Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная ОлькаК, ТТГ прочитала нужно при планировании до 2- ух снижать.у меня 1.41 вроде. У тебя наоборот ЛГ повышен.капец я в шоке конечно. Год назад все норм было.надеюсь, что это просто ановуляторный цикл у меня (

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная я// Дважды мама))), Ну мне ещё кажется это все зависит от дня цикла. Ну посмотрим что врач скажет. Я сдавала на 4-дц

Беременная мама Лена83, Беременная Лелька, как дела, как самочувствие?

Беременная ЛиЛи,  у меня все нормально, никаких признаков нет, принимаю все препараты, хожу на работу, все как обычно, как будто ничего и не было))

• Нравится 3

Беременная ОлькаК, я на 3 дц.скажи что еще врач сказал сделать или сдать? Я на УЗИ записалась груди.щитовидки еще надо.карты здоровья надо обновлять?

Анализы по списку я имею ввиду

Беременная я// Дважды мама))), Про карту здоровья не говорила. Так как мне уже 39 я не узи, а мамографию вчера сдала и узи щитовидки. А остальные как обычно, блин я точно не могу написать я список оставила уч. гин что бы выписала анализы которые бесплатные. Если не ошибаюсь: Общий анализ мочи и крови, ВИЧ, сифилис, гепВ и С, ЭКГ, УЗИ мол. жел + щитавидка, ПЦР: хлам,уре, герп, что то 16-18, мазок на стень чист, гормоны: ТТГ, АМГ,ЛГ,ДЭА-С, 17-он, эстрадиол, тестостерон, кровь на сверт, гемостазиограмма,терапевт, флюогр,и назначила на 7 число асперат. Вроде все, ну и мужу как обычно.

Беременная ОлькаК, спасибо) примерно так и думала только у нас к гине не попасть совсем, чтоб бесплатно анализы сдать придется все платно(((

Девочки можно сдать часть анализов в Антошке, получается подешевле. Если нужно могу со скидкой посодействовать))

Беременная я// Дважды мама))), у нас так же к Долбий постоянно пипец. Я поднималась к ней в каб и умоляла. В регистратуре чуть чуть по плакалась и мне дали талон на 26, я потом опять пошла к ним и сказала что срочно нужно сдавать анализы. Медсестра взяла список что бы выписать анализы. Вот сейчас после работы пойду заберу талоны на анализы. Иди к заведуйщей и проси. Они все талоны отдадут. Не фиг. А то они мне говорят у нас много беременных и не когда выписывать таланы. Я им прям криком -А КАК ЖЕ МЫ... Они вообще обнаглели. Ну это моё мнение)))

• Нравится 1

Беременная ЛиЛи, у меня тоже все ок) валяюсь дома, смотрю фильмы)

Беременная я// Дважды мама))), у меня такой фсг был, когда перед самым первым протоколом сдавала. Перед этим протоколом фсг был 11.25, сказали, а что ты хочешь, каждый год не молодеем. Просто ответ яичников неизвестно какой будет..

Беременная я// Дважды мама))),  позтому стимулируют меня обычно двумя препаратами

• Нравится 2

Беременная Лелька.,&nb что за Антошка? Я первый раз слышу

Беременная ОлькаК,  Это ВАЗовская больница в 9 квартале. Там есть лаборатория, они тоже делают многие анализы.

Девочки, в скайлабе акция идёт - анализы вич, гепатит в , гепатит с и RPR каждую рабочую субботу за 600 руб . просто один гепатит в в инвитро в районе 450 руб стоит... Вдруг кому то пригодится)

Беременная мама Лена83, ты меня немного успокоила,но только немного ((( у меня по УЗИ антральных фоликов не очень много. Пишут умеренно сниженный резерв як.возрастное. в апреле 34 долбанет(

Беременная матрёшка, блин Ситилаб так не делают? Откуда такую информацию берешь? Я в скайлабе пошла сдавать, меня спросили есть ли скидка? Говорю делали 10% но карты нет.они говорят типа вы так говорите, у нас карты редко бывают.капец думаю, надо было говорить, что 15% ))))

Беременная я// Дважды мама))), мне тоже 34) у меня амг 1.6, так что тоже не шикуем)

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какой должен быть амг для длинного протокола? И вообще хороший амг это сколько?

Tatta123,  Больше 1 берут в протокол по ОМС.

Беременная я// Дважды мама))),  мазки на хламиддии и т.д дешевле сдать в хелексе и д-димир и гол. А все остальные мне дали талоны в полик бесплатно

За свои деньги с любым берут, но шансов на успех меньше.

Девочки, в скайлабе акция идёт - анализы вич, гепатит в , гепатит с и RPR каждую рабочую субботу за 600 руб . просто один гепатит в в инвитро в районе 450 руб стоит... Вдруг кому то пригодится)

Мне гипатиты бесплатно дали талоны и мне и мужу в полик.

Беременная ОлькаК,  Это ВАЗовская больница в 9 квартале. Там есть лаборатория, они тоже делают многие анализы.

Спасибо. Нам не так много сдавать платно. В хелекс пойдем сдавать.

Беременная я// Дважды мама)))

Если нужно делать узи щитавитки я нашла недорого у нас в полик в 7 квартале в платном кабинете за 357р.

Беременная я// Дважды мама))), мне тоже 34) у меня амг 1.6, так что тоже не шикуем)

много раз слышала от врачей, что амг 1.5 это шикарный

Беременная ОлькаК, у нас УЗИ щитовидной железы 406 рублей. Не намного дороже, а если проезд считать, то на то и выйдет. УЗИ груди 600

Беременная мама Лена83, я не разу не сдавала, но на такой результат не рассчитываю. Думаю, что меньше у меня ( и намного меньше (((

Беременная Лелька., мне врач сказал, что если только амг по нулям тогда да,не судьба. А так все пойдет. Не знаю насколько это правда

амг 5 это много?

Беременная я// Дважды мама))),  мне сказали менше 1 амг не берем по омс, т.к. государству нужны гарантии оно же деньги тратит.

Или еще как вариант ДЯ.

У меня в 40 лет 1.41, говорят снижен уже резерв.

Беременная Лелька.,  а такой результат на какой день цикла у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...