Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Мама Елена в 2018г, я неделю назад звонила, проблем не было. Сразу дозвонилась. Может, потому, что выходные.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Я вот тоже не пойму. Меня на квоту поставили без анализа амг.не сдавала его.и только сейчас врач попросил сдать,чтоб посмотреть его.а тут и квоту дали.завтра на прием. Трусит капец, как.хоть до единицы по амг не дотягивают всего 0,3 ед.но все равно страшно ужас.если предложат ДЯ откажусь. Буду тогда доплачивать за накопительную программу(((

А вообще что значит накопительная????? Если например у меня в проте возьмут 3-4 ЯК .то что их нельзя оплодотворить и подсадить??? Сколько нужно этих ЯК? Может у меня одна только будет хорошая.короче вопросов у меня капец сколько (

Мама Елена в 2018г, спасибо за ответ, но это Лелька собирается к Ивановой.

Беременная матрёшка, я рожала на баныкина, со вторым тоже туда. Насчет кс там , с меня наоборот брали расписку, что я согласна на ер. В патологии всем говорят, что будет кс, а когда поступают в рд, там настаивают на ер после эко. Реанимация есть там. Насчет того, что деток увозят в медгородк, в медгородке тоже переводят в детское отделение, просто скажи, что оно в соседнем здании. Брала я платную палату, хотела одноместную, но было все занято, поселили в двухместную, сдружились с девочкой и не стали разъезжаться))) Насчет договариваться с врачом, я подумаю позже, если мне разрешат ер после кс то буду договариваться, если нет, то возможно обращусь к врачу, который мне первое кс делал, умничка врач, сделал все идеально! С меня не требовали за анестезию, у кого было пкс, то врач говорила с вас 1000 р за косметический шов. Я думала меня разрезали ужасно, я ведь не платила, оказалось шикарно все!)

• Нравится 1

dinatimka,  ждём рассказа о родах сёстры!!! Здоровья ей и малышу!

• Нравится 1

Беременная я// Дважды мама))), ты че паникуешь?! Все будет у тебя хорошо, будет не меньше 4-6 як, просто дозировки препаратов будут немного больше. Я пример двойной, что нужна всего 1 клетка. У меня в прошлом протоколе амг был 1.14, взяли 5 клеток. Главное чтоб они были зрелые.Просто обычно 40% всего оплодотворяется от взятых клеток.

Изменено пользователем Беременная мама Лена83
  • Нравится 1

Я сама склоняюсь больше почему-то в мед.городок. Детская реанимация меня подкупает ещё - да мало ли что...

Ещё помню, здесь вроде Алёнка и кошка полосатая ужастики рассказывали про баныкина. Девочки, жду вас)))

А вообще, рано наверное мне ещё об этом думать :-)

Беременная матрёшка, конечно я б хотела в эрд рожать, но 200 тыс за роды, для меня много...

Не знаю тогда к кому вставать на учет. Я живу за городом и в нашей ЦРБ вообще неизвестно что за врач, как то я этой больнице совсем не доверяю.

И с медгородком (В разных отделениях) у меня тоже не очень хорошие отношения))) там без денег лишний раз на тебя и не глянут.

Изменено пользователем Беременная Лелька.

Беременная мама Лена83, конечно паникую.у меня прошлый раз 4 взяли.3 оплодотворились, но одна не правильно.точнее на третий день не правильной формы была,но все равно оплодотворилась Одна не оплодотворилась.

Я рожала в медгородке. В 5 родзал. Мне все понравилось. Красиво. Чисто. Очень внимательный персонал. Очень прям. При условии что рожала бесплатно. Обезболивающее по требованию и по их видению дали.все объясняли по ходу действия.потом я в платную палату. Там ребенка медсестры сами помыли обработали и переодели и накормили так как я встать не могла - много крови потерял. И медсестры с 2-8 ночи меня поднимали в туалет несколько раз. Но как говорится это платное отделение. А первые роды - тоже хорошо прошли и тоже довольна только до ремонта было. И обстановка не очень было в родзал. Если интересно могу фото скинуть со 2 родзала

И ещё...окна на собор ...и я в момент сильных схваток прям просила чтобы все было хорошо! И вот не помню кто м или ж был на машине подъехал и мне махал что все ок. И в церковь пошел. Я кстати тоже так ...шла в церковь и пожелала удачи роженице в окне. Она прям заулыбалась

• Нравится 1

Беременная мама Лена83,  меня именно роддоме на кс настаивали. Я же в праздники к ним попала, в патологии не было врачей, за 10 дней 2 обхода. А в самом роддоме прям очень настаивали, типа вы все равно к нам поступите, мы и спрашивать не будем. У вас возраст 33г, эко, тяжелый анамнез 2 выкидыша до эко, миопия и тд. Я поэтому и стала искать к кому в медгородок податься, чтобы самой родить. Бахшинян сказал тогда что ито нетакие рожают и до последнего меня пытался стабилизировать. Жаль что не получилось(

Мама Елена в 2018г, я неделю назад звонила, проблем не было. Сразу дозвонилась. Может, потому, что выходные.

Упс!!Заработалась. :Crazy:

Не знаю тогда к кому вставать на учет. Я живу за городом и в нашей ЦРБ вообще неизвестно что за врач, как то я этой больнице совсем не доверяю.

И с медгородком (В разных отделениях) у меня тоже не очень хорошие отношения))) там без денег лишний раз на тебя и не глянут.

Согласна,в црб гадюжник.Может тут девочки посоветуют толкового врача.

Мама Елена в 2018г,  пока еще есть время буду выбирать.

Девочки.Кто нибудь заказывал товары на iherb?Подскажите,как лучше сделать заказ.

New live, я в новогодние праздники ,30 декабря сама явилась с сумарями))

Беременная я// Дважды мама))), у меня из 9 як,8!!!! неправильной формы, так что у тебя отличные результаты!! Миша у меня был оч слабый эмбрион, всего 4 бластомера, никто и не надеялся.. в этот раз 9 клетка, развивалась хорошо, но оболочка была не такой формы как у всех, вытянутая какая-то, посмотрим что из этого выйдет.

*Алён4ик*, конечно интересно! Кидай фотки.

Слышала ещё, что на экскурсию можно в род.дома попасть? Ходил кто то?

*Алён4ик*, 8 кило? пухляшка. Мой постарше на месяц с копейками, но до восьми еще только добирает)) и правда богатырь у тебя растет!!!умничка! уже сам переворачиваться пытается?

Беременная матрёшка, сама на экскурсию не ходила, т.к. мне до родов был еще месяц и я думала успею. но в роддоме(Баныкина) видела водят стайки по 10 человек на экскурсии. У них по определенным дням экскурсии и еще есть бесплатные курсы как вести себя при родах и как кормить малыша. Девочка которая со мной лежала на сохранении сказала что ей очень понравилось туда ходить. Жаль что раньше мне никто, в том числе и гинеколог в поликлинике или отделении где лежала на сохранении, не сказал что эти курсы есть.

Беременная матрёшка, меня на экскурсию из ЖК отправляли.но это по желанию. Я в Медгородок ходила.

Беременная мама Лена83, ну дело в том,что изначально было много клеток у тебя. А я боюсь, что скажут мало у меня. Мою карту потеряли в поликлинике. Там полно узи было. Сейчас бы посмотреть по сколько фоликов у меня раньше было.... (((У меня который не правильную форму принял на третий день, сказали будут наблюдать, если выправится, то заморозят. Но видно не судьба (

Слушай может тебе сегодня УЗИ сделают??? ХГЧ больше 1000 вполне рассмотреть все можно))

Беременная матрёшка, про роддом на баныкина: рожала с врачом Лесик, вредная хамка, которой откровенно наплевать на все, то же самое могу сказать об остальном персонале, кроме пары-тройки человек. Родзал холодный, лучше взять с собой простынку или пледик, т.к там вам не дадут, даже если будет колотить от холода. Анастезию не допросишься. С собой хорошо бы взять пеленку если кровь или воды отходят, а также круги бумажные на унитаз и саму бумагу, там ничего нет, воды тоже в бутылке захватите. За операцию, шов и анастезию денег не требовали, намекал только анестезиолог ито не очень активно, но в связи с тем что последствием неправильно сделанной эпидуралки были дикие головные боли - с благодарностью облом, а вот жалобу я писать не стала на него, т.к. в принципе дядька милый, всю операцию держал за руку и разговаривал. Реанимационное отделение отличное, чистенькое, девочки очень хорошо ухаживали за реанимашками и меняли нам простынки при наличии малейшего пятнышка, помогали ходить после того как наркоз отошел, подавали предметы, таскали сумки. После сдуру взяла бесплатную палату на 3 этаже, а зря - палаты нормальные по санузул общий на этаже, причем если вы не поклонник делать это на площади, то лучше брать платную палату на 4 этаже(кстати и сам этаж разительно отличается от 3-го), там санузлы отдельные. Кроме того на 3 этаже находится зекблок со всеми вытекающими - им разрешали шататься по этажу и в общий санузел. Кормили нормально, пеленки и бутылочки ребенку все чисто и вовремя. Кстати на 4 висят плакаты как кормить малыша и как делать массаж и т.д., на третьем этого нет, типа бесплатникам не нужно)) Шов кесарево сделали ровно, однако перетянули складочка набрякает над ним. Детское отделение отличное, ребенок у них всегда помыт и накормлен, учили как мыть и пеленать в любое время. ребенка отдают сразу как почувствуешь себя лучше, берут в любое время обратно если нужно на процедуры или просто плохо себя чувствуешь. У них-же есть барокамера, такчто недоношенных содержат здесь-же

в палате холодильник, раковина, подмывальная раковина для ребенка, пеленальный стол. душ на этаже 2 кабинки, в принципе нормальный и чистый

При рождении ребенка прикладывают к груди если нет угрозы жизни, если есть то показывают после реанимационных действий. Резюмирую вышесказанное, второй раз бы там рожать не стала. А если надумали, то сходите на экскурсию, сходите на местные курсы, с собой на роды возьмите адекватного родственника (с него потребуют только флюру, присутствие бесплатно), который может прикрикнуть на персонал и предложить им денег если что понадобится, а после возьмите платную палату

• Нравится 2

*Алён4ик*, конечно интересно! Кидай фотки.

Слышала ещё, что на экскурсию можно в род.дома попасть? Ходил кто то?

я не умею кидать...с телефона туплю конкретно

беременяшечки, хочу поделиться на Советской 73а в подвале-цоколе есть магазинчик с лифчиками для кормления, ассортимент али огромный, цены как на али-экспресс(чуть дороже рублей на 30-50), продавец приятная дама разрешает мерить хоть весь ассортимент. А для ребенка на сайте дочки-сыночки всплывает окно распродажа малышам, там код на скидку 50% скидывают, ассортимент обновляется каждый день, а на основном сайте в том числе есть такая круть как пеленки на липучках и пеленки-распашенки на молнии внизу до 4 мес.. На сайте детского мира можно затариться бутылочками по 70-80 руб. Хаггис на сайте дает код на скидку 50% на свои подгузы малышам при покупке в детском мире

• Нравится 1

*Алён4ик*, 8 кило? пухляшка. Мой постарше на месяц с копейками, но до восьми еще только добирает)) и правда богатырь у тебя растет!!!умничка! уже сам переворачиваться пытается?

уже 2 недели как на пуз поворачивается правда через правую руку только. Перевернулся и орёт. И так целый день. Вчера стала валик подкладывать под правый бок и провоцировать на левый поворот )) пару раз получилось но руку не каждый раз вытаскивает.

Активно дней 5 стал попу поднимать на животе. Видимо поползет скоро. Гулит болтает целый день! Ещё пару дней как стал с коленками играть и так интересно целенаправленно хватает игрушки (губы напряжены язык чуть высунут и прям сосредоточен на руках и игрушке) смешно так ))

• Нравится 2

кошка полосатая, раньше сомнительные мамы лежали на первом этаже. У меня анестезиолог была женщина, тоже хорошая, всю операцию просидела у меня в голове

• Нравится 1

я не умею кидать...с телефона туплю конкретно

могу в ВК скинуть тому кто сюда скинет

Беременная я// Дважды мама))), расскажи потом как на прием сходила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...