Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Ольга tlt, Вирджиния, у меня была поздняя овуляция (как потом выяснилось), и тесты заполосатились только день на 6-й задержки, по-моему.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

ой у меня уже 10 дней задержка.....а тесты не полосатяться

хотя в пред. Б. они заполосатились только на сроке 6 недель)))

Ольга tlt, тем более, если у твоего организма такая особенность) Так что держим кулачки!@@@

девочки, я тоже жду со дня на день, но по ходу не Б, а МС ((( были же выделения...тут еще температура скаканула из-за отравления (((

девочки если считать что у меня цикл скачет но самый длинный был 32 дня то сегодня 3-й день задержки..вчера был 2-ой день -тест еви чувствт.20 был кристально чист.думаю здесь два варианта -или сбой (не дай бог киста еще) или на выхах были имплантационные выделения.второй вариант с натяжкой-так как у нас у многих видно просто сбой из-за жары.подожду до конца недели и к врачу наверно тоже потопаю.

aromagiya кимопертубацию делала в 3 гинекологии в медгородке, мне вообще на первый раз писала направление врач из поликлиники, второй раз я пришла сама, стоило это 500 руб. можно в 3 гинекологию придти и к врачу обратиться (у Соколовой много народу, Горюнова тоже хороший врач,у нее поменьше народу,можно к ней, и мне она больше понравилась,общается приятно с пациентами). перед этим мазок наверно возьмут

Евженияя, спасибо ... а 3 гиникология это в книжке ....?

aromagiya нет, это кажется 810 называется, на 3 этаже

девочки а в пренатальный центр заходить через главный вход в род.дом???простоя еще знаю там сбоку есть вход в эксперементальный....

девочки, вот тебе и 95% по графику ((((((( у меня деньки пришли ((((((((((((((((((((((((((((((

Девочки, всем здравствуйте, я сейчас редко в эфире появляюсь, но читаю всех регулярно. :giverose:

Так вот к чему я, у меня тесты заполсатились на 20 день задержки... цикл в 25-28 дней обычно был, вот. :pardon:

В профиле видно все, кому интересно

Верусечка, как время быстро летит...

Дина ты вроде у Соколовой К.Ю. наблюдалась? :wave: Расскажи свои впечатления...Она тебе реально помогла? Хочу успокоить себя немного просто, что она мне поможет :beg:

Девочки,а мне все знакомые советуют сходить к Вершинину на прием!Кто-нибудь был у него????

Вершинину какому? сыну или отцу???они хирурги, старший хороший узист, как то делала у его у него :D

Ну да...говорят на УЗИ или на операцию к нему можно, но по поводу лечения про него не слышала ничего. Была на УЗИ у него лет 14 назад :D -спас от врачебной ошибки одной дуры-гинеколога из Визави

Девочки!!!!

если вы заметили из крана течен коричневая вода, она техническая пить ее категорически нельзя ни кипяченную, ни профильтрованную, нельзя пить беременным и деткам маленьким даже мыть детишек в ней нельзя!Й там какой то элемент превышен!!!!нам это на работе сегодня сказали!

Ссылки скрыты.

это к слову о воде.

//буду мамой//, была у Вершинина...По-моему, один приговор: резать ))))) шучу, конечно, но один раз сходила и как-то больше "не пошлось"... Была на УЗИ, помню , что успокоил по поводу чего-то, тогда о планировании еще речи не было. И как-то на этом попрощались. Слышала, что он хороший, но только слышала...

на то они хирурги))и все бы порезать)))) :Crazy:

Ольга tlt, я в воскресенье лежала с отравлением...может водой? :pardon:

Etoiletka все может быть!!!так что девочки аккуратнее

Идущая к цели//, мне наоборот, кажется ползет медленно-медленнноо... ;)

Идущая к цели//, мне наоборот, кажется ползет медленно-медленнноо... ;)

А мне кажется несется с огромной скоростью....только и успеваешь то овулю ждешь, то Б

Блин эта вода. Я еще на той неделе звонила в ЖЭК выясняла мне тоже самое сказали повышенное содержания марганца.Кипятить воду. А как же ребенка купать.Мы уже неделю не купанные,правда сейчас не купали из за соплей,завтра думали искупать а ведать не судьба с такой водой. Хоть к знакомой в старый город езжай за водой и набирай боклажки. :scratch: :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...