе утро! Всем удачи, пусть эти протоколы обязательно будут победными!!!

• Нравится 2

Девочки я простыла, два дня после пункции температура 37.5-37.8 поднималась. Лечусь травками,морсами, медом и т.п. Скажите можно ли выпить какие нибудь таблетки?

В понедельник перенос, хотелось бы встретить малютку здоровой)))

Из препаратов сейчас у меня только утрожестан и витамины.

Беременная Лелька., утрожестан может давать температуру

Беременная Лелька., а есть какие то ещё симптомы, кроме температуры?

Беременная ЛиЛи, поздравляю! Хороший выход из программы! Пусть все 6 эмбриошек окажутся твоими детками!!!

• Нравится 1

Беременная матрёшка,  насморк, кашель был немного но с ним я справилась)

Сегодня ещё и муж заболел, видимо я заразила.

Беременная матрёшка, спасибо)) дай бог!!!)))

Девочки, у кого малыши есть, кто хочет в кукольный театр Пилигрим сходить на спектакль? Спектакль завтра, 17 февраля в 13-00. "Потешки".

Есть 3 билетика на 3 ряд. Отдаю по 100 рублей за билет.

Сами не сможем, к сожалению, попасть.

Если заинтересовались, мой номер 89047439920, Юлия

Изменено пользователем Yu-la

Девчата вы тоже на подходе уже.в марте получите квоты свои. Она в отпуск ушла на 2 недели,как выйдет и вы с нами))))

Беременная Лелька., у меня горло разболелось, тоже блин не во время((

Беременная мама Лена83,  Вот и у нас тут лазарет)) Срочно лечимся. Боюсь пить лекарства, народными средствами вроде получается пока справится. Сегодня уже температура 37,2 кашля нет, с насморком тоже справилась, ещё немного уши заложены, надеюсь завтра пройдёт.

• Нравится 1

Девочки, кто в протоколе, не паникуйте, лечитесь тем что можно беременным. Я помню мне на пункцию идти, а я заболела и кашель такой силы что думала все мои ЯК попадают внутри меня. Вылечилась народными средствами и все норм. Удачи вам девочки.

• Нравится 3

Ириска//, спасибочки!))

Сегодня у терапевта была. Если не сильно заболеваете - оциллококцинум 2р в день в течении 3 дней. От кашля стодаль сироп только можно. Мукалтин со 2 триместра. Полоскать горло хлорофиллипт, мирамистин, хлоргексидин. В нос что то детское капать можно, но лучше промывать солью. От горла рассасывать лизобакт. Если заболевание сильное уже, свечи виферон 2р/день. Ну и обильное питьё. Если темпа более 38 - сбивать только парацетамолом,а лучше беременным говорит скорую и в стационар. Я сегодня отказ от стационара написала - темпы нет уже, а там с воспалением лёгких лежат в основном. Так подумала - ну нафиг, дома лучше)

Беременная матрёшка, Даша, главное постельный режим. Я на сохранении лежала и на капельнице просквозило, температур 38 и насморк сильный был, горло болело. Я лежала постоянно и за несколько дней вылечилась, из лечения аквамарис и лизобакт были.

• Нравится 1

Девочки, а кому сколько давали прогика в протоколе, мне дали одну пачку дюфа, она завтра кончится, остальное самой покупать? Даже получается до переноса не хватило..

Беременная мама Лена83, послушаю.в бесплатном проте не была еще.а врачей опять нужно всех пройти педиатр,УЗИ груди и т.д.от всех разрешение опять нужно????

Беременная мама Лена83,  мне дали тоже одну пачку, дальше сказали сами покупайте. Но у меня его назначили со дня пункции по одной два раза в день, так что у меня ещё полпачки есть.

Только у меня утрожестан.

Мне все препараты выдавали, ещё лежит пачка Утрожестана, сказали ещё 3 пачки выдадут

Беременная ЛиЛи,  вы где делаете?

Беременная Лелька., в ИДК

Беременная мама Лена83, привет! Делала эко в конце ноября 2017г. в КДО, так же дали 1 упаковку дюфастона, остальное, сказали, докупайте сами

Девочки, кто в протоколах, всем огромной удачи!!!!! :udachi: :udachi: :udachi:

Изменено пользователем mollina//
  • Нравится 2

Лен, мне до хгч выдавали утрожестан. Тряси с них, или звони в пн в МЗ, узнай нормы. Офигели совсем уже!

Беременная я// Дважды мама))), да, от всех

Беременная матрёшка, мне и в прошлом году давали одну пачку дюфастона всего..

Беременная мама Лена83, наверное, это все - таки, от клиники зависит, но я бы в МЗ позвонила нормы уточнить, как Даша советует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...